Гость
Статьи
Секс втроем

Секс втроем

Добрый день. С бывшим мужчиной согласилась на эксперимент, нашли парня, и случился у нас секс втроем. В последствии с ним расстались. Для себя решила что таких экспериментов у меня в жизни не будет. …

Lelik57
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это зависит от самоуважения женщины. Уважающая себя кроме мужа никому не даст.)

А кто вам вообще сказал, что всё женщины страстно и всей душой хотят "взамуж", что все женщины по определению хотят детей и всё такое?)) Я, например, никогда не хотела замуж. Но вышла замуж не один раз и на данный момент пребываю в третьем браке. Когда встретила первого мужа, мне было 18 с половиной. Он был моим первым мужчиной, но просто потому, что я его реально захотела. Мне просто захотелось с ним заняться сексом) что я и сделала. Через полгода он сделал мне предложение, я согласилась. Пожили 2 года, я поняла, что он герой не моего романа и развелась с ним. Через небольшой промежуток времени, в 22 года, я встретила другого мужчину, влюбилась, через месяц он переехал ко мне жить, ещё через 2 месяца мы поженились.Прожили счастливых 3 года, но он скончался от обширного инсульта, когда мне было 25. Прошло несколько лет после его смерти и конечно, у меня были отношения. Но замуж я не хотела, и жить вместе я ни с кем не хотела. Встретила своего третьего мужа, через полгода он сделал мне предложение, я согласилась и ещё через 4 месяца мы поженились. Мне делали предложение - я соглашалась. Но сказать, что я мечтала замуж выйти - не было такого! По сути, не вышла бы я замуж, была бы не трагедия совсем. Жить вместе просто так, не являясь мужем и женой я бы с мужчиной не стала (зачем мне на двоих готовить, убирать, делить деньги просто так, без обязательств?). А вот просто встречаться время от времени, когда я этого хочу - чем плохо? Мне лично было очень удобно. Так что не думайте, что женщины прям все замуж рвутся)

Исида

Мужчины собственники, так устроены. Они не простят, будут поприкать этим. Вам тоже не понравилось, если бы он такие истории озвучил. язык за зубами надо было держать.

Изо льда
ФИО

Ну и все, забудь теперь про него. Девки, когда вы поумнеете? Никогда своим мужчинам нельзя рассказывать о сексе с другими, тем более о тройничках. Все мужчины собственники. У вас всю жизнь было до него 3 мужика, ровно 3.

А лучше полтора. Как поется в песне, каждый кто не первый, тот у нас второй. Запомните это золотое правило.

Гость

сделать вывод, что не надо никогда никому про себя вываливать всю правду, тем более если мозгами понимаете, что то что вы хотите про себя рассказать может быть воспринято неоднозначно. я вообще не понимаю желания вываливать всю подноготную о своем прошлом тем более если тебя об этом не просят. ну раз уж такая глупость свершилась скажите ему что либо он принимает этот факт из вашего прошлого и тема закрывается раз и навсегда или вы расходитесь. по-другому не решить.

Dzundza
ФИО

Или когда мужчина предлагает секс втроем для разнообразия, она соглашается, а он потом ей говорит: извини, понял, что ты п л ю ха, нам не по пути, хотя до этого уверял, что это нормально, им понравится. Отталкиваться нужно от того, что мужчины все собственники, все. Вон даже Харламов все-таки разводится.

конечно будет разводится, раньше у него была одна женщина потом будут тысячи.

Лайсер
Гость

Примите как аксиому: мужики - ДУРАКИ. Им ничего о своей интимной жизни рассказывать нельзя, НИКОГДА, и ни при каких обстоятельствах.
Как бы он ни был хорош и умён - рано или поздно всё равно начнутся неприятности. От ревности к прошлому. Ведь известно же, что мужчины ревнуют к прошлому, а женщины - к будущему.
А насчёт "вот эта девушка этого бы не сделала никогда и она такого даже не приемлет" - извините, он просто глупец и абсолютно не знает женщин. Некоторые из знакомых девушек, что называется, "на раз" раскручивались на групповуху, и не втроём - а вчетвером, с тремя мужиками. Чисто из женского любопытства.
Но строго при условии, что никто этого не узнает!
Причём девчонки такие, что никто и подумать не мог бы, что они вообще способны на хоть какие-то приключения, за одной из них будущий муж ухаживал полгода "конфетно-букетно", боялся даже намекнуть на что-то большее...

Какое лицемерие... Он за ней ухаживает и думает, что она не такая, а она участвовала в групповухе, но чтобы только никто не узнал. И после этого женщины к себе требуют уважения и удивляются, почему к ним отношение такое и от них сразу секса хотят. А по поводу того, как вы расписали это, может вашему сыну попадётся такая, думаю вы обрадуетесь если узнаете, что она участвовала в групповухах, творила ужасные вещи, а потом вышла замуж за вашего сына. Уверен, вы утешите сына и скажите, что это норма и ревновать к прошлому не стоит.

