Гость
Статьи
может я накручиваю и …

может я накручиваю и мне нужно жить спокойно.

Есть люди компетентные подскажите может я накручиваю и мне нужно жить спокойно.
Начали жить с девушкой полгода назад, до меня у нее никого не было всё было узко, сейчас в позе раком и мессионерской не ощущаю прикосновения, меня это тревожит, думаю может у нее появился любовник

.....
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хахах, вы серьезно так думаете?? наймите секретного агента, чтобы следил за ней.

.....

Давайте без хамство!

Гость

Ее орган имеет свойство растягиваться как и у всех женщин!!!!!

.....
Гость

Ее орган имеет свойство растягиваться как и у всех женщин!!!!!

Растягивается при родах, но и потом возвращается почти в исходное положение. А здесь как мне кажется контакт с одним человеком, она подстраиваться должна под одного человека, растягиваться из за чего?

.....
.....

Растягивается при родах, но и потом возвращается почти в исходное положение. А здесь как мне кажется контакт с одним человеком, она подстраиваться должна под одного человека, растягиваться из за чего?

Шире же моего органа не было воздействия.

Гость
.....

Ты идиот или прикалываешься. Растягивается когда женщина занимается активно с*ексом. После родов ничего не стягивается

Василиса

Ещё один мужлан с поехавшей головой, трахай такого же, как сам, на хрен тебе девушка, придурок.

.....
Гость

Ты идиот или прикалываешься. Растягивается когда женщина занимается активно с*ексом. После родов ничего не стягивается

Идиот

.....
.....

Идиот

Девочки спасибо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: