Гость
Статьи
Свинг.Кто пробовал? …

Свинг.Кто пробовал? Плюсы и минусы.

Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают …

Таня 45
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, ОС не было, куни он тоже не делал, сразу вставил))

На сухую вогнал.

Гость
Гость

Какой то мазохист,а не любовник.Отодрал по сухому.Муж хоть радует орально?

Гость
Гость

Что и как было? Кто куда кончал? Если не секрет)))

Уверен,что жён перетра.хали во всех позах,а уж кончали тем более везде,и в киски,и на сиськи,и тем более в рот.

Гость
Гость

Видимо не так часто вы вчетвером отдыхаете.Думали с мужем над тем,как тра.хаться всем вместе в одной комнате и на одной кровати?

Не часто. А зачем на одной? По разным комнатам спокойней

Гость
Гость

Я тоже уже хочу тебя!!!

Меня многие хотят, на всех ветках, надо меньше про себя писать

Гость
Гость

Опыт группового секса,свинга,уже был?

Мжм в студенчестве) подробности писать не буду, не спрашивай

Гость
Гость

И всё?Другие позы используете?

Для "сзади" мне стоять не хочется на четвереньках, в наезднице? Нет, пусть лучше М пыхтит))) на боку "ложками" ещё бывает

Гость
Гость

Уверен у тебя аппетитная попка и раком ты тоже любишь!!!

Попка обычная, 95, раком не люблю

Гость
Гость

Значит в попку у тебя опыт был,может до сих пор есть.Я бы хотел услышать об этом твоём опыте,здесь почти никто другой не читает особо,здесь можно.Давай кисуль поделись.

Гость
Гость

На сухую вогнал.

Нет, мокрую))

Гость
Гость

Не часто. А зачем на одной? По разным комнатам спокойней

А как вы пришли к свинг сексу,расскажи.

Гость
Гость

Да, куни я люблю..

Гость
Гость

Для "сзади" мне стоять не хочется на четвереньках, в наезднице? Нет, пусть лучше М пыхтит))) на боку "ложками" ещё бывает

Но ты пробовала все виды секса?И даже с мужем не стоишь раком?

Гость
Гость

Нет не на сухую, возбудилась уже к тому времени

Гость
Гость

Меня многие хотят, на всех ветках, надо меньше про себя писать

Значит ты очень красивая и сексуальная!!!Как тебя всё же зовут кисуль?И формы наверное очень аппетитные,грудь,попка,личико.

Гость
Гость

Вот как раз это мне было бы самым интересным про тебя послушать.Делись сокровенным,всё равно муж не знает и не узнает,а мне интересно.Ты не представляешь как я уже хочу тебя," попыхтеть" в тебе.

Гость
Гость

Да, куни я люблю..

Сделать бы тебе прямо сейчас куни,особенно рачком люблю.

Гость
Гость

Нет, мокрую))

Не лизал ведь.Воообще не лижет любовник?Тебе кроме мужа лизали?

Гость
Гость

Да, куни я люблю..

А сосать?

Гость
Гость

Попка обычная, 95, раком не люблю

Аппетиточка.Хочу её!!!

Гость
Гость

Значит в попку у тебя опыт был,может до сих пор есть.Я бы хотел услышать об этом твоём опыте,здесь почти никто другой не читает особо,здесь можно.Давай кисуль поделись.

В попу при мжм не было, как-то с мужем пробовали, не пошло)

Гость
Гость

Но ты пробовала все виды секса?И даже с мужем не стоишь раком?

Нет, ему тоже не нравится

Гость
Гость

Только муж пробовал тебя в попку?Почему не пошло,больно?До конца довели АС или перешли в другую позу?

Гость
Гость

Не лизал ведь.Воообще не лижет любовник?Тебе кроме мужа лизали?

Было в студенчестве

Гость
Гость

А что было при МЖМ и как вообще согласилась на такой секс?Кто ни,сколько тебе тогда было?

Гость
Гость

Только муж пробовал тебя в попку?Почему не пошло,больно?До конца довели АС или перешли в другую позу?

Да, больно, он чуть ввёл, кончил и всё, мне не понравилось..

Гость
Гость

Да, больно, он чуть ввёл, кончил и всё, мне не понравилось..

Больше не практиковали?

Гость
Гость

Было в студенчестве

Молодка вообще вкусняшка была!!!👍

Гость
Гость

Нет, ему тоже не нравится

Я обожаю раком в вагину,попки такие супер аппетитные в этой позе.

