Как вы считаете, имеет ли государство уголовно преследовать лиц, совершивших инцест? Например, в некоторых европейских странах (ФРГ, Великобритания, Австрия, страны Скандинавии, Швейцария и т.д.) …
У меня 18на5 где то. Позы разные пробуем. Но она кончает когда я сверху в обычной позе. И ещё очень сильно кончает от анала, когда у неë месячные, ей хочется анала. Но и в другие дни тоже я еë довожу до анальногт оргазма. Если она кончила вагинально, то анала она не хочет уже
И я сейчас пью тадалафил 5 мг когда дома. Пью каждый день в тайне от жены. Он вреда не несëт. Профилактика эрекции, и мой член каждый день готов на подвиги, жена в восторге. А есть селденафил, как виагра. От него и печень садится и голова болит. Вреден короче. И стоит недолго. Почитай сам, в аптеке недорого стоит.
Сообщение было удалено
вы все правильно говорите
Сообщение было удалено
Привет а скока тебе лет и девственица ли ты еше
И я сейчас пью тадалафил 5 мг когда дома. Пью каждый день в тайне от жены. Он вреда не несëт. Профилактика эрекции, и мой член каждый день готов на подвиги, жена в восторге. А есть селденафил, как виагра. От него и печень садится и голова болит. Вреден короче. И стоит недолго. Почитай сам, в аптеке недорого стоит.
Привет
Сообщение было удалено
в 16 лет уже наступил возраст согласия +добровольно можно заниматься сексом с кем хочешь, лишь бы не было насилия.
в 16 лет уже наступил возраст согласия +добровольно можно заниматься сексом с кем хочешь, лишь бы не было насилия.
мастурбация это тоже хорошо и полезно, все этим занимаются парни. я дрочу уже 55 лет и не собираюсь пока заканчивать. Это полезно для простаты, чтобы не было простатита,импотенции и рака простаты . Периодически сдаю кровь на ПСА простаты, в 68 лет при норме 7 у меня всего 1,7
Сообщение было удалено
со мной учился парень, на стажировке познакомился с девушкой, дошло у них до секса, а он не может вставить, кончает как только прикоснется , и так три раза подряд. Хорошо, что девушка училась в меде, взяла его в свои руки и помогла, и все получилось. Живут уже почти 50 лет, две взрослые дочери.
Полностью согласен. Если взрослые люди мама и сын на это решились, это их дело. Не каждый сможет, мне например стех пор как яйца и член обросли волосами показаться без трусов стыдно при маме, даже случайно, на пляже. Но мамину письку в детстве в бане видел регулярно, мыслей о сексе тогда не возникало.
в 10м классе проснулся раньше матери ( спали в одной комнате) член был набухший, но не стоял торчком , я сдвинул трусы в сторону, так чтобы его было видно вместе с яйцами, и сделал вид, что сплю. Когда чуть попозже мать стала вставать и увидела эту картину, то она села и несколько минут смотрела на меня( на член), потом пошла умываться, а потом еще несколько раз проходила мимо в другую комнату, из которой меня хорошо было видно, хотя ей там делать было совершенно нечего и она раньше туда утром не ходила. Наверное ей было приятно посмотреть на мой член, т.к. с отцом они уже не жили 3 года. После я тоже один раз такое устроил, но в другой позе.Жалею, что пока она мылась я не спустил, а то бы картина была бы еще лучше
я *** свою матьс 15 лет
Мы их душили, душили... (с)
А вы как гидра какая, извращенцы. Нешта тематическую площадку не найдёте? Нахрена здесь помоите всё?