Гость
Статьи
Инцест
Обсуждение закрыто

Инцест

Как вы считаете, имеет ли государство уголовно преследовать лиц, совершивших инцест? Например, в некоторых европейских странах (ФРГ, Великобритания, Австрия, страны Скандинавии, Швейцария и т.д.) …

Философъ
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
oxanakokokovalchuk

с инцестом, как с мастурбацией - знаешь, что плохо, что нельзя, но не можешь остановиться

Почему не можешь?

Гость

Почему не можешь?

потому что только самый близкий любящий и родной мужчина может любить искренне, по-настоящему, не за фигуру, не за деньги, а просто так, от души, просто потому что я есть у него. К этому сильно привыкаешь

Ранняя
oxanakokokovalchuk

потому что только самый близкий любящий и родной мужчина может любить искренне, по-настоящему, не за фигуру, не за деньги, а просто так, от души, просто потому что я есть у него. К этому сильно привыкаешь

Истинная правда !

Гость
oxanakokokovalchuk

Как это в сексе проявляется?
Как зантмаетесь/как берет?

Гость
Ранняя

Истинная правда !

Расскажите ваш случай

Ранняя
Гость

Расскажите ваш случай

Зачем вам эти детализированные подробности ?
Если у вас реально так было, то вы все знаете. А если вы "мечтатель", то мечтаете дальше....

Гость
Ранняя

Зачем вам эти детализированные подробности ?
Если у вас реально так было, то вы все знаете. А если вы "мечтатель", то мечтаете дальше....

Да какие уж тут мечтания.
Просто любопытен опыт других. Если только ваше, личное - да без проблем, не рассказывайте.

Гость

Как это в сексе проявляется?
Как зантмаетесь/как берет?

очень нежный, ласковый, заботливый, никогда не сделает мне больно или неприятно, не будет думать только о своём удовольствии и лишь бы ему было хорошо. Всегда очень тонко чувствует настроение партнёрши, угадывает её желания,с долгими прелюдиями, ласками,объятьями, поцелуями, поглаживаниями

Ранняя
oxanakokokovalchuk

очень нежный, ласковый, заботливый, никогда не сделает мне больно или неприятно, не будет думать только о своём удовольствии и лишь бы ему было хорошо. Всегда очень тонко чувствует настроение партнёрши, угадывает её желания,с долгими прелюдиями, ласками,объятьями, поцелуями, поглаживаниями

Точно так же.
Сразу видно пишет тот у кого реально было.

Гость
Гость

Да это стыдно, больше не делайте так. инцест может стать источником удовольствия, Но девушка может забеременеть во время не защищённого секса, т к кровосмешение плохо сказывается на генах ребенка.

Откуда такие мощные познания?

Гость
Гость

Откуда такие мощные познания?

Вообще Добровольный инцест не бывает. Родители вынуждает к инцесту . Например пьяный человек изнасилует свои дочки. Это уже Педофилия.

Пчелка
oxanakokokovalchuk

с инцестом, как с мастурбацией - знаешь, что плохо, что нельзя, но не можешь остановиться

Ни первое, ни второе не считаю что это плохо. Обожаю и есть, и первое и второе. Останавливаться не собираюсь.
Зачем отказываться от такого блаженства !?

Гость

Вообще Добровольный инцест не бывает. Родители вынуждает к инцесту . Например пьяный человек изнасилует свои дочки. Это уже Педофилия.

не надо путать педофилию (сексуальные контакты с несовершеннолетними) и изнасилование (принуждение к сексуальному контакту). И то и другое - это тяжкие преступления против личности и караются согласно УК. А если два взрослых совершеннолетних человека добровольно по своему желанию без принуждения вступают в связь, то в этом нет состава преступления, соответственно никакого наказания быть не может

не надо путать педофилию (сексуальные контакты с несовершеннолетними) и изнасилование (принуждение к сексуальному контакту) с инцестом. Педофилия как и изнасилование, тяжкие преступления против личности, который сурово караются уголовным кодексом. А если взрослые совершеннолетние люди ДОБРОВОЛЬНО вступают в интиную связь, то здесь нет никакого криминала

---

--

Гость
Sota

Сообщение было удалено

Сколько лет тебе было?

Гость
oxanakokokovalchuk

не надо путать педофилию (сексуальные контакты с несовершеннолетними) и изнасилование (принуждение к сексуальному контакту). И то и другое - это тяжкие преступления против личности и караются согласно УК. А если два взрослых совершеннолетних человека добровольно по своему желанию без принуждения вступают в связь, то в этом нет состава преступления, соответственно никакого наказания быть не может

К вам вопрос . Добровольный инцест бывает ?
Напиример добровольно 13 или 15 летняя несовершеннолетние девушка занимается $ексом со своим отцом ? Будут ли такие отношения ?
Как такое ? Это же родной отец 🤭

Гость

К вам вопрос . Добровольный инцест бывает ?
Напиример добровольно 13 или 15 летняя несовершеннолетние девушка занимается $ексом со своим отцом ? Будут ли такие отношения ?
Как такое ? Это же родной отец 🤭

есть такое понятие "возраст сексуального согласия", погуглите. 15 лет - это несовершеннолетний возраст, в котором человек не вполне отдает себе отчёт в своих действиях и не может осознавать последствия. Поэтому это всегда считается педофилией, что является тяжким преступлением, даже если согласие на секс было обоюдным.

Гость
oxanakokokovalchuk

есть такое понятие "возраст сексуального согласия", погуглите. 15 лет - это несовершеннолетний возраст, в котором человек не вполне отдает себе отчёт в своих действиях и не может осознавать последствия. Поэтому это всегда считается педофилией, что является тяжким преступлением, даже если согласие на секс было обоюдным.

В Японии возраст согласия 13 лет
в Филиппины даже 12 лет.
В России 15 или 16 лет. Раньше была 14 лет кажется

в России с 16 лет, но по-моему, это маловато. Необходимо хотя бы с 18 лет, как и совершеннолетие

Гость
Оксана

в России с 16 лет, но по-моему, это маловато. Необходимо хотя бы с 18 лет, как и совершеннолетие

Нет . нормальный возраст 16 лет
Пусть наслаждайтесь сексом. Секс очень-очень приятно и полезно. Предоставить море удовольствия 😋

Гость

Я с мамой начал заниматься этим с 20 лет , отец полный дурак , мама секси с 14 лет на её мини дербанил , ножки в капроне и у меня стояк сразу , Мама Наташа стань моей тайной женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво ребята!!! Это великолепно!!!

Гость
Гость

Браво ребята!!! Это великолепно!!!

Вот это суперинцест!!!

Гость
Гость

Я с мамой начал заниматься этим с 20 лет , отец полный дурак , мама секси с 14 лет на её мини дербанил , ножки в капроне и у меня стояк сразу , Мама Наташа стань моей тайной женой

Становиться женой ни к чему

Ранняя

Точно так же.
Сразу видно пишет тот у кого реально было.

папуля не какой-то трахарь или ухажёр. это самый близкий любящий нежный ласковый заботливый внимательный преданный чуткий мужчина. дело не в сексе, а в нежных прикосновениях, поглаживаниях, объятиях, поцелуях, ласковых взглядах. Даже просто лежать рядом с ним, взявшись за руки, сплошное удовольствие 😍😘

Ранняя
Оксана

папуля не какой-то трахарь или ухажёр. это самый близкий любящий нежный ласковый заботливый внимательный преданный чуткий мужчина. дело не в сексе, а в нежных прикосновениях, поглаживаниях, объятиях, поцелуях, ласковых взглядах. Даже просто лежать рядом с ним, взявшись за руки, сплошное удовольствие 😍😘

Вот и я о том же.
Этим всем извращенцам подавай только "подробности процесса".
А так возбуждает, когда в школе ты отличница, вся такая "пай девочка" - одна невинность, а бежишь со школы домой, изнемогая и предвкушая, что у тебя дома такой желанный, любимый папа. С которым хочется и можно все и как ты хочешь. И я не про сам "процесс"....

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия я с вами обсолютно согласна,мама и сын это личное,мой оболтус как только приходит с тренировки сразу в душ,а потом просит у меня десерт мой пирожок,сажает на стол кухонный и вылизывает я текут а он болдеет

государство вообще не имеет права вмешиваться в личную жизнь граждан. Пока нет криминала (насилия, убийства, растления малолеток), это именно ЛИЧНАЯ жизнь самих взрослых людей и государству там делать нечего

Гость
Гость

Лидия я с вами обсолютно согласна,мама и сын это личное,мой оболтус как только приходит с тренировки сразу в душ,а потом просит у меня десерт мой пирожок,сажает на стол кухонный и вылизывает я текут а он болдеет

Только вылизывает?

Гость
Гость

У меня есть дочь ей 13. что посоветуешь? У меня на нее стоит когда массаж делаю. когда в бане делал ели удержался чтобы не вставить ей между булочек))) интересная у тебя история)

Приветик а ваша дочка видела ваш стояк и мастурбирует ли она

Гость
Гость

Сегодня утром мастурбировал в спальне, жена ушла на работу уже. Вдруг неожиданно дочка зашла 14 летняя. А я дрочу во всю. Как теперь быть. Неловко так стало. Когда дочка увидела мой стоячий член во всей красе.

Приветик а ваша дочка дочка девственица и как она отреогировала

Гость
Гость

Приветик а ваша дочка дочка девственица и как она отреогировала

Мы сделали вид что ничего непроизошло. Она смутилась и ушла, она заходила просто забыла что то. Пошла в школу

Гость
Анна

Я вот только мечтаю об этом. Хочу что бы меня брат с папой имели. Сильно заводит

Доброй ночи Анна скока тебе лет девственица ли ты и мастурбируеш ли

Гость
Гость

Мы сделали вид что ничего непроизошло. Она смутилась и ушла, она заходила просто забыла что то. Пошла в школу

А скока лет вашей дочке и как часто ты дрочищ и хочеш ли что она помогла тебе снять напряжение

Гость
Гость

А скока лет вашей дочке и как часто ты дрочищ и хочеш ли что она помогла тебе снять напряжение

Дочке 14 лет. *** люблю. Инцест меня не интересует. Но хотелось бы какую нибудь сочную 16 летнюю девочку. У меня жена. Она исполняеь всë в постели, что захочу. Анал пожалуйста, кончить в рот пожалуйста. Анилингус с проникновением языка пожалуйста. Минет с целый час пожалуйста.она у меня золотце. Когда вме уходят в школу и на работу. Люблю подрочить на порнуху всë равно

Гость
Гость

Дочке 14 лет. *** люблю. Инцест меня не интересует. Но хотелось бы какую нибудь сочную 16 летнюю девочку. У меня жена. Она исполняеь всë в постели, что захочу. Анал пожалуйста, кончить в рот пожалуйста. Анилингус с проникновением языка пожалуйста. Минет с целый час пожалуйста.она у меня золотце. Когда вме уходят в школу и на работу. Люблю подрочить на порнуху всë равно

А у дочки бритая киска и замечали ли она у вас балуется мастурбацией

Гость
Гость

А у дочки бритая киска и замечали ли она у вас балуется мастурбацией

Не видел еë голой, не интересует.

Гость
Гость

Не видел еë голой, не интересует.

А вашей дочки есь подружки и с какой бы из них вы бы хотели попробовать

Гость
Гость

А вашей дочки есь подружки и с какой бы из них вы бы хотели попробовать

А ты с кем бы хотел попробовать

Гость
Гость

Со зрелой женщиной

Гость
Гость

А у вашей жены есь любовник

Гость
Гость

А у вашей жены есь любовник

А сколько тебе лет. Ты подросток. А девки молоденькие ничего толком не умеют. У моей жены нет любовника. Это я знаю на миллион процентов

Гость
Гость

А сколько тебе лет. Ты подросток. А девки молоденькие ничего толком не умеют. У моей жены нет любовника. Это я знаю на миллион процентов

Мне 30 лет а вам скока лет

Гость
Гость

Мне 30 лет а вам скока лет

Мне 43. А что ты здесь ищешь. Пообщаться. А зрелая, это насколько.

Гость
Гость

Мне 43. А что ты здесь ищешь. Пообщаться. А зрелая, это насколько.

35 и слегка полная самое то а вашей скока лет

Гость
Гость

35 и слегка полная самое то а вашей скока лет

Как часто у вас бывает секс

Гость
Гость

Как часто у вас бывает секс

Моей 46,но выглядит на 40.ухоженная, фигуристая. Я могу почти каждый день, а она бывает устаëт после работы

Гость
Гость

Моей 46,но выглядит на 40.ухоженная, фигуристая. Я могу почти каждый день, а она бывает устаëт после работы

А скока у вас см и в какой позе вы трахаетесь