Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …
Анал с девственницей это просто какая-то сказка. Я уже писал выше как у меня было с одной, всю жизнь теперь наверное вспоминать буду как ее девственный станочек распечатываю.. когда вставляешь в попку а вареник ещё девственный и настолько мокрый, просто сказка...но это очень большая редкость.. а так из личного опыта и опыта друзей товарищей, девственницы могут подрачить и иногда отсасывают..
Я вот все хотела спросить. А как так вообще получилось? Вы же были вместе, почему она с вами это не сделала ну раз уж так хотела? Или вы ей отказали?
Вот после ванны она очень хотела. А вообще, у неё мамка строгая.)
Но я же видел, что она не в себе от возбуждения. И просто довёл руками. Она мне ещё тогда с такой силой руку себе вдавила, я думал сломает.))
Ну это лирика. А вообще мы оба понимали, что это рано. 16 лет всего. Зачем? Нам и так хорошо.
Если бы не её характер и дурацкие убеждения.
Она сама решила меня бросить, когда я в институт поступил. Мама её подучила. Либо бросай институт - либо расстаёмся. Институт я не бросил. А через год она девственность на пьянке потеряла. Ну и я понял, что мне больше нечего ждать.
Анал с девственницей это просто какая-то сказка. Я уже писал выше как у меня было с одной, всю жизнь теперь наверное вспоминать буду как ее девственный станочек распечатываю.. когда вставляешь в попку а вареник ещё девственный и настолько мокрый, просто сказка...но это очень большая редкость.. а так из личного опыта и опыта друзей товарищей, девственницы могут подрачить и иногда отсасывают..
Ну воняет же? Анал только латентым геям нравится.
Заврался он. После техникума в военную академию не берут,для поступления в Академию,нужно минимум ВЫСШЕЕ КОМАНДНОЕ УЧИЛИЩЕ закончить,а это 5 лет минимум. Там от специальности все зависит.
У меня муж преподает в высшем командном училище.
Если он закончил техникум с кафедрой,то ему присвоили лейтенанта это к 20 годам,но потом надо закончить еще командное улилище это 6 лет.
Уже 26 лет ,отслужить 5-7 лет на командных должностях и только после этого его могут послать в Академию.
В 20 лет даже сынки генералов не смогут попасть в Академию.
Вот после ванны она очень хотела. А вообще, у неё мамка строгая.)
Но я же видел, что она не в себе от возбуждения. И просто довёл руками. Она мне ещё тогда с такой силой руку себе вдавила, я думал сломает.))
Ну это лирика. А вообще мы оба понимали, что это рано. 16 лет всего. Зачем? Нам и так хорошо.
Если бы не её характер и дурацкие убеждения.
Она сама решила меня бросить, когда я в институт поступил. Мама её подучила. Либо бросай институт - либо расстаёмся. Институт я не бросил. А через год она девственность на пьянке потеряла. Ну и я понял, что мне больше нечего ждать.
Просто не ваша была девушка, вы это почувствовали, так бывает когда развита интуиция.
Ну вот у меня так. В 14 лет меня выбрала девочка. Попросила через родителей сводить её на концерт. Там она не отстранялась, когда нас прижимали вместе. Улыбалась мне потупив глазки. А я что, я пришёл к ней домой в гости. Ну и всё закружилось завертелось. Отца у неё нет. Мужской ласки хочется. Опускает глазки в пол, подходит и прижимается ко мне как кошечка. Вот так и ласкал несколько лет.)
вот поэтому адекватные родители дочерей в 14 не отпускают в гости к парням
Заврался он. После техникума в военную академию не берут,для поступления в Академию,нужно минимум ВЫСШЕЕ КОМАНДНОЕ УЧИЛИЩЕ закончить,а это 5 лет минимум. Там от специальности все зависит.
У меня муж преподает в высшем командном училище.
Если он закончил техникум с кафедрой,то ему присвоили лейтенанта это к 20 годам,но потом надо закончить еще командное улилище это 6 лет.
Уже 26 лет ,отслужить 5-7 лет на командных должностях и только после этого его могут послать в Академию.
В 20 лет даже сынки генералов не смогут попасть в Академию.
военная кафедра, но вуз даже после техникума минимум 2 года
Она, в смысле мать её, сама её и привела к нам. И тут меня уже попросили сопроводить. Девочка концерт посмотреть хочет, а маме идти неохота.
Ну вы же знаете как это проворачивают.)
так там и семья не адекватная
и нет не знаю, в моем кошмарном детстве были родители которым не было нужна моя беременность раньше окончания вуза
и отчим мой узнав о таком и меня бы ремнем выдрал и вам что-нибудь сломал бы
так там и семья не адекватная
и нет не знаю, в моем кошмарном детстве были родители которым не было нужна моя беременность раньше окончания вуза
и отчим мой узнав о таком и меня бы ремнем выдрал и вам что-нибудь сломал бы
Ну не было беременности то. Она же девочкой со мной была.)
Наши отцы когда то дружили. И оба нас бросили. Вот мамы и общались время от времени.)
В каком то смысле я ей отца на некоторое время заменил.)
В Академии учатся уже зрелые офицеры от старлея и выше.Получают очередное звание при поступлении в Академию и еще 4года очной учебы.
Оканчивают обычно майорами или подполковниками в возрасте 35 лет.
и могут занимать должности до ком .дивизии (генерал майор) ,а там опять Академия Генерального Штаба - 2 года и от генерал- майора до генерал полковника.Но это элита ВС .
А теперь представте Под полковника сидящего на Вумане ))))
Он застрелится раньше,чем на вумане будет писать .
В Академии учатся уже зрелые офицеры от старлея и выше.Получают очередное звание при поступлении в Академию и еще 4года очной учебы.
Оканчивают обычно майорами или подполковниками в возрасте 35 лет.
и могут занимать должности до ком .дивизии (генерал майор) ,а там опять Академия Генерального Штаба - 2 года и от генерал- майора до генерал полковника.Но это элита ВС .
А теперь представте Под полковника сидящего на Вумане ))))
Он застрелится раньше,чем на вумане будет писать .
Лейтенант это тоже офицер.
И призывают на действительную военную службу не всех. Большинство идут сразу в запас.
Гость путается в понятиях ВУЗ Академия.
Он не служил в армии . Мне ,как жене офицера это сразу видно.
Не будет офицер сидеть на бабьем сайте.
Офицеры резкие ребята и обсуждать анал не будет.
Сразу в лоб кулаком за одно только слово про АС.
Для армии мужиков готовят,а не педиков.
а зачем ей хвастаться - она возьмет пример с восточных женщин - нагулялась подальше от дома и вернулась назад благочестивой девственницей
дочерям в свое время расскажет
Вы такие странные.)))
Думаете она свои привычки никогда не выдаст?
"Я часто ночью себя шарю по карманам
привычки вора удивительно сильны".)))))
А я разве говорил что не лейтенантом? Это младшее офицерское звание, которое присваивается после военной кафедры.
Чего вы так всполошились то?)
Потому что ты понятия не имеешь о армии. Тебе и объясняю армейские истины про военное училище и две академии.
Третий раз говорю выучи армейские термины.
Гость путается в понятиях ВУЗ Академия.
Он не служил в армии . Мне ,как жене офицера это сразу видно.
Не будет офицер сидеть на бабьем сайте.
Офицеры резкие ребята и обсуждать анал не будет.
Сразу в лоб кулаком за одно только слово про АС.
Для армии мужиков готовят,а не педиков.
А кто говорил про академию?
Кроме вас никто.)
Про анал тут не я а извращенец один рассуждает.)
Возможно ***.)