Гость
Статьи
Начинаю терять желание …

Начинаю терять желание секса.

С мч живём год.
Когда я хочу его, ему нафиг не надо, он ложиться спать.
И суть не в том, что типо я не устраиваю, а в его усталости.
Работает по 5 дней, работа во всех смыслах тяжёлая и я это все понимаю.
Но внутри меня начинает расти ужасный комплекс неполноценности.. И с каждым разом все обиднее.
Секс 2-3 раза в неделю.
Но теперь, после нескольких отказов я не хочу проявлять инициативу, хотя до этого он наоборот сам просил.
Я вообще особо ничего не хочу в последнее время,ни чулки надевать, ни Какие - то костюмы.
Чувствую себя стремной, не сексуальной..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс процесс совместный и решать надо вместе!
У вас Обычный плановый спад!
Ищите взаимопонимание с мужем в общих житейских
и досуге!
Семья чем важна, что вместе можно пережить любые проблемы!
Не рассчитывайте на любовь и бабочки, чаще страсть проходит
и желание пропадают, а при понимании и в страсть можно поиграть!
Желание появляется не только гормоны в организме, а воспоминание
былого сека!

Гость

Нам с мужем по 60. В браке много лет. У него с годами начали случаться сбои. А мне после климакса наоборот, надо больше и чаще. И ничего! Даже если сам не хочет, знает способы как облегчить и ублажить меня в одностороннем порядке. Считаю это мерой любви. Я же ему никогда не отказывала, когда самой и не особо надо было. Теперь его очередь исполнять безотказный супружеский долг....
....Ваш мужчина - эгоист. И думает только о собственных желаниях. А на Ваши нужды ему плевать. Отвернется и заснет преспокойно, оставив Вас корчиться неудовлетворенной.
Перевоспитывать, мириться с пофигизмом в отношении Вас или менять мужика на другого - это Ваш выбор.

Гость

Бабуся, которая гость 2, как вы себе представляете после тяжёлой смены ещё и вторую в кровати отрабатывать? Явно тётенька не работала тяжело, когда только упасть в кровать и не кантовать.
Автор, харе загоняться, два раза в неделю достаточно. Делом тоже займитесь каким нибудь, чтобы меньше о пипиське своей думать. Сами себе проблему надумали и парню голову морочите.

Юля.

Ну так у него любовница.

Гость
Юля.

Ну так у него любовница.

С его работой даже при огромном желании не найдётся времени на посторонних.
Что вообще за привычка всех под одну гребёнку? Если Вам изменил благоверный, это не значит что все такие.

Гость
Гость

Бабуся, которая гость 2, как вы себе представляете после тяжёлой смены ещё и вторую в кровати отрабатывать? Явно тётенька не работала тяжело, когда только упасть в кровать и не кантовать.
Автор, харе загоняться, два раза в неделю достаточно. Делом тоже займитесь каким нибудь, чтобы меньше о пипиське своей думать. Сами себе проблему надумали и парню голову морочите.

Да я даже не говорю ничего ему по этому поводу. Делаю вид, что все в порядке

111
Гость

Нам с мужем по 60. В браке много лет. У него с годами начали случаться сбои. А мне после климакса наоборот, надо больше и чаще. И ничего! Даже если сам не хочет, знает способы как облегчить и ублажить меня в одностороннем порядке. Считаю это мерой любви. Я же ему никогда не отказывала, когда самой и не особо надо было. Теперь его очередь исполнять безотказный супружеский долг....
....Ваш мужчина - эгоист. И думает только о собственных желаниях. А на Ваши нужды ему плевать. Отвернется и заснет преспокойно, оставив Вас корчиться неудовлетворенной.
Перевоспитывать, мириться с пофигизмом в отношении Вас или менять мужика на другого - это Ваш выбор.

Если вы не врёте,то вы одна на миллион бабушек,ещё желающих секс и получающих вагинальный оргазм!!!Вас нужно занести в книгу рекордов Гиннеса!!!
Я НЕ ЗНАЮ ни одну бабку,которая бы в таком преклонном возрасте желала бы секс...вы наверное не из России?За бугром более счастливые бабушки!!!

Гость
Гость

Да я даже не говорю ничего ему по этому поводу. Делаю вид, что все в порядке

Делать вид это тоже не дело, если у вас такие загоны, все равно на отношениях это скажется. Надо у себя в голове поменять отношение к ситуации.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема