Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …
Автор, серьезные отношения развиваются стремительно. Три месяца мурыженья не выдержит никто.
Бл всегда мечтал о девственице🙁
Я сам девственик тоже
Так а мы разве не о взрослых людях говорим? Моей жене 28 было, когда она за меня замуж вышла. И я единственный мужчина в её жизни. Она просто не считала, что надо тpaxaться с посторонними мужиками.
Вопрос открытый Ве. Она сначала сказала, что недевственница, ты потом задол.бал вопросами- она и обнулилась. Народ помнит твои истории
Вопрос открытый Ве. Она сначала сказала, что недевственница, ты потом задол.бал вопросами- она и обнулилась. Народ помнит твои истории
Ты всё шиворот навыворот понимаешь.
Прочитай 16 пост в этой теме.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5262640/
Вот похожий случай моей жены.
Я никого не мурыжила и никого ни к чему не принуждала. Если мужчина выбирал так вести себя, то он это делал сам.
Единственное, что я хочу сказать девушкам таким же как я, но младше. Что это прекрасно, если ваш принц прискакал к вам в 19-20 лет, и он действительно оказался принцем, таким я конечно же завидую, это самое счастливое развитие событий. И девственность ваша оказалась к месту и не поздней. А когда вы уже перешагнете определенный возраст, то надежд будет все меньше, поймёте, что одного и единственного возможно вообще не существует, а может он завернул куда-то и прискачет только к старости. А вот с возрастом среди ваших мужчин с вашей особенностью у вас будет меньше шансов, потому что они будут искать подвох и бракованность, мужчины хотят легких женщин, с которыми можно наслаждаться жизнью и сексом без всяких преград и женятся они на таких, поверьте даже если они будут петь дифирамбы о вашей чистоте и непорочности, они спишут вас в утиль, если найдётся женщина, которая изначально возбудила в нем сексуальные инстинкты, а не вы, не опытная девочка, с которой столько мороки. И вы думаете они будут хранить вам верность, потому что вы хранили ее для них? В браке они забьют *** на то, что вы там была прекрасная девственница и ничего их не остановит, пример моя подруга, которую муж наградил ВПЧ. Вот так вот, сказки разбиваются и больно режут твои руки в кровь..Ну и самое печальное, в моем возрасте вам уже будет все равно, вы заплачете в подушку, будете готовы прильнуть к любому мужчине лишь бы почувствовать себя любимой женщиной, почувствовать тепло мужских рук и заботу хотя бы раз в жизни. Ну и ещё печальнее, если вы любите и хотите детей, ибо до этого возраста вы были легки, могли построить нормальные отношения и семью гармонично, постепенно развивая события, а к 25 понимаешь, что пока разовьёшь события, уже будет тридцатник. Но и мужчине нельзя транслировать на лбу «хочу от тебя детей», но вы все равно внутри будете съедать себя мыслями. Вот так вот, живите.
Я никого не мурыжила и никого ни к чему не принуждала. Если мужчина выбирал так вести себя, то он это делал сам.
Единственное, что я хочу сказать девушкам таким же как я, но младше. Что это прекрасно, если ваш принц прискакал к вам в 19-20 лет, и он действительно оказался принцем, таким я конечно же завидую, это самое счастливое развитие событий. И девственность ваша оказалась к месту и не поздней. А когда вы уже перешагнете определенный возраст, то надежд будет все меньше, поймёте, что одного и единственного возможно вообще не существует, а может он завернул куда-то и прискачет только к старости. А вот с возрастом среди ваших мужчин с вашей особенностью у вас будет меньше шансов, потому что они будут искать подвох и бракованность, мужчины хотят легких женщин, с которыми можно наслаждаться жизнью и сексом без всяких преград и женятся они на таких, поверьте даже если они будут петь дифирамбы о вашей чистоте и непорочности, они спишут вас в утиль, если найдётся женщина, которая изначально возбудила в нем сексуальные инстинкты, а не вы, не опытная девочка, с которой столько мороки. И вы думаете они будут хранить вам верность, потому что вы хранили ее для них? В браке они забьют *** на то, что вы там была прекрасная девственница и ничего их не остановит, пример моя подруга, которую муж наградил ВПЧ. Вот так вот, сказки разбиваются и больно режут твои руки в кровь..Ну и самое печальное, в моем возрасте вам уже будет все равно, вы заплачете в подушку, будете готовы прильнуть к любому мужчине лишь бы почувствовать себя любимой женщиной, почувствовать тепло мужских рук и заботу хотя бы раз в жизни. Ну и ещё печальнее, если вы любите и хотите детей, ибо до этого возраста вы были легки, могли построить нормальные отношения и семью гармонично, постепенно развивая события, а к 25 понимаешь, что пока разовьёшь события, уже будет тридцатник. Но и мужчине нельзя транслировать на лбу «хочу от тебя детей», но вы все равно внутри будете съедать себя мыслями. Вот так вот, живите.
Блин, 24 - это разгар молодости, ничего еще не потеряно, рано некрологи писать.
Чего бы первым делом не сделать самое логичное: познакомиться с новым парнем и пойти на свидание?
Достойный человек, что тут скажешь. Скажи мне кто тут целочник - и я скажу, чтобы пошел и дро.чил дальше)
Ты тоже по командировкам шарился, чтобы женскую энергию собрать и в деньги перевести, помним твои россказни.
Собрались повернутые дядьки и на женщин свои обиды навешивают, пробы на вас негде ставить
Про девственность сообщать не надо и пошлых разговоров вести и поддерживать тоже не надо. Замужем не была, детей нет - исчерпывающая информация. Говорите о другом, позитивном: лето, солнце, море, пляж. Опытность ваша мужику нафиг не сдалась, чем меньше половых партнеров, тем лучше. В неопытности для него существует только потенциальный риск мурыженья, что гуляния будут долгими, а прогресса в сторону секса не будет, или от вас будет исходить эмоциональная холодность. Но если его инициативы не встречают большого противодействия, то и эти опасения отпадут.
Автор, я вам напишу следующее. Возраст у вас хороший, причин для паники нет, живите спокойно и потихоньку присматривайтесь. На выставках и в кино мужчин свободных мало, часто они приходят с парой плюс таких же страждущих как вы там много, так что еще надо выиграть конкуренцию)))
Надо просто найти рыбные места.
Парней много в клубах, где всякий полуэкстримальный спорт и проч: байдарки, альпинизм, походы по горам, парашютизм. Есть всякие косплеи, где толкиенисты рядятся в эльфов и на мечах буцкуются, там есть конечно повернутые, но и приличные попадаются, им некогда ляддовать, надо костюм шить) Еще читала, есть какие-то фестивали бардовской песни, собираются лесу, или на лугу, в палатках живут, поют, Талькова например, бухают правда, но не все, там можно тоже посмотреть, заодно, у костра посидите, романтика. Короче, включайте воображение. Дорогу осилит идущий. На сайтах знакомств пошукайте, неадекватов много, но и приличные люди есть, у меня в окружении так две семьи образовались)
Про девственность сообщать не надо и пошлых разговоров вести и поддерживать тоже не надо. Замужем не была, детей нет - исчерпывающая информация. Говорите о другом, позитивном: лето, солнце, море, пляж. Опытность ваша мужику нафиг не сдалась, чем меньше половых партнеров, тем лучше. В неопытности для него существует только потенциальный риск мурыженья, что гуляния будут долгими, а прогресса в сторону секса не будет, или от вас будет исходить эмоциональная холодность. Но если его инициативы не встречают большого противодействия, то и эти опасения отпадут.
В вашем тексте только противоречия. О сексе и пошлом разговоры не вести, а секс должен пройти незамедлительно и без проблем. Так для мужчины и есть эмоциональная холодность, если с ним всякие разговоры о сексе обрубают, он тогда и понимает, что ему и сам секс не светит. Я знаю, что про девственность можно не говорить, и про опыт можно сочинить.Мой вопрос касался больше опыта женщин в данной ситуации в технической части этого вопроса
В вашем тексте только противоречия. О сексе и пошлом разговоры не вести, а секс должен пройти незамедлительно и без проблем. Так для мужчины и есть эмоциональная холодность, если с ним всякие разговоры о сексе обрубают, он тогда и понимает, что ему и сам секс не светит. Я знаю, что про девственность можно не говорить, и про опыт можно сочинить.Мой вопрос касался больше опыта женщин в данной ситуации в технической части этого вопроса
Вам противоречия кажутся, потому что вы не понимаете, что отношения - это как движущийся поезд. Он отходит от начальной станции, и в каждый момент дальше и дальше от нее. Секс не должен пройти "незамедлительно" - незамедлительно вы вместе в кафе или на выставку сходить должны. Какие ему разговоры о сексе, если он еще даже на второе свидание не пригласил? за ручку с вами не гулял... не поцеловал... Великий русский поэт вместо него, что ли, это будет делать?
Если девушка порядочна, то кроме петтинга до свадьбы ничего не допустит.
А про стремительность он в чём то прав. Я уже в первый день знакомства знал что женюсь. Ведь я свой идеал встретил.)
Типичная мужская логика которой нет! Если я девственница, то никакой петтинг, поцелуйчики и всякие глупости мне в принципе не нужны.
Давайте сразу серьезный секс с проникновением и все тут. Давайте жесткий, грязный секс, с Рокко Сиффреди и Вудманом, чтобы вагина была растянута и я больше никогда не почувствовала боли, у меня мужской характер я смелая, поэтому кошачьи нежности не для меня.
(шучу)
Потому что комплексы жрут таких девушек! Из-за того, что у нас не развит феминизм, и женщин держат в неведении, к примеру мало кто знает что плеву можно растянуть огурцом, мало кто знает что вагинального оргазма не существует.
Женщину ставят в зависимое положение от мужчины, а это женская проблема, а не мужская, и женщина должна это решать!
Автор, все не читала, но совет дам с высоты опыта. Знакомьтесь с мужчинами, общайтесь, ходите на свидания. Выберите парня по сердцу и начинайте отношения и наслаждайтесь их естественностью. Про девственность не говорить. Вот не надо этого - принципы, правила, не высчитывайте когда секс. Просто плывите по течению, позвольте себе влюбиться и ЗАХОТЕТЬ секса с парнем. Вот как захотели секса (пусть месяц, пусть два, но не больше трех) так просто отдайтесь чувствам и сделайте уже наконец это. Единственное, в момент страсти шепните ему на ушко "понежнее пожалуйста это мой первый раз" и ВСЕ. Не надо трубить о девственности. Пусть парень Вас выберет за характер а не за плёнку а то нарветесь на местных пленочников.
Но больше 3х месяцев парни Вашего возраста без секса не будут, чай не 14 уже. Так что выбирайте хорошего и вперед. Пора жить жизнь а не откладывать.
Автор, все не читала, но совет дам с высоты опыта. Знакомьтесь с мужчинами, общайтесь, ходите на свидания. Выберите парня по сердцу и начинайте отношения и наслаждайтесь их естественностью. Про девственность не говорить. Вот не надо этого - принципы, правила, не высчитывайте когда секс. Просто плывите по течению, позвольте себе влюбиться и ЗАХОТЕТЬ секса с парнем. Вот как захотели секса (пусть месяц, пусть два, но не больше трех) так просто отдайтесь чувствам и сделайте уже наконец это. Единственное, в момент страсти шепните ему на ушко "понежнее пожалуйста это мой первый раз" и ВСЕ. Не надо трубить о девственности. Пусть парень Вас выберет за характер а не за плёнку а то нарветесь на местных пленочников.
Но больше 3х месяцев парни Вашего возраста без секса не будут, чай не 14 уже. Так что выбирайте хорошего и вперед. Пора жить жизнь а не откладывать.
Дорогая моя, скажу вам с феминисткой точки зрения, что чтобы не говорить потом парню "понежнее пожалуйста", для этого нужно победить боль и растянуть вагину, с помощью метода огурца и зеркала. Пускай она возьмет огурец изучит гинекологию, строение плевы и сама себя проткнет, и тогда её позор будет скрыт.
Но никто до этого не может додуматься, мне прям смешно даже, вроде 21 век!
Да у вас все, что противоречит шкурной и шлюшечьей натуре манипуляция и попытка завиноыатить бедную и чистую девочку, зато в обратку работает по всем фронтам!
Хорош оправдываться, говорю как есть.
Я тоже говорю как есть
Если мужик сам шлюхан, то девственница ему не положена, его ровня женщина с таким же пробегом, как у него.
И никакие ключики и замочки это не опровергнут.
Вот вы тут защищаете девственность. Но петтинг приветствуете. То есть для вас норма все, только чтобы плева не порвалась? Ну попадётся вам такая, которая сосала, но туда не давала)) А что касается меня, то для меня все что ведёт к сексу и секс это два процесса которые в одно и то же время происходят, если ты занималась петтингом но просто не давала в щель, можешь уже и вообще не загоняться
Ну вообще секс- это проникновение, не важно вагинальное, анальное или оральное. А петтинг и все остальное это ласки и стимуляции или вы ласк тоже не приемлите? Моцелуи тогда тоже, выходит исключены?
Не осуждаю, но при таком раскладе вас дождётся только мужчина с низким либидо, импотент или бабник, который будет ахать все, что движется, пока вы не созреете. Это факт!
Дорогая моя, скажу вам с феминисткой точки зрения, что чтобы не говорить потом парню "понежнее пожалуйста", для этого нужно победить боль и растянуть вагину, с помощью метода огурца и зеркала. Пускай она возьмет огурец изучит гинекологию, строение плевы и сама себя проткнет, и тогда её позор будет скрыт.
В чем позор? Позор в глазах примитивных похотлиивых мужиков? Да на их кобелиное мнение вообще пофиг.
Ещё больше омерзительны кобелины, которые сначала имеют всё, что шевелится, а потом тут толкают проповеди про девственность.
Ну вообще секс- это проникновение, не важно вагинальное, анальное или оральное. А петтинг и все остальное это ласки и стимуляции или вы ласк тоже не приемлите? Моцелуи тогда тоже, выходит исключены?
Не осуждаю, но при таком раскладе вас дождётся только мужчина с низким либидо, импотент или бабник, который будет ахать все, что движется, пока вы не созреете. Это факт!
Так пусть она возьмет огурец и зеркало и сама себя проткнет, что непонятного то здесь?
Или купит дилдо в секс шопе!
Ей же легче потом будет, уже больно не будет!
Вот прямо взять и победить боль свежим или маринованным огурцом? Ух, какой трэш! Аж целочников масштабом кроет. А зачем? - чтобы любимый мужчина мог не напрягаться и быстрее удовольствия достиг?
Вот прямо взять и победить боль свежим или маринованным огурцом? Ух, какой трэш! Аж целочников масштабом кроет. А зачем? - чтобы любимый мужчина мог не напрягаться и быстрее удовольствия достиг?
А мужчина то тут причем вообще? Логика где? Чтобы она почувствовала удовольствие от секса с любимым мужчиной, а не боль и отвращение.Вас вообще не волнует что чувствует женщина, вы только о мужиках, то есть о себе думаете, а то что женщине больно, вы и стыдно вы об этом не думаете!
А для этого нужно вагину разрабатывать, так просто женщине не получить оргазм, тем более что вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм.
Что за бред вы несёте? Этот вопрос задавайте тому, кто вас заразил. Достали со своими зппп, сношаются с нариками, которые не знают, что такое тесты врачи лечение и сношают всех подряд, а потом воют. Сами виноваты, с моргиналами не сношайтесь!
Автор успокойтесь, женщины вообще не чувствуют оргазм от проникающего секса, женщина чувствует оргазм только клиторальный. От мастурбации автор вы получите ито больше удовольствия, чем от проникающего секса, не советую вам автор, потому что риск зппп и беременности есть очень большой.
А мастурбация приносит больше удовольствие женщине, и мужика не надо никакого, только ваша правая рука и вы, наслаждайтесь!
От мужиков одни беды у женщин!
А мужчина то тут причем вообще? Логика где? Чтобы она почувствовала удовольствие от секса с любимым мужчиной, а не боль и отвращение.Вас вообще не волнует что чувствует женщина, вы только о мужиках, то есть о себе думаете, а то что женщине больно, вы и стыдно вы об этом не думаете!
А для этого нужно вагину разрабатывать, так просто женщине не получить оргазм, тем более что вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм.
А с огурцом не больно?
А вы думаете, женщине стыдно? Если они одни, и свой парень.
А зачем нужно разрабатывать влагалище, если влагалищного оргазма, по-вашему, не существует?