Гость
Статьи
Красивым парням итак …

Красивым парням итак дают

Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и …

Милашка
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Опытный

Погуглил Фрэнк Айеро. Ну не знаю... у меня бы не встал.

Еще один гомогеей.

Косметолог

Что тут вообще можно обсуждать? Мужики всегда клали на уход за собой, а требовали красотку, у них логика отбита напрочь.

Сердце с перцем

Не понимаю, при чем тут Фрэнк Айеро...

Сказочное Бали

Мужиков красивых и правда мало в России... Вот в Европе. А Вы были когда-нибудь в США? Посмотрите на мужчин из других стран и все поймете. Вы наших сами избаловали.

Шоппоголик

Кто сказал мужчинам, что они не должны платить за всё?

Многомужница

За меня платят все мужчины, не важно, красивый, страшный. Я прихлебателей не приемлю.

Эстетка

А что такого в том, чтобы выбирать мужчину по внешности? Мы женщины тоже хотим возбуждаться от красивого накаченного мужского пресса и грудных мышц.

Плавали, знаем...

Мужики после протеина мерзкие, а характер как кошачья моча. Не советую.

На кофе деньги найдутся

А при чем тут кофе? Я кофе и сама куплю, а вот жильем должен меня обеспечить, да.

Гость

Не пойму почему мужчины так категоричны в комментариях. Женщин много, не захочет вас одна, захочет другая. *** ноете?

Статистик

Мужиков умных мало,красивых еще меньше, а вот обнаглевших каждый первый.

Многого не прошу

Ну и зачем мне мужчина, который не может меня накормить вкусно и отахать сладко?

Улитка

Главное, чтобы в постели мог все и особенно долго, скорострелы неинтересны.

Апельсиновая долька

Погуглила Фрэнка Айеро. Что-то не пойму, а что тут такого? В смысле, откуда столько негатива в комментах. Да не типичный качок, но вполне симпатичный.

Гость

Мне внешность парня не так важна

Знаток

Качаются только гоооомики

Гость
Знаток

Качаются только гоооомики

Знаток *** не скажет

Гость
Апельсиновая долька

Погуглила Фрэнка Айеро. Что-то не пойму, а что тут такого? В смысле, откуда столько негатива в комментах. Да не типичный качок, но вполне симпатичный.

Обычная мужская зависть

Гость

Я бы расширила. Не только красивых женщины сами хотят, можно и некрасивых, но привлекательных - это необходимо. Привлекательность это и сильный характер, и умение рассмешить, и интеллект, и какой-нибудь талант, одержимость своей работой (вот почему так популярны музыканты-актеры), она вообще разная бывает - привлекательность.
Для кого-то привлекательность мужика даже выражается в деньгах.

Но в любом случае что-то должно быть, так всегда было и будет, и никакой Америки в этой ветке не откроют (женщин касается все то же самое).

Мой первый мужик был тощий, лохматый, не красавец, длинный, даже глаза голубые (как я их не люблю). Притом реально нищий. Но мне это все в какой-то момент стало совершено неважно. Важно было то, что он потрясающего обаяния был человек, невероятно умный, образованный, необычный, щедрый при всей своей бедности, очень сильный внутренне. Короче, очень яркий. С великолепным чувством юмора. И я запала. Кормила его домашними котлетами, чтобы он не голодал. И спала с ним - совершенно бескорыстно.

А в то же самое время за мной ходил один - из банкиров, богатый, в костюмчике, с серьезными намерениями и даже брюнет, но был решительно слан. Потому что был пресный, как каша, которую забыли посолить.

Гость
Гость

Я бы расширила. Не только красивых женщины сами хотят, можно и некрасивых, но привлекательных - это необходимо. Привлекательность это и сильный характер, и умение рассмешить, и интеллект, и какой-нибудь талант, одержимость своей работой (вот почему так популярны музыканты-актеры), она вообще разная бывает - привлекательность.
Для кого-то привлекательность мужика даже выражается в деньгах.

Но в любом случае что-то должно быть, так всегда было и будет, и никакой Америки в этой ветке не откроют (женщин касается все то же самое).

Мой первый мужик был тощий, лохматый, не красавец, длинный, даже глаза голубые (как я их не люблю). Притом реально нищий. Но мне это все в какой-то момент стало совершено неважно. Важно было то, что он потрясающего обаяния был человек, невероятно умный, образованный, необычный, щедрый при всей своей бедности, очень сильный внутренне. Короче, очень яркий. С великолепным чувством юмора. И я запала. Кормила его домашними котлетами, чтобы он не голодал. И спала с ним - совершенно бескорыстно.

А в то же самое время за мной ходил один - из банкиров, богатый, в костюмчике, с серьезными намерениями и даже брюнет, но был решительно слан. Потому что был пресный, как каша, которую забыли посолить.

Золотые слова

Длинноволосая блондинка.
Lady Killer

А о чем еще разговаривать, не шекспира же обсуждать. )

А разговоры по душам и романтика?

Длинноволосая блондинка.
Кобеллино

Как и красивых женщин
внешнее давление еще никого не делало по настоящему целеустремленным

Красивых мало, симпатичных девушек много, страшных мало.

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Врет он все, никакой он не кабелино. Кабелино бы не на форуме сидело женском, а по постелям милых дам

Кобелям нельзя уже на сайте сидеть?

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Сегодня по дороге в магазин за мной бежала такая маленькая собака, хотела понюхать ногу, так вот оно какое кабелино

Бездомная собака?

Гость
Длинноволосая блондинка.

Кобелям нельзя уже на сайте сидеть?

У вас ус откоеился, блондинка

Гость
Милашка

Вот именно! У простого парня с внешкой ни о чем должна быть такая же серая неприглядная мышь, плоская от ягодиц до груди или наоборот очень полная. А о красивых ярких девушках, которые следят за собой, занимаются фитнесом, ухожены, одеваются стильно и красиво, а не в тряпки с рынка, о таких девушках простым парням можно забыть.

Понятно. Не для каждого парня девушки, а только для избранных.

Гость
Гость

Понятно. Не для каждого парня девушки, а только для избранных.

Секса хотят все, а дают потрахаться не всем. Остальные вынуждены дpoчить и завидовать тем, кому дают девушки.

Длинноволосая блондинка.
Гость

У вас ус откоеился, блондинка

Я юная девушка. Усов нету, с гармонами все в порядке.

Лайсер

Ну, так давным-давно не новость. Просто нашим женщинам нравится прибедняться. Что они со стрёмными парнями живут (обычно стрёмный - не супер красавец), ленивыми нищебродами (любой у кого зп меньше 200к рублей), низкими (любой кто ниже 185) и т.д. А так да, всегда говорил и знал, что девушки на внешность смотрят не меньше, чем парни. Но нашим девушкам же нравится врать и оправдывать в том числе свою меркантильность тем, что парни смотрят на внешность. Хотя девушки смотрят и на деньги, и на внешность.

Лайсер
Сказочное Бали

Мужиков красивых и правда мало в России... Вот в Европе. А Вы были когда-нибудь в США? Посмотрите на мужчин из других стран и все поймете. Вы наших сами избаловали.

Мне интересно, чем избалованы простые мужики в странах бывшего совка? Любая стрёмная клуша считает себе ровней высокого, молодого красавца с жильём, машиной и зарплатой не меньше 200к. Избаловали мужиков, да.

Милашка
Лайсер

Ну, так давным-давно не новость. Просто нашим женщинам нравится прибедняться. Что они со стрёмными парнями живут (обычно стрёмный - не супер красавец), ленивыми нищебродами (любой у кого зп меньше 200к рублей), низкими (любой кто ниже 185) и т.д. А так да, всегда говорил и знал, что девушки на внешность смотрят не меньше, чем парни. Но нашим девушкам же нравится врать и оправдывать в том числе свою меркантильность тем, что парни смотрят на внешность. Хотя девушки смотрят и на деньги, и на внешность.

Ну если не выглядит, как Фрэнк Айеро, то реально стремный. И не надо говорить, что это не так. Все мужики привыкли себя считать суперкрасавцами, а на деле еле тянут на троечку. А при том женщины должны стараться: уход за собой, фитнес, гардероб разнообразный и стильный, макияж и пр... А мужик? Трусы не воняют, уже прынц голубых кровей. Самим-то не смешно?

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Бездомная собака?

Нет, на поводке, выгуливала маленькую девочку

Милашка
Гость

Секса хотят все, а дают потрахаться не всем. Остальные вынуждены дpoчить и завидовать тем, кому дают девушки.

А вместо того, чтобы *** не побывали привести себя в порядок, а не жаловаться что девушки какие-то не такие?

Лайсер
Милашка

Ну если не выглядит, как Фрэнк Айеро, то реально стремный. И не надо говорить, что это не так. Все мужики привыкли себя считать суперкрасавцами, а на деле еле тянут на троечку. А при том женщины должны стараться: уход за собой, фитнес, гардероб разнообразный и стильный, макияж и пр... А мужик? Трусы не воняют, уже прынц голубых кровей. Самим-то не смешно?

Я вообще не понимаю, где местные девушки обитают. Я живу в украинском городе (не столица) и не вижу молодых немытых алкашей, не следящих за собой и т.д.

Милашка
Лайсер

Я вообще не понимаю, где местные девушки обитают. Я живу в украинском городе (не столица) и не вижу молодых немытых алкашей, не следящих за собой и т.д.

Из России я

Царь зверей

Мужик должен быть чуть красивее обезьяны, с которой он живет. Гыгы.

На спорте

Сейчас бабы офигневшие пошли, хотят Фрэнков Айеро, а сами стремные, неухоженные курицы с целлюлитом и пивным животом. И это в 20-то лет! А что дальше с Вами будет??

Алекс

Бесит, когда хотят красивого парня, но сами не готовы оплачивать его красоту, а также лишить его жилищных и материальных проблем.

Толстушка

Мужчины такие неухоженные, особенно после 30. Это мрак.

Илья Г.

Каждая Дуся из Пукино-Залупино считает себя королевой Монако и ей все типа должны.

Гость

А в бабе главное - капитал, ну и чтобы сосала умело.

Принцесса Жасмин

Читаю и офигееваю с вас. Мужики вы пишите такую дичь. Вам что трудно элементарно подмыться????

Двадцатилетний декрет

Мужики тупые, что с них взять?

Гость

Мда. Что не коммент то мужиков обсирают, а сами что лучше что ли? Да вы все уродки прыщавые и сами непрочь прибухнуть, особенно за счет мужика.

Жаркая брюнетка-девочка-конфетка

Вышла за старикашку, помер через 8 лет, а мне его бабло. До этого пила противозачаточные и говорила, милый давай пока поживем для себя. Его естественно в курс дела не вводила. Сдох и ладно. Сейчас у меня пятикомнатная квартира в центре Питера, огромный загородный дом, две почти новые иномарки, приличный счет в банке. Детей у него не было. Ахахах. Вот так-то. Учитесь, девочки. Сейчас мне 32. Живу для себя, могу спать с мужиками любыми, деньги не интересны их. Меняю красавцев чаще, чем трусы. Очень счастлива и не страдаю из-за этих ваших "любовей"

Мария

Откуда тут столько мужчин? Да еще неадекватных?

Толковая

Если у мужика член меньше 25 см, то это не член вовсе, а переросший клитор. Таким стручком никого не удовлетворить.

Гость

Что за Фрэнк Айеро и почему все парни должны под него равняться?

Женственность

Почему столько комментариев, порочащих женщин? Мужчины, вы что тут все гомиики, раз не любите нас?

Многое понимающий

Тут одни глин()месы, похоже.