Девушки расскажите с кем из знаменитостей вы хотели бы совокупиться?
Себастиан Стэн 😅😅😅
Пожилого, толстого, отёчного Леонардо Ди Каприо. Прям бы вот вцепилась в его пухленькое тело своими коготочками. Ножками бы своими коротенькими обхватила его. Засосала бы его губёшки с язычком. ***.....а его. И сразу после оргазма бошку б ему откусила. А потом бы в блаженстве лежала бы обняв его. И грудку его волосатенькую поглаживала. Мурррррр)))))
Пожилого, толстого, отёчного Леонардо Ди Каприо. Прям бы вот вцепилась в его пухленькое тело своими коготочками. Ножками бы своими коротенькими обхватила его. Засосала бы его губёшки с язычком. ***.....а его. И сразу после оргазма бошку б ему откусила. А потом бы в блаженстве лежала бы обняв его. И грудку его волосатенькую поглаживала. Мурррррр)))))
Отжахала
Я вас боюсЯяЯЯ😝😝😝😝😝
Мне крис Эванс нравится, я бы не против была чтобы он меня хорошенько оттрахал
Всегда нравился Брэд Питт молодой. И я познакомилась с мужчиной, почти его двойник, даже красивее. Был долгий красивый роман. Мечты сбываются.
Дала бы Мэттью Беллами, даже залетела бы от него.
А ещё отдалась бы старперам Дэйву Гаану и Мартину Гору, а может обоим сразу под песню In Your Room (1993 live Devotional Tour) 😁
И запомни старушка, In your room вышел в 1994м а в тур с этой песней они поехали в 1995м
Готов поспорить ты любишь ахаться на кладбище в гробу с покойником.
С Йеном Кертисом под New Dawn Fades, до его выпиливания)
Курт Кобейн, Майли Сайрус
и оргию с группой Behemoth💜🤭
Сообщение было удалено
псина обоссаная.
ты и через интернет воняешь.
ты себе жоппу научился лизать?
ничоси гибкость. научи расмуса самоотсосу
он хоть заткнется.
Ну вот. А тема то вполне безобидная. И даже здесь срач устроили. ☹️
Я люблю только Киркорова
Дала бы Мэттью Беллами, даже залетела бы от него.
А ещё отдалась бы старперам Дэйву Гаану и Мартину Гору, а может обоим сразу под песню In Your Room (1993 live Devotional Tour) 😁
Ух ты! Я к вам.)))) О Дэйве мечтала раньше, сейчас переросла конечно. Но он клевый. Мартин Гор как-то меня в щечку поцеловал на афтерпати после концерта.