Гость
Статьи
Свинг.Кто пробовал? …

Свинг.Кто пробовал? Плюсы и минусы.

Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают …

Таня 45
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

И сколько у него друзей,все до одного её е.бут?

Короче , точно не знаю сколько.
Но походу за эти пять лет много попробовала.

Гость
Гость

Короче , точно не знаю сколько.
Но походу за эти пять лет много попробовала.

Вы по-этому и бухаете постоянно?

Гость
Гость

Вы по-этому и бухаете постоянно?

О, привет Галочка, да я же не постоянно бухаю, но часто не я о ней не переживаю, что есть то есть.

Гость
Гость

О, привет Галочка, да я же не постоянно бухаю, но часто не я о ней не переживаю, что есть то есть.

Ну ладно, вы завязывайте, а то так и с работы выгонят.

Гость
Гость

Ну ладно, вы завязывайте, а то так и с работы выгонят.

Да не безпокойся, если что работу найду, но всё равно спасибо тебе, ты бы тоже завязывала, то мало ли чего.

Гость
Гость

Да не безпокойся, если что работу найду, но всё равно спасибо тебе, ты бы тоже завязывала, то мало ли чего.

Да я ещё молодая, у вас жена в возрасте, а ещё на расхват, вы только не обижайтесь.

Гость
Гость

Да я ещё молодая, у вас жена в возрасте, а ещё на расхват, вы только не обижайтесь.

Да нет, Галочка , на тебя не обижаюсь, если-бы не знал тебя, то может и обиделся бы, а так с праздником тебя, я правда уже хорошо поддатый, ну да ладно.

Гость
Гость

Её один е.бёт,или у ней их много пихарей?

Всякое бывало, и один и толпа.

Гость
Гость

Привет, автор! Мы с мужем имеем много опыта в свингерстве. Началось все с застолья с близкими друзьями, мы занялись сексом в одной комнате, сначала было немножко неловко, но это приносило больше удовольствия чем неловкостей. Во время секса мы становились все ближе к другой паре, а их тянуло к нам. Муж моей подруги сделал комплимент по поводу моей груди, после чего я начала мы с подругой начали целоваться. Мой муж ляснул по попе мою подругу от чего я заревновала но затем муж моей подруги начал ласкать мои соски и мне стало очень приятно. Когда мы поняли что это взаимно, наши мужья решились поменяться. После этого они нам больше чем друзья... И это происходит на регулярной основе. Советую, мы очень счастливы, наш брак заиграл новыми красками и мы с мужем сблизились как никогда.

Мне тоже муж говорит, это сближает. Будем искать пару и пробовать!

Гость
Гость

Попробуй одна с другим, если муж не приревнует, то ищите пару, может сама не захочешь, чтоб твой другую имел.

Гость

Да почему такие как ты считают что если вот им в голову что то не пришло, то всем кому придет не нормальные? Может это ты не нормальная? Реально бесят такие.

Гость

Привет вот я долго свою уговаривал не согласился с массажистом договорились и он ей расслабил пока я спустился могозин час мне там не было вернулся он ей уж куни делает я присоединился она мне начала делать минет потом уже пробывали все теперь она опять хочет ей сильно понравился мжм

Гость
Гость

Привет вот я долго свою уговаривал не согласился с массажистом договорились и он ей расслабил пока я спустился могозин час мне там не было вернулся он ей уж куни делает я присоединился она мне начала делать минет потом уже пробывали все теперь она опять хочет ей сильно понравился мжм

Мой очень понравился мжм хочет ещё

Сколько вам лет,из какого города вы?

Гость

Если вам этого хочется .нужно пробовать .Второго такого момента жизнь недаст

Гость
Annnka93

Если есть желание - попробуйте. Жизнь одна, лучше что-то попробовать и сделать, чем не попробовать и жалеть всю жизнь.
Один раз живем и для себя.

Золотые слова я с вами согласен

Гость
Гость

давайте знакомится

Гость

Мы с мужем разговарили о свинге. Но заниматься сексом даже если со своим партнëром при других людях не сможем.

Гость
Гость

Мы с мужем разговарили о свинге. Но заниматься сексом даже если со своим партнëром при других людях не сможем.

Стоит попробовать может быть вам понравится , нам нравится

Майдцсхон
Таня 45

У Вас были какие-либо договорённости между парами? И разрешалось ли мужчине из другой пары заниматься с Вами сексом без резинки? Муж мой грезит чужой женой-это не опасно?

Если здоровые то презик не нужен, а чтобы не залететь противозачаточные

Свинг это то что спасло многие пары и внесло вновь кайф и адреналин в их половую жизнь, так что советую вам не раздумывая соглашаться, главное помните это не соревнование и не тема для сопоставления у кого.... это просто следующий этап секс для получения ещё большего удовольствия

Гость

Вы с какого города? Есть с Батайска ❓

Гость
Drevnya

Свинг это то что спасло многие пары и внесло вновь кайф и адреналин в их половую жизнь, так что советую вам не раздумывая соглашаться, главное помните это не соревнование и не тема для сопоставления у кого.... это просто следующий этап секс для получения ещё большего удовольствия

Что там может сближать. Одна шлю.. ха конченная, другой куколдос е. баный.Ху.. йню не гони.Сближает. 🤣

Гость

Разволновали человека своими откровениями ...

Гость

Пара. 45 43. Рядом с Уфой

Гость
Мы такие

Сегодня вечером решил сводить жену и её подружку на свиг вечеринку упростили подружке очень любопытно как там все происходит хочет увидеть всё своими глазами ну чотж пусть посмотрит тем более сегодня вечером для дам вход бесплатный

Здравствуйте,а где такой клуб есть.я м, 45лет с Челябинска вотсап 89026184496

Гость
Гость

Пара. 45 43. Рядом с Уфой

А как туда попасть?по рекомендации чьей то

Гость
Гость

Доброго времени суток, мы с женой живем 8 лет, у нас все хорошо, хотим что-то новое, разговаривали про жмж, мжм и мжмж, жена вроде как не против, но больше склонна к жмж и опять же нехочет что бы я входил в другую же, может нам начать с пары на пару мжмж? Посоветуйте пожалуйста)

)))

Гость

Все будет круто если все хотите э тогого

Нам понравилось, занимались с кумовьями

Гость
Александр

Нам понравилось, занимались с кумовьями

Нам тоже нравится заниматься свингом с друзьями

Как у вас случился первый раз, как пришли к этому?

Гость
Александр

Как у вас случился первый раз, как пришли к этому?

Услышали про свинг и решили попробовать как это быть с другими партнёрами , понравилось обоим особенно жене она пользуется спросом в в свинг клубе

Больше похоже на фантазии, ну поверим наслово))

Гость

Вы пробовали

Гость

Вы пробовали

Вы к кому обращаетесь? Если ко мне, то да, пробовали и продолжаем уже больше 4-х лет

Гость
Гость

Вы пробовали

пробовали сначала мжм потом с сем парой понравилось

Гость
Гость

Так вперёд.Тебя будет тра.хать муж вашей знакомой,а твой муж поимеет его жену,потом поменяетесь,и кончать они будут вам обеим в ротик,и всё вы свингеры.Только потом не поймёшь от кого залетела,т.к тебя двое имели.

Почему двое? Может трое и ТД.

Гость
Гость

Это ситуация и из неё не выйти

Гость
Гость

Это ситуация и из неё не выйти

мы и не собираемся из нее выходить нам нравится такие встречи

Гость

мы и не собираемся из нее выходить нам нравится такие встречи

Как у вас произошло это первый раз, с кем?

Гость
Александр

Как у вас произошло это первый раз, с кем?

смотрели фильм была сцена мжм спросил нравится говорит ха-ха потом вспомнили когда отдыхали решили побробовать познакомились с м и все все произшло

Гость

просто так и сказать за ранее вашей подруге о ваших желаниях

Гость
Annnka93

Если есть желание - попробуйте. Жизнь одна, лучше что-то попробовать и сделать, чем не попробовать и жалеть всю жизнь.
Один раз живем и для себя.

Annnka93 умница а по поводу пирснга это на любителя

Гость
Гость

Что значит недотрах,у нас с женой,которая кстати твоя ровесница,раз до 15,ну или на пару раз меньше,секс бывает,причем яркий для нас,и на фиг нам свингерство или групповуха,у нас все кайфово и так.А минет это минет,каждая его делает,а в попку точно не каждая,та которой понравилось когда она впервые попробовала,другим точно не нравится.

🤣 это твое рассуждение. А жена в тихую гуляет. Это тебе свинг не нужен а ей может он на ура! И не только свинг.

Гость

Жене свингом заниматься очень понравилось у нас тоже есть знакомая парочка с которой мы регулярно этим занимаемся все довольны

Гость
Гость

👍

Гость

У нас мужем было такое по молости. Минусов мы не нашли одни плюсы. Самое главное не забудьте предохраняться. Даже если пара с которой у вас будет абсалютно здоровы. Опасность другая. Не дай бог залетите от чужого мужа или ваш осменит чужую жену.

У наших девочек спирали. Не подводили ))

Гость
Гость

У нас мужем было такое по молости. Минусов мы не нашли одни плюсы. Самое главное не забудьте предохраняться. Даже если пара с которой у вас будет абсалютно здоровы. Опасность другая. Не дай бог залетите от чужого мужа или ваш осменит чужую жену.

Раз тра. хаетесь друг с другом, значит и детей будете растить вместе и не важно чей муж обрюхатил вас.