В конце прошлого года начала встречаться с молодым человеком на 15 лет моложе себя.Потом пришёл короновирус и наши встречи прекратились.Хотела настроить отношения с мужем,но он как не старается не …
Муж посмеивается,ему очень нравится,что у меня молодой поклонник появился,но к сожалению у нас с ним пока флирт.Есть какая-то черта,которую женщине,даже в возрасте переступить сложно.Да и легкодоступной показаться неохота.
Таня, я думаю, что большинство женщины хотят мужчин помоложе. Ничего в вашем желании необычного нет. Муж также хочет, чтобы вам было приятно. Думает больше о жене)
Таня, я думаю, что большинство женщины хотят мужчин помоложе. Ничего в вашем желании необычного нет. Муж также хочет, чтобы вам было приятно. Думает больше о жене)
Не все могут позволить себе молодого любовника,то ли боятся то ли стесняются.Моей подруге почти 50,она недавно развелась с мужем и мечтает найти себе мужчину хотя бы для секса,но ищет сверстников,а таких почти нет,а парней помоложе отвергает.Дескать,а чего они могут.У меня же наоборот,вегда нравились помоложе.
Не все могут позволить себе молодого любовника,то ли боятся то ли стесняются.Моей подруге почти 50,она недавно развелась с мужем и мечтает найти себе мужчину хотя бы для секса,но ищет сверстников,а таких почти нет,а парней помоложе отвергает.Дескать,а чего они могут.У меня же наоборот,вегда нравились помоложе.
Всегда ли сверстники смогут хорошо удовлетворить)
В моём возрасте это большой вопрос.Попадаются мужчины с хорошими возможностями,но это редко.А вот мужчина помоложе может несколько заходов сделать,если первый раз не совсем удачно прошёл.А уж взбодрить его для меня совсем не сложно,ну как для всякой женщины,имеющий жизненный опыт. Опять же нет гарантии,что всякий молодой хороший любовник.
В моём возрасте это большой вопрос.Попадаются мужчины с хорошими возможностями,но это редко.А вот мужчина помоложе может несколько заходов сделать,если первый раз не совсем удачно прошёл.А уж взбодрить его для меня совсем не сложно,ну как для всякой женщины,имеющий жизненный опыт. Опять же нет гарантии,что всякий молодой хороший любовник.
Да, Таня, Вы огонь))) Говорю с мужской стороны) Найти молодого Вам не проблема.
Да меня это собственно и пугает.Мне нравятся молодые мужчины,их страстность в постели и повышенная энергия. Но возникает другой вопрос :а как я выгляжу в их глазах.Тётка-*** или женщина,не совсем уовлетворённая мужем?
Да какая, к черту брезгливость? Он свою жену окучить не в состоянии. Ему на нее на.с рать. Лишь бы прислуживала. А бабе дали добро на левый перепих...она от такого подарка жепу ему расцеловать готова. Все довольны...стратегия рулит.
А разве это плохо когда муж и жена договариваться могут? Или лучше скандалы на почве хронического ндотраха?
Да меня это собственно и пугает.Мне нравятся молодые мужчины,их страстность в постели и повышенная энергия. Но возникает другой вопрос :а как я выгляжу в их глазах.Тётка-*** или женщина,не совсем уовлетворённая мужем?
Таня, не думайте об этом. Думайте только о приятных моментах. Расслабьтесь...
А разве это плохо когда муж и жена договариваться могут? Или лучше скандалы на почве хронического ндотраха?
Конечно лучше договориться. Возможно, с мужем также атмосфера наладится, ведь вы будете удовлетворены) Может у мужа после этого ревность проснется и вспыхнет снова страсть))) Вспомнит, что вы женщина и вас хотят другие.
Конечно лучше договориться. Возможно, с мужем также атмосфера наладится, ведь вы будете удовлетворены) Может у мужа после этого ревность проснется и вспыхнет снова страсть))) Вспомнит, что вы женщина и вас хотят другие.
Это у Вас теория такая или из практики? А вдруг меня понесёт,ведь женщина неудовлетворённая в браке на глупости способна.Конечно,попытаюсь держать себя в руках,но ведь всякое бывает.У меня одна знакомая,будучи замужем,встречалась с мужчиной на 10 лет моложе себя пару лет,а потом ушла к нему жить. Муж один остался.
