Как вы считаете, имеет ли государство уголовно преследовать лиц, совершивших инцест? Например, в некоторых европейских странах (ФРГ, Великобритания, Австрия, страны Скандинавии, Швейцария и т.д.) …
очень нежный, ласковый, заботливый, никогда не сделает мне больно или неприятно, не будет думать только о своём удовольствии и лишь бы ему было хорошо. Всегда очень тонко чувствует настроение партнёрши, угадывает её желания,с долгими прелюдиями, ласками,объятьями, поцелуями, поглаживаниями
очень нежный, ласковый, заботливый, никогда не сделает мне больно или неприятно, не будет думать только о своём удовольствии и лишь бы ему было хорошо. Всегда очень тонко чувствует настроение партнёрши, угадывает её желания,с долгими прелюдиями, ласками,объятьями, поцелуями, поглаживаниями
Точно так же.
Сразу видно пишет тот у кого реально было.
Вообще Добровольный инцест не бывает. Родители вынуждает к инцесту . Например пьяный человек изнасилует свои дочки. Это уже Педофилия.
не надо путать педофилию (сексуальные контакты с несовершеннолетними) и изнасилование (принуждение к сексуальному контакту). И то и другое - это тяжкие преступления против личности и караются согласно УК. А если два взрослых совершеннолетних человека добровольно по своему желанию без принуждения вступают в связь, то в этом нет состава преступления, соответственно никакого наказания быть не может
не надо путать педофилию (сексуальные контакты с несовершеннолетними) и изнасилование (принуждение к сексуальному контакту) с инцестом. Педофилия как и изнасилование, тяжкие преступления против личности, который сурово караются уголовным кодексом. А если взрослые совершеннолетние люди ДОБРОВОЛЬНО вступают в интиную связь, то здесь нет никакого криминала
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе было?
не надо путать педофилию (сексуальные контакты с несовершеннолетними) и изнасилование (принуждение к сексуальному контакту). И то и другое - это тяжкие преступления против личности и караются согласно УК. А если два взрослых совершеннолетних человека добровольно по своему желанию без принуждения вступают в связь, то в этом нет состава преступления, соответственно никакого наказания быть не может
К вам вопрос . Добровольный инцест бывает ?
Напиример добровольно 13 или 15 летняя несовершеннолетние девушка занимается $ексом со своим отцом ? Будут ли такие отношения ?
Как такое ? Это же родной отец 🤭
К вам вопрос . Добровольный инцест бывает ?
Напиример добровольно 13 или 15 летняя несовершеннолетние девушка занимается $ексом со своим отцом ? Будут ли такие отношения ?
Как такое ? Это же родной отец 🤭
есть такое понятие "возраст сексуального согласия", погуглите. 15 лет - это несовершеннолетний возраст, в котором человек не вполне отдает себе отчёт в своих действиях и не может осознавать последствия. Поэтому это всегда считается педофилией, что является тяжким преступлением, даже если согласие на секс было обоюдным.
есть такое понятие "возраст сексуального согласия", погуглите. 15 лет - это несовершеннолетний возраст, в котором человек не вполне отдает себе отчёт в своих действиях и не может осознавать последствия. Поэтому это всегда считается педофилией, что является тяжким преступлением, даже если согласие на секс было обоюдным.
В Японии возраст согласия 13 лет
в Филиппины даже 12 лет.
В России 15 или 16 лет. Раньше была 14 лет кажется
в России с 16 лет, но по-моему, это маловато. Необходимо хотя бы с 18 лет, как и совершеннолетие
Я с мамой начал заниматься этим с 20 лет , отец полный дурак , мама секси с 14 лет на её мини дербанил , ножки в капроне и у меня стояк сразу , Мама Наташа стань моей тайной женой
Сообщение было удалено
Браво ребята!!! Это великолепно!!!
папуля не какой-то трахарь или ухажёр. это самый близкий любящий нежный ласковый заботливый внимательный преданный чуткий мужчина. дело не в сексе, а в нежных прикосновениях, поглаживаниях, объятиях, поцелуях, ласковых взглядах. Даже просто лежать рядом с ним, взявшись за руки, сплошное удовольствие 😍😘
папуля не какой-то трахарь или ухажёр. это самый близкий любящий нежный ласковый заботливый внимательный преданный чуткий мужчина. дело не в сексе, а в нежных прикосновениях, поглаживаниях, объятиях, поцелуях, ласковых взглядах. Даже просто лежать рядом с ним, взявшись за руки, сплошное удовольствие 😍😘
Вот и я о том же.
Этим всем извращенцам подавай только "подробности процесса".
А так возбуждает, когда в школе ты отличница, вся такая "пай девочка" - одна невинность, а бежишь со школы домой, изнемогая и предвкушая, что у тебя дома такой желанный, любимый папа. С которым хочется и можно все и как ты хочешь. И я не про сам "процесс"....
Сообщение было удалено
Лидия я с вами обсолютно согласна,мама и сын это личное,мой оболтус как только приходит с тренировки сразу в душ,а потом просит у меня десерт мой пирожок,сажает на стол кухонный и вылизывает я текут а он болдеет
государство вообще не имеет права вмешиваться в личную жизнь граждан. Пока нет криминала (насилия, убийства, растления малолеток), это именно ЛИЧНАЯ жизнь самих взрослых людей и государству там делать нечего
А скока лет вашей дочке и как часто ты дрочищ и хочеш ли что она помогла тебе снять напряжение
Дочке 14 лет. *** люблю. Инцест меня не интересует. Но хотелось бы какую нибудь сочную 16 летнюю девочку. У меня жена. Она исполняеь всë в постели, что захочу. Анал пожалуйста, кончить в рот пожалуйста. Анилингус с проникновением языка пожалуйста. Минет с целый час пожалуйста.она у меня золотце. Когда вме уходят в школу и на работу. Люблю подрочить на порнуху всë равно
Дочке 14 лет. *** люблю. Инцест меня не интересует. Но хотелось бы какую нибудь сочную 16 летнюю девочку. У меня жена. Она исполняеь всë в постели, что захочу. Анал пожалуйста, кончить в рот пожалуйста. Анилингус с проникновением языка пожалуйста. Минет с целый час пожалуйста.она у меня золотце. Когда вме уходят в школу и на работу. Люблю подрочить на порнуху всë равно
А у дочки бритая киска и замечали ли она у вас балуется мастурбацией