Гость
Статьи
Красивым парням итак …

Красивым парням итак дают

Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и …

Милашка
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Любимая наложница Сулеймана

Ну мужики-то что тут забыли???

Овощное рыгу

Мой муж далеко не красавец. Но мы уже 35 лет женаты.Уже внуки у нас. И я очень рада, что выбрала его, а не какого-то смазливого красавца. Женщины, выбирайте не вагиной, а мозгом.

Петя

Тупее мужиков нет ничего.

Садомазо не зapaза, а призвание

Сколько еще нам терпеть эти оскорбления? Администрация ничего не предпринимает. Выгоните мужиков с форума, они тут лишние.

Двадцатилетний декрет

Бабы хватит писать всякую дичь, лучше бы рожали.

Не понял

А кто сказал, что Фрэнк Айеро - эталон красоты?

Макиза Ангелов
Не понял

А кто сказал, что Фрэнк Айеро - эталон красоты?

Это авторка с него ссыт кипятком.

Ну и дела...

Не понимаю одного, когда мужиков отсюда прогонят. И главное - откуда их столько тут и почему? Лет 10 назад было гораздо меньше по пальцам пересчитать можно было и так сильно они не ругались.

Рустэм

Ну что тут сказать, правда в этом есть, я свою девушку встретил в качалке, правда потом она замутила с тренером. Больше не хожу в качалку, занимаюсь дома. Сейчас счастливо женат на отличной девушке.

Бровистка

АААА сколько можно??? Мужик должен платить, они итак обнаглели, не надо намекать им, что им можно что-то бесплатно.

Стройняшка

Если бы мужики понимали, как противно спать со шматом сала, то пошли бы в качалку, жирные киты.

Валерий Леонтьев

Блин, ну зачем всех под одну гребенку, не всем нравятся девушки, чтобы ради них стараться

Хочешь жрать - готовь сам

А я вот своему сказала: Отожрешься выгоню. Теперь кормплю на завтрак овсом, на обед жидким бульоном, на ужин морковка или яблоко. Зачем баловать?

BTS рулят!!!!

Девушек красивых сейчас мало, в основном все силиконовые муклы из Инсты.

Желанный гость

Моя жена вообще не знает, что такое секс. А вот любовнице его показываю.

Пассивный актив

Да уж, чего тут только не придумают. Скоро мужиков заставят яйца брить.

Баба с топором
Пассивный актив

Да уж, чего тут только не придумают. Скоро мужиков заставят яйца брить.

Я своего заставила!

Амазонка

Не понимаю вообще какой смысл от мужика в доме?

Гость

И че хорошего в этом вашем Фрэнке Айеро?

Гость

Он точно не ***?

Ласковый и нежный зверь

Девушки, хватит нас учить жить. Вы такие тупенькие, красьте ноготочки и брейте писю,а не указывайте нам, мужчинам, что делать. А то схлопочите звиздюлей, мало не покажется.

Гость

В общем, я считаю, что бабам надо самим на себя глянуть, прежде, чем зариться на красивых мужиков. Сами-то качаете *ony?

Катюшка

Ору, прочитала комментарии оружо, это точно чел без мозгов

Простогей

Наверное, сейчас можно упрекать во всем мужской пол... Обидно, что феминизм к такому привел.

Пипин Короткий

Ору. Не тема, а капец

Мда уж

Кто тут вечно недоволен мужиками? *** только будут возмущаться.

Мудрая

Однако, я даже не удивлюсь, если нытики в комментариях бабу ни разу не видели в своей постели.

Василий Петрович

Самы ты васек самка тупая

Изабелла

А причем тут Фрэнк Айеро?? Он же ***! Автор, Вам *** нравятся?

Гость

Что я только что прочитал?

Великий и могучий

А к чему вы клоните? Думаете это кому-то непонятно? Всем итак известно, что все спят с красивыми парнями или с богатыми, остальные в пролете

Вертехвостка

Женщины, хватит спать с мужчинами бесплатно! Когда вы уже начнете ценить себя?

Замужняя

Ой, да ладно вам, не все мужики такие.Большинство стремные и женяться на стремных.

Куколка

Да, последнее время на этом форуме только и обсуждают чужой кошелек. Я считаю, что каждый должен сам платить за себя. А мужчина должен платить за всех и обеспечивать. Он же кормилец.

Женщина с опытом

Вот именно. Красота не главное в мужчинах. Главное, чтобы при бабле и не гулял.

Стасик

Мне вообще непонятно, неужели есть правда женщины, которым важна внешность мужчин?

Хищница
Стасик

Мне вообще непонятно, неужели есть правда женщины, которым важна внешность мужчин?

Ну допустим мне. Страшненькие не возбуждают.

Сотрудник банка

Да ладно, сейчас уже не важно как выглядит мужчина, если у него миллионы в банке.

Логика

Ну он же кофе покупает не только вам, он выбирает, поэтому вы должны понять и оплатить свой кофе сами. И его кофе за одно.

Осторожная

Сейчас мужики ушлые пошли. Надо быть осторожнее, полно альфонсов среди красавцев.

Дама с горностаем
Осторожная

Сейчас мужики ушлые пошли. Надо быть осторожнее, полно альфонсов среди красавцев.

И среди некрасавцев полно.

Куда мы катимся!

Мужики любят чужие деньги считать. Раньше выходили женщины по расчету замуж, теперь наоборот. Позор.

Гость

А кто такой Фрэнк Айеро?

Геннадий

Что до меня, мужчина должен быть в первую очередь верным, добрым и честным. Остальное наживное.

Печень

Не знакомлюсь с алкашами. Хотя, тут походу одни они.

Бешенные скачки

Почему сейчас выбирают мужчину как лошадь?

Простата простит

Сто раз подумайте, прежде, чем связать жизнь с красивым мальчиком, он разобьет ваши сердечки.

Дико мне

Мда ну и при чем тут васьки? Не все мужики алкаши и жиробасики.

Олга Бздузова

Что тут такого? Это очевидая истина. Уже все давно все поняли.

Опытный

Погуглил Фрэнк Айеро. Ну не знаю... у меня бы не встал.