Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …

4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А почему алкашу отдала, а не тебе? Ты настолько плох, что алкаш лучше?

Потому что я её слишком любил. Не хотел, чтобы она попала под осуждение родителей и общества. У так был шикарный петтинг и я не чувствовал себя ущемлённым.
А потом она поступила в технарь, попала под влияние развратных подруг. И те её подложили на пьянке под какого то своего родственника в два раза старше её. Типа уже взрослая и пусть лучше опытный мужик всё как надо сделает, а не мальчик одуванчик. Ну она пьяная была и согласилась. А когда он её рвать начал, то всё опьянение прошло. Домой в раскоряку пришла кое как. А тут я на следующий день в гости пришёл. Она мне с похмелья и всё рассказала. Ну я выслушал, ни один мускул на лице не дрогнул. А потом подумал. Ну какая же она дура.) Зачем моим детям такая мать.) Ну и вычеркнул её из своих планов. Даже секса с ней больше не хотелось.

Гость
Yufu123

Вот вы тут защищаете девственность. Но петтинг приветствуете. То есть для вас норма все, только чтобы плева не порвалась? Ну попадётся вам такая, которая сосала, но туда не давала)) А что касается меня, то для меня все что ведёт к сексу и секс это два процесса которые в одно и то же время происходят, если ты занималась петтингом но просто не давала в щель, можешь уже и вообще не загоняться

Точно, автор. Но у местных мужиков двойные стандарты на всё, как видите.

Гость
Гость

Щас он скажет, что вы сами выбираете кобелей, для которых желание сексе выше желания жениться 🤦

А что не так что ли? Вы стремитесь соответствовать похотливым кобелям, которые не способны подождать до свадьбы. А потом кто то виноват, что они не выдержанные, психи и по бабам бегают.

Гость
Гость

Ну и какой вы девственнице нужны?

А какой девственнице тот алкаш был нужен? Который мою невесту обесчестил. Глупой естественно.)

Гость
Гость

Да неважно на ком он женился, он тут не трет про секс 24/7, как ты.

Я не про секс, а про женскую глупость.

Гость
Alili

Парни действительно побаиваются девственниц, но скрывать не стоит
Потому что он может начать очень резко, как всегда и будет очень неприятно.
При лишении должны быть мягкие движения

И правильно боятся, т.к. обычно при расставании от девственницы много проблем и нытья, да и в сексе они зажаты.

Гость
Гость

А что не так что ли? Вы стремитесь соответствовать похотливым кобелям, которые не способны подождать до свадьбы. А потом кто то виноват, что они не выдержанные, психи и по бабам бегают.

Кто - мы? И с чего ты решил, что мы к чему-то там стремимся?

Гость
Yufu123

Весь мир кобели, а я в нем одинокая песчинка, лол

Кобели более активны. Они знают что им нужно и действуют. А когда девушке нужен муж - она сама должна отрывать попу от кресла и его искать. А вы этого не делаете. Нормальный порядочный мужчина занят своей жизнью, саморазвитием, у него нет нужды бегать по женщинам. Вы сами должны его найти и очаровать.

Гость
Гость

А какой девственнице тот алкаш был нужен? Который мою невесту обесчестил. Глупой естественно.)

А с чего ты решил, что он ей нужен? Она за него замуж потом вышла что ли

Гость

У обычных людей, не фетишистов, логика такая.
Зададим вопрос: есть у меня любимая девушка или же нет, которую я люблю и хочу, а она любит и хочет меня?
Если есть, то, черт побери, почему я вынужден др. чить? (причем, предполагается, месяцами). Воздержание давит на мозг, вносит трещину и приведет к разрыву. То же самое делает отсутствие секса в браке, таких тем до фига.
Если нет, то какой смысл от многомесячных встреч? Надо расставаться и искать другую.
Фетишист отвечает на первый вопрос "да", и, предположим, готов терпеть многомесячное воздержание ради своего фетиша. Но свой фетиш невозможно навязать другому человеку, которому он нафиг не нужен (зато трахаться хочет). Никто не станет ждать никакой свадьбы, и займутся сексом всенепременнейше. Выберите сами любой фетиш наугад и представьте, что вам его пропагандируют: прельститесь?
А может, что в обсуждении проходило, например, в виде теории замка и ключа, пленочник и не воздерживается всё это время, а использует варианты на стороне. Что нефетишисту кажется чудовищным тем более.

Гость
Гость

Это не народная мудрость, а манипуляция, чтобы женщин завиноватить

Какой смысл вас виноватить? Глупых женщин никто не хочет иметь в качестве жён. Вы не представляете что значит жить с дурой. Пока ты на работе её 100 раз обманут и на деньги разведут.)
А если уж она в психологии мужчин не разбирается, то и во всё остальном тем более.

Гость
Боцман

Да вообще цирк, такое несут, как будто опиатов приняли в большом количестве.

Ага. Девственность им мешает.) Им отсутствие мозгов мешает прежде всего.)

Гость
Гость

Какой смысл вас виноватить? Глупых женщин никто не хочет иметь в качестве жён. Вы не представляете что значит жить с дурой. Пока ты на работе её 100 раз обманут и на деньги разведут.)
А если уж она в психологии мужчин не разбирается, то и во всё остальном тем более.

Психология мужчин иэто не квантовая физика, не надо преувеличивать

Длинноволосая блондинка.
Проходящий

Бред не несите. Зависит от целей знакомства. Если просто хочется отношений лёгких и секса хорошего то от девственниц бегут, потому что этого не получишь надо вкладывать силы и время в обучение и раскрепощение, куда проще найти опытную её поюзать и уйти в туман. А если хочется долговременных отношений и семьи, то девственница это плюс.
Я 28 летнюю девственницу знаю, никто не гнобит, но те кто хочет только сношаться действительно ее избегают.

Почему в 28 лет она девственница?

Гость
Гость

А кто вам сказал, что они доступные? 🤔

Так если недевственница и не замужем - то недоступная разве?)
Это же простая логика. А логика сильная сторона мужчин. Любой дурак понимает, что незамужняя недевственница это безотказная дaвалка. Чуток польстил её самолюбию. Напел как у тебя от неё крышу сносит и делай с ней что хочешь.)

Гость

Неужели? Судя по вумену всем нужны только девственницы.

В реальной жизни если девушка понравилась то все равно на это.

Гость
Гость

Так если недевственница и не замужем - то недоступная разве?)
Это же простая логика. А логика сильная сторона мужчин. Любой дурак понимает, что незамужняя недевственница это безотказная дaвалка. Чуток польстил её самолюбию. Напел как у тебя от неё крышу сносит и делай с ней что хочешь.)

Нет, доступность это про другое

Гость
Yufu123

Вот вы тут защищаете девственность. Но петтинг приветствуете. То есть для вас норма все, только чтобы плева не порвалась? Ну попадётся вам такая, которая сосала, но туда не давала)) А что касается меня, то для меня все что ведёт к сексу и секс это два процесса которые в одно и то же время происходят, если ты занималась петтингом но просто не давала в щель, можешь уже и вообще не загоняться

Так это для вас разницы нет. А для мужчин разница огромная. Если не было контакта слизистых то девушка чистая - ничем не больна и здорова. А если в ней член побывал, или она извращениями занималась такими как ОС и АС - то стопудово она нахваталась от бывших парней всякой гадости. Сейчас половина людей неизлечимыми ЗППП болеют. Да и просто противно.
Кстати петтинг вообще по одежде чаще всего бывает. Это обнимашки по сути только более интимные. И оба могут испытать оргазм, то есть сексуальное удовлетворение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете мужчин. Знать что твою любимую жену какой то идиот использовал для секса - сильнейшее унижение для мужчины. Такая жена на подсознательном уровне дурой воспринимается.
Использовать можно человека и без секса.И если не было насилия,то никакого использования не происходит,каждый получает своё,так или иначе.

Гость
Гость

Потому что я её слишком любил. Не хотел, чтобы она попала под осуждение родителей и общества. У так был шикарный петтинг и я не чувствовал себя ущемлённым.
А потом она поступила в технарь, попала под влияние развратных подруг. И те её подложили на пьянке под какого то своего родственника в два раза старше её. Типа уже взрослая и пусть лучше опытный мужик всё как надо сделает, а не мальчик одуванчик. Ну она пьяная была и согласилась. А когда он её рвать начал, то всё опьянение прошло. Домой в раскоряку пришла кое как. А тут я на следующий день в гости пришёл. Она мне с похмелья и всё рассказала. Ну я выслушал, ни один мускул на лице не дрогнул. А потом подумал. Ну какая же она дура.) Зачем моим детям такая мать.) Ну и вычеркнул её из своих планов. Даже секса с ней больше не хотелось.

И вы после этого стали проповедником.
Но у нас не было такого случая, как у вас, поэтому мы живем своей простой греховной жизнью, где сначала трахаются, а только потом женятся.

Гость
Гость

Не знаю в курсе, вы или нет, но Девственницы такими мужиками брезгуют

А чего моя невеста не побрезговала? Почему? Там мужик под сороковник был. Она его два часа всего знала.

Гость
Гость

Кто - мы? И с чего ты решил, что мы к чему-то там стремимся?

Вы это те, кто дают себя обесчестить до свадьбы.

Гость
Гость

А чего моя невеста не побрезговала? Почему? Там мужик под сороковник был. Она его два часа всего знала.

Да при чем тут ваша невеста? Почему вы по ней обо всех судите?

Гость
Гость

А с чего ты решил, что он ей нужен? Она за него замуж потом вышла что ли

А разве не нужен - если она ему самое дорогое что у неё было отдала? Свою невинность и честь.
Почему то она сделала его самым важным мужчиной в своей жизни. Проявила уважение к какому то кобелю. Уважила старика.)

Гость
Гость

Вы это те, кто дают себя обесчестить до свадьбы.

А с чего ты решил, что я обесчещена до свадьбы? Я вообще не замужем

Господи, и это был всего лишь вопрос, был ли у кого-то опыт не говорить парню о девственности и все, прокатило ли это или он все равно это понял и как проходил ваш первый раз в таком случае. А тут развели темы о том, что мне нравятся только кобели (все мужчины, получается) и о мифических мужчинах,которые спят и видят семью с девственницей. Ребят, ну я перестаю верить в сказки, спасибо, как верила в них в 17,20 лет. Я не хочу больше испытывать боль. Хочу жить, я поняла уже, что в жизни все наоборот и не так, как строишь себе ты.

Гость
Гость

У обычных людей, не фетишистов, логика такая.
Зададим вопрос: есть у меня любимая девушка или же нет, которую я люблю и хочу, а она любит и хочет меня?
Если есть, то, черт побери, почему я вынужден др. чить? (причем, предполагается, месяцами). Воздержание давит на мозг, вносит трещину и приведет к разрыву. То же самое делает отсутствие секса в браке, таких тем до фига.
Если нет, то какой смысл от многомесячных встреч? Надо расставаться и искать другую.
Фетишист отвечает на первый вопрос "да", и, предположим, готов терпеть многомесячное воздержание ради своего фетиша. Но свой фетиш невозможно навязать другому человеку, которому он нафиг не нужен (зато трахаться хочет). Никто не станет ждать никакой свадьбы, и займутся сексом всенепременнейше. Выберите сами любой фетиш наугад и представьте, что вам его пропагандируют: прельститесь?
А может, что в обсуждении проходило, например, в виде теории замка и ключа, пленочник и не воздерживается всё это время, а использует варианты на стороне. Что нефетишисту кажется чудовищным тем более.

ЗАчем терпеть? Есть петтинг.
Да и в браке если у женщины нет настроения она всегда тебя петтингом удовлетворить может.

Гость
Гость

Так это для вас разницы нет. А для мужчин разница огромная. Если не было контакта слизистых то девушка чистая - ничем не больна и здорова. А если в ней член побывал, или она извращениями занималась такими как ОС и АС - то стопудово она нахваталась от бывших парней всякой гадости. Сейчас половина людей неизлечимыми ЗППП болеют. Да и просто противно.
Кстати петтинг вообще по одежде чаще всего бывает. Это обнимашки по сути только более интимные. И оба могут испытать оргазм, то есть сексуальное удовлетворение.

А почему ты только женщин этим попрекаешь, а не уважаемых тобой мужиков, которые на конце эти ЗППП разносят?

Гость
Гость

Психология мужчин иэто не квантовая физика, не надо преувеличивать

Психология мужчин строится на стремлении защищать своё. Он не захочет защищать то что защищать уже не имеет смысла. Общественные женщины это общественные женщины. Глупо пытаться её защитить если она сама себя не уважает и не считает важной.

Гость
Длинноволосая натуральная блондинка

В реальной жизни если девушка понравилась то все равно на это.

Автор чувствует наверное что со стороны парня нет заинтересованности,вот и хочет скрыть что девственница чтоб не бросил ее.Но разве сексом удержишь?Не встретила она ещё своего мужчину,а если бы встретила,то таких вопросов бы не задавала,все само бы пришло.

Гость
Гость

Нет, доступность это про другое

Это для вас женщин другое. А для нас мужчин - всё выглядит именно таким образом. Это вам кажется, что вы не всем даёте, а только тем кто понравился. А мы прекрасно понимаем, что любой желающий может вами воспользоваться. Возбудить сексуально разбуженную женщину ничего не стоит. Она сама нуждается в секса больше мужчин. Вас природа к зачатию толкает таким образом - тех кто невинность свою потерял.

Гость
Yufu123

Господи, и это был всего лишь вопрос, был ли у кого-то опыт не говорить парню о девственности и все, прокатило ли это или он все равно это понял и как проходил ваш первый раз в таком случае. А тут развели темы о том, что мне нравятся только кобели (все мужчины, получается) и о мифических мужчинах,которые спят и видят семью с девственницей. Ребят, ну я перестаю верить в сказки, спасибо, как верила в них в 17,20 лет. Я не хочу больше испытывать боль. Хочу жить, я поняла уже, что в жизни все наоборот и не так, как строишь себе ты.

Можно и сказать, хотя вам всего 24, это ещё не критично

Гость
Гость

Психология мужчин строится на стремлении защищать своё. Он не захочет защищать то что защищать уже не имеет смысла. Общественные женщины это общественные женщины. Глупо пытаться её защитить если она сама себя не уважает и не считает важной.

Наличие сексуального опыта не делает женщину общественной

Гость
Гость

ЗАчем терпеть? Есть петтинг.
Да и в браке если у женщины нет настроения она всегда тебя петтингом удовлетворить может.

Оставим петтинг школьникам. А мы секса хочем.

Гость
Гость

И вы после этого стали проповедником.
Но у нас не было такого случая, как у вас, поэтому мы живем своей простой греховной жизнью, где сначала трахаются, а только потом женятся.

Только если никто не тpaxaл твою потенциальную жену до тебя. Но в этом случае девушка сильно рискует. Не факт, что желающий с ней тpaxaться мужчина потом женится. Поэтому в её интересах ограничиться петтингом. Понять будет ли о ней заботиться мужчина в сексе можно и с помощью петтинга.

Гость
Гость

Да при чем тут ваша невеста? Почему вы по ней обо всех судите?

Да у всех дaвалок, то бишь недевственниц до свадьбы, так.

Гость
Гость

А с чего ты решил, что я обесчещена до свадьбы? Я вообще не замужем

Раз защищаешь потacкушек, значит недевственница.

Гость
Гость

А по теме,вы поддерживаете автора?Это что нормально что она враньём хочет удержать парня?Она же боится сказать правду,боится что он отвернется от нее,не на пустом месте такие страхи.Вероятно не очень то она ему нравится.

Гость
Yufu123

Я же вам отвечал, что мужчина не сможет понять девственница девушка или нет. Шaлавы обычно не говорят. И мужчина, который их лишает чести - даже не догадывается.

Гость
Гость

А почему ты только женщин этим попрекаешь, а не уважаемых тобой мужиков, которые на конце эти ЗППП разносят?

Потому что женщина решает будет ли секс. Если решает мужчина, то это уже изнасилование и наказывается лишением свободы от 3 до 6 лет.

Гость

Да у всех дaвалок, то бишь недевственниц до свадьбы, так.

А как ты узнаешь, она реально девственница или нет?

Гость
Гость

Автор чувствует наверное что со стороны парня нет заинтересованности,вот и хочет скрыть что девственница чтоб не бросил ее.Но разве сексом удержишь?Не встретила она ещё своего мужчину,а если бы встретила,то таких вопросов бы не задавала,все само бы пришло.

Абсолютно согласен. Не встретила своего мужчину.
Считает что сексом можно удержать чужого мужчину.)
Так и становятся шaлавами.)

Гость
Гость

Раз защищаешь потacкушек, значит недевственница.

Мда, ты сам с логикой не дружишь

Гость
Гость

Можно и сказать, хотя вам всего 24, это ещё не критично

Если девушка говорит, что девственница - значит это для неё важно. А значит она ждёт, что мужчина женится. Поэтому кто не хочет проблем сваливает.)

Гость
Гость

Потому что женщина решает будет ли секс. Если решает мужчина, то это уже изнасилование и наказывается лишением свободы от 3 до 6 лет.

И что, это даёт мужикам право заражать женщин ЗППП?

Гость
Гость

Если сексуальный опыт приобретён не в семье, то есть не с мужем, то она именно общественная. Такова психология мужчин. Мы же защитники. А защищать можно только то что принадлежит тебе. Вышла за тебя замуж - значит стоит за твоей спиной за мужем то есть. Поэтому и жена. А те кто ни за кем не стоит и не девочка - общественная ничейная женщина.)

Гость
Гость

А по теме,вы поддерживаете автора?Это что нормально что она враньём хочет удержать парня?Она же боится сказать правду,боится что он отвернется от нее,не на пустом месте такие страхи.Вероятно не очень то она ему нравится.

Я считаю, что врать не надо. Было б ей лет 30, ещё можно было бы соврать. А в 24 зачем.

Гость
Гость

Только если никто не тpaxaл твою потенциальную жену до тебя. Но в этом случае девушка сильно рискует. Не факт, что желающий с ней тpaxaться мужчина потом женится. Поэтому в её интересах ограничиться петтингом. Понять будет ли о ней заботиться мужчина в сексе можно и с помощью петтинга.

Как ты себе это представляешь вообще? Если речь идёт о взрослых людях

Гость
Annnka93

А как ты узнаешь, она реально девственница или нет?

По общению с ней. Нравственные принципы скрыть невозможно. Девственницы до свадьбы обладают самоуважением. С ними приятно общаться. Они чувствуют себя на равных с мужчиной.
А потaскушки стыдятся того что они потacкушки. Собственно они от того что стыдятся себя - потacкушками и становятся.

Гость
Гость

И что, это даёт мужикам право заражать женщин ЗППП?

А как он может не заразить? От него это не зависит. Он сношается с общественными женщинами. Кто то заразил его, он заражает следующих. Все общественные женщины болеют всякими гадостями.

Следующая тема