Я в отношениях 3 года, но недавно на тусовке по пьяни переспала с лучшей подругой (первый раз) . Ничего серьезно , просто секс . Поэкспериментировали .Сама не считаю это изменой , так как серьезно к девушкам не отношусь , люблю своего мч. А как считаете вы ?
Не пишите , что раз переспала с девушкой , то что помешает в следующий раз и с мужиком переспать. Это исключено , я была в адеквате и понимала , что делаю. Только потому , что она девушка я это и сделала.
Такую "измену" смог бы простить
Всё от вашего молодого человека зависит. Мой "такое" изменой не считает.
В этом нет ничего такого, не считаю это за измену, это же девушка
Да мужики только и рады такому, потом будет упрашивать подругу пригласить к вам на секс. Вы к такому будете готовы.
Фактически секс с другим человеком на стороне, и не важно какого он пола, значит все таки, не такие у вас идеальные и наполненные отношения. Мне бы не понравилось, если бы мой муж ушел экспериментировать с другим мужиком, кому что.
я считаю что нет это эксперимент я с кумой раз занялися оральными ласками и ничего просто секрет и все
Фактически секс с другим человеком на стороне, и не важно какого он пола, значит все таки, не такие у вас идеальные и наполненные отношения. Мне бы не понравилось, если бы мой муж ушел экспериментировать с другим мужиком, кому что.
К слову, да))) вот интересный вопрос))) мой муж тоже так считает. А я...ну, не знаю. Сама никогда не испытывала сексуальные желания к женщине. И если бы гипотетически я узнала, что мой муж переспал с мужчиной, то не знаю,как бы я отреагировала. Если бы с бабой другой переспал -это развод и обсуждению не подлежит! А вот если бы с мужчиной - я бы точно была бы в глубоком шоке, но разводиться не стала бы. Наверное, я бы простила "такое". Моя подруга вот, например, би. Она спит с женщинами периодически, просто секс, ее муж про это знает и не считает это изменой. А вот если бы она с мужиком другим переспала, то развелся бы сразу же. Сколько людей - столько и мнений)
Так а как вы с ней могли переспать чтоб измена считалась? У нее же нет члена которым она вас.... А язык и искусственные это не в счёт. Это не измена это что то другое, нужно разбираться
Измена как я думаю это близость с кем то с кем ты не состоишь в отношениях.
Какая разница собака это или девушка.
Секс с презервативом не считается изменой.
Женская *** и мужская *** - это как говорят в Одессе, две большие разницы. К розовой любви всегда было лояльное отношение. А вот к голубой - беее.
Автор, мне очень близок Ваш вопрос т.к. я замужем за мужчиной моей мечты но много лет имею интимные отношения с близкой подругой. Мне 31, нет детей. Лет с 12-13 знаю что люблю девушек, первый поцелуй с девушкой в 17. В 22 я стала тайно встречаться с одной близкой подругой, она тоже би. Она была знакома с моим парнем но он не знал о нашем секрете. После пары лет таких отношений эта подруга уехала в другой город и связь с ней практически прекратилась. Через какое-то время я встретила новую подругу, она тоже би, состоит в отношениях с мужчиной. Она знакома с моим мужем, я с ее парнем, но они не знают о нас. Я лично считаю это изменой но не могу ничего поделать так так люблю мужа но и с ней быть хочу. Она живет одна и иногда спрашивает как я могу возвращаться к нему после вечера проведённого в ее объятиях... я отвечаю что не знаю но правда в том что я научилась блокировать чувство вины так как в данный момент меня все устраивает. Что Вы думаете о таких отношениях?
Автор, мне очень близок Ваш вопрос т.к. я замужем за мужчиной моей мечты но много лет имею интимные отношения с близкой подругой. Мне 31, нет детей. Лет с 12-13 знаю что люблю девушек, первый поцелуй с девушкой в 17. В 22 я стала тайно встречаться с одной близкой подругой, она тоже би. Она была знакома с моим парнем но он не знал о нашем секрете. После пары лет таких отношений эта подруга уехала в другой город и связь с ней практически прекратилась. Через какое-то время я встретила новую подругу, она тоже би, состоит в отношениях с мужчиной. Она знакома с моим мужем, я с ее парнем, но они не знают о нас. Я лично считаю это изменой но не могу ничего поделать так так люблю мужа но и с ней быть хочу. Она живет одна и иногда спрашивает как я могу возвращаться к нему после вечера проведённого в ее объятиях... я отвечаю что не знаю но правда в том что я научилась блокировать чувство вины так как в данный момент меня все устраивает. Что Вы думаете о таких отношениях?
Это уже моральная измена и действительно «плохо». Вас тянет к ней и вы что-то чувствуете друг к другу
Это уже моральная измена и действительно «плохо». Вас тянет к ней и вы что-то чувствуете друг к другу
Спасибо за ответ, я с вами согласна. В вашем случае я считаю что это тоже измена, но о такой измене можно умолчать ;) Вы бы смогли повторить этот эксперимент с подругой? Как ваши отношения с ней сейчас?
Спасибо за ответ, я с вами согласна. В вашем случае я считаю что это тоже измена, но о такой измене можно умолчать ;) Вы бы смогли повторить этот эксперимент с подругой? Как ваши отношения с ней сейчас?
Смогла бы на пьяную голову ) не на трезвую . У неё тоже есть парень , считаем «было и было». В жизни надо попробовать все )
Мне вас жалко) и девушку тоже) и мужа.
К нему вообще привычка, как не жаль это признавать. Когда любишь- по сторонам не смотришь) а так просто удобный предмет мебели, который давно не особо кому нужен, но жалко кому-то отдавать, свое же. И наедине с ним вы давно не счастливы, иначе не было бы баб. Унылая унылая жизнь
Все не измена, что оговорено! Процентов 90 мужиков против не будет. Оставшиеся 9,9 будут проситься присоединиться.
Просто как-нибудь можно упомянуть, что еще до него, с подругой друг друга ласкали, понравилось... интересные ощущения, интересно повторить..и наблюдать
Мне вас жалко) и девушку тоже) и мужа.
К нему вообще привычка, как не жаль это признавать. Когда любишь- по сторонам не смотришь) а так просто удобный предмет мебели, который давно не особо кому нужен, но жалко кому-то отдавать, свое же. И наедине с ним вы давно не счастливы, иначе не было бы баб. Унылая унылая жизнь
Не стоит меня жалеть) я действительно счастлива и способна любить двух людей одновременно. Мне незачем лгать на анонимном форуме. По тесту кинсли я люблю мужчин и женщин одинаково, но я бы сказала на 70/30 в пользу мч) Мужа действительно люблю, предпочитаю семью с мч а в нем есть все что я вижу в идеальном мужчине) Она так же самый близкий человек но больше как подруга с невероятным уровнем душевной и интимной близости, нам достаточно нескольких встреч в месяц и телефонных разговоров. Она также хочет семью с мч. Понимаю что так всегда возможно не сможет продолжаться но пока все устраивает.
Не стоит меня жалеть) я действительно счастлива и способна любить двух людей одновременно. Мне незачем лгать на анонимном форуме. По тесту кинсли я люблю мужчин и женщин одинаково, но я бы сказала на 70/30 в пользу мч) Мужа действительно люблю, предпочитаю семью с мч а в нем есть все что я вижу в идеальном мужчине) Она так же самый близкий человек но больше как подруга с невероятным уровнем душевной и интимной близости, нам достаточно нескольких встреч в месяц и телефонных разговоров. Она также хочет семью с мч. Понимаю что так всегда возможно не сможет продолжаться но пока все устраивает.
Интересно было прочитать вашу историю. Буду разбираться для себя где правда. В моем понимании, как отца четверых сыновей и дочери, если дочь бы занялась так сказать любовью с женщиной, я бы не понял. Женщина должна быть замужем. Для меня это понятие означает сидеть дома (не в квартире) и рожать детей, готовить пищу, помогать по саду-огороду. Все выезды вне дома осуществляются только с мужем. Подруги жены - это максимум жены мужа (многоженство), с которыми точно никаких бисексуальных отношений, а взаимопомощь в воспитании потомства.
Посему мне интересно у вас узнать: сколько лет вы замужем, есть ли дети, занимаетесь ли половыми отклонениями от природного механизма для зачатия (миньет, куни...), живёте в доме или квартире, в мегаполисе или в посёлке, у вас отец с матерью в разводе или нет, есть ли братья (вряд ли брат будет рад любви сестры с женщиной), ваш мужчина и вы какой профессии, насколько ваш мужчина контролирует вашу жизнь вне его внимания (замужем - громкое слово - оно буквально означает, что вы за мужем, то есть все ваши действия должны происходить с согласия мужа)?!
Надеюсь это разводка 👨❤️💋👨👩❤️💋👩👩❤️💋👨 Иначе страшно подумать что есть ещё люди с таким первобытным представлением о женщинах в 21 веке
Надеюсь это разводка 👨❤️💋👨👩❤️💋👩👩❤️💋👨 Иначе страшно подумать что есть ещё люди с таким первобытным представлением о женщинах в 21 веке
Женщины 21 века, о которых вы, видимо, говорите, уже не женщины, там мало женского осталось. Больше мужского в них. И это отталкивает мужчин с серьёзными намерениями. И, в частности, поэтому, мужчин с серьёзными намерениями становится все меньше
Лично я хотел бы что бы моя жена занималась любовью с другой девушкой
Даже не знаю что написать... Думаю не измена раз девушка с девушкой. То же самое как мужик с мужиком.
Бывшая не считала изменой мои встречи с мч, после развода мне было к кому уйти
По пьяни так бывают и начинаются самые бурные отношения, меня так и затянуло, а это уже измена