Гость
Статьи
Свинг.Кто пробовал? …

Свинг.Кто пробовал? Плюсы и минусы.

Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают …

Таня 45
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мы такие

Моя жена тоже хочет пойти с другим мне некогда да и денег лишних нет вот она и уговаривает знакомых чтобы её свели она прямо жить без этого не может ей так хочется в клуб

А если их будет больше двух.отпустишь жену одну?

Мы такие
Гость

Что за дурацкие допросы я даже не понимаю смысла научитесь задавать вопросы правильно

Гость
Мы такие

Что за дурацкие допросы я даже не понимаю смысла научитесь задавать вопросы правильно

Что непонятного, жена и двое парней, но в клубе или на квартире.

Гость
Гость

О з.а.д.р.о.т.и.к. залез туда где его еще ни знают .

Гость
Гость

Да, тут уже, и везде одни и те же подстрекательские вопросы!!!! Зачем они ему, кто знает?)))

Гость
Гость

Да, тут уже, и везде одни и те же подстрекательские вопросы!!!! Зачем они ему, кто знает?)))

Само удовлетворяется , другого варианта нет так как он все эти тему не признает , но каждый день здесь как на работе не пропускает кроме выходных , наверно жена в это время рядом .

Гость
Гость

Само удовлетворяется , другого варианта нет так как он все эти тему не признает , но каждый день здесь как на работе не пропускает кроме выходных , наверно жена в это время рядом .

Верно👍👏👏👏

Мы такие
Гость

А ты дрочишь правой или левой сидя или стоя толь когда читаешь ответы на дурацкие вопросы или всегда давно ты этим занимаешься или недавно в одиночестве или с друзьями такими как ты очень интересно поделилась опытом

Гость
Гость

Здравствуёте!Так ваша жена и жена ваших новых друзей были с вами мужчинами которых было как я насчитал 6 или 7 человек?

Да все произошло там . Я ни стал вчера дописывать честно говоря мне стыдно писать остальное .

Гость
Гость

Олень ссышь что ли, номера меняешь. Ты не только куколдиньо, ты еще и сыкло.

Мы такие
Гость

Подрочил опять вылез

Гость
Гость

з.а.д.р.о.т.и.к. как классно ты себя рекламируешь и всем сразу ясно кто ты

Мы такие
Гость

Сообщение было удалено

Набросился урод уёдищны ? Опять вылез из мусорно бака

Мы такие
Гость

Сообщение было удалено

*** молча герой

Гость
Гость

Привет, автор! Мы с мужем имеем много опыта в свингерстве. Началось все с застолья с близкими друзьями, мы занялись сексом в одной комнате, сначала было немножко неловко, но это приносило больше удовольствия чем неловкостей. Во время секса мы становились все ближе к другой паре, а их тянуло к нам. Муж моей подруги сделал комплимент по поводу моей груди, после чего я начала мы с подругой начали целоваться. Мой муж ляснул по попе мою подругу от чего я заревновала но затем муж моей подруги начал ласкать мои соски и мне стало очень приятно. Когда мы поняли что это взаимно, наши мужья решились поменяться. После этого они нам больше чем друзья... И это происходит на регулярной основе. Советую, мы очень счастливы, наш брак заиграл новыми красками и мы с мужем сблизились как никогда.

Молодцы

Гость
Гость

Доброго времени суток, мы с женой живем 8 лет, у нас все хорошо, хотим что-то новое, разговаривали про жмж, мжм и мжмж, жена вроде как не против, но больше склонна к жмж и опять же нехочет что бы я входил в другую же, может нам начать с пары на пару мжмж? Посоветуйте пожалуйста)

Начать нужно с мягкого свинга,рукоблудия,а потом можно и в настоящий свинг.Но все это,при настоящей любви и отсутствии ревности.

Гость
Таня 45

Я не люблю в резинках,муж тоже,а вот с нашими знакомыми мы об этом даже не говорили.

Без презиками кайф
Мы вообще не пользуемся ими.
Со своими друзьями тоже встречаемся без презиками, так кайфа больше по природе.
Так что предлагаю без презиками.

