Гость
Статьи
Сорвал её бутон

Сорвал её бутон

Познакомился в сети с девочкой. Только только исполнилось 18. Вся такая яркая, жизнерадостная, красивая. Хорошо учится, занимается спортом. И очень сексуально фигурой. Я захотел её. Девочка на 10 лет младше, совсем совсем юная. Я не смог удержаться от соблазна. Включил всё своё обаяние, дарил ей романтику, общение, заботился, был с ней внимателен, говорил о любви с первого взгляда. Делал всё, чтобы она доверилась мне. Но она не спешила. Она оказалась девственна. Это ещё сильнее разожгло меня. Я захотел сорвать её бутон. Я окружил её эмоциями, шептал на ухо что с ней я самый счастливый, люблю тебя моя девочка. И она расстаяла. Номер в отеле. Она, стесняющаяся своего обнаженного тела. Неловко ей, когда я раздевал её и себя. Как заводил её поцелуями, и первый секс для неё. Как она вскрикнула от боли, и в её взгляде было всё. Как она неумело поддавалась удовольствию. Мы провели всю ночь. Утро. Она спящая рядом довольная, и пятно крови на простыне, свидетельство моей победы. Я сорвал её бутон. Я сделал её женщиной. Да только вот после этого и понял, она мне больше не нужна. Отношения с ней я не хочу. Будущего у нас тоже не будет. Но как теперь расстаться с влюбленной в меня девушкой? Если я понимаю, что отношения уже не будут приносить мне удовольствие. Всё что я хотел, я получил. Предложить ей остаться друзьями, и заниматься сексом? Ведь она всегда будет согласна со мной. Оставить отношения как есть, но вести себя все хуже и хуже. Меньше внимания, заботы, и через полгода всё остынет. Или сказать ей, что моя любовь прошла. И я ухожу? Я не знаю, как правильно поступить. Ведь с девушками постарше, проще. Переспав с ними, я просто ухожу. Они сами понимают, что мы встречались для секса. И ничего против не имеют. Я забираю с собой те потоки заботы, нежности, романтики, эмоции, и ощущение счастья, которое помогает мне получать от девушки секс. А с ней так нельзя, она слишком юна. Может не так понять. Но и продолжать бессмысленные отношения незачем. Как поступить, я не знаю.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

18 лет - это не слишком юна)
Давно пора было срывать бутон.9

Гость
Гость

18 лет - это не слишком юна)
Давно пора было срывать бутон.9

Как с ней деликатно расстаться?
Или все таки будет возможность просто заниматься с ней сексом, дружить, общаться. А не строить с ней отношения

Гость

В анамнезе: алиментщик старше 40ка, скорее всего еще и подлец, которому остается только жмякать дуню :)

Гость
Гость

Как с ней деликатно расстаться?
Или все таки будет возможность просто заниматься с ней сексом, дружить, общаться. А не строить с ней отношения

Просто заниматься сексом, дружить, общаться - было бы прекрасно.
Не думаю, что девушке в 18 лет нужны "серьезные отношения")

Гость

У меня было три девственницы, но так паскудно я не поступал!

2853Гость

Знакомые угрызения совести: мне посчастливилось распечатать несколько целок в жизни. Но были и такие,которых не стал распечатывать,а только откунил ,отминетил и пошоркал не распечатывая.

Гранатовый браслет
Гость

У меня было три девственницы, но так паскудно я не поступал!

Нда..

3 девственницы? Ты оплатил им за это? Нет?
Тогда рассплатишься другим. Жизнью. Я сделала на тебя порчу. С этого момента ты ....получаешь ....с автором. Вот так, милок.

Потому ты умрешь скоро. Вижу как ты и твоя мама умирают в муках рака...серез свой стеклянный шар.

Гость

Утренняя фантазия ,одинокого к озла! Да кто тебе даст-то "срывать"? Понюхать даже не дадут!

Гость

Это мужчина писал? Как в дешевых романах «для горничных» 😉

Я знаю как тебе поступить. Придется жениться. Когда-то это должно было случится. Ты же не подлец?!

Гость
Гранатовый браслет

Нда..

3 девственницы? Ты оплатил им за это? Нет?
Тогда рассплатишься другим. Жизнью. Я сделала на тебя порчу. С этого момента ты ....получаешь ....с автором. Вот так, милок.

Потому ты умрешь скоро. Вижу как ты и твоя мама умирают в муках рака...серез свой стеклянный шар.

Лишите эту старуху уже кто-нибудь целки, иж как бесится и завидует

Гость

А потом удивляются что все девушки порванные ходят , потому что вы мужчины не порядочные козлы

2853Гость
Гость

Это мужчина писал? Как в дешевых романах «для горничных» 😉

Дык ,именно так и бывает в 99.9 процентов случаев.

