Мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая борется за права женщин.
Мужчины это зло, женщины это добро свет и истина!
Женщины будьте хоть немного амазонками!
Уважайте себя!
Молодец, уважаю сестренка
Я тоже вместе с вами, гениальная идея!
Мы рады за вас )
Уу, обострение у опущенцов... это вы из-за феминизма горите?
Респект тебе и уважуха, не каждая женщина осмелиться взять дилдо и самостоятельно себя проткнуть, для этого нужна смелость и рыцарское терпение!
А как же так, я же слышал, что феминистки борются против сегрегации теток, мол нельзя их сегрегировать и нельзя сегрегировать негроамериканцев, как это было в начале 20 века, когда негроамериканцы были жестоко сегрегированы.
А амазонки они же были за сегрегацию от мужчин, поэтому они и были амазонки, то есть получается, что амазонки антифеминистки.
То есть получается зря себя проткнула что-ли?
Ну или надо выбирать за амазонок или за феминисток.
всех мужчин поддерживающих в их правах, содержащих женщин, особенно с чужими детьми и просто разбаловавших баб, тоже призываю последовать примеру амазонки и проткнуть себя дилдом ))
всех мужчин поддерживающих в их правах, содержащих женщин, особенно с чужими детьми и просто разбаловавших баб, тоже призываю последовать примеру амазонки и проткнуть себя дилдом ))
И что же мужчина будете себе протыкать?
Анальное отверстие что ли?
У мужчины же ведь нет вагины и плевы тоже нет!
кстати можно было бы дохтура попросить, а не дильдочкой
просто теперь дильдочка твой друг
И что же мужчина будете себе протыкать?
Анальное отверстие что ли?
У мужчины же ведь нет вагины и плевы тоже нет!
тот кто содержит бабу с чужими детьми, или вообще просто бабу, потакает ей, соглашается с ней, а не воспитывает и ставит в угол, не может называться мужчиной. таким осталось только себя проткнуть!!!
Это что новый флэшмоб феминисток?
"Протки себя сама" называется? типо за права женщин?
Зеркало Венеры
Вагина и кулак - вместе мы сила!
Бедненькая... видимо до мозга достала когда протыкала, весь вытек...
Я правда не поняла как это поможет мне в моих правах. Но спасибо.
Ты можешь сама себе растянуть вагинальную корону, без помощи мужика!
Представь себе,это же круто, ты наверное этого не знала потому что воспитана патриархально, и думаешь что это должен делать мужик, а на самом деле, ты сама можешь это сделать, прикинь, это же открытие 21 века))
Ну как бы я с 14 лет мечтала чтобы меня проткнул именно мужик, потому что я....эмм как бы это сказать ... здоровая женщина? Которая любит тр....хаться с мужиками? Я в принципие догадываюсь,что в вагину можно и бутылку засунуть, только ...***. с тем же успехом я могу и жрать через трубку и спать кверх ногами....
Ну как бы я с 14 лет мечтала чтобы меня проткнул именно мужик, потому что я....эмм как бы это сказать ... здоровая женщина? Которая любит тр....хаться с мужиками? Я в принципие догадываюсь,что в вагину можно и бутылку засунуть, только ...***. с тем же успехом я могу и жрать через трубку и спать кверх ногами....
Вот именно этими патриархальными желаниями, деточка, ты и зарождаешь в мужиков женоненавистничество, потому что для мужика секс это власть над женщиной и тебе должно быть стыдно за, то что ты хочешь чтобы мужик, касался твоих половых органов, чувствовал их буэээ, и потом весь сексизм и заложен в гетеросексуальных отношениях
не даром, "секс" по английски значит "пол"
Не поняла что-то
У меня наоборот есть куча знакомых которые предпочитают девственниц, а не "опытных"
Ничего не понимаю лол
А что для кого то это новость ?))
Правильно все, потому что "Моё тело принадлежит только мне" и только я решаю, что мне с ним делать, а не мужик!
Молодец авторка, респект и уважуха, таким гениальным женщинам как авторка.
Побольше бы таких достойных девушек с львиным сердцем амазонки!
А не патриархальных тряпок, которые сосут у мужиков всю жизнь, и рады этому!
Я уважаю автора, она молодец, таких девушек как она очень мало осталось, потому что в основном все подстилки под мужиков и мечтают сосать у мужиков, а это ужасно с точки зрения феминизма.
Женщина должна быть свободной, женщина должна быть сильной, женщина должна быть умной, женщина должна быть независимой, женщина должна сама распоряжаться своим телом .
Женщина личность, а не придаток к мужику! И она сама лучше знает что делать с её же вагиной, которая есть у нее, потому что по меркам сексистов, женщина это вещь для секса и ничего более, тогда зачем же зная это, хотеть еще каких то мужиков. это нужно совсем ЖГС нутой быть!
Побольше бы таких женщин которые бы не хотели подчинятся мужикам,
а хотели бы вместо служения мужикам свободы и независимости, 21 век на дворе, а мы все еще в патриархате живем.
Сколько тебе сейчас?
Ты щас сказал что те кто проткнул 14 летних девочек просто осуществили их мечту.
Девочки сами должны себя протыкать, потому что их тело принадлежит только им, и им лучше знать что делать с их вагиной, а не мужикам каким-то!
Ведь мальчики же, не хотят чтобы какая-то женщина их поимела, так же и девочки не хотят чтобы их имели только из-за наличия вагины. потому что это несправедливо, это неравенство полов.
я согласен! не одна адекватная девушка сама себя не проткнёт, а слабоумная баба свободна.
Ты что это наоборот хорошо, что она сама себя проткнула, и не дала свое тело мужику
Ведь она же амазонка и феминистка!
Нормальные бабы сами себя протыкают бутылками, дилдо и огурцами, а не ждут мерзких и противных мужиков женоненавистников, чтобы стать их добычей, так как в патриархате секс это унижение для женщины.
До чего вы мужики тупые все)
Какие же вы все мужики подлые яйценосцы, вам трудно понять, что тело женщины принадлежит только ей, а не вам, ваше же тело принадлежит только вам, а почему тело женщины должно принадлежать мужикам, особенно её гениталии, которые вы мужчины так не любите, и столько матов про женские гениталии вы придумали мужчины.
Какие же вы все мужики подлые яйценосцы, вам трудно понять, что тело женщины принадлежит только ей, а не вам, ваше же тело принадлежит только вам, а почему тело женщины должно принадлежать мужикам, особенно её гениталии, которые вы мужчины так не любите, и столько матов про женские гениталии вы придумали мужчины.
ок. я согласен оставить гениталии женщинам. но мужикам будет принадлежать рот, до горла. эт даже прикольней. )))
Ну так месячные начинаются с 10-12 лет, а потом половина девушек пользуется Тампоксами максимального размера, чтобы кровь из вагины не вытекала + плюс прокладки подкладывают, поэтому вагинальная корона растягивается от тампонов к примеру и ничего здесь нет удивительного, единственное это то,
что не мужских очей это дело))
Ты что это наоборот хорошо, что она сама себя проткнула, и не дала свое тело мужику
Нормальные бабы сами себя протыкают бутылками, дилдо и огурцами, а не ждут мерзких и противных мужиков женоненавистников, чтобы стать их добычей, так как в патриархате секс это унижение для женщины.
если она может жить для себя, удовлетворять саму себя и протыкать сколько хочет саму себя. тогда зачем ненавидеть мужиков? я не понимаю вас тогда.
мне кажется это уже больные не излечимые бабы
если она может жить для себя, удовлетворять саму себя и протыкать сколько хочет саму себя. тогда зачем ненавидеть мужиков? я не понимаю вас тогда.
Потому что среди мужиков полно, насильников, извращенцев. абьюзеров и тд
И смысл вам это объяснять если вы не феминистка и не знаете что такое феминизм и за что он борется в итоге!
и по этому вы протыкаете себя и кричите все мужики насильники. как то не логично получается!!!
Почему? Потому что лучше себя самой проткнуть, чем доверять это дело мужику! Потому что женщине лучше знать свое тело чем мужчине!
Мы же ведь ходим в разные туалеты мужской и женский, мы же ведь не переодеваемся вместе, а порознь отдельно мужчины и женщины.
Но почему-то когда дело доходит до секса, то сразу же все эти стереотипы отменяются. Вообще странно? Вам не кажется?
Двойные стандарты, такие двойные стандарты!
Вагинального оргазма не существует, с точки зрения феминизма, существует только клиторальный оргазм, поэтому всеравно редка какая женщина получает удовольствие от проникающего секса. Это доказано уже давно учеными.
Лучше всего мастурбация для женщин, безопасный способ удовольствия, и 100 процентов гарантированное, в отличие от проникающего секса, который не приятен вообще в принципе большинству женщинам