Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …
Да изменяю не часто, жена уже не первая ,красотка, молоденькая шалунья, стройная, высокая, пирожок и сиськи то что надо на 10 лет меня младше, когда трахаю других понимаю что жена лучше.. Жена с удовольствием позирует для фото НЮ да на видео при трахе всегда с улыбкой.. но как такую красоту не показать.. Да и вообще почти все хоть и ломаются но дают себя фоткать, интернет полон домашними жёнами, девушками и тд. Скидывайте почту(можете заделать временную) отправлю туда ссылку для временного чата, пообщаемся в реальном времени)покажу жену, там всё и обсудим. Здесь на сайте ссылка не открывается
Какой кошмар, по голове вам настучать, чтобы мозги на место встали!
Так для этого петтинг есть. Ласки руками. Прекрасно можно понять насколько парень хорошо тебя чувствует и заботится ли о тебе. С помощью петтинга можно играть на теле девушки как на музыкальном инструменте.) Её удовольствие будет на кончиках твоих пальцев. Тело будет само извиваться и подставлять под твои руки те места где в данный момент хочет получить ласку.) Под красивую музыку можно долго водить её у самого края и не давать сорваться в оргазм. А когда она всё же взорвётся, то испытает незабываемое наслаждение.)
И всё это казалось бы от просто невинной ласки.)
Ого)
восточная логика, целка в порядке значит чистая, подумаешь под сколькими мужиками голая извивалась, главное что последний рубеж не взят))))
Таких как я больше нет, наверное.
Перед несколькими не получится.)))
Ну это вы уже описываете когда серьёзные отношения перед свадьбой? Я думала до брака ничего не нужно кроме поцелуев
Таких как я больше нет, наверное.
Перед несколькими не получится.)))
Ну вот у меня так. В 14 лет меня выбрала девочка. Попросила через родителей сводить её на концерт. Там она не отстранялась, когда нас прижимали вместе. Улыбалась мне потупив глазки. А я что, я пришёл к ней домой в гости. Ну и всё закружилось завертелось. Отца у неё нет. Мужской ласки хочется. Опускает глазки в пол, подходит и прижимается ко мне как кошечка. Вот так и ласкал несколько лет.)
Ну вот у меня так. В 14 лет меня выбрала девочка. Попросила через родителей сводить её на концерт. Там она не отстранялась, когда нас прижимали вместе. Улыбалась мне потупив глазки. А я что, я пришёл к ней домой в гости. Ну и всё закружилось завертелось. Отца у неё нет. Мужской ласки хочется. Опускает глазки в пол, подходит и прижимается ко мне как кошечка. Вот так и ласкал несколько лет.)
Вы ее раздевали? Или просто обнимали с одеждой? И она вас тоже?