Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …

4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Nafashka

Странно, что адекватный и так отреагировал, может перед этим обидели чем?

😂
Да нет там обиды в его словах. Он просто а...фигел.

Гость
Yufu123

Я сижу на сайте знакомств, я сижу там только ради секса?? Критическое мышление, где оно?

Остальные сидят ради секса. Вы там не в своей тарелке.

Гость
Yufu123

Нет не обидела, вы не можете принять того факта, что для огромного количества мужчин свойственна именно такая реакция?

А вы не можете принять, что такого разговора быть не может и нельзя допускать, пока вы не обнимались как родные. Матом или почти матом слать подальше надо в таком случае; не подыгрывать; не оправдывать.

Гость
Yufu123

Нет не обидела, вы не можете принять того факта, что для огромного количества мужчин свойственна именно такая реакция?

Смотря где вы этих мужчин опрашиваете.
У вашей семьи друзья есть? В семьях ваших друзей есть парни вашего возраста? Попробуйте познакомиться. Это будет гораздо лучше СЗ.

Nafashka

Офигеть, вы считаете это все не пошлым на серьезе?)

Что для вас пошлость?? Он мне не намекал на секс, если бы он спросил «у тебя было 0 отношений?», «серьезно?» «офигеть», это было бы для вас пошлым? Просто Слово девственница заменить на «0 отношений». Я не говорю, что отрывок из этих сообщений это показатель культурности и вопрос правильный, но человек так выразился, мужики так и общаются по простому в основном, когда переходишь с ними на ты. Просто тут уже выставили так, будто он мне вопросы о сексе пошлые задаёт , а я такая такая плохая веду с ним диалог

Гость
Yufu123

Вот вы единственный человек, который что то понимает

И что в этом хорошего. Жену не из кого выбрать. Все уже разочарованные в мужчинах. А кому интересно расплачиваться за то чего он не совершал?

Гость
Гость

А вы не можете принять, что такого разговора быть не может и нельзя допускать, пока вы не обнимались как родные. Матом или почти матом слать подальше надо в таком случае; не подыгрывать; не оправдывать.

Вот вот. Совсем девушки себя уважать перестали.

Гость
Yufu123

Что для вас пошлость?? Он мне не намекал на секс, если бы он спросил «у тебя было 0 отношений?», «серьезно?» «офигеть», это было бы для вас пошлым? Просто Слово девственница заменить на «0 отношений». Я не говорю, что отрывок из этих сообщений это показатель культурности и вопрос правильный, но человек так выразился, мужики так и общаются по простому в основном, когда переходишь с ними на ты. Просто тут уже выставили так, будто он мне вопросы о сексе пошлые задаёт , а я такая такая плохая веду с ним диалог

Отношения начинаются только после свадьбы. И у нормальных людей они одни на всю жизнь. А про то что вы говорите это какие то случки для секса.

Гость

Я с ним общалась ни один день и не одну неделю🤦🏼‍♀️ Вы наверно общаетесь исключительно на «Вы» перед тем как обняться, и с фразами «мадемуазель». Я наверно вам открою глаза, но так общаются большинство мужиков, и они далеко не маргиналы.

Гость
Yufu123

Вот вы единственный человек, который что то понимает

Юля, не расстраивайтесь сильно, когда они сливаются. Вы не знаете, может, это и к лучшему. Потому что на самом деле, если им "возиться неохота", но они все-таки решат повозиться немного, а потом смыться, Вам может быть очень больно, если успеете влюбиться. Вы просто не представляете себе, как. Я поэтому и писала, не надо Вам "опытного" (если только он не ищет жену-девственницу). Почему Вы решили, что неопытный (не обязательно девственник) это обязательно неликвид. Это может быть просто парень, который тр"ахаться без души и эмоций не может. И тоже ищет чувства сначала, а потом секс. Бывают такие парни. И у них как раз много девушек не бывает, понимаете? Вот Вам бы такого. И смотрите, такой парень сразу спрашивать про отношения, а тем более интимные всякие вещи не будет. Ему для этого надо сначала сблизиться. Вот и ориентируйтесь на это.

