В конце прошлого года начала встречаться с молодым человеком на 15 лет моложе себя.Потом пришёл короновирус и наши встречи прекратились.Хотела настроить отношения с мужем,но он как не старается не …
Как у вас сейчас дела?
Какой хороший муж. Я не издеваюсь .
Никогда не слышала о таком,но думаю так лучше,если муж разрешает.Сразу решаются многие проблемы и семья сохраняется.
Если возьмём меня, то я не так хорош в сексе. Я сам это осознаю, да и с работы я всегда возвращаюсь поздно и уставшим. Она моложе меня на 10 лет. Тоже разрешил разряжаться на стороне. Но, че то она пока никак. Это не значит, что я ее разлюбил, просто это возможность получать нормальный секс.
Я свою жену периодически даю разрешение на встречу с любовником. У нас после этих встреч второй медовый месяц начинается. Нас обоих это заводит.
Да ну как без чувств? Симпатия должна всё-таки быть.А завтра у нас с молодым человеком свидание,волнуюсь как девчонка! Глупо ,конечно,но такая я уж.
Моя на первых свиданиях ему вообще не давала при первых 4- 5 встречах..
Потом пришла довольная,счастливая...
Отдалась с трепетом и страстью...
Он на лет ...много младше...
Моя на первых свиданиях ему вообще не давала при первых 4- 5 встречах..
Потом пришла довольная,счастливая...
Отдалась с трепетом и страстью...
Он на лет ...много младше...
Ну а чувства конечно б должны присутствовать.
Но желание отдаться уже говорит обо многом.
Не стесняйтесь сдерживать эмоций и прочь сомнения..
Многие вообще юноши любят дам старше...
Сам такой вот...
А с женой давно уже гармония...
Он стал другом семьи, дошло до мжм...
Поверьте в себя...
У моей молодой жены молодой любовник. Появился 2 года назад, когда МЖМ решили попробовать. Кандидата определила она. После первого же раза было ясно, что ей не МЖМ нужен, а конкретно этот любовник.
Фу какой ужас, муж твой либо извращенец, либо у самого молодуха есть, так тебе 45, ну точно у него молодуха, а ты сгодилась для готовки и постирки, других вариантов не вижу. Еще и радуется дурочка, не изменщица она. Запасной аэродром для быта. На 15 лет младше ее, не удивлен буду если ты еще и приплачиваешь жеребцу, иначе кто в здравом уме будет долбить старую 45 летнюю бабку которая на 15 лет старше тебя.
КОГДА ТЫ МОЛОДОЙ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ДАМУ ПОСТАРШЕ ОНА ОТДАЕТСЯ СО ВСЕЙ СТРАСТЬЮ НА КАКУЮ ОНА СПОСОБНА
Ничему это не конец,а скорее новое начало,основанное на каком-то особом доверии .Ведь на самом деле секс в семье не самое главное,важнее всего взаимопонимание .
У нас это стало началом.
Вначале она получала любовные радости у него дома, потом уже познакомила нас с ним и теперь регулярно
Предаёмся любовными утехами троем.
Всё гармонично.
Он конечно для неё номер один в постеле .
А теперь ты дырка .. Блядише.
Татьяна, так расскажите подробности первой встречи, вы сделали то что хотели?)
Не обманывайте себя, откуда вы знаете, что он на подсознательном уровне вас хочет, у вас образование психолога?
Он тоже не мальчик и ему ежедневно уже по 10 раз не требуется спать с женщиной, а пару раз в неделю с молодкой самое то, чисто для здоровья. Да, молодым он не интересен, разве что ради денег, но жена должна понять, что не вывозит его потребностей и смириться с тем, что бюджет чуть уменьшится.
Про свигерство я вообще молчал, я вам говорю, что старушка должна вообще не отсвечивать и дать мужу получить удовольствие нормальное, чисто для здоровья и удовлетворения глубинных потребностей супруга с упругой и красивой девушкой, какой вы были раньше.
Вы сами признали, что не девушка, так что прекрасно осознаете, что завести вы можете разве что только трактор иногда, вы вывозите только на эмоциональной близости и все, но этого здорового мужчине мало. Все логично и понятно.
Вы всё правильно писали что мужчины хотят моложе их жен . Вот у меня только молодые любовницы были , я на этих из , моего возраста даже не смотрю и я всегда трахаю моложе меня на десять лет и замужние , я люблю трахать замужних и мужья куколды , и чтоб они участвовали как нижние , это просто кайф трахатся с такими семьями , у меня опыта много уже . Жена мне разрешила сходить на лево , но при условий . Чтоб не притащить домой какую то заразу и какого то левого моего ребёнка, сказала что сразу подаст на развод , моя жена очень любит меня , но вот секса не так уж , ей хватает один раз в две недели .
Он боится меня потерять,я это чувствую,но с молодыми немного побаиваюсь,то ли стесняюсь,то ли боюсь,но очень хочется пережить именно с молодым отношения,лет на 10-12.Был у нас практикант 24 года,часто флиртовал со мной,до сих пор заходит потрындеть,я ему свой телефон дала.Каждый день СМСки шлёт.
Я таню не понимаю она до этого жаловалась что где найти такие мужики для траха , а сейчас она сама говорит что уже третий молодой парень бегают за ней ,я думаю что это тема тролль , что-то много подозрений есть , ребята вы не думаете .
Ничему это не конец,а скорее новое начало,основанное на каком-то особом доверии .Ведь на самом деле секс в семье не самое главное,важнее всего взаимопонимание .
Вот ты здесь умница в жизни не самое главное секс , вот ты здесь правильно сказала . Секс тоже нужен без него не как, конечно но в первую очередь семья .
Татьяна вы еще на форуме??
Абсолютно верно свобода нужна каждому,но не каждый может её использовать разумно.После того как муж разрешил мне,я впала в состояние эйфории,но прошло несколько дней и я осознала,что найти хорошего мужчину даже для секса в моём возрасте не так уж легко.Мой потенциальный любовник должен быть лет на 10 моложе меня и такие в принципе находятся пока в переписке,но не буду ли я выглядеть в их глазах легкодоступной "старушкой"?
Таня вы еще в теме или уже все закончилось в том числе и семейная жизнь??? Расскажите что происходит у вас сейчас??? Как ваши узаконенные походы на лево??? Мы ждём