Как вы считаете, имеет ли государство уголовно преследовать лиц, совершивших инцест? Например, в некоторых европейских странах (ФРГ, Великобритания, Австрия, страны Скандинавии, Швейцария и т.д.) …
Фальшь во что бы такое обои красивенькое обернуть залупу накладку
Затвор
Сообщение было удалено
Клоун😂 верно говорят что чтобы врать искусно талант нужен, у тебя и его нет🤣. У тебя 3 года назад жена умерла?
Сообщение было удалено
Вообще не стоит пока волноваться. Просто отвлекитесь от всем проблем, у вас отличный шанс. Потом всё само на нет сойдёт. Просто занимайтесь сексом, без влюбленностей
где дно этой пропасти? или можно падать бесконечно?
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте, если нравиться и тебе и дочке.
Женщина выносила и родила, вложила в сына всю себя, все свои мечты. Он для неё и сын, и мечты о женском счастье, дальше не буду перечислять. Первая женщина для сына - это мама. Закидывайте меня тухлыми помидорами и предавайте анафеме, но я считаю,что сын может войти туда откуда появился на свет. А мама имеет полное право любить сына как мужчину. Предохраняясь, естественно.
Секс с мамой - это кайф возмещающий её муки рождения сына!!! Это сладостная компенсация её родовым страданиям, а для сына - это мировой океан наслаждения жизнью!!!
Нельзя преследовать взаимное сексуальное блаженство!!!
Сообщение было удалено
Можно только позавидовать такому другу и такой маме!!!! Это супер эротично и *** здорово!!!
Сообщение было удалено
@Grigxa15
Сообщение было удалено
Как с вами можно пообщатся в личке?
Здравствуйте! Мне 37 лет. Я сначала стала спать с другом своего сына , это продолжалось около двух месяцев. Потом решила попробовать с сыном ему 16 лет. С сыном мы спали довольно часто. Но потом получилось так что сын с другом стали меня иметь в двоем. Теперь очень часто они меня имеют в двоем.
Здравствуйте! Мне 37 лет. Я сначала стала спать с другом своего сына , это продолжалось около двух месяцев. Потом решила попробовать с сыном ему 16 лет. С сыном мы спали довольно часто. Но потом получилось так что сын с другом стали меня иметь в двоем. Теперь очень часто они меня имеют в двоем.
Здравствуйте Надежда вам нравится что вас имеют сын и его друг
Сообщение было удалено
А вот сап?
Сообщение было удалено
Почта у вас должна быть. Без почты вы не сможете на этом сайте пройти регистрацию
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробнее как у вас это бвло с сыном первый раз и где?
Сообщение было удалено
Получилось у вас совратить? И подскажите сколько вам лет?
У меня, сегодня будет первый раз!
Сообщение было удалено
Как с вами модно пообщатся? Расскажите как у вас было?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
А как с такой маленькой то вы хотите?
Сообщение было удалено
С девочкой которой 3 годика как сексом то заниматься?
Сообщение было удалено
Просто у моего отчима большая головка и то я думаю с трудом в мою будет входить. Я тоже уже изнемогаю хочу что бы он поскорее в меня вошёл !!!
Сообщение было удалено
Я тоже дома уже без трусиков!!!!! Отчиму отправила своё фото где я голая и написала что его жду и хочу!!!
Сообщение было удалено
Просто как может в нее влезть член у них же писичка маленькая.
Сообщение было удалено
Можете меня поздравить!!! Я стала женщиной!!
Сообщение было удалено
Да понравилось ему! И мне тоже! Я до сих пор голышом лежу с раздвинутыми ногами!!! Может потом меня будет с друзьями трахать!
Сообщение было удалено
Завтра попрошу что бы он меня, и в попу оттрахал!!! Я ему намекнула он согласен!!!
Сообщение было удалено
Представь как классно будет что отчим с друзьями будет меня трахать;
Сообщение было удалено
Мама пришла я одела только халат и все. Так же без белья ходу
Сообщение было удалено
Я для них игрушкой буду!!! Пусть меня имеют главной мне хорошо.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела всегда быть голой и доступной!!
Сообщение было удалено
Было бы здорово если один в киску второй в попку а третий в ротик меня имели бы!