Гость
Yufu123

Кстати, "0 отношений" - уже лучше. По крайней мере, следит за языком. Но логика вот какая здесь. Вот вы пообщались, вот он понимает, что ваше прошлое не несет ему сюрпризов. Почему он не приглашает на свидание, что самое логичное, если он заинтересован? На кой шут он выспрашивает о прошлых отношениях и девственности? В форме, уместной для подростка. Почему он после этого полчаса сидит офигевает у компьютера, но опять-таки, не сделает самое простое - просто не позовет встретиться и погулять?

Гость

А этому парню я на Вашем бы месте ответила бы на вопрос о девственности "да", раз уж прям в лоб спросил, и все, больше бы не обсуждала эту тему. Пусть сам решает, сливаться, общаться или сближаться. Эта инициатива за парнями.
А Вы что ему ответили, если не секрет?

Гость
Yufu123

Я с ним общалась ни один день и не одну неделю🤦🏼‍♀️ Вы наверно общаетесь исключительно на «Вы» перед тем как обняться, и с фразами «мадемуазель». Я наверно вам открою глаза, но так общаются большинство мужиков, и они далеко не маргиналы.

Ах, вы еще и не одну неделю общались? Это меняет дело. Пардон, тогда мужик реабилитирован, даже если пошловато выразился.

Гость

Юля, не расстраивайтесь сильно, когда они сливаются. Вы не знаете, может, это и к лучшему. Потому что на самом деле, если им "возиться неохота", но они все-таки решат повозиться немного, а потом смыться, Вам может быть очень больно, если успеете влюбиться. Вы просто не представляете себе, как. Я поэтому и писала, не надо Вам "опытного" (если только он не ищет жену-девственницу). Почему Вы решили, что неопытный (не обязательно девственник) это обязательно неликвид. Это может быть просто парень, который тр"ахаться без души и эмоций не может. И тоже ищет чувства сначала, а потом секс. Бывают такие парни. И у них как раз много девушек не бывает, понимаете? Вот Вам бы такого. И смотрите, такой парень сразу спрашивать про отношения, а тем более интимные всякие вещи не будет. Ему для этого надо сначала сблизиться. Вот и ориентируйтесь на это.

Да я с удовольствием бы познакомилась с парнем, который ищет чувств в первую очередь и совсем не опытные, просто проблема в том, что такие очень часто бывают не инициативны вообще к девушке, инфантильные или не самостоятельные, слабые, что очень сильно отталкивает, я не говорю за всех конечно же..

Длинноволосая блондинка.
Гость

Где это вы тут такое видели?)))
Вы тоже ясновидящая? А справка у вас есть?)))

Ну вообще-то память у меня ни настолько плохая.

Гость

А этому парню я на Вашем бы месте ответила бы на вопрос о девственности "да", раз уж прям в лоб спросил, и все, больше бы не обсуждала эту тему. Пусть сам решает, сливаться, общаться или сближаться. Эта инициатива за парнями.
А Вы что ему ответили, если не секрет?

Я ему там и ответила «да, и что?», он потом написал «ох@еть»

Длинноволосая блондинка.
Гость

Род должно продолжать со своей женой, после свадьбы. Чтобы у ребёнка были любящие родители. А до свадьбы порядочные мужчины и должны быть девственниками.

По твоим правилам ни кто жить не будет.

Гость
Yufu123

Да я с удовольствием бы познакомилась с парнем, который ищет чувств в первую очередь и совсем не опытные, просто проблема в том, что такие очень часто бывают не инициативны вообще к девушке, инфантильные или не самостоятельные, слабые, что очень сильно отталкивает, я не говорю за всех конечно же..

Мужчины не ищут чувств. Они ищут спутницу жизни. Женщину, с которой легко и комфортно. Единомышленницу разделяющую взгляды, цели и ценности.

Длинноволосая блондинка.
Гость

Так вы с какими то недоумками общаетесь. Нормальный парень такого не спросит. Если только перед самой свадьбой поинтересуется.)
Но дело в том, что нормальные и не спят с левыми тётками. А этих ваших только секс интересует от женщин. О чём с ними вообще разговаривать? Они, наверное, и в театре ни разу не были. Примитивные ограниченные существа.

Пойти в театр может любой, это не такая большая сумма. Дурачок=

Гость
Гость

В том то и дело, что люди, у которых есть душа не могут заниматься бездушным сексом. Это, как я понимаю, редкий сейчас вид человека разумного.

