Как вы считаете, имеет ли государство уголовно преследовать лиц, совершивших инцест? Например, в некоторых европейских странах (ФРГ, Великобритания, Австрия, страны Скандинавии, Швейцария и т.д.) …
Сообщение было удалено
Ну и хорошо!!!
Сообщение было удалено
А во сколько ваши девочки лишились девственности?
Сообщение было удалено
А для, чего вы это делаете?
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела что бы меня так же поимели в детстве
Сообщение было удалено
Я стала сексом заниматься почти в 15 лет а отчим со мной стал заниматься сексом в 16 лет.
Сообщение было удалено
Боялась. Отчим появился, позже.
Сообщение было удалено
Если бы кто нашелся еще раньше меня поиметь я бы согласилась.
Сообщение было удалено
Ну наверное жалко..... Так бы раньше стала женщиной
Сообщение было удалено
Отчим меня стал трахать когда я уже далеко не девочка была!
Сообщение было удалено
Она куда то пропала...
Сообщение было удалено
Сегодня у меня будет секс с сыном!
Сообщение было удалено
Конечно здорово! И у вас будет классно!!!
Сообщение было удалено
Отчим меня тоже часто трахал во все мои дырочки!
Сообщение было удалено
Я вот всё хочу что бы сын с друзьями меня поимели вместе. А как устроить не знаю.
Сообщение было удалено
Я уже в одном халатике коротком на голое тело!
Для девочки, мама - главный пример для подрожания. Для мальчика, растущего только с мамой тоже. Именно поэтому, я с раннего детства учила дочку и сына всему собственным примером. Никогда не принуждала к сексу своих детей, показывала им какими они должны быть, как себя вести, что делать только на примере собственных действий и поведения.
Чтож, лавайте пассмотрим этот вопрос с такой стороны - вся теория Фрейда построена на том, что все мальчики так или иначе, нохотят трахеуть своих мам, а девочки - переспать с папой. Но, что нам показывает практика? Прсмотрим на чету Никооая II - он был женат на двоюродной сестре, в итоге, что у них родилось? Напрочь больное и не жизнеспособное потомство. Таким образом имеем - несмотря на все наши хочу, сама наша природа накладывает на подобный акт - табу. Все - вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
А что ты забыла здесь, такая праведная ? Все кто здесь искали эту тему, в глубине в тебе это желание есть
Я сплю со своим братом родным уже полтора года. Мне тогда было 18. Ему 15 с половиной. Я, была инициатором .
Сообщение было удалено
Первое время, брат меня трахал на дню по раза два и каждый день.
Сообщение было удалено
Мой брат младше меня, но трахает очень хорошо!
Сообщение было удалено
Просто секс машина. 12 дочек и ещё сëстры появились, которые думают чтобы ты их отрахал. Сколько тебе лет сочинитель? 14 или 16 лет. Сказочник. Поверь мне, ты всех уже достал.
Сообщение было удалено
Тебя посадить уже давно пора. Там тебя кактнадо прошарошат как надо🤣. Но сказочник конкретный. Ты думаешь тебе верят? Просто никто не хочет время тратить тебе писать. И решили просто игнорировать. Но ты такой настойчивый. Порешь их ремнëм каждый день 🤣. Каких то несуществующих дочек. 😂
Сообщение было удалено
На зону тебя отправить надо педофил ***
Сообщение было удалено
Редкий случай гармонии секса и дружбы, обычно ревность приводит к ссорам и конфликтам.
Внутренний голос в тиши
Фальшивку опечатка банковская в обои михенди