Мы с женой примерно лет 13 вместе, двое детей 2 и 4,5 лет. Раньше с сексом всё было нормально, но после ррждения детей всё хуже и хуже: 1 раз в неделю в лучшем случае. Я конечно понимаю, что ничто не …
Всё плохо, но как мне свои потребности удовлетворять? И зачем знать детям, что у меня бывает секс с кем-то ещё?
Можно не разводится , а договориться с женой что вы живете вместе - для детей , но не спите друг с другом , а решаете личные потребности каждый по своему - ну там волейболом или еще как то ;-)
Я так несколько лет с женой прожил , было довольно комфортно - но мы не светили свои отношения на стороне ни дома ни перед кем то .
Потом дети повзрослели чуть - развелись .
я не разведусь не потому, что я никому не нужен, это точно не так), а потому, что я без своих детей ничто, они для меня всё)
Ну так разводись и детей себе оставь - если условия и финансы позволяют .
Если есть сын - он к тебе все равно переедет постепенно лет с 13 , даже если после развода детей с женой оставят .
У всех кого я знаю разведенных мужчин - кто достаточно уверенно по жизни идет - сыновья к ним от матерей стремились когда юношами становились .
Главное не по времени, а результат какой. И внимание к жене в течение дня , и флирт. Потому что меня раздражает, когда в течение дня муж не подходит, общается только по бытовухе, а потом начинает с сексом лезть.
Если мужчине долго не давать то ему не до флирта днем . Так как функции нашего организма предполагают разрядку после возбуждения .
Мне тоже жена это высказывала когда разбор полетов был во время когда я уходил от нее пожить отдельно . Объяснил что я "голодный " не могу в обнимашки играть - у меня шишка за минуту набухает и болит .
Это дамы могут возбужденными по пол дня ходить - предвкушать , у нас физиология по другому устроена .
И вы думаете его жена не найдет еще какую нибудь причину для отказа ? )))
Когда человек хочет что то - ищется повод сделать , когда не хочет - ищется причина не делать ( в случае автора - тренировки )
Как тут Выше писал муж ее, что она не против секса и наоборот вроде как за. Но после тренировок устает.
Надо просто автору и его жене в свой выходной день, когда он будет свободный и она тренировки же не каждый день. Все таки это не профессия, а хобби. Так вот им надо в этот день вместе и заниматься сексом.
завести любовницу, желательно не денежную доярку, если, конечно, денег не с избытком у тебя. А так, находишь себе половую партнершу и получай столько оргазма, сколько того требует твой организм. Но не корми её и не траться, не в ущерб семейному бюджету
То что у автора нет секса с женой не значит что его нет и у жены. Он есть и очень качественный, а муж, ну объелся груш. Представте, что вы в гостях и вас накормили борщем и котлетой с пюрешкой, а придя домой вам предлагают то же меню. Как вы думаете, захочется вам борща и котлету с пюрешкой, конечно нет. Так и в случае с автором, какой с ним секс если он у нее уже был. И заметьте, что у жены автора есть время на все: на тренировки, косметологов, парикмахеров и т.п. кроме секса с мужем и это в 36 лет.