Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и …
Что тут вообще можно обсуждать? Мужики всегда клали на уход за собой, а требовали красотку, у них логика отбита напрочь.
Не понимаю, при чем тут Фрэнк Айеро...
Мужиков красивых и правда мало в России... Вот в Европе. А Вы были когда-нибудь в США? Посмотрите на мужчин из других стран и все поймете. Вы наших сами избаловали.
Кто сказал мужчинам, что они не должны платить за всё?
За меня платят все мужчины, не важно, красивый, страшный. Я прихлебателей не приемлю.
А что такого в том, чтобы выбирать мужчину по внешности? Мы женщины тоже хотим возбуждаться от красивого накаченного мужского пресса и грудных мышц.
Мужики после протеина мерзкие, а характер как кошачья моча. Не советую.
А при чем тут кофе? Я кофе и сама куплю, а вот жильем должен меня обеспечить, да.
Не пойму почему мужчины так категоричны в комментариях. Женщин много, не захочет вас одна, захочет другая. *** ноете?
Мужиков умных мало,красивых еще меньше, а вот обнаглевших каждый первый.
Ну и зачем мне мужчина, который не может меня накормить вкусно и отахать сладко?
Главное, чтобы в постели мог все и особенно долго, скорострелы неинтересны.
Погуглила Фрэнка Айеро. Что-то не пойму, а что тут такого? В смысле, откуда столько негатива в комментах. Да не типичный качок, но вполне симпатичный.
Мне внешность парня не так важна
Качаются только гоооомики
Я бы расширила. Не только красивых женщины сами хотят, можно и некрасивых, но привлекательных - это необходимо. Привлекательность это и сильный характер, и умение рассмешить, и интеллект, и какой-нибудь талант, одержимость своей работой (вот почему так популярны музыканты-актеры), она вообще разная бывает - привлекательность.
Для кого-то привлекательность мужика даже выражается в деньгах.
Но в любом случае что-то должно быть, так всегда было и будет, и никакой Америки в этой ветке не откроют (женщин касается все то же самое).
Мой первый мужик был тощий, лохматый, не красавец, длинный, даже глаза голубые (как я их не люблю). Притом реально нищий. Но мне это все в какой-то момент стало совершено неважно. Важно было то, что он потрясающего обаяния был человек, невероятно умный, образованный, необычный, щедрый при всей своей бедности, очень сильный внутренне. Короче, очень яркий. С великолепным чувством юмора. И я запала. Кормила его домашними котлетами, чтобы он не голодал. И спала с ним - совершенно бескорыстно.
А в то же самое время за мной ходил один - из банкиров, богатый, в костюмчике, с серьезными намерениями и даже брюнет, но был решительно слан. Потому что был пресный, как каша, которую забыли посолить.
Я бы расширила. Не только красивых женщины сами хотят, можно и некрасивых, но привлекательных - это необходимо. Привлекательность это и сильный характер, и умение рассмешить, и интеллект, и какой-нибудь талант, одержимость своей работой (вот почему так популярны музыканты-актеры), она вообще разная бывает - привлекательность.
Для кого-то привлекательность мужика даже выражается в деньгах.
Но в любом случае что-то должно быть, так всегда было и будет, и никакой Америки в этой ветке не откроют (женщин касается все то же самое).
Мой первый мужик был тощий, лохматый, не красавец, длинный, даже глаза голубые (как я их не люблю). Притом реально нищий. Но мне это все в какой-то момент стало совершено неважно. Важно было то, что он потрясающего обаяния был человек, невероятно умный, образованный, необычный, щедрый при всей своей бедности, очень сильный внутренне. Короче, очень яркий. С великолепным чувством юмора. И я запала. Кормила его домашними котлетами, чтобы он не голодал. И спала с ним - совершенно бескорыстно.
А в то же самое время за мной ходил один - из банкиров, богатый, в костюмчике, с серьезными намерениями и даже брюнет, но был решительно слан. Потому что был пресный, как каша, которую забыли посолить.
Золотые слова
Вот именно! У простого парня с внешкой ни о чем должна быть такая же серая неприглядная мышь, плоская от ягодиц до груди или наоборот очень полная. А о красивых ярких девушках, которые следят за собой, занимаются фитнесом, ухожены, одеваются стильно и красиво, а не в тряпки с рынка, о таких девушках простым парням можно забыть.
Понятно. Не для каждого парня девушки, а только для избранных.
