Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …

4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Лина
Гость

Это можно только жениху сказать. Он вам жених?
И вообще, по отношениям только шaлавы скачут. Приличные девушки только общаются, дружат с молодыми людьми. У них много поклонников. И они ни с кем из них не спят.
Конечно, для скачущей по отношениям шaлавы быть девственницей это нонсенс.)

жених перед свадьбой свадьба в тот момент когда полюбил выходит жених не любит и какое право имеет в душу лезть?

Гость
Гость

Мы через несколько недель уже недевственниками были. Не зная заранее, конечно, и не ведя пошлых разговоров. По сути, мы просто скользили, скользили туда, пока не соскользили.

Ну нормально. Значит, так сильно нравились друг другу. Все естественно произошло. ЗдОрово.
Но знаете ведь, как некоторые мужчины считают, что если на 3 свидании не дала, то значит, динамо, и он сваливает. Вообще не представляют физиологию и психололгию женщин.

Боцман

Ахаха. Я на сайте знакомств от скуки предлагал женщина. Перепихнуться за денюжку. 40 процентов соглашались сразу, о чем тут вообще может быть речь?

И?

Гость

Автор, а он Вас за эти несколько недель общения на свидания приглашал?

Боцман
Yufu123

Да я с удовольствием бы познакомилась с парнем, который ищет чувств в первую очередь и совсем не опытные, просто проблема в том, что такие очень часто бывают не инициативны вообще к девушке, инфантильные или не самостоятельные, слабые, что очень сильно отталкивает, я не говорю за всех конечно же..

Так вы все-таки юля? :D

Лина
Гость

Я никогда не спрашивал. Если только сами выкладывали. Я оценивал девушек по тому - комфортно мне с ними или нет. Те с кем не комфортно как правило оказывались недевственницами, но это всплывало не по моей воле.
Вот один раз я девушку из столовой на свидание пригласил. Вроде пытаюсь развеселить, и она даже улыбается. А потом у меня в гостях я её за руку взял, а она вся дрожжит, напряглась. Ну я спросил, что не так? А она выдала, что я уже обожглась. Я даже не сразу понял, что она имела ввиду. Короче, мальчик из подъезда уже с ней сексом позанимался.) Ну и так всегда. Все кто были "в отношениях" воспринимали меня предвзято. Видели во мне не того кем я являюсь.

офигеть, вот так без разрешения взял за руку, я таким сразу руки заламывала - дикарь без малейшего понятия о личном пространстве

Боцман

Так вы все-таки юля? :D

Нет, просто раз уже второй человек меня так называет, я смирилась

Гость
Гость

Ну нормально. Значит, так сильно нравились друг другу. Все естественно произошло. ЗдОрово.
Но знаете ведь, как некоторые мужчины считают, что если на 3 свидании не дала, то значит, динамо, и он сваливает. Вообще не представляют физиологию и психололгию женщин.

Но если за недели переписки больше ничего не случается, то я уже понимаю вопросы и восклицания парня с непристойным оттенком, даже если это форма прямой критики. Вопрос лишь, кто из них в действительности тормозил? Кто виноват?

Лина
Боцман

Ахаха. Я на сайте знакомств от скуки предлагал женщина. Перепихнуться за денюжку. 40 процентов соглашались сразу, о чем тут вообще может быть речь?

а я на сайте от скуки назначала свидание на другом конце города и спорили с подругами на сколько у лошка терпения хватит - некоторые и по 2 часа ждали прежде чем понимали что их кинули

Боцман
Nafashka

Хороший способ справиться со стрессом)

Ну если женщина включила игнор, то что вы хотите от человека, который недостаточно развит эмоционально? Как я писал выше эмоции это ваша сильная сторона, очень эгоистично сваливать эту ответственность на мужчину.

Гость

Автор, а он Вас за эти несколько недель общения на свидания приглашал?

Да, мы встретиться собирались, просто нужно было ехать довольно далеко и с работой не складывалось , то у него, то у меня

Боцман
Yufu123

И?

Что и? Это к тому кто и с какой целью там сидят. Как бы, большая половина, не ради чистой и светлой любви.

Боцман
Yufu123

Юленька, солнышко, я вас понял! ;)

Боцман
Yufu123

Смиренноость это хорошее качество, поддерживаю!

Гость
Гость

Но если за недели переписки больше ничего не случается, то я уже понимаю вопросы и восклицания парня с непристойным оттенком, даже если это форма прямой критики. Вопрос лишь, кто из них в действительности тормозил? Кто виноват?

