Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …

4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость

Да изменяю не часто, жена уже не первая ,красотка, молоденькая шалунья, стройная, высокая, пирожок и сиськи то что надо на 10 лет меня младше, когда трахаю других понимаю что жена лучше.. Жена с удовольствием позирует для фото НЮ да на видео при трахе всегда с улыбкой.. но как такую красоту не показать.. Да и вообще почти все хоть и ломаются но дают себя фоткать, интернет полон домашними жёнами, девушками и тд. Скидывайте почту(можете заделать временную) отправлю туда ссылку для временного чата, пообщаемся в реальном времени)покажу жену, там всё и обсудим. Здесь на сайте ссылка не открывается

Какой кошмар, по голове вам настучать, чтобы мозги на место встали!

Гость
Гость

Про характер, думаю: скромный, воспитанный мальчик, уверенность в себе вы ему придадите.

Верно. От того что тебя выбрала умная порядочная девочка - у мальчиков распускаются крылья. У них появляется смысл и цель. А также кураж и уверенность в себе.

Гость
Alya

Я бы и от рог не отказалась, если человек достойный и любит меня, а я его

Значит ваш будущий союз похож на папа-дочка.

Гость
Гость

Я в шоке от этого описания:)))

У меня это было.)
Очень красиво. И девочек не портит.)
Вообще, у вас всё тело сплошная эрогенная зона.
Женщина создана для наслаждения.)

Гость
Alya

Нет, не хочу такого) Но может как подросту и захочу, с вами спорить не буду, вы гораздо опытнее меня в жизни, я может пока этого не понимаю

Эх...(

Гость

Так для этого петтинг есть. Ласки руками. Прекрасно можно понять насколько парень хорошо тебя чувствует и заботится ли о тебе. С помощью петтинга можно играть на теле девушки как на музыкальном инструменте.) Её удовольствие будет на кончиках твоих пальцев. Тело будет само извиваться и подставлять под твои руки те места где в данный момент хочет получить ласку.) Под красивую музыку можно долго водить её у самого края и не давать сорваться в оргазм. А когда она всё же взорвётся, то испытает незабываемое наслаждение.)
И всё это казалось бы от просто невинной ласки.)

Ого)

Гость
Гость

Неправильно то, что девушке нравятся противоположности, можно наделать глупостей.

Можно ...

Гость

Неправда. Я могу быть очень спокойным и скромным, могу быть лидером, а когда надо применить командирский голос.)

Вы же взрослый опытный мужчина, ещё бы

Гость
Гость

У меня это было.)

:)))
До йоги мне конечно еще далеко, но хотя бы фитнесом пойду позанимаюсь:))

Гость
Гость

Можно даже электрошокер применить разок:)))

А если умрёт от инфаркта?))))
Лучше с такими не связываться.)

Гость

Неправильно это. Такого как я вы не привлечёте. У девушки должно быть достоинство, тогда это красиво.

Приму к сведению

Гость

Конечно плохо. Доступной быть всегда плохо. А если вы не можете по рукам стукнуть, то это воспринимается как доступность.

Нет, я не об этом спрашивала. Трогать я себя никому не даю, зачем мне это

Гость
Alya

Я бы и от рог не отказалась, если человек достойный и любит меня, а я его

Такие не умеют любить. Им нечем. У них одна похоть на уме.

Гость
Гость

А если умрёт от инфаркта?))))
Лучше с такими не связываться.)

:)))) зато надолго запомнит

Гость
Alya

Нет, не хочу такого) Но может как подросту и захочу, с вами спорить не буду, вы гораздо опытнее меня в жизни, я может пока этого не понимаю

У каждого свой путь проб и ошибок.

Гость

Ну естественно.)
Её просто прожуют и выплюнут.)

Если будет любовать, то почему

Гость
Гость

Какой кошмар, по голове вам настучать, чтобы мозги на место встали!

Откуда они там?)))
Люди живут для удовольствий. Свингеры.)

Гость
Гость

Значит ваш будущий союз похож на папа-дочка.

Папики обычно старше.

Гость
Гость

Откуда они там?)))
Люди живут для удовольствий. Свингеры.)

:)))) ну да, я не подумала
Там и жена уже сбрендила с ним:))

Лина
Гость

У меня это было.)

восточная логика, целка в порядке значит чистая, подумаешь под сколькими мужиками голая извивалась, главное что последний рубеж не взят))))

Гость
Alya

Ого)

А то. Чувствительные мальчики тоже не лыком шиты и заботятся об удовольствии своей девочки.)
А вот грубые и наглые думают только о себе. Будет вас как куклу вертеть и засаживать во все дырки. Ну зато мужик, чё.)))

Гость

Такие не умеют любить. Им нечем. У них одна похоть на уме.

Хм, интересный вывод

Гость
Alya

Вы же взрослый опытный мужчина, ещё бы

Ну я уже в 20 лет таким был. Офицер запаса.)

Гость
Гость

:)))
До йоги мне конечно еще далеко, но хотя бы фитнесом пойду позанимаюсь:))

Неужели так захватило?)))

Лина
Гость

А то. Чувствительные мальчики тоже не лыком шиты и заботятся об удовольствии своей девочки.)
А вот грубые и наглые думают только о себе. Будет вас как куклу вертеть и засаживать во все дырки. Ну зато мужик, чё.)))

анал предложит - это ведь тоже плеве не вредит)))

Гость
Гость

дррочер на буквы снова в треде)

Гость
Гость

:)))) зато надолго запомнит

До самой смерти.)))
Которая тут де и наступит.)

Гость
Гость

:)))) ну да, я не подумала
Там и жена уже сбрендила с ним:))

Муж и жена одна сатана.)
Партнёров в видеочат ищут.

Гость

Папики обычно старше.

Я не про папика, разумеется. Про мужчины который готов к семье и к ответсвенности в ней

Гость
Лина

восточная логика, целка в порядке значит чистая, подумаешь под сколькими мужиками голая извивалась, главное что последний рубеж не взят))))

Таких как я больше нет, наверное.
Перед несколькими не получится.)))

Гость
Гость

Неужели так захватило?)))

Вам только дамские романы писать:))

Лина
Гость

Ну я уже в 20 лет таким был. Офицер запаса.)

и когда все успели - и техникум и военную академию закончить к 20

Гость

Ну это вы уже описываете когда серьёзные отношения перед свадьбой? Я думала до брака ничего не нужно кроме поцелуев

Гость
Лина

анал предложит - это ведь тоже плеве не вредит)))

Такие о женщине не заботятся. Плеву порвут в первую очередь. А потом в анал и тут же член в фекалиях в вагину, занесут гнилостные бактерии из кишечника. И привет бесплодие.

Гость
Гость

До самой смерти.)))
Которая тут де и наступит.)

:))) зато как и хотела до самой смерти вместе и в горе и в радости:))

Гость
Гость

Вам только дамские романы писать:))

Да я так то жизнь рассказывал.)
Мы так в 15 -16 лет с девушкой чудили, я ещё на ней жениться хотел.(((

Гость

Такие о женщине не заботятся. Плеву порвут в первую очередь. А потом в анал и тут же член в фекалиях в вагину, занесут гнилостные бактерии из кишечника. И привет бесплодие.

У вас очень яркие описания

Гость
Alya

Ну это вы уже описываете когда серьёзные отношения перед свадьбой? Я думала до брака ничего не нужно кроме поцелуев

Я думаю, что нет, а то инструмент вдруг не выдержит или скрипач:))

Гость
Гость

:)))) бррр

Лина
Гость

Таких как я больше нет, наверное.
Перед несколькими не получится.)))

значит все восточные дамы прошли сквозь ваши руки или все таки нашли мужиков согласных на взаимную дрочку

Гость
Лина

и когда все успели - и техникум и военную академию закончить к 20

Техникум, потом политех с военной кафедрой, после него аттестационные сборы на месяц и приказ мин обороны о присвоении звания.

Лина
Гость

опыт поколений с вами не согласен, кто хочет находит

Гость
Гость

Да я так то жизнь рассказывал.)
Мы так в 15 -16 лет с девушкой чудили, я ещё на ней жениться хотел.(((

Ну и хорошо, что не дочудились;)
Все что не делается-все к лучшему!
Прекрасная жена, дети.

Лина
Гость

Техникум, потом политех с военной кафедрой, после него аттестационные сборы на месяц и приказ мин обороны о присвоении звания.

техникум в лучшем случае в 18-19 и потом за год универ с кафедрой

Гость
Alya

Ну вот у меня так. В 14 лет меня выбрала девочка. Попросила через родителей сводить её на концерт. Там она не отстранялась, когда нас прижимали вместе. Улыбалась мне потупив глазки. А я что, я пришёл к ней домой в гости. Ну и всё закружилось завертелось. Отца у неё нет. Мужской ласки хочется. Опускает глазки в пол, подходит и прижимается ко мне как кошечка. Вот так и ласкал несколько лет.)

Гость
Гость

:))) зато как и хотела до самой смерти вместе и в горе и в радости:))

Самой умирать не обязательно. Шокер ведь односторонний.)))

Гость
Alya

У вас очень яркие описания

Стараюсь.
Микрофлора то везде разная. Смешивание приводит к снижению иммунитета и ЗППП.

Гость
Гость

Я думаю, что нет, а то инструмент вдруг не выдержит или скрипач:))

Да ладно. Это прекрасная сказка. Почему кто то должен не выдержать?

Гость

Ну вот у меня так. В 14 лет меня выбрала девочка. Попросила через родителей сводить её на концерт. Там она не отстранялась, когда нас прижимали вместе. Улыбалась мне потупив глазки. А я что, я пришёл к ней домой в гости. Ну и всё закружилось завертелось. Отца у неё нет. Мужской ласки хочется. Опускает глазки в пол, подходит и прижимается ко мне как кошечка. Вот так и ласкал несколько лет.)

Вы ее раздевали? Или просто обнимали с одеждой? И она вас тоже?

Гость
Гость

Ну и хорошо, что не дочудились;)
Все что не делается-все к лучшему!
Прекрасная жена, дети.

Ну не оценила девочка. Решила в шaлавы пойти. Там экстрима больше.

Следующая тема