Умеете Вы уговаривать.Расслабляться это хорошо,но ведь потом надо и собираться. Да и запросы сейчас у молодых к сексу не такие как прежде,ещё и минет вынудит делать,а я это не особо не люблю,мало ли он там куда свой карандашик макал- а мне слизывать? А откажешься никакого продолжения.
Это у Вас теория такая или из практики? А вдруг меня понесёт,ведь женщина неудовлетворённая в браке на глупости способна.Конечно,попытаюсь держать себя в руках,но ведь всякое бывает.У меня одна знакомая,будучи замужем,встречалась с мужчиной на 10 лет моложе себя пару лет,а потом ушла к нему жить. Муж один остался.
Нужно держать себя в руках. Просто секс, никаких чувств!
Другие пары также так практикуют)
Говорит лишь об одном. Вашему мужу вы не интересны и не нужны. По факту из жены-любовницы вы превратились в стряпуху-сожительницу.😅
Всё прошло замечательно,парень хоть и молодой,но интересный.Он так замечательно делает массаж.У меня в тот день немного побаливала спина.Он сказал,что умеет делать массаж и пригласил к себе.У него,действительно, волшебные пальцы.Начал очень мягко и нежно.Это конечно очень расслабило меня.Потом всё смутно как в тумане,даже не помню как он снял с меня трусики.Я вся была в его воле.Страсть с его стороны просто зашкаливала,но ничего похабного с он себе не позволял,а я так боялась. С нетерпением жду второго свидания с ним. Муж пока ничего не знает.
Говорит лишь об одном. Вашему мужу вы не интересны и не нужны. По факту из жены-любовницы вы превратились в стряпуху-сожительницу.😅
Вы правы в том,что я замечательно готовлю.Вчера после свидания с молодым человеком мы с мужем лепили пельмени,получились на славу.Затем приехала старшая дочка с мужем.Ужин получился на славу.
Попробуйте рассказать, только аккуратно))) Посмотрите на его реакцию, правда ли все его возбуждает...
Я пошла несколько иным путём.Подробности встречи с молодым человеком мужу не рассказывала,сказала,что было ,что мужчина молодой и горячий,но много в чём мужу проигрывает.Пришли с мужем к мнению,что любовник,тем более молодой в моём возрасте просто необходимость.Так сказать разрядка для души и зарядка для тела.С нетерпением жду второго свидания.Муж не против если молодой человек зайдёт к нам на чашку чая и они познакомятся.
Какой у Вас прекрасный муж! Может он понаблюдать за вами захочет?)
Не думаю,что ему это понравится.Да и разница в возрасте у них с моим любовником почти зо лет.Муж несколько старше меня,а молодой человек значительно моложе меня.Да и врядли в реальной жизни такое возможно,чтобы муж смотрел как его жена ахается с кем-то.Просто он считает,что если мне за 45,то молодой любовник -это что-то игрушки для меня,его серьёзно не воспринимает.
Не думаю,что ему это понравится.Да и разница в возрасте у них с моим любовником почти зо лет.Муж несколько старше меня,а молодой человек значительно моложе меня.Да и врядли в реальной жизни такое возможно,чтобы муж смотрел как его жена ахается с кем-то.Просто он считает,что если мне за 45,то молодой любовник -это что-то игрушки для меня,его серьёзно не воспринимает.
Таня, многие женщины Вам позавидуют!!! Вам повезло с мужем!!!
Это Вы серьёзно? Вы мужчина или женщина,что Вы так рассуждаете? Мои подруги ,кстати,тоже такого же мнения,что мой муж лапочка. Но у меня какое-то не совсем до конца осознанное чувство как бы вины перед ним,ранее я такого не испытывала.
Это Вы серьёзно? Вы мужчина или женщина,что Вы так рассуждаете? Мои подруги ,кстати,тоже такого же мнения,что мой муж лапочка. Но у меня какое-то не совсем до конца осознанное чувство как бы вины перед ним,ранее я такого не испытывала.
С мужской стороны. Просто обычно мужики ревнивцы! Хотя изменяют как и мужчины, так и женщины, при этом скрытно. А могут так договориться как у вас пока немногие...
С мужской стороны. Просто обычно мужики ревнивцы! Хотя изменяют как и мужчины, так и женщины, при этом скрытно. А могут так договориться как у вас пока немногие...