Ну так-то парень должен предлагать встречаться. Вряд ли она отказывалась.
Ааа, пишет, что собирались встретиться, но не получилось.
Ну может да, парню уже хотелось чего-нибудь погорячее. Надо было флиртовать, хихихаха, но от прямых вопросов уходить.
Но, может, еще не все потеряно 😊

Гость
Yufu123

Показалось, что Вы где-то написали, что Вы Юля. Извините.

Боцман
Лина

а я на сайте от скуки назначала свидание на другом конце города и спорили с подругами на сколько у лошка терпения хватит - некоторые и по 2 часа ждали прежде чем понимали что их кинули

Это вы к чему? Я это к тому, что там люди не любовь ищут на сайте знакомств, а вы о чем? :D

Боцман

Что и? Это к тому кто и с какой целью там сидят. Как бы, большая половина, не ради чистой и светлой любви.

Ну да, есть и такие, там люди с разными целями, как и в реальном мире, у многих просто нет возможности по-другому познакомиться

Лина
Боцман

Это вы к чему? Я это к тому, что там люди не любовь ищут на сайте знакомств, а вы о чем? :D

это я к качеству мужиков обитающих там - лошки без гордости и самоуважения

Боцман
Гость

Показалось, что Вы где-то написали, что Вы Юля. Извините.

Нет, это мой телефон исправил восклицание на Юлю в одном из комментариев, но по ходу автор спалился :)

Боцман
Yufu123

Ну да, есть и такие, там люди с разными целями, как и в реальном мире, у многих просто нет возможности по-другому познакомиться

Это да, но большая половина там для разового секса и заработка (если женщина). Есть и для отношений, то если отмести шкур, то там единицы ищут что-то серьёзное. Можете не отрицать, вы уже все доказали на своём опыте, как и миллионы других пользователей. Но, микроскопические шансы, согласен, что есть....

Гость

Эх, если далеко друг от друга и надо ехать. Значит, часто видеться не сможете. Значит, от редких встреч он будет ждать многого, скорее всего...

Боцман
Лина

это я к качеству мужиков обитающих там - лошки без гордости и самоуважения

Или такие с-уки как вы? Ну нормально, чо :) назначить свидание и прийти - это реально признак лошка, вы очень умны и последовательна, Лина! :D
Как много тут умных людей на этом форуме :)

Гость

Эх, если далеко друг от друга и надо ехать. Значит, часто видеться не сможете. Значит, от редких встреч он будет ждать многого, скорее всего...

Да не , мы уже не общаемся, это было зимой ещё, я сейчас не общаюсь ни с кем и уже какая то апатия в этом плане

Это я просто переписку скинула к тому, что меня тут обвиняли, что я вру и мужчины вообще о таком не спрашивают

Лина
Боцман

Или такие с-уки как вы? Ну нормально, чо :) назначить свидание и прийти - это реально признак лошка, вы очень умны и последовательна, Лина! :D
Как много тут умных людей на этом форуме :)

ну надо девушкам как то развлекаться
если мужики настолько отчаялись что готовы ехать 1,5 часа ждать еще 2, то сам бог велел их троллить
и кто же меня судит? мужик предлагающий деньги за секс? у каждого из нас свой способ поиздеваться

Гость

Для этого даже фамильярностей не надо. Достаточно просто очень откровенно с ним разговаривать. Душу нараспашку, как говорится. Ну и парень считает, что если ты вся такая "распахнутая" на другие темы, то и в интимных также будет. Ну так и получается. Это все от неопытности девушки. Надо немножко дистанцию держать. Хотя некоторые парни могут сами постесняться с такими вопросами лезть. Но это только те, которые хорошо воспитаны, а это тоже, видимо, редкость на СЗ.

Ну я так поняла, что на сайте знакомство ради такого и сидят- откровенные темы, пошлые разговорчики, лёгкие связи.. тем более если девушка перенимает неформальный стиль общения. Девственнице там точно ловить нечего

Боцман
Лина

если мужики настолько отчаялись что готовы ехать 1,5 часа ждать еще 2, то сам бог велел их троллить
и кто же меня судит? мужик предлагающий деньги за секс? у каждого из нас свой способ поиздеваться

Тоесть если женщина живёт в более чем 1.5 часов езды от мужчины, то приедет на свидание и будет строить с ней отношения только лох конченый ? Я вас правильно понял? Мужчины, внимание, следите за мыслью женщин!
Наши развлечения немного разные. Я узнавал себестоимость шлюшек, но не тратил их время и деньги.
А вы разводили человека на 7-9 часов времени и деньги, разница существенная не правда ли? :D
Вот вам и отличия женщин от мужчин.

Лина

Не порядочно как то, а потом удивляемся, чего мужчины в массе такие плохие и по списку ((

Гость, Лина
Боцман

Эммм... Не увидел связи вашего сообщения с цитируемым вами, оставлю безткоммента.

Ясно, что каждый остаётся при своем мнении.

Лина
Боцман

Тоесть если женщина живёт в более чем 1.5 часов езды от мужчины, то приедет на свидание и будет строить с ней отношения только лох конченый ? Я вас правильно понял? Мужчины, внимание, следите за мыслью женщин!
Наши развлечения немного разные. Я узнавал себестоимость шлюшек, но не тратил их время и деньги.
А вы разводили человека на 7-9 часов времени и деньги, разница существенная не правда ли? :D
Вот вам и отличия женщин от мужчин.

на первое свидание -лох который прогибается под чужие хотелки или кобель расчитывающий на ее территории завалить ее на первом свидании
человек уважающий себя ценит свое время - договорится встретиться на нейтральной территории где обоим одинаково добираться, но ради шанса халявного секса времени то не жалко? и чем они лучше женщин готовых трахаться за деньги?

Боцман
Лина

на первое свидание -лох который прогибается под чужие хотелки или кобель расчитывающий на ее территории завалить ее на первом свидании
человек уважающий себя ценит свое время - договорится встретиться на нейтральной территории где обоим одинаково добираться, но ради шанса халявного секса времени то не жалко? и чем они лучше женщин готовых трахаться за деньги?

Разница есть и существенная, очень жаль, что ваши интеллектуальные способности этого не улавливают :(
Хотя... не буду кривить душой, я к этому привык на данном форуме, это средняя температура в данном сообществе :)

Лина
Боцман

Разница есть и существенная, очень жаль, что ваши интеллектуальные способности этого не улавливают :(
Хотя... не буду кривить душой, я к этому привык на данном форуме, это средняя температура в данном сообществе :)

разницы в том что одни честно говорят а другие пруться по 3 часа в сумме, но разумеется они после 2 дней переписке влюблены по уши и готовы на край света

Лина
Nafashka

Не порядочно как то, а потом удивляемся, чего мужчины в массе такие плохие и по списку ((

зато весело

Лина

зато весело

Серьезно! Вам весело? А то что вы мужчине травму нанесли это ничего? Я иногда даже не знаю как реагировать на некоторые поступки женщин. Ну не подошёл он вам - сказали до свидания, меня такое не устраивает, я королевна бла бла. Но то что делаете вы, не думаете что с вами могут так же?

Боцман
Лина

разницы в том что одни честно говорят а другие пруться по 3 часа в сумме, но разумеется они после 2 дней переписке влюблены по уши и готовы на край света

Разница в потерянное времени и ресурсе.
Мои приколы были бы равноценны с вашими, если бы я договаривался с дамами о встрече по левому адресу и после не брал трубку.
А так, ваш прикол не более чем просто скотство. Остальное оставлю безткоммента е, смешно слышать про любовь от взрослой девочки.

Боцман
Nafashka

Серьезно! Вам весело? А то что вы мужчине травму нанесли это ничего? Я иногда даже не знаю как реагировать на некоторые поступки женщин. Ну не подошёл он вам - сказали до свидания, меня такое не устраивает, я королевна бла бла. Но то что делаете вы, не думаете что с вами могут так же?

Ну я всегда говорил, что не редко негативное поведение мужчин--это ответная раеакция на женское скотство. Меня обычно минусят, но я рад, что хоть кого-то осознает, что я прав :)

Лина
Nafashka

я подошла)))боюсь вас расстроить но писали мы с подружками мужикам из других городов и на свидание придти не могли физически - спорили прогнется или нет

Лина
Боцман

Разница в потерянное времени и ресурсе.
Мои приколы были бы равноценны с вашими, если бы я договаривался с дамами о встрече по левому адресу и после не брал трубку.
А так, ваш прикол не более чем просто скотство. Остальное оставлю безткоммента е, смешно слышать про любовь от взрослой девочки.

да вы что потеря времени, интересно почему им это сразу в голову не приходит
так долго никто не дает что готовы тратить время на кота в мешке?
и это очень смешно

Боцман

Ну я всегда говорил, что не редко негативное поведение мужчин--это ответная раеакция на женское скотство. Меня обычно минусят, но я рад, что хоть кого-то осознает, что я прав :)

Так просто он потом отыграется на какой нибудь девственнице, раз уж об этом тема, это ведь очевидно. Затаит злобу и с огромной надписью на лбу «бабы суки» пойдёт дальше по жизни, ппц конечно что люди делают порой ради своей забавы ещё и бахвалятся

Лина
Боцман

ничего, каблук найдет себе госпожу

Лина

я подошла)))боюсь вас расстроить но писали мы с подружками мужикам из других городов и на свидание придти не могли физически - спорили прогнется или нет

А вы хотели чтоб прогнулся или нет?

Боцман
Лина

да вы что потеря времени, интересно почему им это сразу в голову не приходит
так долго никто не дает что готовы тратить время на кота в мешке?
и это очень смешно

Тоесть если женщина приезжает на свидание, то она дура, что раньше не подумала, что мужчина не приедет? Вы просто гений! Это же просто гениально!

Лина
Nafashka

Так просто он потом отыграется на какой нибудь девственнице, раз уж об этом тема, это ведь очевидно. Затаит злобу и с огромной надписью на лбу «бабы суки» пойдёт дальше по жизни, ппц конечно что люди делают порой ради своей забавы ещё и бахвалятся

затаение злобы характеру не поможет , если мужик за 30 готов терять по 5 часов своей жизни - то по жизни ему идти очень тяжело
простая мысль что на сз часто ставят фотки 10 летней давности ему в голову не приходит - или готов рискнуть а значит сам свое время не ценит

Лина
Nafashka

А вы хотели чтоб прогнулся или нет?

у меня розовых очков нет, я всегда ставила на то что мужик ради простой вероятности бесплатного секса и не такое сделает
подружки в начале наивно полагали что у людей есть хоть какая то гордость

Боцман
Nafashka

А так и происходит на самом деле. Какой-нибудь невинный мальчик, разочаровываться в принцессах и начинает мстить за все причененные ему обиды другим девочкам. Вон автор тому пример наглядный, от чего и страдает.
Я тоже раньше верил в принцесс, загс, и любовь. А теперь я координально поменял свое мировоззрение, благодаря девушкам :) хотя я считаю, что теперь я встал на путь истинный, можно только поблагодарить таких как Лина :)

Лина

затаение злобы характеру не поможет , если мужик за 30 готов терять по 5 часов своей жизни - то по жизни ему идти очень тяжело
простая мысль что на сз часто ставят фотки 10 летней давности ему в голову не приходит - или готов рискнуть а значит сам свое время не ценит

Я поняла, вы эдакий очиститель сайтов знакомств )) кто если не вы будет бороться с «лживым мужлом» Вот только ваши методы подлые очень. Это ж как надо мужчин ненавидеть

Лина

у меня розовых очков нет, я всегда ставила на то что мужик ради простой вероятности бесплатного секса и не такое сделает
подружки в начале наивно полагали что у людей есть хоть какая то гордость

Так а речь именно о сексе шла непосредственно или просто свидание с намёком на продолжение?

Лина
Боцман

Тоесть если женщина приезжает на свидание, то она дура, что раньше не подумала, что мужчина не приедет? Вы просто гений! Это же просто гениально!

если она едет 1,5 часа зная что он живет в 10 минутах от места встречи - то полная дура не ценящая свое время
да и просто ехать 1,5 часа в сегодняшних реалиях - какие могут быть отношения - времени тупо не хватит
в 6 закончила работать 1,5 час на дорогу в одну сторону и во сколько же вы домой вернетесь? надолго ли вас хватит?

Боцман

А так и происходит на самом деле. Какой-нибудь невинный мальчик, разочаровываться в принцессах и начинает мстить за все причененные ему обиды другим девочкам. Вон автор тому пример наглядный, от чего и страдает.
Я тоже раньше верил в принцесс, загс, и любовь. А теперь я координально поменял свое мировоззрение, благодаря девушкам :) хотя я считаю, что теперь я встал на путь истинный, можно только поблагодарить таких как Лина :)

Ну знаете преувеличивать тоже не стоит, далеко не все девушки как Лина, как Автор тоже есть и их много, нужно просто искать своего человека

Следующая тема