Гость
Статьи
Секс втроём

Секс втроём

Как думайте это норма? Моего мужа очень возмужают мысли о ещё одной девушке в постеле. Но не в плане , что он будет с ней спать, а что я буду с ней скажем так играть! Я натуралка мне вообще это не …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
2853Гость

Нормальный мужик и без дополнительных стимулов должен хорошо возбуждаться. Я со своей любовницей могу начать непосредственно сам секс даже без поцелуев: просто раздеваемся и сексимся.

Гость
2853Гость

Нормальный мужик и без дополнительных стимулов должен хорошо возбуждаться. Я со своей любовницей могу начать непосредственно сам секс даже без поцелуев: просто раздеваемся и сексимся.

правильно и третий всегда лишний.

2853Гость

А с женой?))

гостья
Ops218482

А с женой?))

А с жене он ничего не предложил что бы восстановить взаимоотношения.Он на ней ездил как на ...ишаке...и потом она перестала его интересовать.Он нашел другую.А жену в ...корзину как отработанный материал.Этот мачо из жены сделал непонятно что.Неприятно читать даже.

гостья

Сейчас извращенцы набегут и будут браузеры обсуждать .Холмсы.У меня на работе все пользователи имеют привычку очищать историю просмотров.А не новый браузер устанавливать

гостья
гостья

Солнышко прислушайтесь к моему совету. Флиртоните с девушкой на стороне ....виртуально.Можно даже устроить имитацию интима с ней.Уверяю вас вы сразу поймете чего он хочет.Но уверена на все сто ...вы перестали для него быть девушкой.К сожалению .Секс на троих это когда люди уже прожили долгое время вместе и в жизни было очень мало забот.Ваш случай другой

Это я же.

гостья

Солнышко есть третий вариант развития ваших отношений.Но вам придется сделать из вашего мужа послушного котенка.Когда мч предлагает такое это значит что ...почти финишь.Но если вы прислушаетесь к тому что было описано мной выше он превратится в ...кота Мурзика ...а мурлыкать он будет только в ваших руках.

гостья

Солнышко есть третий вариант развития ваших отношений.Но вам придется сделать из вашего мужа послушного котенка.Когда мч предлагает такое это значит что ...почти финишь.Но если вы прислушаетесь к тому что было описано мной выше он превратится в ...кота Мурзика ...а мурлыкать он будет только в ваших руках.

Что конкретно ?))

2853Гость
гостья

А с жене он ничего не предложил что бы восстановить взаимоотношения.Он на ней ездил как на ...ишаке...и потом она перестала его интересовать.Он нашел другую.А жену в ...корзину как отработанный материал.Этот мачо из жены сделал непонятно что.Неприятно читать даже.

Что значит сделал из жены непонятно что? У нее всё нормально,ни в чем не нуждается,полностью обеспечена.

гостья
2853Гость

Что значит сделал из жены непонятно что? У нее всё нормально,ни в чем не нуждается,полностью обеспечена.

Если с женой все нормально тогда зачем любовница ? А почему не с женой ? Да без подготовки ?

гостья
Ops218482

Что конкретно ?))

А вам я уже все написала.Прочтите еще раз с самого начала. К сожалению ...увы... в вашей ситуации другого выхода просто нет.Но возможно отсутствие других вариантов и есть то благо которое вам нужно извлечь из сложившейся ситуации.Вопрос сможете ли вы это сделать или нет ?

Гость

Автор, вы куколд, в какой-то степени. Мужа у вас, как такового нет. Тупо секс-хата у вас, а не семейный дом. Зовите еще и мужика четвертым и тогда вообще все пазлы сойдутся) Удачного вам развода)

гостья
Гость

Автор, вы куколд, в какой-то степени. Мужа у вас, как такового нет. Тупо секс-хата у вас, а не семейный дом. Зовите еще и мужика четвертым и тогда вообще все пазлы сойдутся) Удачного вам развода)

Оскорбления в данном случае просто неуместны.Вот если вы сможете объяснить происхождение ....куколда... с психологической точки зрения.Что бы понять происхождение этого явления тогда ваш комент будет иметь смысл.А брызгать слюнями и вешать ярлыки дело не хитрое и очень скучное.