Лайсер
ФИО

Боже, смешные какие))) я узнаю херососку, я узнаю жопорванку. Не узнаешь ты ничерта, ахаахахэа. Вон женщина пример привела как девочка-одуванчик, за которой ухаживал будущий муж согласилась на групповуху с тремя мужиками. А он наверное думает какая у него жена приличная. Я кстати по жизни заметила, что чем более такая вся приличная, чуть ли не монашка, тем больше там скелетов в шкафу.

Тут сильные и незакомплексованные женщины почему то язык прячут в пятую точку, когда их просят рассказать правду. Чудовищное лицемерие. И после этого хотят, чтобы им верили, доверяли, ценили.

Лайсер
ФИО

+100000, хоть кто-то еще адекватный есть. Взрослые люди такие темы не поднимают, так как сами понимают, что это глупость. Это реально либо малолетки, либо люди с отклонениями.

Т.е. люди участвующие в групповухах нормальные, а те которые это не приемлят и считают, что имеют право знать о прошлом своих/парней девушек - люди с отклонениями? Извините, вы дружите с головой своей или нет?

Гость
Лайсер

Т.е. люди участвующие в групповухах нормальные, а те которые это не приемлят и считают, что имеют право знать о прошлом своих/парней девушек - люди с отклонениями? Извините, вы дружите с головой своей или нет?

Почему сразу приемлют? Я лично не приемлю, сама этого не делала, так как считаю это негигиеничным, особенно жмж, да и вообще, мне нравится, когда я наедине с партнёром, а не кто-то третий ещё шорхается. Но даже если я бы узнала, что у моего нынешнего мужа гипотетически когда-то был групповой секс, то я бы не изводилась относительно этого - это точно. Он у меня здоров полностью, я это знаю. Ну было и было. Что теперь? Он мне такого не предлагает и не предложит. Почему меня должно это лишать сна и покоя? У моего мужа со мной второй брак. У меня с ним - третий. То есть, мы друг у друга не первые по определению))) и конечно же, у каждого из нас были какие-то отношения и до браков, и после браков. Ну и что теперь?)) Мы оба взрослые. Когда мы поженились, мне было 28, ему - 32. Понятно, что в таком, молодом, но не юном возрасте у каждого из нас были отношения в прошлом. Это же очевидно. И вот мне надо было спросить, сколько у него до меня было женщин в его 32 года? Или ему надо было спрашивать, сколько у меня было мужчин до него в мои 28 лет???))) И эта информация должна была как-то повлиять на что-то?)) Вы серьезно?))) Кстати, про мои прошлые браки мой нынешний муж прекрасно знает, и вообще, я этого и не скрывала никогда. Что в этом такого? Ну а то, что после смерти второго мужа я в монахини не постригалась, хоть и соблюла траур год, как положено, по-моему, тоже очевидный факт.

Таня 45

Просто Ваш муж дурак,если вначале предлагает секс втроём,а затем раздаёт упрёки.Я бы охотно попробовала это,но муж пока не созрел,хотя на эту тему много шутит

Так нужно срочно попробовать! Жизнь то проходит

Гость
Гость

Удивляет просто отношение девок к этому, так говорят как про обычное дело, типа сидели чай пили или в шашки играли. Да ее там насаживали на два кукана одновременно, и с разных сторон. Такую подругу можно рассматривать теперь ток для потрахушек.

т.е. секс - это плохо?
а как рассматривать таких парней?

Гость
Дикая мята

Завидует просто) у него даже вдвоём секса не было, а тут у кого-то аж втроём))

А для бабы большой труд заняться сексом втроем? Да хоть впятером, стоит только раздвинуть ноги. А мужику сильно постараться надо.

Гость
Sasha Aleksandr

А я всегда считал и считаю, что все, что было до меня меня совершенно не касается!!! А вот если ты при мне пошла с другим, значит ко мне охладела и я тебя с Богом отпущу. Главное, чтобы любимая была счастлива !!!)

Ты идеальный мужик 🙌

Гость

жмж все исправит ищи подругу

Гость

Я бы автора вые@ал в с@ку раз десять и отпустил с богом.

Гость
Гость

Удивляет просто отношение девок к этому, так говорят как про обычное дело, типа сидели чай пили или в шашки играли. Да ее там насаживали на два кукана одновременно, и с разных сторон. Такую подругу можно рассматривать теперь ток для потрахушек.

😉

Гость
Корнет

Странный у вас ник для женщины. Лёлик.

😘

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: