Секса с другой,а я ему не давала. Вот он меня умницу девственницу и отшил. А сам замутил с другой. Которая ему дает. Как мне преодолеть эту боль?
24. Зефирка
[3929514644] – Вчера, 22:43
А мне один отлизал, так начал моим друзьям меня позорить. А они поверили и отвернулись от меня( И до преподавателей в универе дошло, те тоже издевались. И одногруппницы. Короче, все значимые люди. Вот так( А еще мою историю расписали на одном сайте. И он меня преследует и позорит при всех. Еще его девушка, о которой я не знала на том сайте обо мне писала вместе с моими подругами. Тоже писала как он мне лизал. И он еще видео заснял.
Почему мне с вас так смешно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂
Ты ж только что в другой теме с пеной изо рта кричала, что девушка не должна занимать сексом даже в браке, ибо унизительно, но при этом тебе кто-то там когда-то отлизал?
Развозчица-юмористка 😂
Меня жизнь наказала за то что мне отлизали, вот я теперь так и говорю. А вообще, я не осуждаю девушек, которые спят до брака. Я даже порадуюсь за них, если их замуж возьмут.
Просто тот урод, который мне отлизал был помешан на девственности и мне мозги промыл. Вот я теперь и мучаюсь.
24. Зефирка
[3929514644] – Вчера, 22:43
А мне один отлизал, так начал моим друзьям меня позорить. А они поверили и отвернулись от меня( И до преподавателей в универе дошло, те тоже издевались. И одногруппницы. Короче, все значимые люди. Вот так( А еще мою историю расписали на одном сайте. И он меня преследует и позорит при всех. Еще его девушка, о которой я не знала на том сайте обо мне писала вместе с моими подругами. Тоже писала как он мне лизал. И он еще видео заснял.
Почему мне с вас так смешно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Почему вы копипастите мои комментарии?
Я не вижу здесь ничего смешного.
Потому что вы сами себе противоречите 😂 Это очень смешно. Если у вас проблемы - идите к психологу, чтобы их решить.
У неё денег нет, такие проблемы решить вопрос не двух сеансов, там 20 тысячами не отделаться, а она нищебродка. Ну и сосать не сосёт, следовательно её никто не проинвестирует. В общем девочка обречена.
Чо 5650 делает в моей теме? Я же ему не нравлюсь. Или отлизать мне хочет?) Давай, я не против))
Достала зефирка. Читай книги. Смотри хорошее кино (драмы). Может, хоть так поумнеешь. Пока больше впитывай, меньше рефлексируй по поводу нелюбви мужиков
автор на бутылку сядь и избавься от безполезной пленки
Так тут, на форуме, мужчинв во весь голос кричат, что жениться нужно только на девственнице. То есть у тебя шансов поболе будет, чем у нас, уже использованных с испорченными генами))
Нет, так кричат только пара мужчин. Мы в основном говорим, что женится мужчине вообще нельзя, или на богатой. Чтоб. В дураках не остаться.
Всё правильно сделал. Об чём боль то? Плёва же на месте. Вот если бы он тебя продырявил и смылся к другой, было бы больнее
У вас просто разные взгляды на мир, разошлись и хорошо. Парню нужен был секс, вы его не могли дать, просто разные люди, не стоит расстраиваться
Тут радоваться нужно! Тот, который бы ценил тебя, ждал бы, сколько потребуется! Плюнь и разотри! Ещё потом благодарна будешь, что такой кабель мимо пробежал
Ну а та, которая ценила бы парня, не мучала бы его отсутствием секса, зная, что он очень этого хочет. Правильно сделал, что ушел. Если девушка настолько тебя не ценит и не любит, что даже сексом заниматься не хочет, то нет смысла пытаться строить с ней отношения.
Так тут, на форуме, мужчинв во весь голос кричат, что жениться нужно только на девственнице. То есть у тебя шансов поболе будет, чем у нас, уже использованных с испорченными генами))
Имеется ввиду на женщине которую ты решил девствености, а без тестдрайва машины не покупают, а вы жениться....
Имеется ввиду на женщине которую ты решил девствености, а без тестдрайва машины не покупают, а вы жениться....
Я не против такого расклада, но тема все равно с целью "постебаться", как авторша заявила. Ещё она утверждает, что все, кто имеет секс до свадьбы - шлю.хи. Так что можем расходиться))
Я не против такого расклада, но тема все равно с целью "постебаться", как авторша заявила. Ещё она утверждает, что все, кто имеет секс до свадьбы - шлю.хи. Так что можем расходиться))
А что мне остается при таком раскладе, только стебаться. Тема - чистая правда. А считаю так не я,а вуманское ***. А здесь они пишут правду, которую не скажут лично.
Ну и где все эти защитники девственности, когда они так нужны?
Сука как же ты заеьала
А на *** ты нужна кроме ***? Что еще ты можешь дать в обмен на потери времени, нервов, бабок?