Гость
Статьи
Важна ли мужская …

Важна ли мужская девственность?

Очень много сообщений о том, что если парень до 30 лет не лишился девственности - то это плохо. Если честно, мне по фиг, но вот профессиональное любопытство взыграло: чем плохо-то? Ответьте, …

777 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Святой

а еще девушки кончают просто от взгляда. вот если прально посмотреть это как без контактный бос. упадет сразу)))
чел. пыхтеть надо не меньше чем на огороде. так что не втирай мне тут фигню)))

Не, взгляд их пугает. Я знаю как смотреть пронизывающим взглядом.)
Но мои голубые глаза всем нравятся.)

Гость
Святой

откуда. просто я бухой иногда пишу. от куда я скопипастил? самому интересно. дай ссылку)))

я чо биограф ?
у меня память хорошая
стиль одинаков написания.
фразы и гребаные немка. тюменка. дырка. благодарны.
раз двадцать ))натыкалась на эту ххту.

Гость
Виктория Т.

Ну, ну! Чересчур ты умный как я погляжу. Ты или школота сопливая, или дрочер прыщавый, страшнее атомной войны (молодняк сейчас уродливые почти все и худосочные - соплёй перебьёшь), помешанный на девственницах, которому ни кто не даёт. Поэтому у тебя все кобели и ***. Шёл бы ты лесом и не выёживался здесь, может быть за умного бы сошёл. Ещё раз тупому говорю, я не в 14-15 с девственностью рассталась, а в 22, имела право и дала не первому встречному и не такому убогому как ты, а в парня была влюблена. Так что молчи громко! Кто ты такой, чтоб мне указывать как жить? Я-то замужем за порядочным человеком, который любит меня, а ты давай шуруй с манькой кулаковой и поменьше звизди тут, умник xpeнoв.

Ух как шaлаву понесло то.)))
Ты то была влюблена, но он то тебя не любил. На такое может пойти только не уважающая себя женщина. А когда мужчина любит он женится.
Ты не считала себя достаточно важной, чтобы тебя любить. Вот такие неважные сами для себя и становятся шaлавами.

Святой
Гость

я чо биограф ?
у меня память хорошая
стиль одинаков написания.
фразы и гребаные немка. тюменка. дырка. благодарны.
раз двадцать ))натыкалась на эту ххту.

Машка ты знаешь что сосать? повторяться не буду))))
собачке привет))

Святой
Гость

голубые глаза. да я бы сам тебе вдул (шютка) )))

Гость
Гость.

Зачем дpoчить, если трахать дают.

5. Гость
[3530662454] - 26.04.2020, 18:42
Мысли о сексе не дают учиться. Трахаться очень хочется.
...
46. Гость.
[3530662454] - 23.06.2020, 17:51
Я тоже всю жизнь только с женой сексом занимаюсь, потому что мне никто больше не предлагает секса и никто не даёт мне.
....

4. Гость
[3530662454] - 26.04.2020, 18:46
Руками подрочить проще.
....
8. Гость
[3530662454] - 21.06.2020, 21:59
А мне интересно: как люди начинают заниматься сексом, как они соблазняют друг друга и как это всё происходит у них. А то дожил до 30 лет и ни с кем ещё не потрахался даже. Хотя с девушками в конфликтах никогда не был. Кому они отдаются, каким мужчинам? И откуда матери-одиночки, если они не спят с нами?
...
здесь сегодня творчество дррочеров в треде

Святой

Машка одноногая, ротвейлера знаешь? так вот, его хеер те в рот)))

Виктория Т.
Гость

Ух как шaлаву понесло то.)))
Ты то была влюблена, но он то тебя не любил. На такое может пойти только не уважающая себя женщина. А когда мужчина любит он женится.
Ты не считала себя достаточно важной, чтобы тебя любить. Вот такие неважные сами для себя и становятся шaлавами.

Заткнись, *** собачье, какой-*** всех тут заколебал, он видите ли самый умный тут. И еще падлы кусок будет оскорблять! В реале я на таких никогда даже не смотрела, потому что маргиналы, нищеброды, жлобьё и всегда ***. Пшёл вон, нeдoнocoк!

Гость
Святой

Машка ты знаешь что сосать? повторяться не буду))))
собачке привет))

машке-миспу привет передавай.
он латентный.
а ты с махмутовым болтом во рту
сорян мудорылый.))
...
храни копипасты. )) дррочило

Святой
Виктория Т.

Заткнись, *** собачье, какой-*** всех тут заколебал, он видите ли самый умный тут. И еще падлы кусок будет оскорблять! В реале я на таких никогда даже не смотрела, потому что маргиналы, нищеброды, жлобьё и всегда ***. Пшёл вон, нeдoнocoк!

солнце у тебя был оргазм? ))

Гость
Гость

дааа. ты реинкарнация робота?
он тоже типа смотрит пронзительно на фото как обдолбак.
с голубыми глазами.

Гость
Святой

Машка одноногая, ротвейлера знаешь? так вот, его хеер те в рот)))

он у машки-миспа.
а ты туппой дррочер с копипастой
одним блоком пилишь
сосси махмуту)) гастер)
...
сегодня кружок муде-онанистов здесь.)0

Гость

Ты не понимаешь. Возраст не делает человека умнее или глупее. Нравственные ценности в течении жизни не меняются. Они идут от души.
Ты же видишь что он пишет "Я же не лох чтобы от халявы отказываться".
Вот и эта девочка думала точно также. Люди сходятся благодаря схожим нравственным ценностям.
Ты же видишь, что тут шaлавы пишут? "Почему мужикам можно, а нам нельзя? Для кого мы должны себя беречь? Мы тоже хотим тpaxaться с кем попало".))) Вот оно! Веление души.)
То что омерзительно для нас с тобой, для них удовольствие.

Скидка на возраст должна быть, я считаю. Не всем в детстве прививают правильные ценности, кто-то с возрастом до них сам доходит. Поэтому взрослым мальчикам уж точно не стоит портить маленьких девочек. Оно чуть подрастут и сами все поймут, а так им даже шанса не оставляют

Гость
Святой

Сообщение было удалено

спалился ты дррочилово.
сосси махмету.)
ппц пейсатель.

Гость
Alina

Скидка на возраст должна быть, я считаю. Не всем в детстве прививают правильные ценности, кто-то с возрастом до них сам доходит. Поэтому взрослым мальчикам уж точно не стоит портить маленьких девочек. Оно чуть подрастут и сами все поймут, а так им даже шанса не оставляют

не переживай алина.)
это кружок онанистов
с влажными фантазиями.
...
гастер типа святой много раз пилил эту дичь.

Гость

😄😄😄😄
вы уже спетый кружок дррочеров

огурец-хохол тира
ве-целкодррочер
454
...
по какому кругу гоняете?))

Святой
Гость

не переживай алина.)
это кружок онанистов
с влажными фантазиями.
...
гастер типа святой много раз пилил эту дичь.

тебя даже твоё бабское племя воспринимает как епаанутую.
и что ты и кому тут пытаешься доказать, когда от тебя даже твои бабы отвернулись?
может если все говорят что ты епаанутая то так и есть. подумай над этим))))

Святой

Машка залуупкой тебе по твоей одной ноге и потом по губам)))

Гость
Святой

и что ты и кому тут пытаешься доказать, когда от тебя даже твои бабы отвернулись?

Это ты епанутый. Вонючее спидозное б/ушное отродье, сиди и не отсвечивай тут, тебе слова не давали.

Гость.
Alina

Как это? Мужчина девственник если у него не было сексуального опыта

А если он дpoчep и не тpaxaл никого ещё, то он тоже девственник?

Гость
Гость.

А кто еще? Королева Швеции?

Гость
Гость

Это ты епанутый. Вонючее спидозное б/ушное отродье, сиди и не отсвечивай тут, тебе слова не давали.

этот уеббок. который здесь год!! под никами ххню пилил.
одну и ту же
о немке 15летней на рок-концерте
о тюменке
о дырке
о благодарности за слив
тупо копипастит тексты)) дррочер обоссаный.

Гость
Гость.

Если *** в *** не совал, значит девственник.

Гость
Гость.

еще одно школоло спидозное))

Гость
Святой

ога. мнение онаниста и гастера опущенного очень важно(нет)
пиши исчо.
сосси махмуту))

Гость
Гость

этот уеббок. который здесь год!! под никами ххню пилил.
одну и ту же
о немке 15летней на рок-концерте
о тюменке
о дырке
о благодарности за слив
тупо копипастит тексты)) дррочер обоссаный.

Спермотоксикоз, как я понимаю, ударил в голову. Или разъеденный сифилисом мозг дает о себе знать.

Эдвард
Гость

Если *** в *** не совал, значит девственник.

Ещё ни в кого не сувал, но уже кончал.

Гость
Святой

солнце у тебя был оргазм? ))

у тебя точно был от болта ротвейлера.))

Святой

Всё. меня тут загрузили, унизили и вообще не хорошо себя повели.
шо терь делать? наверное надо удалиться с форума. ваш интеллект меня убил. чего только стоит х*уй ротвейлера )))
это писец как интелектуально.
Машка одноногая, как и обычно (да ты уже привыкла) залуупкой тебе по губам. тебе и твоим подружкам.
а так, я всех люблю ))))

Гость
Святой

Всё. меня тут загрузили, унизили и вообще не хорошо себя повели.
шо терь делать? наверное надо удалиться с форума. ваш интеллект меня убил. чего только стоит х*уй ротвейлера )))
это писец как интелектуально.
Машка одноногая, как и обычно (да ты уже привыкла) залуупкой тебе по губам. тебе и твоим подружкам.
а так, я всех люблю ))))

Иди ной в другом месте. Здесь ты никому не нужен.

Гость
Эдвард

Ещё ни в кого не сувал, но уже кончал.

Про поллюции слышал?

Святой
Гость

Иди ной в другом месте. Здесь ты никому не нужен.

хорошо. но завтра я вернусь )))

Святой
Святой

хорошо. но завтра я вернусь )))

вернусь что бы сказать что стыдно быть русским.
все в мире понимают что стыдно быть русским.
россия это позор мира. стыд и позор.
русский - это убогое, нищее, злобное существо.
стыдно. стыдно быть русским

Гость
Святой

вернусь что бы сказать что стыдно быть русским.
все в мире понимают что стыдно быть русским.
россия это позор мира. стыд и позор.
русский - это убогое, нищее, злобное существо.
стыдно. стыдно быть русским

Стыдно быть таким как ты, пeдpилa пacкyдный!!!

Гость
35, одинок, девственен

Допускаю. Но плохого-то в этом что?

Ничего плохого нет, наоборот меньше вероятности в ЗПП, если б вы мне понравились , мне было пофиг, и во -вторых такие вопросы не задаются , можно вам и соврать, если боитесь плохой реакции, хотя можно и не врать , решать вам, но почему мне пофиг, ТК я ответственна за свой оргазм,. И быстрокончающая женщина, ну и приоритеты не в этом, я смотрю на человека, а не самца)

Гость
Гость

Да я знаком с ним и в курсе, что *** его не привлекают. А достойная девушка его не выбрала, потому что он слишком самодостаточный. С 15 лет самостоятельно живёт. Очень умён, кандидат наук, играл в КВН.

Слушай хватит оскорблять женщин, нет сейчас таких понятий как шл ю х и , это такая большая Фантазия, женщины свободны , и делают , что хотят , твоя психология ущерба.

Гость
бывший юноша

Ваш пример интересный и даже уникальный. В основном, вскоре после 30 ситуация уже консервируется навсегда. Даже если такой лишается девственности, то классические отношения со слиянием душ уже не создаются, они именно что сожительствуют в полном и категорическом смысле.

