Первый опыт был с членом небольшой толщины (где-то 12-14 см в обхвате), потом был опыт с более толстым (15 см обхват), затем ещё более толстым (17 см в обхвате). Последний (на данный момент) - обхват 19 см и я уже чувствую что мне мало и я хочу ещё толще. По началу было классно и казалось что толщины хватает. Теперь хочу больше, чтобы прямо наполнил и было туго. А какая толщина для вас оптимальна? Чтобы получать оргазмы.
вы че прям сидели вычисляли два пи ар?
>Документально подтверждённым самым большим членом считается пенис длиной 33,5 см и 15 см в обхвате
>потом был опыт с более толстым (15 см обхват), затем ещё более толстым (17 см в обхвате)
Сообщите в книгу рекордов
Если все мало, попробуй с конями, у них вроде большие
У авторши ведро никому не нужное
Автор, ты мужчин по толщине члена выбираешь? Как прискорбно и низменно
Кажись, в этом раздолбанном ведре среднестатистический член будет себя чквствовать как карандаш в стакане
автор ахтунг,Бабе длинна важнее, что доставало поглыбше, а с наполнением у них проблем, само все охватывает.
А в жепе только вход и все , никаких ощущений, великая пустота,возбуждение есть а разрядки нет, вот им и хочется что нить поширше туда воткнуть
Автор, интересно, а как вы находили парней с такими членами? И главное, как по заказу, все толще и толще. Что-то не очень во все это верится. 19 см в обхвате, соответственно 6 см в диаметре, это же какая то просто нереальная дубина. Я лентой не измеряла, но даже навскидку уверена, что мне такие не попадались, при том что было их у меня немало.
Сомневаюсь, что бы найдете толще. Для этого вам придется перепробовать сотни тысяч мужчин. Просто не хватит жизни. У меня 17 см окружность и девушки в один голос говорят, что толще у них не было. У приятеля 15 обхват и ему тоже говорят, что очень толстый. Для европейца средний это 12.5 обхват. Обхват больше 15 это всего пол процента мужчин. 17 в обхвате один на тысячу. 19 один на 10 тысяч. А все что больше уже один на 100 тысяч. Делайте выводы.
Баклажаны бери ***. Среди мужиков счастье не ищи.
Сомневаюсь, что бы найдете толще. Для этого вам придется перепробовать сотни тысяч мужчин. Просто не хватит жизни. У меня 17 см окружность и девушки в один голос говорят, что толще у них не было. У приятеля 15 обхват и ему тоже говорят, что очень толстый. Для европейца средний это 12.5 обхват. Обхват больше 15 это всего пол процента мужчин. 17 в обхвате один на тысячу. 19 один на 10 тысяч. А все что больше уже один на 100 тысяч. Делайте выводы.
Пиз.... Да.... Бол
- У него явно не все дома😵
- Ага) да просто добавьте его в чёрный список в почте как и я сделаю и он не будет доставать
- Добавил уже... но он я вижу... сила предвидения...
Он зарегистрирует новый аккаунт 😳🔮🪄🧿
Не вводите ка вы людей в заблуждение!
"Не большой 12-14" 12-14 это самый массовый диапазон, а 14 - это уже совсем не тонкий и уже редкий.
А про 15-16-17 - сказки рассказывай дальше...