Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и …
Ну мужики-то что тут забыли???
Мой муж далеко не красавец. Но мы уже 35 лет женаты.Уже внуки у нас. И я очень рада, что выбрала его, а не какого-то смазливого красавца. Женщины, выбирайте не вагиной, а мозгом.
Тупее мужиков нет ничего.
Сколько еще нам терпеть эти оскорбления? Администрация ничего не предпринимает. Выгоните мужиков с форума, они тут лишние.
Бабы хватит писать всякую дичь, лучше бы рожали.
А кто сказал, что Фрэнк Айеро - эталон красоты?
Не понимаю одного, когда мужиков отсюда прогонят. И главное - откуда их столько тут и почему? Лет 10 назад было гораздо меньше по пальцам пересчитать можно было и так сильно они не ругались.
Ну что тут сказать, правда в этом есть, я свою девушку встретил в качалке, правда потом она замутила с тренером. Больше не хожу в качалку, занимаюсь дома. Сейчас счастливо женат на отличной девушке.
АААА сколько можно??? Мужик должен платить, они итак обнаглели, не надо намекать им, что им можно что-то бесплатно.
Если бы мужики понимали, как противно спать со шматом сала, то пошли бы в качалку, жирные киты.
Блин, ну зачем всех под одну гребенку, не всем нравятся девушки, чтобы ради них стараться
А я вот своему сказала: Отожрешься выгоню. Теперь кормплю на завтрак овсом, на обед жидким бульоном, на ужин морковка или яблоко. Зачем баловать?
Девушек красивых сейчас мало, в основном все силиконовые муклы из Инсты.
Моя жена вообще не знает, что такое секс. А вот любовнице его показываю.
Да уж, чего тут только не придумают. Скоро мужиков заставят яйца брить.
Не понимаю вообще какой смысл от мужика в доме?
И че хорошего в этом вашем Фрэнке Айеро?
Он точно не ***?
Девушки, хватит нас учить жить. Вы такие тупенькие, красьте ноготочки и брейте писю,а не указывайте нам, мужчинам, что делать. А то схлопочите звиздюлей, мало не покажется.
В общем, я считаю, что бабам надо самим на себя глянуть, прежде, чем зариться на красивых мужиков. Сами-то качаете *ony?
Ору, прочитала комментарии оружо, это точно чел без мозгов
Наверное, сейчас можно упрекать во всем мужской пол... Обидно, что феминизм к такому привел.
Ору. Не тема, а капец
Кто тут вечно недоволен мужиками? *** только будут возмущаться.
Однако, я даже не удивлюсь, если нытики в комментариях бабу ни разу не видели в своей постели.
Самы ты васек самка тупая
А причем тут Фрэнк Айеро?? Он же ***! Автор, Вам *** нравятся?
Что я только что прочитал?
А к чему вы клоните? Думаете это кому-то непонятно? Всем итак известно, что все спят с красивыми парнями или с богатыми, остальные в пролете
Женщины, хватит спать с мужчинами бесплатно! Когда вы уже начнете ценить себя?
Ой, да ладно вам, не все мужики такие.Большинство стремные и женяться на стремных.
Да, последнее время на этом форуме только и обсуждают чужой кошелек. Я считаю, что каждый должен сам платить за себя. А мужчина должен платить за всех и обеспечивать. Он же кормилец.
Вот именно. Красота не главное в мужчинах. Главное, чтобы при бабле и не гулял.
Мне вообще непонятно, неужели есть правда женщины, которым важна внешность мужчин?
Да ладно, сейчас уже не важно как выглядит мужчина, если у него миллионы в банке.
Ну он же кофе покупает не только вам, он выбирает, поэтому вы должны понять и оплатить свой кофе сами. И его кофе за одно.
Сейчас мужики ушлые пошли. Надо быть осторожнее, полно альфонсов среди красавцев.
Мужики любят чужие деньги считать. Раньше выходили женщины по расчету замуж, теперь наоборот. Позор.
А кто такой Фрэнк Айеро?
Что до меня, мужчина должен быть в первую очередь верным, добрым и честным. Остальное наживное.
Не знакомлюсь с алкашами. Хотя, тут походу одни они.
Почему сейчас выбирают мужчину как лошадь?
Сто раз подумайте, прежде, чем связать жизнь с красивым мальчиком, он разобьет ваши сердечки.
Мда ну и при чем тут васьки? Не все мужики алкаши и жиробасики.
Что тут такого? Это очевидая истина. Уже все давно все поняли.
Погуглил Фрэнк Айеро. Ну не знаю... у меня бы не встал.