Откуда вам знать, полно пар знаю девственны оба, также когда девстенник мужчина, а девушка нет, и наоборот, от этого будет союз счастливый, или нет ,не зависит.все намного сложней, девственность, отсутствие ее не гарант, только на вумане есть помешанные на этом, и люди далеко за 40, да и то если девушка понравится, то уже не такие и принципиальные, больше на словах, повторюсь , если б мне автор понравился, девственник он или нет, мне неважно и это нормально. Для женщин малый процент кому это важен, опыт не означает хороший любовник, может только долбиться для себя любимого умеет , зато опыт о-го-го), все относительно.

Гость

Потому что один учит,другой учится всегда.Нормально,когда мужчина доминирует

Гость
Alina

К сожалению не поймут, Алина. Они вообще не понимают что есть что в силу своей неразумности. Любящий, добрый ответственный парень для них слабак. Наглый невоспитанный нарик - крутой мачо, альфач. Употребление наркоты (алкоголь, никотин и т.д.) для них признак взрослости. А секс у них как наркота проходит. Они от него ЗАВИСЯТ. Они как на игле сидят. Им всё время тpaxaться надо.

Гость
Гость

Слушай хватит оскорблять женщин, нет сейчас таких понятий как шл ю х и , это такая большая Фантазия, женщины свободны , и делают , что хотят , твоя психология ущерба.

*** это коллективные общественные жёны. Они шляются между мужиками. Если у нормальной женщины сексобъектом является только муж, а все остальные мужчины это чьи то отцы, мужья, сыновья. То для _шлюх все мужчины являются секс объектами. Любой, абсолютно любой мужчина может к ним приласкаться и получить секс. Да и сам секс для _шлюх не какое то таинство, а как об стенку почесаться или высморкаться.

Гость
Гость

*** это коллективные общественные жёны. Они шляются между мужиками. Если у нормальной женщины сексобъектом является только муж, а все остальные мужчины это чьи то отцы, мужья, сыновья. То для _шлюх все мужчины являются секс объектами. Любой, абсолютно любой мужчина может к ним приласкаться и получить секс. Да и сам секс для _шлюх не какое то таинство, а как об стенку почесаться или высморкаться.

Слушай от такого отношения у тебя гарантирована будет ЗПП иль импотенция, ТК неуважение к женскому полу, почитай психосоматика , тебе лучше Дро. Чить , безопасней, от импотенции не спасет в итоге, хоть ЗПп меньше вероятности подцепить , хотя с таким неуважение м к женщинам, сифилис можно и в метро подцепить))), продолжай в том же духе, удачи, если поймёшь о чем я , то есть шанс быть здоровым и сеть секс без последствий, ты ведь так его хочешь))

Гость
Гость

Слушай от такого отношения у тебя гарантирована будет ЗПП иль импотенция, ТК неуважение к женскому полу, почитай психосоматика , тебе лучше Дро. Чить , безопасней, от импотенции не спасет в итоге, хоть ЗПп меньше вероятности подцепить , хотя с таким неуважение м к женщинам, сифилис можно и в метро подцепить))), продолжай в том же духе, удачи, если поймёшь о чем я , то есть шанс быть здоровым и сеть секс без последствий, ты ведь так его хочешь))

Вот вправду говорят, что у _шлюъ мозгов нет.)
Ну откуда возьмутся ЗППП если мы с женой первые и единственные друг у друга?) ЗППП, сифилис, ВИЧ, ВПЧ это чисто ваше всё.
Что касается импотента - так я не скрываю, что испытываю отвращение к _шлюхам. Вот тут даже Святой, хоть и кобель, но честно признал, что *** воняют. Причём чем больше мужиков у неё было - тем сильнее вонь. Потому что вы микрофлору постоянно смешиваете при сексе. Конечно, у мужчины, который привык к чистой женщине на *** не встанет.)))
Эрекция это ведь банальный рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. А на вонь разлагающихся объедков из мусорки - слюна у эстетов не выделяется. Так что я для вас импотент.)))

