Мужчины, вопрос к вам. Считаете ли вы, что женщина вам изменяет, если пользуется вибратором? Парень в другом городе, пока не может приехать, по телефону в шутку сказал "смотри, не изменяй" ну я и ответила, что вибратор это не измена, и такая истерика началась, что я сую туда что попало, что это все равно измена. А он руками себе, и это типа нормально.
это нормально это не измена
У вибратора есть электронная душа
Следовательно, он живой
Следовательно, ты изменяешь
Следовательно, ты шлюпка
Сейчас налетят тупые мужикоподобные тролли, лол зря спросили, а так на самом деле что за бред вы вбилм себе в голову кто адекватный будет считать изменой дрочку?
Что за бред? Какая измена? Ваш парень тупой как пробка. Советую обратить внимание на уровень его умственного развития.
не измена
Он идиот.
Честно сказала.
Он хотел бы чтобы ты тахалась со всеми, но молча, он бы не знал.
Он долб**б
Какая измена!? Мне муж сам купил вибратор. Пользуюсь когда он в командировках. Иногда и в паре с ним используем
Мне мой муж сам мне подарил вибратор) Затем мы с ним разнообразили нашу жизнь еще пару девайсами💕! Сейчас и сама ему заказала подарок. Все берем на https://lovemonster.ru
Такая же ***. Муж уехал с детьми к своим родителям, дня на 3.Ну я и воспользовалась игрушкой, просто сильно захотелось, и всё тут. Когда разговор зашёл на тему Как я там одна-я и рассказала про момент игры с девайсом.... Нафиг я это сделала, лучше б молчала.... 🙈Столько выслушала, это трындец. Сказал что раз так---то больше ко мне не притронется. Я немного в шоке. Это же не живой мужик , а резинка, блин! В итоге, я типа изменила ему. С резиной. ***.
Так что, автор, мой вывод, с нашими мужиками, порой надо умалчивать о наличии игрушек. Мой обещал по приезду порезать мою игрушку и подать мне ее под майонезом на тарелке... Ржу не могу. 😜😁🙈
Такая же ***. Муж уехал с детьми к своим родителям, дня на 3.Ну я и воспользовалась игрушкой, просто сильно захотелось, и всё тут. Когда разговор зашёл на тему Как я там одна-я и рассказала про момент игры с девайсом.... Нафиг я это сделала, лучше б молчала.... 🙈Столько выслушала, это трындец. Сказал что раз так---то больше ко мне не притронется. Я немного в шоке. Это же не живой мужик , а резинка, блин! В итоге, я типа изменила ему. С резиной. ***.
Так что, автор, мой вывод, с нашими мужиками, порой надо умалчивать о наличии игрушек. Мой обещал по приезду порезать мою игрушку и подать мне ее под майонезом на тарелке... Ржу не могу. 😜😁🙈
Это он так потому что без него, а если бы он рядом был, такой реакции не было бы.
Она попадает в Мир Вечных Вибраций))
По теме. Я не считаю мастурбацию с вибратором изменой. У парня с мировосприятием не всё гладко: иметь настолько низкую самооценку, чтоб ревновать к куску пластика - это просто цирк с конями))
А если бы парень дрочил, вы бы как к этому отнеслись? Что лучше дурочка чем вы или просто ему в лом вас поднимать на уровень вожделения? Не проще потерпеть, а после слиться в горячих от разлуки объятиях как в первый раз?
Такие вы женщины простые, просто жуть. Значит уехал и вам захотелось? Правельно, не кого нет вы расправил крылья и убрали все границы):) А, что вам мешает с мужем быть такой раслабленной?
Не руками это тоже не нормально) в принцепе не нормально) если постоянно) все зависит насколько часто у вас желание вибратор?
Просто многие мужики четко понимают что игры с вибратором дают женщинам дополнительное удавольствие, но не в самом удавольствии дело. Женщина всегда сравнивает ощущения и впечатления почти также как при измене. Очень не редки случаи что после такой игрушки ей больше не хочется хотя до этого получала оргазм и не раз при одном занятии с мужем. Так что спорный вопрос. Предпочтение отдать резиновой игрушке чем этим полноценно заниматься с мужем. В результате мужыку ничего не остаётся как такое терпеть или самому самоудавлетворяться и что ещё хуже идти на лево (если на это способен, а моральные принципы онанировать не позволяют). Из этого выходят конфликты, а с женской стороны постоянные умалчивания о своих мелких утехах. В итоге получаются что верность и чувства на втором плане после бонального самоудавлетворения.
Значит все же таки больше измена.
Во всяком случае у мужчин такое поведение не вызывает доверие к своей второй половине и приведёт к постоянным сомнениям.
Другое дело если бы обговорили это до покупки резиновой игрушки. Поверьте, доверия больше и конфликта меньше.
Женщинам вставить вибратор и получить удовольствие это норм, а мне купить искусственную вагину или анус уж не дай бог ротик так я извращенец. А мне тоже хочется отттрахать какую нибудь вагину или анус просто т души по самые яйца вгонять с ой скоростью которая нравится мне с остановками и кончать так как мне хочется порывать помяукать .вот так что бы никто не поправлял ,тише быстрее вбок , не глубоко
Лучше заранее поинтересоваться у партнера, что он об этом думает, а потом уже предпринимать какие-то действия.
Лично я считаю изменой - это любой сексуальный контакт на стороне, и не важно с одушевленным это предметом или нет. Если ваш партнер под боком, а вы уединяетесь без него, то без условно это измена. Женщины, как бы вы отнеслись если ваш мужчина имел у себя дома / на работе / в гараже резиновую женщину и иногда потрахивал ее?
А если по каким-то причинам партер не может вас удовлетворить (на расстоянии или по состоянию здоровья), то справедливее будет, что бы он сам предложил выход из этой ситуации. В противном случае лучше, либо терпеть, либо молчать.
Если очень хочется этих ощущений, то в идеале нужно научить своего партнера делать это за вас, как вам нравится
Нет, пользуйтесь, не измена, это просто дружок