Привет фуромчане.
У меня такая проблема может быть получу ответ или совет, как быть дальше. Мы с моей женой ей 38 мне 43 живём вместе 18 лет. Есть дети. 17 и 5 лет. Я свою жену очень люблю. Но в последние время(год или 1.5) я заметил, что я её начал раздражать. Прикосновения и тем более секс ей видимо стал противен. Даже как-то сказала, что мне с тобой спать противно, но потом сказала мол, что с горяча. Спим отдельно сколько говорил давай спать вместе, то получал отказ и раздражительность с её стороны. Но я чувствую если и спим вместе с ней она там постоянно сухая. Что делать не знаю? Вроде пытаюсь с ней поговорить об этом, но она избегает таких разговоров или говорит не правду. Дайте совет.
Пошли ее козу да и все, молоденькую найди еще лучше будет
Тряпка тьфу не мужчина ! Надо было сразу *** послать и трахать другую !!!
Скорее всего у нее любовник, который хорошо и качественно ее имеет. И тебе она давать не хочет
К психотерапевту вместе. Срочно
Беги от этой импотентки , ищи себе нормальную.
Вообще мне кажется, что у неё есть другой. А как эти годы прожитые вместе? Да и я уже не молодой 44 года? Тряпка может быть, но это любовь. У меня КМС по вольной борьбе не алкаш работаю ИТР, что её не устраивает откуда такое отвращение от меня не понимаю
Добрый день! У женщин секс рождается в голове, для женщины сначала эмоции, полное доверие, расслабление потом секс. У вас что-то во взаимопонимании произошло. Что-то вы делаете, поступаете не так. Совсем не так. И это она не принимает внутри себя. Она вам не говорит по какой-то причине. Может считает не приличным, может бесполезным, в общем считает разговор бесполезным т.к. вы не изменитесь или не измените ваше какое то отношение к чему то. Вот от сюда и не принятие вас на физическом уровне. Женщина не мужчина, она не хочет просто секса. Что делать... Пытаться понять что не так. И не нервничайте, зачем то это всё вам нужно.Желаю счастья
Вообще мне кажется, что у неё есть другой. А как эти годы прожитые вместе? Да и я уже не молодой 44 года? Тряпка может быть, но это любовь. У меня КМС по вольной борьбе не алкаш работаю ИТР, что её не устраивает откуда такое отвращение от меня не понимаю
Ну , это уже другая история.
Можно вполне тебе сесть отдохнуть и расслабиться. Спешить уже некуда, ты приехал на конечную остановку
После измены жены - уже всё не важно. Потому что ничего исправить и ничего изменить нельзя. Никаких альтернативных вариантов будущего больше не существует.
Семья закончилась. В тот миг, когда женщина раздвигает свои ноги перед чужим.
Если она сидит дома, то устала. Если нет, то возможно другой мужчина. В любом случае, надо поговорить.
Почему она ночью играет волейбол? Она точно играет волейбол? Ты вообще контролируешь свою жену? Точно знаешь чем она занимается? Зачем выполняешь за нее женские обязанности? Вот блин тряпки и куколды. Отпускают жен по ночам играть, гулять в клубах, в ресторанах. Потом целуют обваленные губы... Фу, русские мужчины вы что?
Добрый день! У женщин секс рождается в голове, для женщины сначала эмоции, полное доверие, расслабление потом секс. У вас что-то во взаимопонимании произошло. Что-то вы делаете, поступаете не так. Совсем не так. И это она не принимает внутри себя. Она вам не говорит по какой-то причине. Может считает не приличным, может бесполезным, в общем считает разговор бесполезным т.к. вы не изменитесь или не измените ваше какое то отношение к чему то. Вот от сюда и не принятие вас на физическом уровне. Женщина не мужчина, она не хочет просто секса. Что делать... Пытаться понять что не так. И не нервничайте, зачем то это всё вам нужно.Желаю счастья
Кто тебя такой *** нагрузил ?
Автор, тема стара, как мир. У нее, с наибольшей долей вероятности любовник. Иди на абф форум. Там тебя подлечат
Спасибо за ваши ответы я зделал выводы. И понял, что жена может прекрасно обходится без меня. Дети, им буду помогать в учёбе и т.д. Куплю квартиру и буду жить дальше. А тема действительно стара как мир......