Ну, так давным-давно не новость. Просто нашим женщинам нравится прибедняться. Что они со стрёмными парнями живут (обычно стрёмный - не супер красавец), ленивыми нищебродами (любой у кого зп меньше 200к рублей), низкими (любой кто ниже 185) и т.д. А так да, всегда говорил и знал, что девушки на внешность смотрят не меньше, чем парни. Но нашим девушкам же нравится врать и оправдывать в том числе свою меркантильность тем, что парни смотрят на внешность. Хотя девушки смотрят и на деньги, и на внешность.
Мужиков красивых и правда мало в России... Вот в Европе. А Вы были когда-нибудь в США? Посмотрите на мужчин из других стран и все поймете. Вы наших сами избаловали.
Мне интересно, чем избалованы простые мужики в странах бывшего совка? Любая стрёмная клуша считает себе ровней высокого, молодого красавца с жильём, машиной и зарплатой не меньше 200к. Избаловали мужиков, да.
Ну, так давным-давно не новость. Просто нашим женщинам нравится прибедняться. Что они со стрёмными парнями живут (обычно стрёмный - не супер красавец), ленивыми нищебродами (любой у кого зп меньше 200к рублей), низкими (любой кто ниже 185) и т.д. А так да, всегда говорил и знал, что девушки на внешность смотрят не меньше, чем парни. Но нашим девушкам же нравится врать и оправдывать в том числе свою меркантильность тем, что парни смотрят на внешность. Хотя девушки смотрят и на деньги, и на внешность.
Ну если не выглядит, как Фрэнк Айеро, то реально стремный. И не надо говорить, что это не так. Все мужики привыкли себя считать суперкрасавцами, а на деле еле тянут на троечку. А при том женщины должны стараться: уход за собой, фитнес, гардероб разнообразный и стильный, макияж и пр... А мужик? Трусы не воняют, уже прынц голубых кровей. Самим-то не смешно?
Ну если не выглядит, как Фрэнк Айеро, то реально стремный. И не надо говорить, что это не так. Все мужики привыкли себя считать суперкрасавцами, а на деле еле тянут на троечку. А при том женщины должны стараться: уход за собой, фитнес, гардероб разнообразный и стильный, макияж и пр... А мужик? Трусы не воняют, уже прынц голубых кровей. Самим-то не смешно?
Я вообще не понимаю, где местные девушки обитают. Я живу в украинском городе (не столица) и не вижу молодых немытых алкашей, не следящих за собой и т.д.
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны, с которой он живет. Гыгы.
Сейчас бабы офигневшие пошли, хотят Фрэнков Айеро, а сами стремные, неухоженные курицы с целлюлитом и пивным животом. И это в 20-то лет! А что дальше с Вами будет??
Бесит, когда хотят красивого парня, но сами не готовы оплачивать его красоту, а также лишить его жилищных и материальных проблем.
Мужчины такие неухоженные, особенно после 30. Это мрак.
Каждая Дуся из Пукино-Залупино считает себя королевой Монако и ей все типа должны.
А в бабе главное - капитал, ну и чтобы сосала умело.
Читаю и офигееваю с вас. Мужики вы пишите такую дичь. Вам что трудно элементарно подмыться????
Мужики тупые, что с них взять?
Мда. Что не коммент то мужиков обсирают, а сами что лучше что ли? Да вы все уродки прыщавые и сами непрочь прибухнуть, особенно за счет мужика.
Вышла за старикашку, помер через 8 лет, а мне его бабло. До этого пила противозачаточные и говорила, милый давай пока поживем для себя. Его естественно в курс дела не вводила. Сдох и ладно. Сейчас у меня пятикомнатная квартира в центре Питера, огромный загородный дом, две почти новые иномарки, приличный счет в банке. Детей у него не было. Ахахах. Вот так-то. Учитесь, девочки. Сейчас мне 32. Живу для себя, могу спать с мужиками любыми, деньги не интересны их. Меняю красавцев чаще, чем трусы. Очень счастлива и не страдаю из-за этих ваших "любовей"
Откуда тут столько мужчин? Да еще неадекватных?
Если у мужика член меньше 25 см, то это не член вовсе, а переросший клитор. Таким стручком никого не удовлетворить.
Что за Фрэнк Айеро и почему все парни должны под него равняться?
Почему столько комментариев, порочащих женщин? Мужчины, вы что тут все гомиики, раз не любите нас?
Тут одни глин()месы, похоже.