Гость
Статьи
Важна ли мужская …

Важна ли мужская девственность?

Очень много сообщений о том, что если парень до 30 лет не лишился девственности - то это плохо. Если честно, мне по фиг, но вот профессиональное любопытство взыграло: чем плохо-то? Ответьте, …

777 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Святой

у тебя была девственница?
просто шлююха в твоем понятии и моем это разные вещи.
вот признайся ты был с целкой?

В моей жизни была и есть всего одна женщина, и она вышла за меня замуж девственницей.)
А ты по количеству ориентируешься? Или в твоём понимании не_шлюха должна раздвигать ноги после признания в любви? Вот у меня грань чёткая - секс вне брака. А где грань у тебя?

Гость
Святой

простите. все бухие. концерт рок группы.
и определи мне сегодня возраст 15 леток. девочка реально старше выглядела. я думал ей вообще 18. она меня сама тянет. думаю потому что я уделял внимание её сестре. сестра обалденная. и тут женская дружба выходит на первый план )))
у меня у самого паспорта на руках не было. а прямо спросить тебе есть 16 как бы тупо было. и не было возможности.
тут даже не я её чпокнул а она меня. она сверху была. вначале )))
так что.
что могу сказать что девочки 15 лет реально приятно пахнут. вот сравнить 30 и 15 лет. запах очень разный. если что эта девочка не единственный опыт с 15 лет
эта девочка мне была приятна. и очень приятно пахла.
а вот баба 25+, или в 30 лет пахнет по другому. не скажу что всегда противно. просто хуже чем девочка в 15)))

ачетакова))). для педофилов и маленькие мальчики пахнут хорошо
и грудные дети
рожай детей.
а историю эту ты уже пилил дррочер.

Гость
Святой

и определи мне сегодня возраст 15 леток. девочка реально старше выглядела. я думал ей вообще 18. она меня сама тянет. думаю потому что я уделял внимание её сестре. сестра обалденная. и тут женская дружба выходит на первый план )))
у меня у самого паспорта на руках не было. а прямо спросить тебе есть 16 как бы тупо было. и не было возможности.
так что.
что могу сказать что девочки 15 лет реально приятно пахнут. вот сравнить 30 и 15 лет. запах очень разный. если что эта девочка не единственный опыт с 15 лет
а вот баба 25+, или в 30 лет пахнет по другому. не скажу что всегда противно. просто хуже чем девочка в 15)))

Чем больше партнёров тем хуже пахнет. Это запах микрофлоры.
И кстати, поза где она сверху самое то для девственниц. Так она сама всё контролирует.

Гость
Гость

Чем больше партнёров тем хуже пахнет. Это запах микрофлоры.
И кстати, поза где она сверху самое то для девственниц. Так она сама всё контролирует.

целкодррочер ве.
а тот старпер в лички лезет молодым девам

Святой
Гость

В моей жизни была и есть всего одна женщина, и она вышла за меня замуж девственницей.)
А ты по количеству ориентируешься? Или в твоём понимании не_шлюха должна раздвигать ноги после признания в любви? Вот у меня грань чёткая - секс вне брака. А где грань у тебя?

где у меня грань?
да наверное в том что б не жениться на целке.
ок. если мы в средних веках живем то может быть. но если сегодня, она не целка, то я знаю что у неё были другие мужчины и она осознано сделала выбор. в принципе я и так знаю что в плане секса выбор всё равно будет в мою пользу))))
но целка это совсем другой разговор. девушка как и парнеь должны познать и выбрать.
точно так же я отношусь к вере. если человек познал зло и выбрал веру, тогда я могу ему доверять. ибо это его выбор.
а если девочку отдали целкой замуж и она не знала других мужчин. тогда я ей не верю и не буду верить.
мне не нужны подачки. мне не нужна покорность по традициям. мне нужна покорность по вере)))
вот если она сама выбирет подчиниться мне, тогда я буду рад её принять. а в другом случае нах не нужна)))

Гость
Святой

если б я еще знал что такое петтинг.

Всё тело девушки - сплошная эрогенная зона. На нём можо играть как на скрипке. Извиваясь оно само подскажет где ему наиболее приятны прикосновения в данный момент. А если ты пользуясь ступенчатым методом, то есть периодически возвращаясь к невинным ласкам, сумеешь её продержать у края хотя бы минут 15, то в конце концов оргазм её накроет такой, что она забудет обо всём на свете.)

Гость
Святой

где у меня грань?
ок. если мы в средних веках живем то может быть. но если сегодня, она не целка, то я знаю что у неё были другие мужчины и она осознано сделала выбор. в принципе я и так знаю что в плане секса выбор всё равно будет в мою пользу))))
но целка это совсем другой разговор. девушка как и парнеь должны познать и выбрать.
точно так же я отношусь к вере. если человек познал зло и выбрал веру, тогда я могу ему доверять. ибо это его выбор.
а если девочку отдали целкой замуж и она не знала других мужчин. тогда я ей не верю и не буду верить.
мне не нужны подачки. мне не нужна покорность по традициям. мне нужна покорность по вере)))
вот если она сама выбирет подчиниться мне, тогда я буду рад её принять. а в другом случае нах не нужна)))

Единожды солгав человек становится лжецом, единожды украв - вором, единожды убив - убийцей. Обратного пути нет. Нравственный барьер рухнул. *** никогда не будет тебе верной женой. Для неё в норме тpaxaться не с мужем.
Познать зло и вернуться к свету нельзя. Если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит в тебя.)

Святой

так что.

Извините, но вы кобель. Вот так не зная человека, по пьяни, по-быстрому где-то в палатке, а потом ещё и сбежал от мелкой. мне не понять такого.
А про пахнуть, ну это не от возврата больше, а от половой жизни. С одним партнёром все там нормально пахнет и в 30+, а у таких барышень уже к 18+ запах будет не тот, как вы описали его

Гость

Да перестань. Ответственность это не про него.)
Разве ты не заметила, что шaлавы и кобели панически боятся ответственности.)
Они даже формулировки используют "не сложилось". Не замечала?

Замечала, не сложилось не срослось.
Часто это причина того, что сексом занялись пару раз, а чувств нет и разбежались как надоело

Святой
Гость

Всё тело девушки - сплошная эрогенная зона. На нём можо играть как на скрипке. Извиваясь оно само подскажет где ему наиболее приятны прикосновения в данный момент. А если ты пользуясь ступенчатым методом, то есть периодически возвращаясь к невинным ласкам, сумеешь её продержать у края хотя бы минут 15, то в конце концов оргазм её накроет такой, что она забудет обо всём на свете.)

чел девушки уже мокреют от поцелуев. смыл мне её довести до возбуждения что самому кончить в рот.
и я могу ласкать её снизу рукой и не только, но конец всегда будет один. весь фокус кончить так что тебе еще и были благодарны )))

Святой

у меня всегда в портмоне 2 гондона. жизнь научила.
но я не боюсь ответственности. тем более если гондоны под рукой )))

Почему два? Вы просто полны сюрпризов ))

Святой
Гость

Единожды солгав человек становится лжецом, единожды украв - вором, единожды убив - убийцей. Обратного пути нет. Нравственный барьер рухнул. *** никогда не будет тебе верной женой. Для неё в норме тpaxaться не с мужем.
Познать зло и вернуться к свету нельзя. Если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит в тебя.)