Гость
гостья

Оскорбления в данном случае просто неуместны.Вот если вы сможете объяснить происхождение ....куколда... с психологической точки зрения.Что бы понять происхождение этого явления тогда ваш комент будет иметь смысл.А брызгать слюнями и вешать ярлыки дело не хитрое и очень скучное.

Хм...аргумент в виде того, что муж хочет еще одну барышню, кроме вас, - ничего не значит? Тогда окей, живите так и дальше. Делите постель с разными проходящими людьми и будьте счастливы. Каждый сам решает, как ему жить. Значит, для вас это норма. Высказал, исключительно, свою точку зрения и не более.

гостья
Гость

Хм...аргумент в виде того, что муж хочет еще одну барышню, кроме вас, - ничего не значит? Тогда окей, живите так и дальше. Делите постель с разными проходящими людьми и будьте счастливы. Каждый сам решает, как ему жить. Значит, для вас это норма. Высказал, исключительно, свою точку зрения и не более.

Прочтите внимательно текст автора еще раз.Может быть вам станет лучше понятна ситуация которая затрагивает 25-35 процентов семейных пар.Но одни ее разрешают с пользой для себя другие разводятся .Но в следующем браке они наступают на те же грабли.

гостья

Хорошо уже то что муж ...честно ...в этом признался.Другие идут на сторону молча .Значит еще есть шанс.

гостья
Гость

Неправда.Это не ваша точка зрения.Если бы вам не был известен шаблон то и точки зрения бы не было.Вы врете.

Гость

Автор,как вы девушек находите? Дело в том,что я сама хочу это попробовать,мужа тоже убедила,что ему будет классно.Но есть одно но-незнаю где девушку найти и чтоб ничем от нее не заразиться.

Гость
жена бедняка

но 200 тыщ, это за 2 мес 400 000. за 300 тыщ можно взять уже приличный эндурик. и еще останется на экип.
и на кой тогда нужна баба вообще?
и вообще что это за баба, которая стоит 200 тыщ?

Еще до взлета курсов в клубе Долз час с девочкой стоил 20.000, то есть 200.000 это 10 раз заняться сексом по часу. Сейчас я уверена, что дороже.
Причем девицы там не прямо вот все сплошь красавицы, тощие и сиськи силиконовые, сзади мальчик мальчиком, не всех мужчин такое возбуждает. (Все со слов моего знакомого, который в Долз бывал).
Так что все относительно.

Гость
Гость

да все верно, будем называть вещи своими именами , так кажеться что на этом держаться уже отношения ( хотя это не так )
хотя нам уже 40 и мы солидные люди, и мы прошли уже последние 5 лет в идеале ( тоесть это бывает 3 -4 раза в год последние несколько лет )
никто на этом не зациклен
был период времени когда быт начал приедаться обоим , у него начинался кризис среднего возраста и Я решила спасти семью меня не унизило и не обидело что мужчина полигамен и больно любит завоевывать новые тела .
Уже чуствовала что кто то точно уже на его горизонте появиться секретарша , коллега по пьяни после вечеринок
это был мой подарок за реальную любовь и заботу все эти годы
МЖМ даже в мыслях не было он меня наверное задушит предложи я такое ему , мне это и не надо

А Вы чувствуете ревность? Вторую женщину муж дерет по полной или она только для Вас? Вы комплексуете, что женщина моложе, привлекательнее Вас?
Когда все представляешь, фантазируешь, это одно, но в реале... это же живой человек, причем чужой, приходит со своим телом, запахами, микрофлорой, в конце концов... мне сложно представить, что я решилась бы в реале на такое, будь я хоть сто раз мужу благодарна, но это же не просто фантазия - хопа и забыл, это же встанет каким-то событием между супругами, и как кто к этому отнесется и как оно повлияет - большой вопрос.
Понятно, что мужики похотливы и мало кто откажется, но стоит ли себя в это втягивать? Ведь не отыграешь потом...

Гость
гостья

Варианта два.Либо вы все улетите на ....небо.Либо ускорите конец вашим отношениям. Это коротко

Я не думаю, что женщина может улететь на небо в ситуации, когда присутствует потенциальная соперница, уж извините... и вообще женщина редко улетает от первого секса с незнакомым человеком, ну все имхо

Гость
Гость

самаразвита и самодостаточна во всем, просто все они бабники еще те ,
не хочу менять шило на мыло
на нем не зациклена и не подстилаюсь а наабарот , а что оставалось гордо уйти и расстаться потом что опять такие же мужчины
он красив и элегантен для меня это очень важно и люблю я его так что пусть ( кстати мы уже почти прошли это и унас опять любовь как в юности )

А что для Вас любовь? Я понимаю, что секс это часть любви и взаимоотношений, но все же страх потерять только с Вашей стороны, а с его?...

гостья
Гость

Я не думаю, что женщина может улететь на небо в ситуации, когда присутствует потенциальная соперница, уж извините... и вообще женщина редко улетает от первого секса с незнакомым человеком, ну все имхо

А у вас никто и не спрашивает ....что вы думаете.Вы даже читать не умеете.Т.к. в прочитанном не ловите смысл

гостья
Гость

А что для Вас любовь? Я понимаю, что секс это часть любви и взаимоотношений, но все же страх потерять только с Вашей стороны, а с его?...

Дайте понятие любви ....вы ....Просветите своей мудростью присутствующих.Напишите доходчиво для малограмотных

Гость
ФИО

Ну раз содержит)))) придется дальше письки лизать, никуда не денешься)))) может втянешься, войдешь во вкус

Ахахах.. шикарный ответ просто Автор - вы просто красава....

гостья
Гость

Вам наверно спать пора.Мозги уже отказали.Осталось тело уложить

Гость
Гость

22 неделею назад исполнилось))

Если в 22 года в браке уже такая ***. Что будет к 30 годам. Муж с годами будет всё больше приедаться и просить нового, а автор под всё прогибайся. Потом он просто решит, что для новых ощущений нужно убрать автора из постели вообще.

Гость
Гость

А еще часть любви. стиральная машина.кухня.дача.магазины с продуктами.приготовить утром завтрак.встретить с работы и улыбаться .можно еще чулки напялить чтоб ему любовней было.покормить детей. и еще дома порядок навести.Это тоже части любви Да нафига нужна такая любовь ?

Гость
ФИО

А ты и не станешь, не переживай. Мне 29))) для того, чтобы стать такой как я, нужно иметь мозг)) тебе не грозит вообще

Не пяз_ди,мозга у тебя нет.Ты многие годы,сутки на пролёт на фурумах фантазируешь,это и говорит о твоей пустой тыковке.

Гость
ФИО

Слушайте, меня много чего возбуждает, я вообще по мерквм этого форума жуткая извращенка, мне это здесь постоянно припоминают. Но есть разница между просто трахом и отношениями)) отношения они для двоих, когда туда приводят третьего- это начало конца этих отношений. Поверьте

Твоя иппанутасть и фантазии осуждаются не только на этом форуме,расскажи свои эротические "истории" любому адекватному человеку,он немедленно тебя в психушку увезёт.

Рик

Почему бы и нет? Можно приглашать девченку и прикупить страпон (и смазку), тогда все будут довольны. Иногда приглашать мужика. Если обоим нравится то однозначно да. Прислушайтесь к себе, ему нравится как вы пишите, вопрос в вас.

Гость

Мы вообще то это устраиваем в отеле а не дома!!!

Гость

Если в 22 года в браке уже такая ***. Что будет к 30 годам. Муж с годами будет всё больше приедаться и просить нового, а автор под всё прогибайся. Потом он просто решит, что для новых ощущений нужно убрать автора из постели вообще.

Мой муж намного старше меня ему 41

гостья
Ops218482

Мой муж намного старше меня ему 41

У него был первый брак ?

Гость
Гость

А Вы чувствуете ревность? Вторую женщину муж дерет по полной или она только для Вас? Вы комплексуете, что женщина моложе, привлекательнее Вас?
Когда все представляешь, фантазируешь, это одно, но в реале... это же живой человек, причем чужой, приходит со своим телом, запахами, микрофлорой, в конце концов... мне сложно представить, что я решилась бы в реале на такое, будь я хоть сто раз мужу благодарна, но это же не просто фантазия - хопа и забыл, это же встанет каким-то событием между супругами, и как кто к этому отнесется и как оно повлияет - большой вопрос.
Понятно, что мужики похотливы и мало кто откажется, но стоит ли себя в это втягивать? Ведь не отыграешь потом...

Вторая для нас обоих , brazzers вам в помощь чтобы понять , где все довольные и возбужденные

Ревность - ..... Наверное чувствую

Гость
гостья

Дайте понятие любви ....вы ....Просветите своей мудростью присутствующих.Напишите доходчиво для малограмотных

Любовь есть целомудрие до семейного союза и деторождение без предохранения от беременностей

Гость
Гость

Меня терять у него даже в мыслях нет . Вот такая токсичная любовь у нас

гостья
Гость

Любовь есть целомудрие до семейного союза и деторождение без предохранения от беременностей

Прям пурга какая то. Целомудрие-это целомудрие(наличие плевры) .Отсутствие предохранения -это отсутствие презерватива.Так что такое любовь то ?

гостья
Гость

Вторая для нас обоих , brazzers вам в помощь чтобы понять , где все довольные и возбужденные

Ревность - ..... Наверное чувствую

Вы выдумщица.Книжек наверное начитались.Никогда третий в постеле не будет восприниматься так как описываете это вы.Роликов насмотрелись? Фантазиями увлеклись ?

гостья
Гость

Меня терять у него даже в мыслях нет . Вот такая токсичная любовь у нас

Да вы потеряны уже давно.И мечты выдаете за реальность.

гостья
Ops218482

Мы вообще то это устраиваем в отеле а не дома!!!

Скорее не в отеле а в борделе.

Гость
гостья

Прям пурга какая то. Целомудрие-это целомудрие(наличие плевры) .Отсутствие предохранения -это отсутствие презерватива.Так что такое любовь то ?

Если у вас нет целомудрия, постоянного деторождения без предохранения и несколько жен у вашего мужа, вам не понять любви, а мне вам не обьяснить

гостья
Гость

Если у вас нет целомудрия, постоянного деторождения без предохранения и несколько жен у вашего мужа, вам не понять любви, а мне вам не обьяснить

То есть .Если мы с мужем решили ограничиться двумя детьми.А теперь просто предохраняемся значит и эфемерного чувства любви у нас нет.Я по вашему уже многодетной матерью должна быть.Вопрос к вам знающим что такое любовь......где вам так мозги промыли?

гостья
Гость

(...постоянного деторождения....) Вы сошли с ума ? Как можно постоянно рожать ?

гостья
Гость

И естественно для умников объясняю.После родов невозможно сохранить ....целомудрие...Априори.

Гость
Гость

Муж не дерёт.Скорее девушки занимаются друг другом и ему от чужой может достаться только минет.А драть он будет свою.

Гость
Гость

Может если воспринимать другую,как игрушку.Игрушка дорогая и говорящая, всего лишь.

гостья
Гость

Я к счастью ...не сохранила целомудрия.у меня нет постоянного деторождения.и нет нескольких жен у моего мужа и я не понимаю что такое любовь.А вы умнейшая(умнейший)так и не смогли объяснить что такое любовь.Идите к телевизору.Ум это не ваш конек.Займитесь чемнибудь более полезным для себя.

гостья
Гость

Может если воспринимать другую,как игрушку.Игрушка дорогая и говорящая, всего лишь.

Это неправильный ответ.У вас видимо маленькая зп или пенсия.Здесь вопрос не измеряется стоимостью.Выбросьте ценовые формальности из головы и продолжайте размышлять дальше.

Гость
Гость

У автора действительно шаткое положение.Меня приглашали в пару третьей и я знаю из нутри как это.Меня пригласил мой женатый приятель и я уверена на 200% что если бы я тогда сказала "давай без твоей жены встречаться" он бы согласился))). Муж автора однажды увлечется приходящей девицей,она ему шемнет "давай вдвоем будем" и жена останется не у дел...могут даже на выход показатб если девица окажется ушлая и положит глаз на мужика.