Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают …
Зая привет!Не слабо тебя так повертели.Как это кончили в рот без спроса?Тебе хоть понравилось?Только раз такое было или часто?Муж хоть что то знает о твоём прошлом или тайна покрытая мраком для него?
Это было давно, до мужа, 2 раза, без спроса- это без спроса) был минет и вдруг без предупреждения мне сперма в рот пошла, я хотела дернуться, но меня за голову держали, а сзади второй имел, за бедра держал, я и проглотила, а потом с другим кончила. Нет, муж не знает. Зачем?
Это было давно, до мужа, 2 раза, без спроса- это без спроса) был минет и вдруг без предупреждения мне сперма в рот пошла, я хотела дернуться, но меня за голову держали, а сзади второй имел, за бедра держал, я и проглотила, а потом с другим кончила. Нет, муж не знает. Зачем?
Даже проглотила,не выплюнула.Понравилось?Получается заставили сосать по принуждению,не по желанию делала.А на секс с двумя легко согласилась или опять же подпоили и принудили?
Даже проглотила,не выплюнула.Понравилось?Получается заставили сосать по принуждению,не по желанию делала.А на секс с двумя легко согласилась или опять же подпоили и принудили?
Нет не принуждение, сама захотела, первый раз два М у меня было, возбудилась сильно.. Я до этого уже глотала, просто знала что сейчас он кончит, а тут неожиданно))
Ой, все всё про меня знают... Надо меньше отвечать. Сайт вообще женский, а мужикам тут интереснее, хуже нас, баб) что да как
Так ты сама много раз в различных темах про себя писала сколько тебе лет,что ты пробовала секс с двумя парнями и если не ошибаюсь с мужем тра.халась с другим в разных комнатах.Тебя кто то,он с другой.
Так ведь по любому со всеми с кем ты тра.халась твою шикарную попку видели со всех ракурсов.Что такого если тебя раком попробуют?Минет ведь ты делаешь с удовольствием,сперму в рот берёшь,это разве не менее брезгливо чем партнёр сделает тебе кунилингус в позе раком.