Гость
Статьи
Мне так больно. Меня …

Мне так больно. Меня отшил парень ради секса.

Секса с другой,а я ему не давала. Вот он меня умницу девственницу и отшил. А сам замутил с другой. Которая ему дает. Как мне преодолеть эту боль?

Зефирка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зефирка
Гость

Ну вы слишком добры и у вас большие розовые очки на голове, что бы в дерьме видеть фигурный шоколад.
Взрослейте, мой вам совет, нужно быть реалистом, а не летать на пони по радуге.

А ты реалист. Научился шмар заставлять себе сосать унижениями. Вот только тут никто твоих унижений слушать не будет)

Гость

Ну вы слишком добры и у вас большие розовые очки на голове, что бы в дерьме видеть фигурный шоколад.
Взрослейте, мой вам совет, нужно быть реалистом, а не летать на пони по радуге.

-"Какие страшные трагедии устраивает с людьми реализм!" © Достоевский Ф.М.

Ты видимооо страшаяяя и он бежал от тебя, думаешь у тебя целкааа вместо лица, нафигаа ему целкааа нужна

Гость
Анонимъ

-"Какие страшные трагедии устраивает с людьми реализм!" © Достоевский Ф.М.

Глубоко, но из автора человека не выйдет, она сама этого не хочет. Да и глупа слишком для этого, по этой причине над ней все и глумятся. Таких не любят, а используют, она не приятна как человек даже внешне.

Зефирка
Гость

Глубоко, но из автора человека не выйдет, она сама этого не хочет. Да и глупа слишком для этого, по этой причине над ней все и глумятся. Таких не любят, а используют, она не приятна как человек даже внешне.

Надо мной никто не глумится. Это тебя все скоро чморить начнут.
А человек это тот, кто принимает в глотку?

Rum

В вашем случае:
Прервать все контакты, сменить номер если возможно и временно отключить все соц.сети (на случай, если попытается выйти с Вами на связь). Выбросить все вещи напоминающие о нем. Временно отстраниться от общих друзей. Стараться не видеть его. Ни в коем случае не следить за ним ни в живую ни в соц.сетях. Не пытаться сделать что то ему на зло. Не нужно ему ничего доказывать. Если есть возможность сменить обстановку, выехать куда нибудь отдыхать - ещё лучше. Вы должны ничего не слышать и не видеть про него. Также занять себя делами, чтобы не было свободного времени, чтобы вечером приходить и валиться спать. Курсы, учеба, бег, фитнес и.т.д. Если полезла мысль о нем, сразу переключаться на что нибудь другое, требующее концентрации, например решение каких либо задач или учите иностранный язык. Также пропивать успокаивающие травы и витамины. Ни в коем случае не вступать в новые отношения, пока не забыли его, наделаете кучу ошибок, т.к. выбор будете проецировать через него. Это все при правильном подходе может занять 40-50 дней. Маркер того, что излечились - у Вас исчезает злость и обида к нему, Вы принимаете все как данность с прошлого, значит все Вы свободны и можете искать новые отношения

Гость

Будет тебе урок на будущее, сразу предупреждать мужчин, что секс до свадьбы им не светит. Хотя я и не понимаю смысла тянуть до брака, а если будете в постели совершенно несовместимы? Ни удовлетворения, ни счастья, ничего.

Зефирка
Rum

В вашем случае:
Прервать все контакты, сменить номер если возможно и временно отключить все соц.сети (на случай, если попытается выйти с Вами на связь). Выбросить все вещи напоминающие о нем. Временно отстраниться от общих друзей. Стараться не видеть его. Ни в коем случае не следить за ним ни в живую ни в соц.сетях. Не пытаться сделать что то ему на зло. Не нужно ему ничего доказывать. Если есть возможность сменить обстановку, выехать куда нибудь отдыхать - ещё лучше. Вы должны ничего не слышать и не видеть про него. Также занять себя делами, чтобы не было свободного времени, чтобы вечером приходить и валиться спать. Курсы, учеба, бег, фитнес и.т.д. Если полезла мысль о нем, сразу переключаться на что нибудь другое, требующее концентрации, например решение каких либо задач или учите иностранный язык. Также пропивать успокаивающие травы и витамины. Ни в коем случае не вступать в новые отношения, пока не забыли его, наделаете кучу ошибок, т.к. выбор будете проецировать через него. Это все при правильном подходе может занять 40-50 дней. Маркер того, что излечились - у Вас исчезает злость и обида к нему, Вы принимаете все как данность с прошлого, значит все Вы свободны и можете искать новые отношения

Спасибо)

Зеленый
Зефирка

Спасибо)

Тебе не надоело над людьми издеваться? человек минут 30 потратил что б такую простыню написать ))

Гость
Rum

В вашем случае:

Так смысл напрягаться её саму уже заблокировали. Или это такой самообман от женщин, типа я никому не нужна, но сама заблокируют всех на всякий случай, вдруг кто захочет набрать, а я типа важная такая тебя сама заблокировала? Ахаха, забавный способ.

Rum
Гость

Так смысл напрягаться её саму уже заблокировали. Или это такой самообман от женщин, типа я никому не нужна, но сама заблокируют всех на всякий случай, вдруг кто захочет набрать, а я типа важная такая тебя сама заблокировала? Ахаха, забавный способ.

Так он же может запустить качели, пока чпокается с другой, надоест удочку в ее сторону закинет. Тем более если он много вложился в нее, ему скорее всего не просто будет так отпустить. А если он будет мелькать во время "лечения", все пойдет к е-ням

Зефирка
Гость

Ты дурак. Чо врешь. Врун несчастный. Я его заблокировала. НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ ОН ОБИЖЕННЫЙ ЖЕНЩИНАМИ УРОД И ПЕРЕВИРАЕТ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ТУТ НА САЙТЕ.Хоть где-то нашел место, где его будут слушать да и то не на долго. Скоро тебя все пошлют)

Гость
Rum

Так он же может запустить качели, пока чпокается с другой, надоест удочку в ее сторону закинет. Тем более если он много вложился в нее, ему скорее всего не просто будет так отпустить. А если он будет мелькать во время "лечения", все пойдет к е-ням

Ну вообще схема рабочая, конечно, но тут вариант не тот. Автор далеко не торт, что бы качели устраивать. Её прощупали и поняли, что она только для перепиха, а перепих не светит. Человек ушёл прощупывать кто получше и доступней, полюбому. Так что блокировка от зефирки - это смешно :)

Яся

Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий),Ее контакт +380951967611

Гость

Переспи с кем-то.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: