Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …

4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Nafashka

Абсолютное меньшинство мужчин современных мыслит и действует как вы (что плохо) Из этого логически вытекает, что женщине приходится подстраиваться ради обретения семейного счастья, что для большинства женщин все ещё является целью жизни, не смотря на крики об обратном. Мужчины сами возвели к минимуму значение девственности и неопытности, а мужчины для которых это все ещё ценно - обвиняют женщин, хотя как я сказала - сами боролись

А вот и не факт, что это плохо. Позиция Be это тоже крайность, у него же мир черно-белый, плоский. И вспомните из истории, да и может, семейные рассказы слышали. В средние века вплоть до начала 20 века была распространен этот подход, как Be тут расписывает (да и ему этот подход бабушка передала). Так сколько женщин в те времена оставались старыми девами? И даже родить для себя, как сейчас, они не могли, так как ее бы заклеймили. И что? Не уверена я, что если бы им предложили сегодняшнюю альтернативу, пусть без брака на всю жизнь, но с отношениями, с сексом, может, с детишками, даже если без мужа, то они бы отказались. По крайней мере, у сегодняшних девушек есть выбор. Они могут сами для себя решить. А Be пропагандирует возврат к старой модели. Хотя эволюция на данный момент пошла по-другому.

Боцман
Nafashka

Ну в данную секунду он не женится, а потом женится все равно и не на девственнице скорее всего, просто на той, которую полюбит. А бывает что типа никогда не женюсь бла бла, в потом влюбляются и бегут в ЗАГС. И если мужчина решил женится в 35 лет зачем ему совсем молоденькая? Разные они будут от слова совсем.
А про извраты - ну послушайте, не всю ведь жизнь при выключенном свете одетыми в позе миссионера ))

Нет уважаемая. Я не отрицаю, что я могу вступить в серьёзные отношения и даже приверженец довольно длительных отношений, как говорилось до гробовой доски. Даже за моногамные отношения топлю в семье.
Но я категорически против ЗАГСА и темболее отношений серьёзных с женщиной допускающей подобные автору ошибки.

Гость
Гость

Хахаха, ну и каша у Вас в голове из иллюзий.

Не хотят женщины принадлежать мужчине, заботиться о нем, кудахтать над ним и все прочее. Женщины хотят любви и секса, как мужчины секса и любви. Все хотят кайфа для себя. ДЛЯ СЕБЯ. А не для Вас, драгоценного.

А еще заявления, что мужчина это великовозрастный малыш, а женщина хочет изначально о нем заботиться, это все складывается в картинку. Вы сыночек в отношениях? А жена мамочка?

1. Эгоистичным людям нечего делать в браке. Семья это постоянный компромисс.
2. Нет. Мы брат и сестра по этой классификации. Ну там помните три варианта отец - дочь, брат и сестра, мамочка - сын.

Боцман
Гость

А как ты определишь - подходящая она или нет?
Интересна твоя система.)

В данном контексте я имею ввиду личностные характеристики.

Гость

Исключение из правил. А женился на ней парень потому что ему понравилось то, каким он стал рядом с ней. Тут не в сексе дело. А в её коммуникабельности. Умении находить компромиссы.
Вот автор даже до петтинга не снизошла, хотя он как я понимаю очень настаивал. При этом мечтала о свадьбе. Ну что это чёрствость? Отсутствие чуткости. Думала о себе и не видела, что он чем то обеспокоен. А как бы они жили вместе после свадьбы? Кто в лес, кто по дрова?

Нормально у автора все с коммуникабельностью. Это парни чаще не хотят отношений без секса.

Гость

Ну уж наблюдать как женщина давится твоим членом как то не доставляет мне удовольствия.)))

Согласна с этим. Ос и Ас это извращение.

Гость
Боцман

Немного не так описали, удовольствие не от страдания, а чисто визуальное и тактильное. Я знаете ли тоже способен уважать и ценить женщин достойных этого.
Хотя не отрицаю, что кто-то может и получает удовольствие от факта унижения. Не правы вы в том, что гребете под одну гребёнку людей практикующий те увлечения, которые вы не понимаете и отрицаете.

Ты просто не осознаёшь, что именно тебя заводит. Чего то там вытворять с сосиской во рту очень неудобно. Сам попробуй. Тебя заводит, что она терпит эти неудобства для тебя.
А что касается ощущений, если она обхватит головку ладошкой с лубрикантом и начнёт ею двигать и вращать, то ощущения будут куда сильнее, чем при минете. Вот только она при этом будет сидеть и таращиться на тебя, как ты корчишься в сладких судорогах. Понятно, что это не комфортно - если ты её стесняешься и не доверяешь. Ты же мужик, ты должен подавлять, а не чувствовать себя подопытным кроликом.))) Поэтому тебе проще засунуть ей член прямо в пищевод и дойти до финала не взирая на её предсмертные хрипы.)))
Короче, тут работает чистая психология.

Гость
Гость

А вот и не факт, что это плохо. Позиция Be это тоже крайность, у него же мир черно-белый, плоский. И вспомните из истории, да и может, семейные рассказы слышали. В средние века вплоть до начала 20 века была распространен этот подход, как Be тут расписывает (да и ему этот подход бабушка передала). Так сколько женщин в те времена оставались старыми девами? И даже родить для себя, как сейчас, они не могли, так как ее бы заклеймили. И что? Не уверена я, что если бы им предложили сегодняшнюю альтернативу, пусть без брака на всю жизнь, но с отношениями, с сексом, может, с детишками, даже если без мужа, то они бы отказались. По крайней мере, у сегодняшних девушек есть выбор. Они могут сами для себя решить. А Be пропагандирует возврат к старой модели. Хотя эволюция на данный момент пошла по-другому.

Я сам вырос без отца. Поверьте мне на слово - не нужно рожать детей если у вас нет любящего мужа. Думая только о себе вы обрекаете ребёнка на страдания.

Гость
Боцман

Нет уважаемая. Я не отрицаю, что я могу вступить в серьёзные отношения и даже приверженец довольно длительных отношений, как говорилось до гробовой доски. Даже за моногамные отношения топлю в семье.
Но я категорически против ЗАГСА и темболее отношений серьёзных с женщиной допускающей подобные автору ошибки.

Категорически против ЗАГСа!)
Ну что я говорил?

Гость

А кто говорил про свет? Я просто не хочу делать с женщиной то, что не доставляет ей удовольствие.
Если вдруг такой мужчина и женится (хотя лично я очень сомневаюсь), то он научит свою жену всему, что ему надо. А зачем прислуживать чужим мужикам, которые даже не мужья? В чём смысл? Что они получают взамен?

Ну если отвевать в таком контексте - видит своего будущего мужа и хочет доставлять ему удовольствие чтоб показать, как она хороша на роль жены в будущем

Гость
Боцман

В данном контексте я имею ввиду личностные характеристики.

Ну ты сказал, что против ЗАГСа, так что вопрос снимается.

Боцман
Гость

Ты просто не осознаёшь, что именно тебя заводит. Чего то там вытворять с сосиской во рту очень неудобно. Сам попробуй. Тебя заводит, что она терпит эти неудобства для тебя.
А что касается ощущений, если она обхватит головку ладошкой с лубрикантом и начнёт ею двигать и вращать, то ощущения будут куда сильнее, чем при минете. Вот только она при этом будет сидеть и таращиться на тебя, как ты корчишься в сладких судорогах. Понятно, что это не комфортно - если ты её стесняешься и не доверяешь. Ты же мужик, ты должен подавлять, а не чувствовать себя подопытным кроликом.))) Поэтому тебе проще засунуть ей член прямо в пищевод и дойти до финала не взирая на её предсмертные хрипы.)))
Короче, тут работает чистая психология.

Ну не надо мне про ладошки рассказывать, у меня огромный опыт в различных подобных имитациях и массажах. Признаю, что есть приёмы весьма эффективные, которые даже на половой акт очень похожи и тот же минет.
Я прекрасно все осознаю, если бы меня заводил именно процесс унижения меня много чего другого бы интересовало, что связано с ним, но это не так. Так что заблуждаетесь, сударь. Тут ваши познания дают мощную осечку, но все мы люди и нам свойственны ошибки некоторые. Не такие фатальные как потеря невинности, но все-же.

Гость
Длинноволосая натуральная блондинка

Согласна с этим. Ос и Ас это извращение.

Вооот! Хоть кто то меня услышал.)
Клитора ни во рту ни в прямой кишке нет.

Гость

А в чём проблема научить свою жену всему что нужно?
Другое дело если она выйдя замуж категорически не хочет подстраиваться под мужа. Но тут уже дело не в зажатости в сексе, а в том, что муж не является для неё авторитетом.)

И что тогда прикажете делать такой семье? Она была девственницей, они поженились и она не хочет ничего кроме секса стандартного раз в неделю? Бывал такое и не редко, но он уже похитил ее честь, как теперь бросить? А какой выход? Обоим мучаться?

Гость

Ну так, я сторонница взглядов Михаила просто не так однобоко и с терпением к не девственности до брака, но в общем и целом я за патриархат, а что что сейчас пропагандируется мне не сильно нравится

Гость
Гость

1. Эгоистичным людям нечего делать в браке. Семья это постоянный компромисс.
2. Нет. Мы брат и сестра по этой классификации. Ну там помните три варианта отец - дочь, брат и сестра, мамочка - сын.

1. Компромиссы и забота рождаются из любви. Изначально каждый человек хочет сделать себе хорошо. Просто он должен понимать, что для того, чтобы ему было хорошо и любимый/любимая был с ним, то своей половинке тоже надо сделать хорошо. Т.е. заботиться о нем/о ней и идти на компромиссы. Да ему и самому этого захочется, от любви. А не наоборот. Хотя всякое бывает.

2. Ну по Вашим словам непохоже. Вы везде представляете мужчину как ребенка, а женщину как мудрую заботливую мамочку.

Гость
Nafashka

Ну если отвевать в таком контексте - видит своего будущего мужа и хочет доставлять ему удовольствие чтоб показать, как она хороша на роль жены в будущем

Это самообман. Мало ли что она там напридумывает себе. Пока мужчина не женится - женой она не станет. Только мужчина имеет право решать, кто будет его женой.
Лично у меня навскидку три раза так было, что девушки почему то вдруг начинали считать, что будут моими жёнами.
И как же им было хреново, когда они обламывались.

Боцман

Что тут скажешь! Хороших мужчин итак мало, а готовых на полноценную семью ещё меньше

Гость

Категорически против ЗАГСа!)
Ну что я говорил?

Так он против даже с учётом девственности женщины, так что 1-1 )))

Гость
Боцман

Ну не надо мне про ладошки рассказывать, у меня огромный опыт в различных подобных имитациях и массажах. Признаю, что есть приёмы весьма эффективные, которые даже на половой акт очень похожи и тот же минет.
Я прекрасно все осознаю, если бы меня заводил именно процесс унижения меня много чего другого бы интересовало, что связано с ним, но это не так. Так что заблуждаетесь, сударь. Тут ваши познания дают мощную осечку, но все мы люди и нам свойственны ошибки некоторые. Не такие фатальные как потеря невинности, но все-же.

Ну тогда ты просто плывёшь по течению. С одной стороны в порнухе ни один ролик не обходится без того чтобы она в рот не взяла. С другой стороны твои женщины сами без слов это делают. Так с какой стати тебе что то менять. Идёт как идёт.)
У меня другая ситуация. Я глубоко женат. И от меня зависит что будет делать моя жена, а что не будет.

Гость
Nafashka

И что тогда прикажете делать такой семье? Она была девственницей, они поженились и она не хочет ничего кроме секса стандартного раз в неделю? Бывал такое и не редко, но он уже похитил ее честь, как теперь бросить? А какой выход? Обоим мучаться?

Профнепригодность. Развод и ***.)))
Жена должна следовать за своим мужем. Вот для чего он просил её руки? Чтобы вести за собой. Вот и пусть идёт, раз взялась за руку.)))

Гость

Это самообман. Мало ли что она там напридумывает себе. Пока мужчина не женится - женой она не станет. Только мужчина имеет право решать, кто будет его женой.
Лично у меня навскидку три раза так было, что девушки почему то вдруг начинали считать, что будут моими жёнами.
И как же им было хреново, когда они обламывались.

Раз уж тут итак уже обсудили меня дополню, в 19 лет познакомилась с мужем, 8 месяцев сожительствовали, далее поженились, я не навязывалась, сам предложил хотя свекровь была против тк молодые. Значит бывает положительный опыт.

Гость
Nafashka

Ну так, я сторонница взглядов Михаила просто не так однобоко и с терпением к не девственности до брака, но в общем и целом я за патриархат, а что что сейчас пропагандируется мне не сильно нравится

А я считаю, что будет так, как должно быть. Раз это пропагандируется сейчас, значит, этому есть причины. Если эти причины серьезные, то общество серьезно изменится, несмотря на сопротивление отдельных личностей.
А патриархат, который был, с отношением к женщине, как к вещи, типа "должна быть новенькая, не б/у, управляемая и с множеством функций", который хотят вернуть многие мужчины, мне тоже не нравится, как и оголтелый феминизм.

Боцман

Да именно так, эта процедура абсолютно бесполезная и не гарантирующая сохранения этой самой семьи. Во времена, когда девственниц ценили и не было ей быть зашкварно и загсов самих не было, было венчания и глятва перед богом. Так что довольно странно, что вы его возводить на пьедестал.

Гость
Гость

Я сам вырос без отца. Поверьте мне на слово - не нужно рожать детей если у вас нет любящего мужа. Думая только о себе вы обрекаете ребёнка на страдания.

А не рожая, Вы обрекаете на страдания себя. Жизнь вообще сложная штука.

Гость
Гость

1. Компромиссы и забота рождаются из любви. Изначально каждый человек хочет сделать себе хорошо. Просто он должен понимать, что для того, чтобы ему было хорошо и любимый/любимая был с ним, то своей половинке тоже надо сделать хорошо. Т.е. заботиться о нем/о ней и идти на компромиссы. Да ему и самому этого захочется, от любви. А не наоборот. Хотя всякое бывает.

2. Ну по Вашим словам непохоже. Вы везде представляете мужчину как ребенка, а женщину как мудрую заботливую мамочку.

1. Согласен. Из любви. Суть в любви в том, что вы становитесь одним целым. Ощущаете друг друга как часть себя. Поэтому делать что то для другого легко, ты же как бы для себя это делаешь.)
2. Нет. Я за равноправие. Как я объяснял автору за пошаговое гармоничное сближение, когда каждый по очереди делает шаг навстречу друг другу. Она проявила свой интерес к мужчине. Он проявил интерес. И так далее. Он шаг, она шаг. Гармония это равновесие. Он предложение выйти замуж - она ему девственность, то бишь первый секс. Любовь это гармония, как не крути. А автор как раз исповедует систему папик - дочка. Всё решает папик, дочка подчиняется.) А значит и интерес проявлять и ухаживать должен он.

Гость

Профнепригодность. Развод и ***.)))
Жена должна следовать за своим мужем. Вот для чего он просил её руки? Чтобы вести за собой. Вот и пусть идёт, раз взялась за руку.)))

Интересненько) Честь похитил, она ему не изменяла борщи варила, обязанности супруги исполняла просто не так и не так часто как хотелось мужу. И в благодарность - развод?

Гость
Nafashka

Так он против даже с учётом девственности женщины, так что 1-1 )))

Так а зачем ему девственность? Он же против ЗАГСа.

Гость
Nafashka

Должна подчиниться мужу, а если не подчинится, значит, он для нее не авторитет. Плохая жена или плохо мужа выбрала, короче, баба виновата. Поэтому пусть подчиняется по-любому, раз уж замуж вышла, иначе разведется и станет ***, *** и че там еще они придумали.

Гость

А я считаю, что будет так, как должно быть. Раз это пропагандируется сейчас, значит, этому есть причины. Если эти причины серьезные, то общество серьезно изменится, несмотря на сопротивление отдельных личностей.
А патриархат, который был, с отношением к женщине, как к вещи, типа "должна быть новенькая, не б/у, управляемая и с множеством функций", который хотят вернуть многие мужчины, мне тоже не нравится, как и оголтелый феминизм.

Патриархат это хорошо и уместно и в наши дни, когда муж любит и он адекватен. Просто без загонов о девственности, мнениях что секс может быть только вагинальным и прочее

Гость
Nafashka

Раз уж тут итак уже обсудили меня дополню, в 19 лет познакомилась с мужем, 8 месяцев сожительствовали, далее поженились, я не навязывалась, сам предложил хотя свекровь была против тк молодые. Значит бывает положительный опыт.

Ну а как вы могли морозить его до свадьбы? Вы же не девственницей были. Ему бы обидно было. Кому то дала, а ему нет.) Это западня.

Боцман
Nafashka

Что тут скажешь! Хороших мужчин итак мало, а готовых на полноценную семью ещё меньше

Полноценная семья это не наличие записи в документе. А отношение в семье, её сохранность, атмосфера, стабильность и взаимопонимание. Бумага всего этого дать не может - это дают сами люди.

Боцман

Да именно так, эта процедура абсолютно бесполезная и не гарантирующая сохранения этой самой семьи. Во времена, когда девственниц ценили и не было ей быть зашкварно и загсов самих не было, было венчания и глятва перед богом. Так что довольно странно, что вы его возводить на пьедестал.

В современном обществе законный брак - гарантии для женщины и перед собой и перед родственниками, которые спокойно за женщину. Нежелание ни при каких условиях жениться на любимой женщине даёт этой самой женщине повод сомневаться в любви к ней и это будет ее мучить как бы она не доказывала всем вокруг, что ее такая жизнь устраивает

Гость

Ну а как вы могли морозить его до свадьбы? Вы же не девственницей были. Ему бы обидно было. Кому то дала, а ему нет.) Это западня.

Ну уходите от ответа, предложение о браке поступило тк человек любил и девственность не девственность ушло на второй план

Гость
Nafashka

Меня тут поражает, что человек не хочет официально оформлять брак, ну это ладно, но при этом сожительствовать хочет только с девственницей 😱 При том, что девственницы, которые не просто не успели ее лишиться, а идеологически, специально хранят себя до брака. Че-то это у меня в голове не укладывается. Он без брака будет для нее таким же, как и другие без брака. Зачем тогда хранить девственность для мужа, если мужа как такового не будет? Верить ему на слово, что он будет с ней всю жизнь? Ну так и кобели так говорят. Говорить-то не мешки ворочать.

Гость
Гость

Я считаю, что как к вещи относятся к женщине как раз те, кто их использует для бездушного секса.
А муж делает девушку родной, равной себе. Заботится о ней, живёт её желаниями. Ведь в семье мужчина голова, а жена шея. Куда она направит, те задачи он и будет решать.
А что касается будущего, то тут ещё проще. Блудливое общество быстро вымрет и его место займут оставшиеся в разуме.) Возможно мусульмане.)
Почему? Причин много.
1.Снижение иммунитета у детей блудливых женщин (_ублюдков_). 2. Дети без отцов плохо адаптируются в обществе.
3. Ну и наконец - людям меняющим партнёров дети просто напросто не нужны.

Боцман
Гость

Ну тогда ты просто плывёшь по течению. С одной стороны в порнухе ни один ролик не обходится без того чтобы она в рот не взяла. С другой стороны твои женщины сами без слов это делают. Так с какой стати тебе что то менять. Идёт как идёт.)
У меня другая ситуация. Я глубоко женат. И от меня зависит что будет делать моя жена, а что не будет.

Так а где связь? Отношения это ряд компромиссов и договорённостей, вы тоже в браке идёте на жертвы в чем-то.
У меня куча сексуальных увлечений. Понятное дело, что я готов чем-то жертвовать, но в свою очередь если она не готова идти так же как и я на уступки и искать точки соприкосновения, то значит с ней нет необходимой связи обратной.
А в женщине я ищу в первую очередь личностные качества и потом уже сексуальные. Во вторую уже конечно секс, он важен безусловно.

Гость

Он сожительствовать готов лишь с девственницей

Гость
Гость

А не рожая, Вы обрекаете на страдания себя. Жизнь вообще сложная штука.

Девушке чтобы реализоваться как женщине нужно стать любимой и любящей женой и матерью. Рожать для детдома и/или не познавших любви детей бессмысленно. Они никогда не станут полноценными членами общества.

Боцман
Гость

Общество идёт к развалу семейных ценностей, люди перестали ценить и работать над собой и сохранностью семьи. Сколько *** сейчас, сколько детей растет дегенератами в неполных семьях? Сейчас если что не так - развод и новый брак. Общество разлагается! Никто не хочет стараться и заботиться о ближнем, все думают о себе.

Гость
Гость

1. Согласен. Из любви. Суть в любви в том, что вы становитесь одним целым. Ощущаете друг друга как часть себя. Поэтому делать что то для другого легко, ты же как бы для себя это делаешь.)
2. Нет. Я за равноправие. Как я объяснял автору за пошаговое гармоничное сближение, когда каждый по очереди делает шаг навстречу друг другу. Она проявила свой интерес к мужчине. Он проявил интерес. И так далее. Он шаг, она шаг. Гармония это равновесие. Он предложение выйти замуж - она ему девственность, то бишь первый секс. Любовь это гармония, как не крути. А автор как раз исповедует систему папик - дочка. Всё решает папик, дочка подчиняется.) А значит и интерес проявлять и ухаживать должен он.

Ладно, Вы еще нормально относитесь к женщинам в общем и целом😄 Только Ваше разделение на "мадонн и блудниц" мне не нравится. Мир не черно-белый. Но так как Вы не трогаете "блудниц", то Ваше право. Совсем трэш был бы, если бы Вы ими пользовались, презирая при этом.

Гость

Девушке чтобы реализоваться как женщине нужно стать любимой и любящей женой и матерью. Рожать для детдома и/или не познавших любви детей бессмысленно. Они никогда не станут полноценными членами общества.

Обычно если ребёнок был не желанный то и любви он не будет получать. Психика сильно поколечится. Либо злым станет, либо закомплексованным.

Гость
Nafashka

Интересненько) Честь похитил, она ему не изменяла борщи варила, обязанности супруги исполняла просто не так и не так часто как хотелось мужу. И в благодарность - развод?

Так а кто инициаторы разводов? Разве мужчины?)))
80% разводов по статистике по инициативе женщины.
Не захотела она плясать по дудку мужа и подала на развод. А мужик что, он взял слово и его держит. Глупые женщины сами бегут как крысы с корабля.)
И вообще, мне кажется, что бегут как раз те, кто не мужу отдал девственность. Такие не могут воспринимать мужчину главой семьи.

Гость
Nafashka

Патриархат это хорошо и уместно и в наши дни, когда муж любит и он адекватен. Просто без загонов о девственности, мнениях что секс может быть только вагинальным и прочее

А каким ещё может быть секс - если не вагинальным? Клитор же там. Вот мне даже интересно стало.)))

Боцман
Гость

А девственница нужна для проведения ритуала и обряда или все-таки для создания полноценной семьи и рождения детей?
Для создания семьи и что бы быть заботливы и уважительно к своей женщине мне бумажки никакие не нужны.

Гость
Боцман

Полноценная семья это не наличие записи в документе. А отношение в семье, её сохранность, атмосфера, стабильность и взаимопонимание. Бумага всего этого дать не может - это дают сами люди.

Отмазки тех, кто не хочет жениться.)
Кто то из великих умов сказал "Главное в этой жизни уметь придумывать омазки для идиотов".))))

Гость
Nafashka

В современном обществе законный брак - гарантии для женщины и перед собой и перед родственниками, которые спокойно за женщину. Нежелание ни при каких условиях жениться на любимой женщине даёт этой самой женщине повод сомневаться в любви к ней и это будет ее мучить как бы она не доказывала всем вокруг, что ее такая жизнь устраивает

Так и есть.)

Гость

Так а кто инициаторы разводов? Разве мужчины?)))
80% разводов по статистике по инициативе женщины.
Не захотела она плясать по дудку мужа и подала на развод. А мужик что, он взял слово и его держит. Глупые женщины сами бегут как крысы с корабля.)
И вообще, мне кажется, что бегут как раз те, кто не мужу отдал девственность. Такие не могут воспринимать мужчину главой семьи.

Да да, мужчина не виноват) Он всего лишь довёл до развода, но подала доки ведь женщина - с неё и спрос и в статистику записали, как удобно
А когда после мужниной измены женщина подала на развод, тоже она?)

Гость
Nafashka

Ну уходите от ответа, предложение о браке поступило тк человек любил и девственность не девственность ушло на второй план

Всё верно. Мне тоже было пофиг. Я же писал. Но я просто не осознавал, что это важно. Я по косвенным признакам отсеивал чужих женщин. Мне с ними было некомфортно.

Гость

А каким ещё может быть секс - если не вагинальным? Клитор же там. Вот мне даже интересно стало.)))

Вы и сами знаете, называете это все извратом

Следующая тема