Ос и ас это не нормально и извращение, это унижение женщины. Никогда не буду заниматься подобным. Кто со мной? Кто со мной согласен?
Сообщение было удалено
Стыдно сосать члены Джамшутам, как ты.
читаешь такие темы и понимаешь что стыдно. стыдно за россию. стыдно за русских.
стыдно быть русским. это стыд и позор!
дня 2 назад она тут весь день, всем копипастила одно сообщение про хууй ротвейлера. а забанила мужика который её нах послал.
весь день, 100 с *** одинаковой копипасти про хеер ротвейлера и нифига.
она еще и российская нацистка. ненавидит таджиков, узбеков и прочих, паскудя и чуть ли не призывая резать.
как бы уровень российского форума.
стыдно. стыдно за россию. стыдно за русских.
стыдно быть русским. это стыд и позор!
и снова тебе залуупкой.. успокойся. всем на тебя и твое мнение нас рать. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
ты тоже сосси ротвейлеру))
стыдно. стыдно быть туп.ым гастером огурцом-чипс))
А что им кроме огурца остаётся Силиконовые секс куклы рулят
Сборище туппых курей,ОС и АС самый крутой сексс.
Сообщение было удалено
Отососун))
Люблю и то и другое. С мужем регулярно АС практикуем. Оргазм при АС чаще, чем от вагинсекса. А минет- неотъемлимая часть прелюдии))
Я у меня один раз была баба, которая ставила мне условия. После одного тухленького секса я не стал с ней встречаться. А еще была баба, которая радовала всеми дырками. А я ее осыпал деньгами и подарками.
Люблю и то и другое. С мужем регулярно АС практикуем. Оргазм при АС чаще, чем от вагинсекса. А минет- неотъемлимая часть прелюдии))
Муж вкладывает деньги в своё имущество
Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин.
Гость
[1547720086] - 15.06.2020, 09:42
....
еее прилюдия))) автор тем на вуман))
Конечно клитор отвис на 13 сантиметров от дропчки ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО
а из прикольных клоунов у тебя только твои мандавошки
Силиконовые секс куклы рулят!
не буш сосать - буш один. в раше 1000 предложений сосалок.
меняй свой взгляд на жизнь. покупай бананы и учись работать горлом. сегодня простым отсосом уже не удивишь. ))
..
учись соссать))
А ты ***, у тебя и *** и *** и ты себя пое.бываешь время от времени и себе сосешь а тут прикрываешься силиконовыми секс куклами, но мы то знаем))
ты педофил ибёш детей клитором номер 13 у тебя отвисший бабомужик Тебя посадят в тюрьму
Силиконовые секс куклы рулят! В 21 веке! Все бабыпедофилы в тюрьму! Мытьпизду из под шланга!