Гость
Гость

Было в студенчестве

До мужа многое попробовала смотрю.

Гость
Гость

Было в студенчестве

У тебя сочная вагина,представляю как там всё хорошо натренировано,ух бы попробовать такую вкуснятину!

Гость
Гость

Нет не на сухую, возбудилась уже к тому времени

Тебе нравится как тот другой тебя тра.хает,как долго держится?Ты вообще отдельно без мужа занимаешься сексом на стороне?В браке только этот партнёр тебя "любил" или были ещё парни?

Гость
Гость

Брезгует что ли тебе отлизать?Или в последующие встречи уже было,что он тебе лизал.Уверен ты бы не отказалась чтоб твою киску в два язычка отлизали.

Гость
Гость

Да, куни я люблю..

Смотрю оценила лайком куни в позе раком.Видимо нравится очень так.А на лицо пи.здёнкой садилась хоть мужу,хоть ещё кому нибудь другому?

Гость
Гость

Смотрю оценила лайком куни в позе раком.Видимо нравится очень так.А на лицо пи.здёнкой садилась хоть мужу,хоть ещё кому нибудь другому?

Садиться на лицо? Нет. Все действа ко мне - лёжа. Акробаткой быть не хочу))

Гость
Гость

Лайк убрала)))

Гость
Гость

Лайк убрала)))

Зачем?Тебе же понравилось.Как зовут тебя милая красатуля?

Гость
Гость

Садиться на лицо? Нет. Все действа ко мне - лёжа. Акробаткой быть не хочу))

Попробуй,уверяю класс.не только ты получишь оргазм,но и тот кто тебе так сделает.

Гость
Гость

Попробуй,уверяю класс.не только ты получишь оргазм,но и тот кто тебе так сделает.

Откуда познания?

Гость
Гость

Откуда познания?

Вообще-то с женой такое практикуем и она улетает от кайфа.Вообще куни для неё самый лучший способ,чтоб кончить.

Гость
Гость

Зачем?Тебе же понравилось.Как зовут тебя милая красатуля?

Ты не любишь комплименты?Зачем диз лайки ставишь,уверен это ты назло,т.к тебе всё нравится.

Гость
Гость

Вообще-то с женой такое практикуем и она улетает от кайфа.Вообще куни для неё самый лучший способ,чтоб кончить.

Наконец-то))) рассказыаай всё поо себя!!! Позы, оргазмы, попы, куни, а я буду задавать вопросы!!!

Гость
Гость

Наконец-то))) рассказыаай всё поо себя!!! Позы, оргазмы, попы, куни, а я буду задавать вопросы!!!

Начинай задавать,попробую на всё ответить.

Гость
Гость

Откуда познания?

15 лет в браке,вот и познания.Хотя мне примерно как и тебе.

Гость
Гость

Зая,ты куда пропала?Давай колись как и с кем у тебя случился секс в формате МЖМ?

Гость
Гость

Зая,ты куда пропала?Давай колись как и с кем у тебя случился секс в формате МЖМ?

В студенчестве, с парнями аспирантами, после дискобара, на квартире, кроме попы, по разному меня крутили, тискали грудь, попу, кончили по разу в рот (без спроса), вином потом сперму запила, и по разу в вагину, ДП было (улёт) .. Лизали мне там) я тоже кончала, потом в душе меня подмыли, и ещё по разу поимели сзади, всем понравилось.. Эх..

Гость
Гость

В студенчестве, с парнями аспирантами, после дискобара, на квартире, кроме попы, по разному меня крутили, тискали грудь, попу, кончили по разу в рот (без спроса), вином потом сперму запила, и по разу в вагину, ДП было (улёт) .. Лизали мне там) я тоже кончала, потом в душе меня подмыли, и ещё по разу поимели сзади, всем понравилось.. Эх..

А сейчас бывает желание попробовать мжм,с мужем или без него?

Гость
Гость

А сейчас бывает желание попробовать мжм,с мужем или без него?

Да..

Гость
Гость

Зая привет!Не слабо тебя так повертели.Как это кончили в рот без спроса?Тебе хоть понравилось?Только раз такое было или часто?Муж хоть что то знает о твоём прошлом или тайна покрытая мраком для него?

Гость
Гость

Да..

Только желание или есть реальные встречи наподобие тех в молодости?А ты солнце с какого города?