Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …
Они женщину так и описывают в своих чмудиковых методичках - типо сотня мужиков, потом брак с аленем, потом любовники и бла-бла-бла.
Вот и он пишет - куча баб до брака, куча любовниц после. Куколдша содержит и чуть ли не молится на него.
Отзеркаливание.
Они женщину так и описывают в своих чмудиковых методичках - типо сотня мужиков, потом брак с аленем, потом любовники и бла-бла-бла.
Вот и он пишет - куча баб до брака, куча любовниц после. Куколдша содержит и чуть ли не молится на него.
Отзеркаливание.
Я никого не отзеркаливаю,пишу только правду про свою жизнь.
Они не встречатся без секса, а потом трубят тут,что им девственница нужна,ты не девств чё мол хочешь ,все бракованный товар !!!! Устарела упаковка .*** они сами ясно вам ,кто так говорит.
это сектанты.
мужское движение - название. поэтому "муде и мудешники"
также есть - мужское государство. без баб.
или дяди которые начитались пабликов -- маскулист и антивуман и подобных
смотрящие ютуб-ролики по тематике сексизма.
Забавно как некоторые бесятся, когда мужчины решили добиваться своих прав.
Гендерные войны.))))
Смешно.)))
А вот смысл беситься? Я, конечно, к мужскому движению не принадлежу, поскольку женат. Но искренне не понимаю, за что женщины их ненавидят. Они же вроде как вообще с женщинами не пересекаются. Потому что живут "без баб".)))
Или это женщин и бесит? Типа - как посмели без нас жить!)))
Гендерные войны.))))
Смешно.)))
А вот смысл беситься? Я, конечно, к мужскому движению не принадлежу, поскольку женат. Но искренне не понимаю, за что женщины их ненавидят. Они же вроде как вообще с женщинами не пересекаются. Потому что живут "без баб".)))
Или это женщин и бесит? Типа - как посмели без нас жить!)))
Пусть живут. Но они постоянно лезут к женщинам. Вот возьмите хотя бы вуман. Или в соцсетях. Выбрал жизнь безбаб, так и отвали от них навечно.
Все правильно. Не дала максимум на 3 свидании, значит фригидка или п и зду подороже продать хочет, а следовательно не нравится этой кашолке данный мужчина. Следовательно надо бежать от этой *** роняя тапки, ибо нахождение с ней рядом губительно и бесполезно для данного мужчины.
https://www.patreon.com/gromova_ok
Явление телегонии не генетик обосновал, а тот, кто разводит собак. Это ненаучно. А как вы собираетесь выходить замуж не зная мужчину в сексе? Может у него там пипетка? И вообще попахивает слабой половой конституцией автора. Вам подойдет философ, которому надо несколько раз в год
А вдруг она потеряет девственность, а потом полюбит мужчину и он от нее откажется из-за потери девственности?
Все правильно. Не дала максимум на 3 свидании, значит фригидка или п и зду подороже продать хочет, а следовательно не нравится этой кашолке данный мужчина. Следовательно надо бежать от этой *** роняя тапки, ибо нахождение с ней рядом губительно и бесполезно для данного мужчины.
Может она замуж девственницей выйти хочет? А тебе нужны временные, ни к чему не обязывающие отношения.
Серые мышки пользуются спросом у тех, кто ищет жену.
У кобелей, желающих потpaxaться просто так - они спросом не пользуются. Собственно поэтому на них женятся. Вероятность измены минимальна. Ведь серую мышку не привлекает секс с левыми мужиками.)
Точнее она непривлекательна для секса, вот поэтому вы женитесь на серых мышках и ходите налево к ярким красоткам, если дадут, за редким исключением.