Гость
Гость

Без презиками кайф

мы встречаемся с парой презервативы не используем мы им доверяем да и правда без них лучше

Мы такие
Гость

мы встречаемся с парой презервативы не используем мы им доверяем да и правда без них лучше

А мы ходим в свинг клуб потому что нам нравится сама атмосфера в клубе можно просто смотреть или найти себе партнёра и заниматься сексом по обоюдному согласию с хорошими знакомыми можно без презерватива

Мы такие
Гость

А ещё нам нравится когда смотрят как мы занимаемся сексом а зрителей в свинг клубе хватает и помощников тоже

Мы такие
Гость

Начать нужно с мягкого свинга,рукоблудия,а потом можно и в настоящий свинг.Но все это,при настоящей любви и отсутствии ревности.

Только при полной отсутствии ревности и доверии к партнёру возможен настоящий свинг

Мы такие
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете придти в свинг клуб и одна там всегда можно найти себе партнёра который поймёт вас к тому-же для женщин вход почти всегда бесплатный .

Гость
Гость

Нравится, было раньше, сейчас замужем, тоже с парой друзей пробуем, пара нормальная, адекваты, проверенная (здоровая) , без ревности и ля-ля))

Из какого вы города?

Гость
Гость

меня Дима отпускает...я расказываю как было все

Гость

Здравствуйте. ну что решили?

Гость

Мне 58, жене 56 женаты 27 лет. Дочь взрослая, замужем отдельно живёт. За столько лет жизни секс обоим уже не интересен.Жене предложил найти мужика что бы при мне был секс у них.Ни в какую не соглашается, говорю давай тогда женщину найдём или пару, нет и всё. Получается ни себе ни людям, а секса хочется с чужой женщиной, любовницу искать не хочу, это надо время, деньги.Приходится заниматься онанизмом.

Гость
Гость

Без презиками кайф

Ищем приличную пару свингеров. Мы м37 ж35

Гость
Гость

Привет, автор! Мы с мужем имеем много опыта в свингерстве. Началось все с застолья с близкими друзьями, мы занялись сексом в одной комнате, сначала было немножко неловко, но это приносило больше удовольствия чем неловкостей. Во время секса мы становились все ближе к другой паре, а их тянуло к нам. Муж моей подруги сделал комплимент по поводу моей груди, после чего я начала мы с подругой начали целоваться. Мой муж ляснул по попе мою подругу от чего я заревновала но затем муж моей подруги начал ласкать мои соски и мне стало очень приятно. Когда мы поняли что это взаимно, наши мужья решились поменяться. После этого они нам больше чем друзья... И это происходит на регулярной основе. Советую, мы очень счастливы, наш брак заиграл новыми красками и мы с мужем сблизились как никогда.

Очень заводит свинг жена против

Гость

Ищем приличную пару свингеров. Мы м37 ж35

Ну мы нормальные вроде как.
Мне 34 жене 37

Гость

Нам с женой нравятся такие встречи. Если вы оба за, то вперёд. Главное помните что, влюбляться в чужого партнёра нельзя. Особенно часто эти грешат женщины без большого опыта в свинге. И начинается потом давай встретимся без жены, а когда говоришь что дальше секса не зайдет, такое недоумение. Ну ты же так на меня смотришь, тебе же так хорошо со мной. А я просто наслаждаюсь женщиной в моменте, отдаюсь полностью, дарю наслаждение. Но как показывает практика люди с большим трудом отличают когда их безумно хотят, а когда просто любят.

Гость
Гость

Так вперёд.Тебя будет тра.хать муж вашей знакомой,а твой муж поимеет его жену,потом поменяетесь,и кончать они будут вам обеим в ротик,и всё вы свингеры.Только потом не поймёшь от кого залетела,т.к тебя двое имели.

Звучит конечно грубо) и знаешь, я с таким часто довольно сталкиваюсь. Потом звонит такая дамочка, со словами "блин, я залетела и по срокам как раз та встреча" и бывает что и далеко не два были.

Гость
Гость

Звучит конечно грубо) и знаешь, я с таким часто довольно сталкиваюсь. Потом звонит такая дамочка, со словами "блин, я залетела и по срокам как раз та встреча" и бывает что и далеко не два были.

