Гость
Статьи
Глотания спермы

Глотания спермы

Мужчины , а вам нравится когда девушка/женщина глотает сперму?
Ооочень хочу попробовать. Но боюсь , что стошнит...да и парень что подумает? Не подумает, что я извращенка?
П.С секс с ним …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Почитала я комментарии и все мужики соглашаются, что глотать сперму надо, а вот интересно согласились бы мужики глотать выделения женщины.... Не думаю.... 🥴🤦‍♀️🤢

Мужчины же тоже делают своим женщинам куни, до оргазма, иногда даже до сквирта. В процессе много чего в рот попадает.

Гость
Serg

Мужчины же тоже делают своим женщинам куни, до оргазма, иногда даже до сквирта. В процессе много чего в рот попадает.

Сквирт это редкость, а вот выделения во время куни не сравнимы с количеством спермы... Как - то неубедительно

Гость

если любишь парня то глотай..ему это понравится. потому что ты принимаешь его всего,какой он есть. моя девушка с удовольствием глотает, не заметно. но говорила, что ей нравится. вообще всем парням это нравится. потому что инстинктивно хочется кончить внутрь,но если не получается в вагину (риск беременности) то хочется в рот.

Гость
STR

И чем твой кайф, мужик?

А мне вот нравится кончить в рот и сразу целуемся и делим пополам сперму

Гость
Гость

Скажи это фанаткам минета, которые не мыслят отсос без глотания спермы. Они посмеются))

+ я как фанатка минета (минетчица) и недели без минета не могу это высшая степень кайфа а сперма ммм вкусняшка))

Гость
Гость

Тошниловка, ещё мочи попей🤢

я как фанатка минета (минетчица) и недели без минета не могу это высшая степень кайфа а сперма ммм вкусняшка))

Гость
Гость

Начиталась где то о пользе спермы и давай насасывать каждый день,
и мазалась и глотала! Хорошо, что пару раз после спермы,
напала диарея, после хоть успокоилась!
Мне ос что есть, что нет, лучше хороший трах!
Хотя приятно, когда кончаешь в рот и подсасывают!

А я просто сосала так как это кайф и если еще кончит в ротик мне то и ням ням будет и можно освежится спермой)

Гость
Гость

Скажи это фанаткам минета, которые не мыслят отсос без глотания спермы. Они посмеются))

+ обожала глотать своим парням

Гость
Гость

Если девушка взялась делать минет, то надо глотать сперму. Заметил, что любительница. Мне а глотают с удовольствием.

++ я глотала с удовольствием парням и не вижу ничего такого да и они были с восторге

Гость
Гость

Взялась сосать- должна глотнуть все полностью.

+

Гость
Гость

А потом этим ртом и губищами лезут детей целовать.... 🤢, днище, унитаз.

Так ваши дети сами вылупились из спермы, поэтому почему бы их не целовать сразу после отсоса

Гость

С мужем женаты 3й год, месяц назад когда он кончил мне в рот, решила попробовать проглотить, вы бы видели его восторг. Теперь всегда кончает мне только в рот, и наслаждается как я ее глотаю.

Гость
Гость

А потом этим ртом и губищами лезут детей целовать.... 🤢, днище, унитаз.

А ты от кого вылупилась? От спермы мужика, или я не прав?

Гость
Гость

Хоть один нормальный человек.

Ты в курсе что произошёл от спуска блевотины ? Так почему же ты не глотаешь?

Гость
STR

Все разные и оргазм происходит по разному, но основная масса прекращает фрикции при эякуляции=оргазме.
Или я не прав? !
Из-за перевозбуждения!

Ты сильно не прав. Основная масса дергается

Зараз есть два путя... Одним это хорошо, другим - сплёвывать и противно...от человека зависит, и от отношений.

Гость
Гость

Откуда такой скот берется, тебя даже животным назвать трудно, просто дегенеративная блевотина

Тупое рыло

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема