Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают …
Привет, автор! Мы с мужем имеем много опыта в свингерстве. Началось все с застолья с близкими друзьями, мы занялись сексом в одной комнате, сначала было немножко неловко, но это приносило больше удовольствия чем неловкостей. Во время секса мы становились все ближе к другой паре, а их тянуло к нам. Муж моей подруги сделал комплимент по поводу моей груди, после чего я начала мы с подругой начали целоваться. Мой муж ляснул по попе мою подругу от чего я заревновала но затем муж моей подруги начал ласкать мои соски и мне стало очень приятно. Когда мы поняли что это взаимно, наши мужья решились поменяться. После этого они нам больше чем друзья... И это происходит на регулярной основе. Советую, мы очень счастливы, наш брак заиграл новыми красками и мы с мужем сблизились как никогда.
Мне тоже муж говорит, это сближает. Будем искать пару и пробовать!
Да почему такие как ты считают что если вот им в голову что то не пришло, то всем кому придет не нормальные? Может это ты не нормальная? Реально бесят такие.
Привет вот я долго свою уговаривал не согласился с массажистом договорились и он ей расслабил пока я спустился могозин час мне там не было вернулся он ей уж куни делает я присоединился она мне начала делать минет потом уже пробывали все теперь она опять хочет ей сильно понравился мжм
Привет вот я долго свою уговаривал не согласился с массажистом договорились и он ей расслабил пока я спустился могозин час мне там не было вернулся он ей уж куни делает я присоединился она мне начала делать минет потом уже пробывали все теперь она опять хочет ей сильно понравился мжм
Мой очень понравился мжм хочет ещё
Сколько вам лет,из какого города вы?
Если вам этого хочется .нужно пробовать .Второго такого момента жизнь недаст
Мы с мужем разговарили о свинге. Но заниматься сексом даже если со своим партнëром при других людях не сможем.
Свинг это то что спасло многие пары и внесло вновь кайф и адреналин в их половую жизнь, так что советую вам не раздумывая соглашаться, главное помните это не соревнование и не тема для сопоставления у кого.... это просто следующий этап секс для получения ещё большего удовольствия
Свинг это то что спасло многие пары и внесло вновь кайф и адреналин в их половую жизнь, так что советую вам не раздумывая соглашаться, главное помните это не соревнование и не тема для сопоставления у кого.... это просто следующий этап секс для получения ещё большего удовольствия
Что там может сближать. Одна шлю.. ха конченная, другой куколдос е. баный.Ху.. йню не гони.Сближает. 🤣
Разволновали человека своими откровениями ...
Пара. 45 43. Рядом с Уфой
Сегодня вечером решил сводить жену и её подружку на свиг вечеринку упростили подружке очень любопытно как там все происходит хочет увидеть всё своими глазами ну чотж пусть посмотрит тем более сегодня вечером для дам вход бесплатный
Здравствуйте,а где такой клуб есть.я м, 45лет с Челябинска вотсап 89026184496
Все будет круто если все хотите э тогого
Нам понравилось, занимались с кумовьями
Как у вас случился первый раз, как пришли к этому?
Больше похоже на фантазии, ну поверим наслово))
Вы пробовали
просто так и сказать за ранее вашей подруге о ваших желаниях
Что значит недотрах,у нас с женой,которая кстати твоя ровесница,раз до 15,ну или на пару раз меньше,секс бывает,причем яркий для нас,и на фиг нам свингерство или групповуха,у нас все кайфово и так.А минет это минет,каждая его делает,а в попку точно не каждая,та которой понравилось когда она впервые попробовала,другим точно не нравится.
🤣 это твое рассуждение. А жена в тихую гуляет. Это тебе свинг не нужен а ей может он на ура! И не только свинг.
Жене свингом заниматься очень понравилось у нас тоже есть знакомая парочка с которой мы регулярно этим занимаемся все довольны
У нас мужем было такое по молости. Минусов мы не нашли одни плюсы. Самое главное не забудьте предохраняться. Даже если пара с которой у вас будет абсалютно здоровы. Опасность другая. Не дай бог залетите от чужого мужа или ваш осменит чужую жену.
У наших девочек спирали. Не подводили ))
У нас мужем было такое по молости. Минусов мы не нашли одни плюсы. Самое главное не забудьте предохраняться. Даже если пара с которой у вас будет абсалютно здоровы. Опасность другая. Не дай бог залетите от чужого мужа или ваш осменит чужую жену.
Раз тра. хаетесь друг с другом, значит и детей будете растить вместе и не важно чей муж обрюхатил вас.