Длинноволосая блондинка.
Гость

Так чего же ты так за него зацепилась тогда? Иди куда шла.)))

Сам иди лесом. Просто бесит когда навязывают свою норму.

Роза
Гость

Свадьба у нас ровно в тот момент, когда мужчина осознал, что любит.

Что, прям так сразу? Это, наверное, в твоей волшебной стране все как по мановению волшебной палочки))) А у нас в реальности сначала заявление подают, и лишь спустя месяц регистрация, если разрешат. Но могут вроде сразу регистрировать при наличии беременности или детей, но тут ни о какой девственности речи быть не может)))

Гость

Блин, я понимаю, что сейчас так общаются, но это как-то неправильно. Это очень личная информация, с какого хрена ее всем сообщать. Интересуются они видите ли. Заготовьте шаблонную фразу и всем говорите мягко так: я прошлые отношения не обсуждаю, давай лучше поговорим о...
От разговоров о сексе морозьтесь. Парни тоже не дураки, поймут, что девушка считает, что пока об этом говорить рано. Пусть по свиданиям немного поводит. Если будет уже пора (по вашему мнению) 😄 то скажете, что мало опыта, но много желания, тоже без подробностей, лучше вместо многа слов поцелуй 😄
Уверенные в себе девушки запросто такую линию ведут. Просто Вы и в разговоре девственница, не знаете, как его строить (разговор), как показать парню дистанцию и в то же время не обломать. Ну учитесь, вы еще молодая, не переживайте даже про возраст.

Гость
Гость

Мужчины не ищут чувств. Они ищут спутницу жизни. Женщину, с которой легко и комфортно. Единомышленницу разделяющую взгляды, цели и ценности.

В чем разница партнер и спутник?

Роза
Гость

На СЗ все ради секса сидят. Что вы от них хотите.

Ты там тоже ради секса сидел? И это при наличии жены...

Длинноволосая блондинка.
Гость

А я думала ищут любовь(

Длинноволосая блондинка.
Длинноволосая блондинка.

Пойти в театр может любой, это не такая большая сумма. Дурачок=

)))

Гость
Yufu123

Да, такое есть. Но девушка вполне может 30% общей инициативы проявить сама. Даже нужно, чтоб у парней было чувство, что она тоже заинтересована, а не только он. А на его инициативу не бойтесь показать сильную заинтересованность, именно на инициативу. Ну а дальше нормальный парень должен сам разогреваться. Так что просто не перебарщивать надо.

Знаете, мне один парень рассказывал, симпатичный, востребованный, не девственник и ищущий чувства, а не один секс. Рассказывал, как его бесит, что девушки многие строят из себя ну таааакиииих прииинцееесс. Сама вообще ноль инициативы, и играет в игры, типа попрыгай повыше, т.е. обламывает его с его инициативой. И все такое. Поэтому выбрал девушку, которая тоже инициативу проявляла. ИНОГДА. А на его инициативу отвечала очень радостно. Ну вот так и надо, я считаю. Совсем уж надутой принцессой на горошине сидеть не надо, проявлять инициативы больше парня тоже не надо. 30%.

Гость
Yufu123

Я ему там и ответила «да, и что?», он потом написал «ох@еть»

Д"урак 😄

Гость
Гость

Блин, я понимаю, что сейчас так общаются, но это как-то неправильно. Это очень личная информация, с какого хрена ее всем сообщать. Интересуются они видите ли. Заготовьте шаблонную фразу и всем говорите мягко так: я прошлые отношения не обсуждаю, давай лучше поговорим о...
От разговоров о сексе морозьтесь. Парни тоже не дураки, поймут, что девушка считает, что пока об этом говорить рано. Пусть по свиданиям немного поводит. Если будет уже пора (по вашему мнению) 😄 то скажете, что мало опыта, но много желания, тоже без подробностей, лучше вместо многа слов поцелуй 😄
Уверенные в себе девушки запросто такую линию ведут. Просто Вы и в разговоре девственница, не знаете, как его строить (разговор), как показать парню дистанцию и в то же время не обломать. Ну учитесь, вы еще молодая, не переживайте даже про возраст.

А эту фразу автора - "Я с ним общалась ни один день и не одну неделю..." - как можете прокомментировать?

Гость
Гость

В том то и дело, что люди, у которых есть душа не могут заниматься бездушным сексом. Это, как я понимаю, редкий сейчас вид человека разумного.

Что ж Вы всех по себе-то судите. Очень даже многие могут. Почти все. Да даже и Вы вон тоже предлагали одной девственнице помочь с дефлорацией. Куда ж Вы свою душу-то девать собирались.

Гость
Гость

А эту фразу автора - "Я с ним общалась ни один день и не одну неделю..." - как можете прокомментировать?

Ну, месяц общались они до этого, наверное. Или побольше. Он решил, что можно уже к более близким разговорам переходить. Что тут комментировать?

Гость

Да, такое есть. Но девушка вполне может 30% общей инициативы проявить сама. Даже нужно, чтоб у парней было чувство, что она тоже заинтересована, а не только он. А на его инициативу не бойтесь показать сильную заинтересованность, именно на инициативу. Ну а дальше нормальный парень должен сам разогреваться. Так что просто не перебарщивать надо.

Знаете, мне один парень рассказывал, симпатичный, востребованный, не девственник и ищущий чувства, а не один секс. Рассказывал, как его бесит, что девушки многие строят из себя ну таааакиииих прииинцееесс. Сама вообще ноль инициативы, и играет в игры, типа попрыгай повыше, т.е. обламывает его с его инициативой. И все такое. Поэтому выбрал девушку, которая тоже инициативу проявляла. ИНОГДА. А на его инициативу отвечала очень радостно. Ну вот так и надо, я считаю. Совсем уж надутой принцессой на горошине сидеть не надо, проявлять инициативы больше парня тоже не надо. 30%.

Да, я понимаю этого парня, такое тоже знаю, где девушки из себя непонятно что мнят и как принцессы ведут. Меня тоже отталкивает подобное , и если я не вижу взаимной симпатии и ее проявления мне человек абсолютно не интересен. Но слабых мужчин не перевариваю, вообще если мужчина женственен даже в какой-то степени

Yufu123

Мне кажется это странным и даже обидным

Гость
Гость

Ну, месяц общались они до этого, наверное. Или побольше. Он решил, что можно уже к более близким разговорам переходить. Что тут комментировать?

Не долго ли, без большого продвижения? Не от плохой ли жизни "пошлые" вопросы задавать начал?

Боцман
Nafashka

Не сразу, конечно. Время нужно приличное и поддержка для этого. Почему я говорю что уходят в закат, не так давно у моего знакомого родился ребёнок и он довольно быстро стал работать дольше, уходить из дома по любым причинам, гораздо больше времени стал проводить в компании девушек тк хотел видеть в себе заинтересованность как в мужчине, конечно дома этого не хватало. Те он сам целенаправленно отдался от семьи, разумеется жену это не могло радовать и уж точно там не было доверительных отношений. Мужчина просто не захотел войти в положение, ему это было не нужно. Не говорю, что он изменял чего не знаю того не знаю, но теплоты и понимания точно не было. Ещё пример, жены попала на сохранение в больницу по беременности, муж активно флиртует с дамами на работе, работает допоздна и по телефону с женой говорит довольно строго, по делу. Опять же что она должна была чувствовать понять не сложно. Муж моей двоюродной сестры спустя год после рождения ребёнка пошёл изменять, завёл постоянную любовницу, тоже все надоело пошёл за лучшей жизнью. Никто по одиночке не виноват, виноваты оба, но зачастую именно мужчина ищет легких путей

Ну это все не отменяет того, что я писал выше. А со стрессом каждый справляется по своему.

Yufu123

Нельзя допускать фамильярностей с малознакомыми мужчинами, они потом думают, что могут вам в душу лезть и про интим спрашивать, хотя сами ещё даже не считают вас своей девушкой

Боцман

Ну это все не отменяет того, что я писал выше. А со стрессом каждый справляется по своему.

Хороший способ справиться со стрессом)

Nafashka

Нельзя допускать фамильярностей с малознакомыми мужчинами, они потом думают, что могут вам в душу лезть и про интим спрашивать, хотя сами ещё даже не считают вас своей девушкой

Ну мы с ним общались, не месяц конечно или более, но в дружеский лад перешли и общение было легким, ничего пошлого и секс не обсуждали. Я в принципе и тут сказала о своей девственности, это же не значит, что я с вами пошлое обсудила

Гость
Гость

Не долго ли, без большого продвижения? Не от плохой ли жизни "пошлые" вопросы задавать начал?