С чего же грубо, если примерно такая ситуация когда пара с парой расслабляются.Ты сам написал, что с женой такое практикуешь, неужели ты ее только сам е. бешь, а второй партнер чем занят, естественно он тоже не прочь в рот дать твоей жене и тем более поиметь ее, а ты его супругу.

Гость
Гость

С чего же грубо, если примерно такая ситуация когда пара с парой расслабляются.Ты сам написал, что с женой такое практикуешь, неужели ты ее только сам е. бешь, а второй партнер чем занят, естественно он тоже не прочь в рот дать твоей жене и тем более поиметь ее, а ты его супругу.

Такое в кайф.

Гость

*** ты старая плядь с киздой протухшей

Гость
Гость

Так вперёд.Тебя будет тра.хать муж вашей знакомой,а твой муж поимеет его жену,потом поменяетесь,и кончать они будут вам обеим в ротик,и всё вы свингеры.Только потом не поймёшь от кого залетела,т.к тебя двое имели.

Да она *** старая, в нее хоть рота бомжей кончать будет, бесполезно

Гость
Annnka93

Да

Уйна…ты проплядь обсосанная

Гость
Таня 45

А в чём тут извращение? Да, с любовником пришлось расстаться из за короновируса. Свинг-это извращение?

Твое рождение, в принципе, это извращение
Я бы тебя как использованный презерватив выкинул бы из жизни мужа.
Ты же не человек даже
Мудье с обвисшими сиськами

Гость
Таня 45

Какие глупости! Если я кому-нибудь это позволяю,то это проверенный партнёр.

*** ты и точка

Гость
Таня 45

Зачем ты мне это советуешь?

Я бы посоветовал мужу выбить твои последние гнилые зубы, перед этим куче таджиков *** тебя
Снять на видео, отправить твоей мамаше
А потом развестись

Гость
Гость

Ничего скучного,уже почти 13 лет сексимся,а все как первый раз как будто и вообще не наскучило как ты говоришь с одним и тем же,зато знаешь,что там 13 лет никого чужого не было.

Да она просто конченная
Ей бесполезно объяснять
Это дно с обвисшей плоской жопой

Гость
Гость

Да она просто конченная
Ей бесполезно объяснять
Это дно с обвисшей плоской жопой

Ты что не в духе, крестишь их по полной, а у меня жёнушка, такая же бл.... ять.
,...

Гость
Оля

Все просто! Выпили... жарко... музыка, танцы, ненавязчивые поцелуйчики, ручки не туда... потом , в карты... и потом, все хорошо

Еще одна &уесоска обосанная

Гость
Оля

Все правильно! Надо жизнь прожить, чтоб ВСЕ попробовать! ...но анал с мужем только в 35 попробовали! Не советую девстн. это позволять!

Ну попробуй толпу таджиков на свое очко раздолбанное, щлюха
Ты зачем замуж выходила *** плоское?

Гость
Оля

А ты бык- осеменитель охеренный? Не знаешь меры? *** торчит и все? Дурак! Кабан, телок безмозглый! Увидел ж ... и понесло!

Закрой свой гнилой рот

Гость
Гость

Ты что не в духе, крестишь их по полной, а у меня жёнушка, такая же бл.... ять.
,...

Хорошая у тебя женушка, мужики уверен все довольны ею. 👍

Гость
Гость

тоже на отдыхе с парой познакомились, и я был удивлен как жена на такое быстро согласилась

Потому что ты для нее давно не мужик, а муйня

Гость
Гость

Хорошая у тебя женушка, мужики уверен все довольны ею. 👍

Да уж это точно, довольны ещё как, особенно её постоянный

Гость
Гость

Да уж это точно, довольны ещё как, особенно её постоянный

Её один е.бёт,или у ней их много пихарей?

Гость
Гость

Её один е.бёт,или у ней их много пихарей?

Да всё началось с подруги, она мою подложила под своего мужа, потом походы в свиг клуб, они втроём ходили, ну так и пошла, поехала, сейчас у неё постоянный, но делиться с друзьями.

Гость
Гость

Да всё началось с подруги, она мою подложила под своего мужа, потом походы в свиг клуб, они втроём ходили, ну так и пошла, поехала, сейчас у неё постоянный, но делиться с друзьями.

И сколько у него друзей,все до одного её е.бут?