Как думайте это норма? Моего мужа очень возмужают мысли о ещё одной девушке в постеле. Но не в плане , что он будет с ней спать, а что я буду с ней скажем так играть! Я натуралка мне вообще это не …
У автора действительно шаткое положение.Меня приглашали в пару третьей и я знаю из нутри как это.Меня пригласил мой женатый приятель и я уверена на 200% что если бы я тогда сказала "давай без твоей жены встречаться" он бы согласился))). Муж автора однажды увлечется приходящей девицей,она ему шемнет "давай вдвоем будем" и жена останется не у дел...могут даже на выход показатб если девица окажется ушлая и положит глаз на мужика.
шепнёт
У автора действительно шаткое положение.Меня приглашали в пару третьей и я знаю из нутри как это.Меня пригласил мой женатый приятель и я уверена на 200% что если бы я тогда сказала "давай без твоей жены встречаться" он бы согласился))). Муж автора однажды увлечется приходящей девицей,она ему шемнет "давай вдвоем будем" и жена останется не у дел...могут даже на выход показатб если девица окажется ушлая и положит глаз на мужика.
Я вчера автора восприняла как обычную девушку с проблемой котоые легко разрешимы в принципе.Но прочтя ее дальнейшее повествование усомнилась в наличии таковой.Это развод дешовой шлюпки.Все .Больше ничего.
Я вчера автора восприняла как обычную девушку с проблемой котоые легко разрешимы в принципе.Но прочтя ее дальнейшее повествование усомнилась в наличии таковой.Это развод дешовой шлюпки.Все .Больше ничего.
Развод дешевой шлюпки? Вы неадекватная?? Ещё раз. Вы на этом сайте боритесь разводок и тп поэтому на всех добропорядочных людей просящих совет вешайте это клеймо! Дура!
Развод дешевой шлюпки? Вы неадекватная?? Ещё раз. Вы на этом сайте боритесь разводок и тп поэтому на всех добропорядочных людей просящих совет вешайте это клеймо! Дура!
Особенно классно написано слово.....добропорядочных....прям от вас именно этим и разит.Добром и порядочностью.Аж из браузера повеяло ароматом целомудрия.Еще если можно излейте этого счастья в инет.
Автор вы ни разу не были замужем.У вас даже парня нет.Вы скорее всего вообще даже мужик.У которого отсутствует девушка.По причине травмы головного мозга изнутри.
То есть .Если мы с мужем решили ограничиться двумя детьми.А теперь просто предохраняемся значит и эфемерного чувства любви у нас нет.Я по вашему уже многодетной матерью должна быть.Вопрос к вам знающим что такое любовь......где вам так мозги промыли?
Да, многодетной матерью или не заниматься сексом, взять обет целибата, чтобы не множить порок на планете
Да, многодетной матерью или не заниматься сексом, взять обет целибата, чтобы не множить порок на планете
Ну милочка или милый приехали.Вам для проповедей площадку сменить надо .Вы немного не на тот сайт попали с ....целибатом.У вас видимо длительное воздержание .Аж извилины выкрутило.Отсутствие половой жизни вы видимо восприняли для себя ...как целибат.А ведь хочется правда ? Но с такими тараканами в голове уже невозможно.
Автор вы ни разу не были замужем.У вас даже парня нет.Вы скорее всего вообще даже мужик.У которого отсутствует девушка.По причине травмы головного мозга изнутри.
Это последний мой комментарий данному высеру)) если у вас никого нет и вы одинокая, несчастная женщина, то вам не на женском Форуме ярлыки вешать нужно, а пойти может знакомится с кем то) если не поздно))) душная ещё одна)) откройте окно , душно )!!)
Это последний мой комментарий данному высеру)) если у вас никого нет и вы одинокая, несчастная женщина, то вам не на женском Форуме ярлыки вешать нужно, а пойти может знакомится с кем то) если не поздно))) душная ещё одна)) откройте окно , душно )!!)
Я сейчас же последую вашему совету....о умнейшый и добропорядочнейший рукоблуд.Не смею больше прерывать ваши фантазии.И кстати что вы то делаете на женском форуме.Вам к мужикам надо.К блудоруким.
Это неправильный ответ.У вас видимо маленькая зп или пенсия.Здесь вопрос не измеряется стоимостью.Выбросьте ценовые формальности из головы и продолжайте размышлять дальше.
А какой ответ правильный? Вы фуйню пишете если честно.Каждый сам решает кем является для него кто-то или что-то.Для меня вторая женщина в постеле не более чем резиновая,разница только в том,что эта говоряща и наворотов больше-шевелится,стонет и тп.
Ну милочка или милый приехали.Вам для проповедей площадку сменить надо .Вы немного не на тот сайт попали с ....целибатом.У вас видимо длительное воздержание .Аж извилины выкрутило.Отсутствие половой жизни вы видимо восприняли для себя ...как целибат.А ведь хочется правда ? Но с такими тараканами в голове уже невозможно.
Вы всем комментаторам хамите! Ваш поезд уже ушёл что-ли?
Я ведь говорю! Ему вообще не интересен сейчас секс с другой женщиной! Он у нас по 2-3 раза в день🤣
Его возбужадает мысли о лесбиянках и о том как мы с ней занимаемся сексом. Игрушки различные и тп.
Вы мерзкое ***,как и муж .Вас родители для грязи растили?муж будет делить жену с другими людьми?Две женщины могут и в брак вступать и детей растить,хотя это уже дегенерация..как секс с другим человеком,а пол не важен,может не быть изменой?это тот же половой акт,без члена!не любит,не уважает,как и ты себя.А давай отзеркалим?тебя возбуждает как он мужику другому нализывает яйца,а что?не измена же.
Ты вообще видишь что я пишу? Моего мужа в принципе всегда заводила тема о двух девушках! Всегда! Просто я недавно на это согласилась!! Хотела сделать подарок!! Причём сама вспомнила это!! И потом просто он начал часто об этом говорить,но у нас и без этого секс супер. И я его возбуждаю! А больше я на это не соглашусь вот и посмотрим)
Мне кажется, оптимальным вариантом будет отказаться, но при этом откровенно поговорить. Объяснить, что тебе не нравится, объяснить, чего ты боишься и т.д. Если он тебя любит, то поймет и желания свои поумерит. И если он пойдет тебе на встречу и откажется дальше тебя мучить, то потом ты можешь сама изредка делать ему такие сюрпризы) Но уже по своему желанию-нежеланию) А превращать это развлечение в постоянное не стоит, потом ещё что-нибудь пожестче вылезет(