Мы с женой примерно лет 13 вместе, двое детей 2 и 4,5 лет. Раньше с сексом всё было нормально, но после ррждения детей всё хуже и хуже: 1 раз в неделю в лучшем случае. Я конечно понимаю, что ничто не …
Кошмар. А почему он должен принимать? Секс это важная потребность для человека. И с какой стати ему ещё работать над собой ради секса? Если жена говорит, что всё хорошо,значит и претензий нет.
Ну тогда пусть меняет, пусть по живёт отдельно. Если не поможет, пусть на развод подаёт. Или как он может заставить жену, хотеть себя?
бордельера тебе в помощь!
Я написала выше. Что смысла нет в таком браке. Конечно, дети ещё маленькие, но по моему они живут только как родители. Рановато знаете ли.
Ясно, вобщем если что не так, то разводиться) наверно я старомодный, но что за выход в разводе? а с другой я буду до гробовой доски? или потом еще раз развестись?? а потом еще и еще?
То есть развод это плохо, а любовница выход? Дети поймут? А нормально жить можно? По взаимной любви?
Это что же надо делать, чтобы дети, даже подросшие, узнали о связи на стороне у мужчины?
Да, любовница - это выход в этой ситуации. Главное, чтобы у автора хватило ума НИКОМУ НИКОГДА не дать этого узнать.
А жить так и будет, по взаимной любви. Секс на стороне и любовь как-то связаны?
Это что же надо делать, чтобы дети, даже подросшие, узнали о связи на стороне у мужчины?
Да, любовница - это выход в этой ситуации. Главное, чтобы у автора хватило ума НИКОМУ НИКОГДА не дать этого узнать.
А жить так и будет, по взаимной любви. Секс на стороне и любовь как-то связаны?
Автор написал, что уйти нельзя, дети не поймут. А любовница видимо выход. Поэтому я спросила, поймут ли дети? Ведь он же на их мнение ссылается. Первый вариант для меня честный. Второй блудский. Если вы настолько слабы, что не можете цивильно решить вашу проблему, мне вас жаль.
Автор написал, что уйти нельзя, дети не поймут. А любовница видимо выход. Поэтому я спросила, поймут ли дети? Ведь он же на их мнение ссылается. Первый вариант для меня честный. Второй блудский. Если вы настолько слабы, что не можете цивильно решить вашу проблему, мне вас жаль.
Ну если он уйдет, то дети заметят. А если он заведет кого-то для секса, то нет. Вам реально разницы не видно?
Значит секс такой, на который и время тратить не хочется . Я тоже по этой причине отказываюсь. Ну ещё и муж растолстел, стал редко мыться , бриться и зубы чистить. И мало времени уделял. Придёт да в телефон сядет. Такого мужчину мне не хочется . Так что думайте , что в вас не так. Наверняка до свадьбы такого не было у вас.
Если он заведет любовницу, его по любому при таком графике дома не будет. И он будет врать отводя глаза. Вам реально всё равно?
Он не разведется, в любом случае. Жена устраивает, удобство и комфорт. Секс, хоть и редкий, но есть. А кому он будет нужен, алиментщик, в 38 лет? Да чтоб при этом, ещё и секса было, как из рога изобилия. Скажем так, востребованность его, на брачном рынке, очень невилика. Вот жена его, может подать на развод, когда будет готова. Просто он этого, не понимает пока.
Он не разведется, в любом случае. Жена устраивает, удобство и комфорт. Секс, хоть и редкий, но есть. А кому он будет нужен, алиментщик, в 38 лет? Да чтоб при этом, ещё и секса было, как из рога изобилия. Скажем так, востребованность его, на брачном рынке, очень невилика. Вот жена его, может подать на развод, когда будет готова. Просто он этого, не понимает пока.
То есть предлагаете "доживать"?
Значит секс такой, на который и время тратить не хочется . Я тоже по этой причине отказываюсь. Ну ещё и муж растолстел, стал редко мыться , бриться и зубы чистить. И мало времени уделял. Придёт да в телефон сядет. Такого мужчину мне не хочется . Так что думайте , что в вас не так. Наверняка до свадьбы такого не было у вас.
))) да нет, я очень даже симпатичный) про секс хвастать не буду, но нормально всё, и прелюдия и по времени норм.
я не разведусь не потому, что я никому не нужен, это точно не так), а потому, что я без своих детей ничто, они для меня всё)
и в телефоне я не сижу, если только шахматы и то редко. Спорт да, занимаюсь, компом даже не пользуюсь, только на работе.
Да ты просто алень,вот и всё....................😄😃 Лошара.................😄😃
Сообщение было удалено
смешной)
))) да нет, я очень даже симпатичный) про секс хвастать не буду, но нормально всё, и прелюдия и по времени норм.
Главное не по времени, а результат какой. И внимание к жене в течение дня , и флирт. Потому что меня раздражает, когда в течение дня муж не подходит, общается только по бытовухе, а потом начинает с сексом лезть.
Главное не по времени, а результат какой. И внимание к жене в течение дня , и флирт. Потому что меня раздражает, когда в течение дня муж не подходит, общается только по бытовухе, а потом начинает с сексом лезть.
тут я согласен полностью с вами. Но понимание того, что она постоянно уезжает на тренировки, у меня просто всю нежность и желание флирта отбивает. Поэтому я часто раздражён, но зачем до этого доводить-то меня было
о эта тема еще активная, автор Ваша жена и сейчас на тренировке?
Не заипались херь обсуждать? Фонд национального благосостоянии 17 трлн. рублей. Мы 30 лет платили налоги, ЖКХ. Ничего не делалось, только воровалось все. Вопрос, а зачем мы платили налоги, если нам деньги не раздают как в США, Европе, Китае, Украине, Грузии и т.д.? *** такое государство.
автор, у жены явно любовник. Она лишь часть времени на волейболе, потом она с ним и выжидает, что б вы точно уснули ))) может, любовник там же где она тренируется, им удобно встречаться. Жена явно вас просто избегает. Ну так заведите любовницу, раз жене как мужчина вы не интересны - это уже не исправить. Вы как то сами себя в ее глазах в домохозяйку превратили, вы и готовите, и детей укладываете, вот ей и захотелось мачо побрутальнее
Гуглить анекдоты про героических русских мужиков. Например:
После кораблекрушения на дикий остров выбрасывает англичанина, француза
и русского. Их окружают индейцы и ставят такое вот условие: тот, кто за
3 минуты успеет обслужить женщину их племени, написать автобиографию и
завязать шнурки на ботинках- останется в живых, кто не успеет- будет
съеден...
Англичанин успел только автобиографию написать-время истекло, сожрали
бедного. Француз тоже не успел за 3 минуты... Русский говорит:" Ребята,
давайте я вам встречный план выдвину!" Индейцы и слушать не хотят ни о
каком встречном плане, только подгоняют к исполнению условия.
Тогда русский ставит дамочку (пардон) раком, ей на спинку кладет бумагу
и чернильницу... Он ее имеет, одновременно пишет автобиографию, а она
ему шнурки завязывает. Уложился в 2 с половиной минуты!
Индейцы в шоке! Говорит ему вождь:"А что ты насчет какого-то встречного
плана твердил?"
- Эх, вы!!! Не грамотно к делу подходите! Если бы вы мне к *** пилу
привязали, я бы еще во-о-он тот баобаб спилил!
Мораль сего анекдота: спортивный русский мужик умеет заняться с женой сексом, не отвлекая ее от других ее дел и не тратя то время, которого у неё нет
Зачем бодаться? Вы сказали - вас не слышат или не хотят. Значит либо терпите, либо решаете свою проблему по другому.
Плюсуюсь ++++++++++
Автор , уже много раз были подобные темы здесь . Варианта три - терпеть и пытаться убедить , найти любовницу или развестись .
Последний вариант самый верный , к нему пришли все мои друзья после того как перебрали первые два варианта .
Я тоже терпел и пытался убедить (перечитал доступные источники о сексе , накупил кучу девайсов - но все бестолку ) , потом после очередного разговора с ней что меня такая жизнь в которой игнорируются мои интересы не устраивает , я уходил пожить отдельно - итогом ухода было что жена меня вернула через полтора месяца примерно и секс вернулся в семью - причем частый и намного разнообразнее чем был до этого .
Но суть в том что она вас разлюбила-расхотела . И это не лечится . И даже вернув секс вы не вернете его качество - такое как вы смоете получить с новой дамой . Впрочем как и ваша жена .
Ясно, вобщем если что не так, то разводиться) наверно я старомодный, но что за выход в разводе? а с другой я буду до гробовой доски? или потом еще раз развестись?? а потом еще и еще?
Автор , так природой устроено - родила дама от вас , теперь ей надо разнообразить ЕЕ потомство - нужно семя другого самца .
если бы она так и говорила, я бы оставил ее, но ей же это не надо. И потом, по-вашему всех друг-друга любят до смерти в других семьях??)
Автор суть не в том что жена вас не любит . Не любить вполне естественно , к этому невозможно принудить .
Суть в том что она вас не уважает - не уважает ваши потребности . А это гораздо хуже .
Это значит что ей уже все равно - уйдете ли вы , заведете ли любовницу или будете страдать обделенный заботой о себе .