Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают …
В студенчестве, с парнями аспирантами, после дискобара, на квартире, кроме попы, по разному меня крутили, тискали грудь, попу, кончили по разу в рот (без спроса), вином потом сперму запила, и по разу в вагину, ДП было (улёт) .. Лизали мне там) я тоже кончала, потом в душе меня подмыли, и ещё по разу поимели сзади, всем понравилось.. Эх..
В студенчестве, с парнями аспирантами, после дискобара, на квартире, кроме попы, по разному меня крутили, тискали грудь, попу, кончили по разу в рот (без спроса), вином потом сперму запила, и по разу в вагину, ДП было (улёт) .. Лизали мне там) я тоже кончала, потом в душе меня подмыли, и ещё по разу поимели сзади, всем понравилось.. Эх..
А сейчас бывает желание попробовать мжм,с мужем или без него?
Зая привет!Не слабо тебя так повертели.Как это кончили в рот без спроса?Тебе хоть понравилось?Только раз такое было или часто?Муж хоть что то знает о твоём прошлом или тайна покрытая мраком для него?