Мне 18 лет,с парнем встречаюсь 4 года(с 8 кл)Девственности лишил в 15,5.Сейчас намекает на анальный секс,хочу спросить у девушек и парней какие ощущения?Вообще в кайф это?у кого восколько был первый …
*** обычно занимаются оральным сексом.Свои анусы-то мужчины жалеют, редко туда друг другу дают, и не на полную амплитуду)Некоторые *** вообще не дают в анус)Так что это миф что они друг друга долбят туда,это редко бывает.В основном обходятся оральным сексом
Ааххахахахахах, это кто вам сказал? *** занимаются и оралом и аналом, аналом чаще. и живы, здоровы, кишка за ними не волочется. Все нормально.
На данный момент аргументы любительниц анала звучат убедительней.
Будем продолжать следить за ситуацией. Студия 🎤
Мужик под женским ником помогает другому мужику под женским ником,настойчиво убедить бесплатно давать в анус) Мужики,бесплатно и радостно свой анус подставляйте)Красивая и умная девушка либо за квартиру ,машину даст в анус ,либо не дает вообще)
Мы в ванной практиковали такое. И он на меня, и я на него. Новые ощущения, почему нет? Однако нам не зашло, в чем кайф непонятно. Нужно быть более раскрепощенной.
Фууууу, ***, чуть не стошнило((((( Это ж как себя не уважать то надо, чтоб так под штаны прогибаться(((( Да лучше уже улицу мести, чем позволять за деньги на себя гадить...((( Тьфу!
Я смотрю тут все зашоренные какие-то. Будто вам уже не одна сотня лет. Я молодая, развлекаюсь, как хочу.
Ну да, не спорю, у каждого свое представление о развлечениях)) Лично мне такое "развлечение" с мочой и калом на моем теле как то совершенно не привлекательно...)) А вас мне чисто по человечески жалко...адекватные развлечения не доступны, приходится прогибаться под извращенца ...и ещё вид делать что нравится....бррррр(((
У меня сложилось впечатление, что в России они через одного *** и им нужна ***, Только желательно женская, чтобы не спалиться.
Бесплатно, изнасилования, за деньги, теперь вот очередную малолетку прогибают.
Мужики, выходите из шкафа уже, не мучайте девок, «любите» *** себе подобных.
Твари.
Я смотрю тут все зашоренные какие-то. Будто вам уже не одна сотня лет. Я молодая, развлекаюсь, как хочу.
А причем тут зашоренность? Обычно ,сексом занимаются когда он приносит удовольствие, не важно каким именно, а вот чтоб удовольствие— обязательно, чувства партнера важны, но Ваши—эт основное. Т.е. Ваше тело принадлежит Вам , а его ему и если хочется сделать приятное ему, то не за счет своих органов, а за счет его. Если речь про секс за деньги, то да, тут конечно не до удовольствий, работа работается. А так конечно, каждый развлекается как может.
Если ты ему не дашь, даст другая. Это конкуренция, детка.
Если у тебя нет других преимуществ, таких как деньги, ум или красота, а у тебя их нет, не профукай свой шанс пока ты ему еще нужна.
У меня сложилось впечатление, что в России они через одного *** и им нужна ***, Только желательно женская, чтобы не спалиться.
Бесплатно, изнасилования, за деньги, теперь вот очередную малолетку прогибают.
Мужики, выходите из шкафа уже, не мучайте девок, «любите» *** себе подобных.
Твари.
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Автор, не слушайте зануд. Микроклизму сделайте. Потом пальцем проверьте. Смазку типа контекс купите. Надо хорошо возбудиться. Я попробовала в 26 лет. Кайф
Зачем вам это надо? Уважайте себя. Я никогда этим не занималась, и это не значит, что мужчины меньше меня любили. Я говорила один раз нет, и больше вопросов не было.
А мне абсолютно не нравится анальный секс с девушкой. Как представлю - каким привокзальным сортиром мой Джосон пахнуть будет и как его отмывать - всё это мимо! У девушки есть вполне естественные отверстия, от которых удовлетворение можно получить не меньше. Да она ещё и спасибо скажет. Я, например, не тороплюсь, и ласками, и поцелуями довожу до её того, что она сама требует - ну давай уже. А тут главное подождать. И она сама всё сделает, даже просить не надо.
Автор, анальным сексом занимаются почти все девушки и никаких проблем от этого не имеют. Местных доярок не слушай, это просто сварливые тетки, которые никому не нужны))
Поддерживаю! Обожаю анал😍 практикуем его уже лет 7 и все в порядке, всегда получаю только удовольствие нереальное
Супер удовольствие будут получать окружающие, когда из вас г о в н о будет сыпаться из раздолбанного зада...Но да, пофиг, главное штаны удержать, а там можно и джеппу лизать , и золотой дождь...
Автор, поешь селёдки с огурцами и запей молоком, тогда поймёшь для чего предназначена ж..а! И парнишка тоже говномес, тут как то была тема как такого же чудика стошнило когда вытащил член после АС, а к нему шкурка помидора прилипла))! Ау, люди, джопа для других целей, не надо туда ничего пихать!!!!
Я-то думала, что ж его так постоянно рвало? Неужели это от меня всё? А это вот чё оказывается. Я не знала