Гость
Виктория Т.

Девушка, спокойнее, это местный девственник-шизоид ве, он тут лет десять наверное рассказывает три одни и те же скучные истории, периодически переходит в агрессию, называет женщин на ш и б, что в его понятии высшее оскорбление))) ну пожалейте его, на Руси всегда убогих далели, вам плюсом будет в карму 😜

Гость

1. Дорогой автор, помню вы отписывались в какой-то теме и рассказывали о себе. Так вот, хоть убейте не верю, что симпатичному, умному, веселому парню спортивного телосложения все отказывали) ну не может такого быть...есть значит какой-то пунктик, может вы сами его не замечаете...
2. А по теме...я бы не смогла строить отношения с девственником. У меня убойный темперамент, большой опыт, и мне был нужен такой же темпераментный, страстный, опытный мужчина. Мой муж такой. Что бы я делала с неопытным парнем...не знаю. Но это только мое мнение. Многим девушкам секс вообще не важен.

Гость

Видно, что цели у человека другие, сейчас любовь обесценилась, всех интересуют тела, любой, даже самый плохой человек по мнению стандартов этого мира, если задаться целью переспать с кем-то, он это сделает. Главное чтоб человека самого все устраивало, остальное все пофиг.

Гость
Alina

Автор, мне не то чтобы важна, но очень желательна тк я и сама девственница. Как по мне, это прекрасно когда двое вот так встречаются и искренне влюбляются друг в друга. Одни из самых крепких и долгоиграющих союзов именно такие, а не когда куча бывших с обеих сторон.

Я рад девственнице в жены, если с внешностью все нормально и рожать хочет. Можно пообщаться

Гость

Я бы смотрела на причины. Если парень учился, потом строил карьеру, то понятно что на отношения времени не было. А если он не имеет каких- либо достижений и работает каким-нибудь грузчиком, то это вызывает подозрение о том что причина в его характере и в его психике-он тяжёлый человек с которым лучше не связываться

Гость
Гость

Я бы смотрела на причины. Если парень учился, потом строил карьеру, то понятно что на отношения времени не было. А если он не имеет каких- либо достижений и работает каким-нибудь грузчиком, то это вызывает подозрение о том что причина в его характере и в его психике-он тяжёлый человек с которым лучше не связываться

Да даже если работал и учился, поздняя девственность говорит о низком либидо. Такому секс будет нужен 2 раза в неделю

арбалет
Гость

1. Дорогой автор, помню вы отписывались в какой-то теме и рассказывали о себе. Так вот, хоть убейте не верю, что симпатичному, умному, веселому парню спортивного телосложения все отказывали) ну не может такого быть...есть значит какой-то пунктик, может вы сами его не замечаете...
2. А по теме...я бы не смогла строить отношения с девственником. У меня убойный темперамент, большой опыт, и мне был нужен такой же темпераментный, страстный, опытный мужчина. Мой муж такой. Что бы я делала с неопытным парнем...не знаю. Но это только мое мнение. Многим девушкам секс вообще не важен.

Обратное тоже верно: ваш типаж не подходит девственнику.
Что для него вовсе не очевидно. Ему может казаться, что с такой легче начать отношения и флиртовать, а на следующем этапе темпераментная сама даст понять, что пора переходить к сексу, и сама всё сделает. Вопросы развилок, инициативы и ответственности стоят не так остро - просто плыви по течению. То есть добиться ее и решить мучающую проблему как будто легче по сравнению с тихоней, к которой не знаешь как подступиться, и о чем говорить, и неизвестно, хочет ли она секса вообще. Ан нет.

Гость
Гость

Если человек успешен, то он успешен во всем. Ну не может пробиться в карьере и социальной жизни человек, который не способен от женщины добиться взаимности. Поздняя девственность говорит либо о крайней степени закомплексованного и зажатости, либо о проблемах со здоровьем.

Следующая тема