Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …
Нет. Просто она под присмотром как домашнее животное. Я бы на её месте не выдержала чтоб за мной постоянно следили.
Именно. Все подлые люди, относятся к ближнему как к скоту. Потому что проецируют на неё свои качества. Он знает, что за ним надо следить, чтобы не изменял, а значит и за ней надо. Вот он и следит.
По крайней мере безголовые - это точно. Ведь свою невинность девушка отдаёт самому важному в её жизни мужчине. Так она проявляет своё уважение к нему. И кого они уважили?))) Мерзкого подлого кобеля, для которого они были абсолютно не важны. Потому что на самой важной девушке в своей жизни мужчина женится. Проявляет уважение то есть.)
Поэтому как ни крути, но девушка с головой проявит уважение к мужу, то есть к мужчине, который проявит уважение к ней.)
Верно. Уважающая себя женщина от таких изменщиков будет держаться по дальше.
Уважающая себя девушка никогда не выйдет замуж за кобеля, для которого в норме портить девственниц и тpaxaть распущенных женщин. Вот в чём дело.(
Сейчас это превозносится как норма. Но вы поймите. Порядочные люди не занимаются сексом вне брака, то есть не с мужем или женой. Потому что своя женщина для мужчины это только его жена. А чужое брать нельзя. Пока женщина не вышла за него замуж - она ему чужая.
Ну а какие люди без зазрения совести могут брать чужое? Только вот такие мелочные, подлые, малодушные и бесчестные.
Поэтому мой вам совет - не выходите замуж за мужчину, который может спать с женщинами до брака.
Это правда: после 32 началось резкое снижение потенции,но стоило встретить мою нынешнюю любовницу,как началось второе дыхание. У меня было около 60 баб в жизни,но она стоит больше их всех взятых в сексуальном плане.
Фуу, слабак. У мужиков по 1000 и продолжают, а ты после 60 баб импотентом стал.
Это правда: после 32 началось резкое снижение потенции,но стоило встретить мою нынешнюю любовницу,как началось второе дыхание. У меня было около 60 баб в жизни,но она стоит больше их всех взятых в сексуальном плане.
а то .
с 14 лет сношается
до 20 лет - 40 мужиков прошла. и не по разу.
ты для нее -- как насекомое незаметное.
Бывает не спорю ,но когда у жены, есть все полномочия во владение бизнесом, то она тоже ***! И не какая шпионская программа вам не поможет! Что бы быть управленцем в какой либо компании это все сверх урочное! Вы обычный фантазер! Все что вы тут на плели не стоит ни чего, в инете вы можете быть кем угодно, в реале все по другому...я же говорю у вас бурная фантазия вам романы писать...
Полоумный дедок все еще держится. Я уж думала ему надоело фантазировать. Ан нет. Так и продолжает мудешные методички выворачивать.
Алень-куколд превратился в алениху-куколдшу) и пошла фантазия.
Какой там бизнес. Дядя что-то сдаёт в Москве, а на разницу живёт в бебенях. Жену и любовницу придумал по время пьяного угара, ну или гашиш. Вряд ли кокаин.
Одной рукой качает трицепс, другой строчит на вуман.
Даже на любовнице следит за женой)
тоже хочу знать -- от чего такой приход стойкий.
Какой там бизнес. Дядя что-то сдаёт в Москве, а на разницу живёт в бебенях. Жену и любовницу придумал по время пьяного угара, ну или гашиш. Вряд ли кокаин.
Да,в москве есть и жилая и коммерческая недвижка в разных районах. Здесь в *** мед центр,несколько стомат кабинетов,оптик,аптек и два мед центра в обл центре. Так что никакой транснациональной компании нет. Но нам хватает,больше не надо.
Да,в москве есть и жилая и коммерческая недвижка в разных районах. Здесь в *** мед центр,несколько стомат кабинетов,оптик,аптек и два мед центра в обл центре. Так что никакой транснациональной компании нет. Но нам хватает,больше не надо.
Тебе разве не пора жрать ужин, приготовленный рогатой женой, и идти баиньки?
Да,часто пишу здесь во время тренировки. Сделал подход,пиши .
В баню с телефоном. Ага, как же)) Супер телефон, секретные китайские разработки)