Но согласитесь,подводных камней в этом немало.Я встречаюсь с любовником с разрешения мужа,при этом у меня идут параллельно отношения с мужем ,в том числе и секс.Мужа страшно возбуждает,что у меня молодой любовник и он старается не отстать,хотя молодому он проигрывает по многим параметрам,сами понимаете.Мне приходится мужу подыгрывать,чтобы не ущемить его мужское самолюбие,но срывы случаются.И самое малоприятное:на фоне молодого любовника я начинаю чувствовать себя женщиной в возрасте,а мужчина моего возраста меня в этом плане не устраивает.
Таня, тогда либо прекратить, либо оставить все как есть и расслабиться! Но вам же самой это нравится полное разрешение и наличие молодого любовника)
Таня, расскажите как у Вас складываются отношения с мужем и не только?)
Я создала новую тему там как раз об этом.С мужем отношения осложнились,а любовник ревнует меня к мужу,вот чего от него не ожидала.И грех и смех:не муж ревнует к любовнику,а совсем наоборот.На мужа времени просто не остаётся:дом, работа,да и молодой любовник буквально выматывает,все тазовые кости болят после него,он просто обожает во время секса закидывать повыше мои ноги,а я от этого уже отвыкла.С мужем у нас любимая тема Наездница,а молодой говорит,что в этой позе меня не чувствует.
Я создала новую тему там как раз об этом.С мужем отношения осложнились,а любовник ревнует меня к мужу,вот чего от него не ожидала.И грех и смех:не муж ревнует к любовнику,а совсем наоборот.На мужа времени просто не остаётся:дом, работа,да и молодой любовник буквально выматывает,все тазовые кости болят после него,он просто обожает во время секса закидывать повыше мои ноги,а я от этого уже отвыкла.С мужем у нас любимая тема Наездница,а молодой говорит,что в этой позе меня не чувствует.
Главное муж не ревнует!!! Принимает все как есть))) И Вас в целом все устраивает)))
Считаю, что сексуальное рабство ни к чему хорошему не приведет.
Один хрен 90% пар, друг другу изменяют, по тихому, не дай божи кто то узнает. И так живут бОльшинство. Более умные, умеют друг с другом договариватьс, тем самыи сохраняя семью. Есть конечно же категория фанатиков верности, любви и тд, как правило это эгоистичные собственники.
У нас с женой такой же договор, только мы моложе. Мне 35, ей 32. Подутихли пастельные игры. Дома тихая гавань, а хочется урагана)))
Есть конечно же плюсы и минусы.
Плюсы, это доверие, отсутствие ревности, подозрений, свобода)
Минусы, надо держать баланс и четко соблюдать границы договоренностей)
Конечно в 2Х летнем возрасте, думал совершенно иначе. Как так, пойти налево и тд и тп. После 30ти, мышление меняется
Один хрен 90% пар, друг другу изменяют, по тихому, не дай божи кто то узнает. И так живут бОльшинство. Более умные, умеют друг с другом договариватьс, тем самыи сохраняя семью. Есть конечно же категория фанатиков верности, любви и тд, как правило это эгоистичные собственники.
У нас с женой такой же договор, только мы моложе. Мне 35, ей 32. Подутихли пастельные игры. Дома тихая гавань, а хочется урагана)))
Конечно в 2Х летнем возрасте, думал совершенно иначе. Как так, пойти налево и тд и тп. После 30ти, мышление меняется
Вы ее спокойно отпускаете без ревности? Вашу жену устраивает такая договорённость?
В наше время это не редкость, некоторые пары такое практикуют. Но мало кто признаётся. А Вы рассказали, респект)))
Мы к этому подошли значительно позже,хотя муж и ранее намекал,дескать заведи себе любовника,но я всё это всерьёз не воспринимала,хотя любовники были и нашему браку никак не мешали,скорее наоборот.
Предложил когда трахались, ну это нормально, это не значит, руководство к действию, а если он согласилась и побежала, то *** в глазах мужа, любви конц, а секс будет отменный и чаще.
Предложил когда трахались, ну это нормально, это не значит, руководство к действию, а если он согласилась и побежала, то *** в глазах мужа, любви конц, а секс будет отменный и чаще.
Ничему это не конец,а скорее новое начало,основанное на каком-то особом доверии .Ведь на самом деле секс в семье не самое главное,важнее всего взаимопонимание .