это глупость. полная глупость. не знаю каких ты убеждений. но всё проще. ты либо подходишь как секс партнер либо нет. и это её выбор. как и мой.
считаю что лучше осознано делать выбор чем нести такую ахинею как ты)))

Святой
Alina

Почему два? Вы просто полны сюрпризов ))

потому что бывало так что слезал с головки )))
у меня средний размер. но бывает слетают сцуки )))
и вообще за ночь минимум 3 подхода. от 3 до 7. так что 2 это как бы для знакомства )))

Гость
Alina

Извините, но вы кобель. Вот так не зная человека, по пьяни, по-быстрому где-то в палатке, а потом ещё и сбежал от мелкой. мне не понять такого.
А про пахнуть, ну это не от возврата больше, а от половой жизни. С одним партнёром все там нормально пахнет и в 30+, а у таких барышень уже к 18+ запах будет не тот, как вы описали его

Верно. Женщина, которая верна единственному мужчине - желанна им в любом возрасте.))))
Этот трепет, который испытывает девушка - в объятиях первого любимого мужчины - она проносит через всю жизнь.)
А шaлавы очень быстро становятся энергетическими пустышками.
Я же писал, что я свою бывшую невесту ещё лет 5 навещал на правах друга детства. Так она меня всем представляла. Этот трепет - очень быстро пропал. Я прямо чувствовал что она чужая. От некогда любимой девушки оставалось одно воспоминание.

Гость
Святой

где у меня грань?

Подчиняться вонючему б/ушному тупому кобе лю? Мужчина, у вас сифилис мозг проел. Кому ты нужно такое, тем более для брака? 🙄🤔

Гость
Alina

Замечала, не сложилось не срослось.
Часто это причина того, что сексом занялись пару раз, а чувств нет и разбежались как надоело

Ага, не складывали, вот и не сложилось. Безответственный подход к жизни.

Гость
Святой

чел девушки уже мокреют от поцелуев. смыл мне её довести до возбуждения что самому кончить в рот.
и я могу ласкать её снизу рукой и не только, но конец всегда будет один. весь фокус кончить так что тебе еще и были благодарны )))

Я бы никогда не смог никому кончить в рот. Уж извини.)))
Не извращенец я.)))
Я когда её ласкал - первые полгода вообще оставался одетым. Это уже потом она решила на мне повторить то, что я делал с ней.)

Гость.
Гость

Ты не понимаешь. Возраст не делает человека умнее или глупее. Нравственные ценности в течении жизни не меняются. Они идут от души.
Ты же видишь что он пишет "Я же не лох чтобы от халявы отказываться".
Вот и эта девочка думала точно также. Люди сходятся благодаря схожим нравственным ценностям.
Ты же видишь, что тут шaлавы пишут? "Почему мужикам можно, а нам нельзя? Для кого мы должны себя беречь? Мы тоже хотим тpaxaться с кем попало".))) Вот оно! Веление души.)
То что омерзительно для нас с тобой, для них удовольствие.

Сам же знаешь, что трахаться хорошо и приятно. Поэтому они и хотят тpaxаться, а не пиcьку свою теребить. Тем более от секса больше удовольствия, чем от мастурбации.

Гость
Святой

это глупость. полная глупость. не знаю каких ты убеждений. но всё проще. ты либо подходишь как секс партнер либо нет. и это её выбор. как и мой.
считаю что лучше осознано делать выбор чем нести такую ахинею как ты)))

Для меня секс это высшая степень духовной близости. То есть сначала должна быть любовь, искреннее желание быть вместе, радовать друг друга, а уж потом это желание расширяется сексом. А секс без любви это просто мастурбация телами.) С тем же успехом можно об стенку почесаться. Хоть отвращения от вонючих запахов не будет.)))

Святой
Гость

Не извращенец я.)))
Я когда её ласкал - первые полгода вообще оставался одетым. Это уже потом она решила на мне повторить то, что я делал с ней.)

сорян. но если принять что ты женат. то ты ебаанутый. без обид. ты просто конченное чмоо как и твоя жена. )))
пойду почитаю другие ответы в теме.

Гость
Святой

и вообще за ночь минимум 3 подхода. от 3 до 7. так что 2 это как бы для знакомства )))

Бедняга. А я еле еле натягивал.)))

Святой
Гость

Для меня секс это высшая степень духовной близости. То есть сначала должна быть любовь, искреннее желание быть вместе, радовать друг друга, а уж потом это желание расширяется сексом. А секс без любви это просто мастурбация телами.) С тем же успехом можно об стенку почесаться. Хоть отвращения от вонючих запахов не будет.)))

какая в срааку высшая степень. просто дырка. вснулу. вначале приятно и в конце приятно. по середине думаешь куда бы пойти на концерт.
ты олень. сорян )))

Гость
Гость

Подчиняться вонючему б/ушному тупому кобе лю? Мужчина, у вас сифилис мозг проел. Кому ты нужно такое, тем более для брака? 🙄🤔

Так секс для мужчины это признак подчинения женщины.

Гость
Святой

какая в срааку высшая степень. просто дырка. вснулу. вначале приятно и в конце приятно. по середине думаешь куда бы пойти на концерт.
ты олень. сорян )))

Так я к этому и вёл. Вы просто дpoчите друг об друга. Вот и весь ваш убогий секс.)))

Гость
Святой

ты олень. сорян )))

гастер обоссаный.
ты же эту копипасту в сохране держишь.
и немку 15 летнюю
...
ты туро дррочер форумный.
ржууу

Святой

Серьезно? Не, я без шуток, мне просто интересно. Это после рабочего дня вас так вставляет на ночные приключения или это на выхах?
И как вы без жены живете с такой половой активностью? Ведь это быть в вечном поиске нужно, чтоб кое что в мозг не ударяло

Гость

Вот так Алинка. Теперь ты знаешь что есть что.)

Гость.
Святой

Накормить девушку спермой это великое дело. Сперма полезна и сытна. Ведь в сперме, как и в сырых куриных яйцах, много полезных индигриентов. Не зря же люди пьют сырые яйца.

Святой
Гость

Так я к этому и вёл. Вы просто дpoчите друг об друга. Вот и весь ваш убогий секс.)))

чел ты просто не разу не чувствовал женский оргазм. )))

Изменить имя

Смотря какой парень, если он от иного народа с ypoдливой внешностью и пугливый, потому он не может общаться с девушками, как следствие этого не может довести отношения с ними до секса,

Или это русский парень с гиперморальностью, с гипер целями в своей жизни, например националистическими и он считает секс грязным и греховным делом, по этому он девственник, он постоянно в своей жизни общается с множеством девушек. Но, тем не менее он хочет секса, но это уже другое...

Красивых русских парней "не уверенных в себе" не существует, их путают с тощими ypoдливыми неопасными парнями от иных народов.

Со второй половины 90-х годов, парням стали втирать зэковские обычаи и насилие, страна погрузилась в это тёмное время, был создан новый социальный класс "пацаны", им была отведена роль опасных, и самым симпатичным парням была отведена роль мишеней и того, что они гораздо менее готовы "помахать кулаками", такая же роль мишеней отводилась и ypoдливым парням просто не входящим в "пацаны". В "пацаны" вступали за тем, что бы творить насилие и за тем, что бы тебя не трогали, т.е. "пацанам" не нужно было отстаивать себя, нужно было просто входить в пацаны. "Пацаны" ходили лысые с хмурыми физиономиями. Тогда по-настоящему дикие народы проявили свою злобную сущность, жестокость. Тюрки и фино-угры России. Отличия национальностей были полностью стёрты, на первое место воздвигнули пол человека. Тогда уличные животные полностью лишились защиты. Подавляющее большинство девушек занималось сексом только с "пацанами". Интеллектуальный уровень людей сильно пал. За секс с девушкой тогда нужно было бороться. Симпатичные русские парни были воспитанными.

Святой
Alina

Серьезно? Не, я без шуток, мне просто интересно. Это после рабочего дня вас так вставляет на ночные приключения или это на выхах?
И как вы без жены живете с такой половой активностью? Ведь это быть в вечном поиске нужно, чтоб кое что в мозг не ударяло

я так и не дочитал тему до концаю может что то пропустил.
да так и живем. и я ж говорил что стараюсь после первых встреч оставить после себя хорошие впечатления. мне девушки/женщины звонят )))
но редко. нужно жениться. )))

Изменить имя

Сейчас подростки и поколение 20+ без проблем занимается сексом с парнями, с красивой внешностью такого же возраста. Только родители не вклали в воспитание этого поколения то, как достойно должен вести себя мужчина. Среди поколения этого возраста много не националистов, не умных, не благородных, беззаботных и жестоко обращающихся с уличными животными.

Автор с такими именем "35, одинок, девственен " принадлежащий к иному народу, не русским хочет вызвать к себе чувства сочувствия и того, что он "душевен", я убежден, что он ypoдлив.

Гость
Alina

Когда никаких особых требований нет, то партнёрш хоть пруд пруди.
Я как то эксперимент провёл. Неделя, семь дней, семь знакомств. И ни одна не отказалась. Даже ДЕВСТВЕННИЦЫ!
Как же я был разочарован в женщинах после этого.(((
(Понятно что в последний момент я сваливал, типа утюг забыл выключить). Но всё же должен был признать, что _шлюх просто море.(

Гость
Alina

ух ты. девственницу правильную как забирает
и не скажешь что малахольная.

😄😄😄😄

Гость

Постараюсь ответить. Ничего плохого в девственности нет,я бы смогла любить девственника, будь бы мне лет 18-25. Это возраст первой любви, первых экспериментов, познания жизни, первого познания счастья, страсти, а также и разочарования, боли, безумных поступков и ТД. В этом возрасте учатся жить и жить во взаимодействии, в том числе и межполовом, интимном. А уже после начинается другая жизнь на основе полученного опыта. О чем я говорю - вступать в отношения, именно серьезные отношения, брак, дети с девственником я бы ни за что не стала. Брак - это высшая ступень развития любовных отношений, это для зрелых во всех смыслах людей. Выходить за девственника это все равно что доверить исполнять мертвую петлю абитуриенту летного училища. Человек не знает жизнь, не знает женщин, интимные познания на уровне подростка, соответственно и отношения он сможет строить только подростковые, нелепые, иногда глуповатые. Зачем мне муж, который при первых же трудностях в отношениях начнет пороть дичь, а он начнет, так как опыта ноль. Зачем мне этот детский сад? А чувак за 30 и девственник. Куда уже ему? Ровесницы все уже хотят что то серьезного, стабильного, школьницы- подростки уже не для него, это дико представить 35 летнего дядю, зажимающегося с малолеткой на заднем дворе школы.

Гость
Святой

я так и не дочитал тему до концаю может что то пропустил.
да так и живем. и я ж говорил что стараюсь после первых встреч оставить после себя хорошие впечатления. мне девушки/женщины звонят )))
но редко. нужно жениться. )))

и поэтому свои рассказы о немке и проч. ты копипастишь))

Гость.
Гость

И тогда её уже можно будет с удовольствием трахать. Тем более ей от этого будет очень даже приятно.

Гость
Святой

чел ты просто не разу не чувствовал женский оргазм. )))

Наивный. От меня кончали даже при простых обнимашках. Один раз незнакомка кончила в медленном танце на дискотеке.) Просто задрожала и повисла у меня на руках. Если вальс по всем правилам танцевать, то это жутко возбуждающее для женщин действо.)

Гость

Вот так Алинка. Теперь ты знаешь что есть что.)

Да я и так знала, в универе много общалась с парнями и девушками. Это некий стереотип, что если девственница то ничего в жизни не знает о мужчинах, отношениях, такая глухонемая.
Меня бабники обхаживали часто, им нравятся скромные девушки

Гость

Лично для меня важна мужская девственность. Я тоже девственница мне 20 лет. Замуж хочу в идеале выйти в 22-25. Готова рассмотреть для брака парня, у которого была максимум одна девушка. И он должен честно мне рассказать, что у них там случилось и почему там не сложилось. Парня, который скачет по грязным девкам, я рассматривать не буду. Сейчас встречаюсь с однокурсником, он точно девственник. Встречаемся недолго, но родители уже перезнакомились. Не буду загадывать.

Святой
Гость

Не извращенец я.)))

короч, дошел снизу опять до твоего сообщения. и мне впадло дальше читать.
как пример. быда одна северянка из тюмени. замужем. она мне втирала что никогда не пробовала сперму на вкус. не знаю правда или нет. но я просто вылез ей на грудь, засунул член в рот и кончил. вот и не пробовала. )))
так что мужик всегда решает. так было, есть и будет. )))

Гость

ух ты. девственницу правильную как забирает
и не скажешь что малахольная.

😄😄😄😄

Вы меня и тут нашли, нам уже в пору подружиться ))

Святой
Гость

и поэтому свои рассказы о немке и проч. ты копипастишь))

откуда. просто я бухой иногда пишу. от куда я скопипастил? самому интересно. дай ссылку)))

Гость.
Гость

целкодррочер ве.
а тот старпер в лички лезет молодым девам

Зачем дpoчить, если трахать дают.

Гость
Гость.

И тогда её уже можно будет с удовольствием трахать. Тем более ей от этого будет очень даже приятно.

Да легко. И тpaxaл бы - если бы женат был тогда на ней.)
Но у меня же принципы. А она не дождалась.

Святой
Гость

Наивный. От меня кончали даже при простых обнимашках. Один раз незнакомка кончила в медленном танце на дискотеке.) Просто задрожала и повисла у меня на руках. Если вальс по всем правилам танцевать, то это жутко возбуждающее для женщин действо.)

а еще девушки кончают просто от взгляда. вот если прально посмотреть это как без контактный бос. упадет сразу)))
чел. пыхтеть надо не меньше чем на огороде. так что не втирай мне тут фигню)))

Гость
Alina

Да я и так знала, в универе много общалась с парнями и девушками. Это некий стереотип, что если девственница то ничего в жизни не знает о мужчинах, отношениях, такая глухонемая.
Меня бабники обхаживали часто, им нравятся скромные девушки

Жизнь то мы разумом познаём, а не причинным местом. Почему то шaлавы и кобели себя самыми умными считают. А сами даже не в курсе на что способен простой петтинг в созвучии с красивой музыкой.)
Тёмные люди.)))

Виктория Т.
Гость

Я тебе писал выше. Ты глупа. Вне брака сексом могут заниматься только кобели и ***. Если бы у тебя был нравственный барьер на секс не с мужем, ты бы не отдала честь кобелю. Ведь всё просто как дважды два. К чему ты там присматривалась? Если порядочные мужчины просто не потащат в постель до свадьбы.)))

Ну, ну! Чересчур ты умный как я погляжу. Ты или школота сопливая, или дрочер прыщавый, страшнее атомной войны (молодняк сейчас уродливые почти все и худосочные - соплёй перебьёшь), помешанный на девственницах, которому ни кто не даёт. Поэтому у тебя все кобели и ***. Шёл бы ты лесом и не выёживался здесь, может быть за умного бы сошёл. Ещё раз тупому говорю, я не в 14-15 с девственностью рассталась, а в 22, имела право и дала не первому встречному и не такому убогому как ты, а в парня была влюблена. Так что молчи громко! Кто ты такой, чтоб мне указывать как жить? Я-то замужем за порядочным человеком, который любит меня, а ты давай шуруй с манькой кулаковой и поменьше звизди тут, умник xpeнoв.

Гость
Гость

Лично для меня важна мужская девственность. Я тоже девственница мне 20 лет. Замуж хочу в идеале выйти в 22-25. Готова рассмотреть для брака парня, у которого была максимум одна девушка. И он должен честно мне рассказать, что у них там случилось и почему там не сложилось. Парня, который скачет по грязным девкам, я рассматривать не буду. Сейчас встречаюсь с однокурсником, он точно девственник. Встречаемся недолго, но родители уже перезнакомились. Не буду загадывать.

Одна.)))
Первую любовь он никогда не забудет. Ты всю жизнь будешь на вторых ролях.) А если он её сам бросил, то бросит и тебя.

Гость
Alina

Вы меня и тут нашли, нам уже в пору подружиться ))

да я ржу сижу.)
вилку тебе дарю для лапши на ушах
даже две.

Следующая тема