Гость

Что-то неладное сегодня творится с атмосферой.У больных с утра обострены эротические фантазии.

Исида

Ох, ты и попал!!! Думать надо было до а не после. Мозги ниже пояса. Нельза так с чистыми девушками. А теперь конечно, она теперь тебя посчитала своим мужем, а ты её кинуть сразу. Ох, и вернётся тебе сторицей бумеранги сорванных и выброшенных цветков... Если и дальше так будешь обижать дев. ничего хорошего в твой жизни не жди. Карма идёт за тобой следом.

2853Гость
Исида

Ох, ты и попал!!! Думать надо было до а не после. Мозги ниже пояса. Нельза так с чистыми девушками. А теперь конечно, она теперь тебя посчитала своим мужем, а ты её кинуть сразу. Ох, и вернётся тебе сторицей бумеранги сорванных и выброшенных цветков... Если и дальше так будешь обижать дев. ничего хорошего в твой жизни не жди. Карма идёт за тобой следом.

Девушки тоже виноваты: не надо дарить бутон первому встречному. А вообще,целка в наше время очень дорого стоит,миллионы. Если уж нет достойного,чтоб подарить ему ,то,нужно хотя бы продать подороже.

Гость
Гость

Что-то неладное сегодня творится с атмосферой.У больных с утра обострены эротические фантазии.

Автор, как Вы достали Вашими историями. Что ни тема - то разглагольствования по-длеца и извращенца, жаждущего раздраконить доверчивых форумчан.. Не надоело?

Тетя Сара

Как поступить? Пожалуйтесь лечащему врачу на галлюцинации, покажите, что вы здесь написали, он вам назначит более сильные препараты.

Гость

Обычно такие пожелания, возвращаются посылающим!

Одна была девственница жена, остальные любовницы, с длительными отношениями с которыми до сих пор прекрасные отношения, но это вам не понять!
А вам, встретить такого, как автор!

Злая Продавщица

У тебя такие разводки однотипные*зевает* как-как расстаться? Подойди к отцу,брату,дяде девушки и скажи это (;

Гость
Злая Продавщица

У тебя такие разводки однотипные*зевает* как-как расстаться? Подойди к отцу,брату,дяде девушки и скажи это (;

Ну подойдет и скажет - я вашу пляттюху имел и что?

прекращай дро-чить, а то кожа на руках полопается, бутон он сорвал, нет у тебя никаких бутонов ни на правой ни на левой подружках. Запарили дро-черы, я понимаю отшивают тебя не за здорово живешь, но зачем так то унижаться? Мамка писю заставляла нюхать? Или соседка-маргиналка?

Гость

Мужчина ... вы думаете только о себе , вы в курсе , что могли девушке не именной этой , а всем кто был на один раз , нанести душевную травму? Понятно, что девушкам тоже надо думать головой , но вы ей навешали на уши лапши , а она и поверила что вы ее любите и так далее . Даже сейчас вы пишите , что хотите ей предложить только секс , вы о чем нибудь другом то думаете? Изначально надо было говорить что серьёзные отношения не для вас , но она вас очень привлекает и она бы делала выводы , девушки это не товар и не просто на один раз какие то однодневки , это личности со своими жизнями, мыслями, радостями и переживаниями

Гость

Мужчина ... вы думаете только о себе , вы в курсе , что могли девушке не именной этой , а всем кто был на один раз , нанести душевную травму? Понятно, что девушкам тоже надо думать головой , но вы ей навешали на уши лапши , а она и поверила что вы ее любите и так далее . Даже сейчас вы пишите , что хотите ей предложить только секс , вы о чем нибудь другом то думаете? Изначально надо было говорить что серьёзные отношения не для вас , но она вас очень привлекает и она бы делала выводы , девушки это не товар и не просто на один раз какие то однодневки , это личности со своими жизнями, мыслями, радостями и переживаниями

Гость
Исида

А не покуй ли на это на всё теперь её будущему несчастному мужу?
Что исправит её покаяние, её слёзы её заламывание рук? Ничего. Это безразлично и не важно, была она тогда дурой или нет. Уже ничего не важно

Гость

Всегда виновата женщина.
Вас никто не заставлял раскидывать ваши ноги, мать вашу.
С мужу, с вами , с грязной и осквернённой теперь мучиться каждый день. До самой смерти, которая, как выясняется, иногда как благо.

Трава- мурава

Дело не в сексе, а в том, что вы наплели про чувства .... ну как предательство что ли. Короче - вы предатель.

2853Гость
Трава- мурава

Дело не в сексе, а в том, что вы наплели про чувства .... ну как предательство что ли. Короче - вы предатель.

Нет ,это не предательство,а что-то другое. Просто обманул доверчивую дуроч.ку. На то и щука в пруду,чтоб карась не дремал.

Гость

Вы ***., жаль девчонку., мерзавец и ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: