Если АС так хорош, то почему М не просят его от Ж?
Потому что просят от М
так просят же. Все мужлятины которые любят АС, это скрытые БИ или ***.
Они в тайне хотят быть отштопаными, вот и просят жен надеть дилдочину, да по-больше.
У меня давно была такая фантазия, чтобы девушка меня. Но она не захотела
Брезгуют Г.
ахххахах)))
причем, у них там и простата есть, которая может дать приятные ощущения))
на самом деле, особенные гурманы просят, есть же техники стимуляции просиаты во воемя традиционного полового акта, для большего возбуждения)))))) в инете гляньти))
Вообще многие просят, просто стесняются.
Лучше нет влагалища,чем очко товарища😂😂😂
Просят,но не трубят об этом всем вокруг,поэтому вы и решили что не просят
Не надо только по себе судить. Большинство просят, причем очень настойчиво.
ахххахах)))
причем, у них там и простата есть, которая может дать приятные ощущения))
на самом деле, особенные гурманы просят, есть же техники стимуляции просиаты во воемя традиционного полового акта, для большего возбуждения)))))) в инете гляньти))
Прямая кишка не имеет приятных ощущений.Приятными делает их больная психика.Люди тысячи лет ср@ли и не думали вставлять в зад что-то.Чувсствует только анус,акт дефикации и облегчение.Хотите в секс туалет принести?а простата итак даёт оргазм при естественном акте.Вы физиологию не бум-бум вообще?зачем мудэ приучать к изврату и гейству?
Ещё как просят! Мой по жизни весь из себя такой серьёзный и брутальный, но я его страпоном балую, он аж визжит от удовольствия. И не надо тут про гейские темы - мужиков не переносит, бабник жуткий, но страпончик любит. Извращенец мой любимый :-))
А почему решили, что это М принимающая сторона?
Автор написал: "Если АС так хорош, то почему М не просят его от Ж?"
По логике следует потому, что Ж сами очко подставляют, что бы показать какая она сексуальная!
Автор как раз и имел в виду это, а не то, что Вы написали.
Тем более, что у М есть пр-та, и М всегда получают орг-м, а Ж не всегда и бывает неприятно.
Если М считают, что Ж должен быть приятен АС, и даже статей рекламирующих в интернете настрочилия то наверное для М вообще жто должно быть еще лучше. Вот в чем вопрос.
Тем более, что у М есть пр-та, и М всегда получают орг-м, а Ж не всегда и бывает неприятно.
Если М считают, что Ж должен быть приятен АС, и даже статей рекламирующих в интернете настрочилия то наверное для М вообще жто должно быть еще лучше. Вот в чем вопрос.
🤟👍👍
Как написано, так и прочел!
При анальном сексе простата не массируется, простата под мочевым пузырем и массируется пальцем до выделения секрета или предокулянта! А до оргазма одним массажем трудно довести,
нужна дополнительная стимуляция члена! А это же тоже самое
что массировать вагину или матку через анус!
При анальном сексе простата не массируется, простата под мочевым пузырем и массируется пальцем до выделения секрета или предокулянта! А до оргазма одним массажем трудно довести,
вибратором не?) почему обязательно членом-то,
вот на вумане уж была тема, гугл мне выдал :
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4952112/
вибратором не?) почему обязательно членом-то,
вот на вумане уж была тема, гугл мне выдал :
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4952112/
Можно подумать женщинам вибратор в анусе, а член в вагине не нравится,?
Все извращение от женщин, они двигатель девиации!
А чем ас хорош? Своего чистого Джонсона в выход бабьих каловых масс совать? Я брезгую. Порвать уздечку и добиться, что к 35 у любимой настанет геморрой - это тоже не моя цель.
Дядь, успокойся.Ты не прав.И придется соглашаться на страпон
Я был женат, захотелось попровать с мужчиной, невероятные ощущения, с женщиной совсем не так, развëлся, с женщиной больше никогда ничего не будет