😂
Не знаю, честно. Я в этом плане тоже тормоз. Ну как заняться сексом с мужчиной, пока к нему не привыкла, не узнала его получше, пока влечение не появилось. И даже месяц для этого мало. Я не знаю, как другие женщины это противоречие с мужчинами преодолевают, хз. Ложиться только по желанию мужчины, потому что он ждать не хочет, по-моему это треш. А такого чтоб прям страсть вспыхнула, быстро, это очень редко бывает, очень. В таком случае можно и побыстрей, конечно 😄

Боцман
Роза

Справки в старой теме "девственность" на 1000 страниц, там он писал под ником Ве о своих похождениях.

Это не доказательства, вы же грамотная женщина и понимаете что доказательством служат не писанина на анонимном форуме. Если уж по совести, как минимум, человека прижимать, то ссылку на пост давать нужно. А так это только слова и не более.
Вот мои цитаты тут многие дёргают и приводят в качестве аргументов того, что я *** редеостное. Но выданные их контекста......

Yufu123

Ну мы с ним общались, не месяц конечно или более, но в дружеский лад перешли и общение было легким, ничего пошлого и секс не обсуждали. Я в принципе и тут сказала о своей девственности, это же не значит, что я с вами пошлое обсудила

Так а он дал заднюю в итоге? Типа вы такая странная, он таких небось не встречал, и перестал общаться? Или дальше готов на что то все таки?

Гость
Yufu123

Да, я понимаю этого парня, такое тоже знаю, где девушки из себя непонятно что мнят и как принцессы ведут. Меня тоже отталкивает подобное , и если я не вижу взаимной симпатии и ее проявления мне человек абсолютно не интересен. Но слабых мужчин не перевариваю, вообще если мужчина женственен даже в какой-то степени

Я Вас понимаю. Но есть золотая серединка. Надо ее как-то найти.

Боцман
Yufu123

Девственница что ли 16:36
Ответь 17:21
Ах@еть 17:35
Как так вообще 17:35
Просто как так 17:36

Вот примерно такие сообщения пишут, я если что не говорила ничего о себе в этом плане, сам выпытывать начал, потом ты становишься существом с другой планеты с которым по любому что то не так вот и все..

Это к чему? Где ваши ответы, где его вопросы? Не информативный пост вообще.

Боцман
Yufu123

Девственница это пошлый вопрос???
Ну тогда это был единственный пошлый вопрос в нашей переписке..

Нет, это не пошлый а нормальный вопрос об опыте партнёра в отношениях. 147439

Лина
Гость

Свадьба у нас ровно в тот момент, когда мужчина осознал, что любит.

как удобно
и осознав что любит сразу оскверняет деву

Гость
Nafashka

Для этого даже фамильярностей не надо. Достаточно просто очень откровенно с ним разговаривать. Душу нараспашку, как говорится. Ну и парень считает, что если ты вся такая "распахнутая" на другие темы, то и в интимных также будет. Ну так и получается. Это все от неопытности девушки. Надо немножко дистанцию держать. Хотя некоторые парни могут сами постесняться с такими вопросами лезть. Но это только те, которые хорошо воспитаны, а это тоже, видимо, редкость на СЗ.

Гость

Мы через несколько недель уже недевственниками были. Не зная заранее, конечно, и не ведя пошлых разговоров. По сути, мы просто скользили, скользили туда, пока не соскользили.

Лина
Гость

Так вы с какими то недоумками общаетесь. Нормальный парень такого не спросит. Если только перед самой свадьбой поинтересуется.)
Но дело в том, что нормальные и не спят с левыми тётками. А этих ваших только секс интересует от женщин. О чём с ними вообще разговаривать? Они, наверное, и в театре ни разу не были. Примитивные ограниченные существа.

так свадьба в тот момент что осознал что любит так кто же постороннему мужику будет нижнее белье показывать

Боцман
Yufu123

Я сижу на сайте знакомств, я сижу там только ради секса?? Критическое мышление, где оно?

Ахаха. Я на сайте знакомств от скуки предлагал женщина. Перепихнуться за денюжку. 40 процентов соглашались сразу, о чем тут вообще может быть речь?

Следующая тема