Гость
Статьи
Мне так больно. Меня …

Мне так больно. Меня отшил парень ради секса.

Секса с другой,а я ему не давала. Вот он меня умницу девственницу и отшил. А сам замутил с другой. Которая ему дает. Как мне преодолеть эту боль?

Зефирка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

24. Зефирка
[3929514644] – Вчера, 22:43

А мне один отлизал, так начал моим друзьям меня позорить. А они поверили и отвернулись от меня( И до преподавателей в универе дошло, те тоже издевались. И одногруппницы. Короче, все значимые люди. Вот так( А еще мою историю расписали на одном сайте. И он меня преследует и позорит при всех. Еще его девушка, о которой я не знала на том сайте обо мне писала вместе с моими подругами. Тоже писала как он мне лизал. И он еще видео заснял.

Почему мне с вас так смешно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Зефирка
Гость

😂😂😂
Ты ж только что в другой теме с пеной изо рта кричала, что девушка не должна занимать сексом даже в браке, ибо унизительно, но при этом тебе кто-то там когда-то отлизал?
Развозчица-юмористка 😂

Меня жизнь наказала за то что мне отлизали, вот я теперь так и говорю. А вообще, я не осуждаю девушек, которые спят до брака. Я даже порадуюсь за них, если их замуж возьмут.
Просто тот урод, который мне отлизал был помешан на девственности и мне мозги промыл. Вот я теперь и мучаюсь.

Гость
Зефирка

Почему вы считаете, что это разводка?

Зефирка
[3929514644] – Вчера, 22:45

Гость
Все кто достубен без свадьбы - ***. Так что всё просто. Не надо усложнять.)

И после свадьбы. Секс для женщины вообще позор.

Зефирка
Гость

АААААА ХАХАХПХПХПХ ОРУУУУУ

Зефирка
[3929514644] – Вчера, 22:24

Нет, девушке нельзя тра.хаться, даже в замужестве. А муж пусть дрочит.Для девушки секс это позор.

Я еще не решила.

Зефирка
Гость

24. Зефирка
[3929514644] – Вчера, 22:43

А мне один отлизал, так начал моим друзьям меня позорить. А они поверили и отвернулись от меня( И до преподавателей в универе дошло, те тоже издевались. И одногруппницы. Короче, все значимые люди. Вот так( А еще мою историю расписали на одном сайте. И он меня преследует и позорит при всех. Еще его девушка, о которой я не знала на том сайте обо мне писала вместе с моими подругами. Тоже писала как он мне лизал. И он еще видео заснял.

Почему мне с вас так смешно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Почему вы копипастите мои комментарии?
Я не вижу здесь ничего смешного.

Зефирка
Гость

Зефирка
[3929514644] – Вчера, 22:45

Гость
Все кто достубен без свадьбы - ***. Так что всё просто. Не надо усложнять.)

И после свадьбы. Секс для женщины вообще позор.

Вас так задевают мои комментарии?

Гость
Зефирка

Почему вы копипастите мои комментарии?
Я не вижу здесь ничего смешного.

Потому что вы сами себе противоречите 😂 Это очень смешно. Если у вас проблемы - идите к психологу, чтобы их решить.

Гость
Зефирка

Просто вы смешная. Кричали что то, что женщина не должна вообще сексом заниматься, даже в браке, а здесь пишите что только после свадьбы. У вас одни противоречия

Зефирка
Гость

Потому что вы сами себе противоречите 😂 Это очень смешно. Если у вас проблемы - идите к психологу, чтобы их решить.

Мы сотканы из противоречий.

Зефирка
Гость

Просто вы смешная. Кричали что то, что женщина не должна вообще сексом заниматься, даже в браке, а здесь пишите что только после свадьбы. У вас одни противоречия

Постебаться нельзя что ли?

Гость
Зефирка

А про психолога - это я на полном серьезе. У вас проблемы в этом плане. Лучше из решить, иначе всю жизнь так и будете из секса непонятно что разводить, к мужчинам относиться с опаской, а к себе как к ничтожеству.

Гость
Зефирка

Постебаться нельзя что ли?

И тут же выше доказывали, что «ТЕМА НЕ РАЗВОДКА!!!!!»
Все с вами ясно, пошла я в следующую тему

Зефирка
Гость

А про психолога - это я на полном серьезе. У вас проблемы в этом плане. Лучше из решить, иначе всю жизнь так и будете из секса непонятно что разводить, к мужчинам относиться с опаской, а к себе как к ничтожеству.

Я подверглась слатшеймингу.

Ирина
Dezman

А может быть такой вариант что не только более достойного, но и менее?

Ну вы даёте, Бог отвёл, чтобы она встретила менее достойного? Что за странный вариант?

Гость
Гость

У неё денег нет, такие проблемы решить вопрос не двух сеансов, там 20 тысячами не отделаться, а она нищебродка. Ну и сосать не сосёт, следовательно её никто не проинвестирует. В общем девочка обречена.

Зефирка
Гость

И тут же выше доказывали, что «ТЕМА НЕ РАЗВОДКА!!!!!»
Все с вами ясно, пошла я в следующую тему

А как тема противоречит тому, что до брака спать нельзя?

Гость
Гость

У неё денег нет, такие проблемы решить вопрос не двух сеансов, там 20 тысячами не отделаться, а она нищебродка. Ну и сосать не сосёт, следовательно её никто не проинвестирует. В общем девочка обречена.

даже жаль её 😂

Зефирка

Чо 5650 делает в моей теме? Я же ему не нравлюсь. Или отлизать мне хочет?) Давай, я не против))

Гость

Достала зефирка. Читай книги. Смотри хорошее кино (драмы). Может, хоть так поумнеешь. Пока больше впитывай, меньше рефлексируй по поводу нелюбви мужиков

Гость
Гость

Инфантильная бездельница. Одно и то же мусолит. Ещё гордится своим "стебом", она обречена

Зефирка
Гость

Инфантильная бездельница. Одно и то же мусолит. Ещё гордится своим "стебом", она обречена

Меня гложет эта тема. Что мне теперь нельзя писать на сайте что ли?

Великолепный Вася

автор на бутылку сядь и избавься от безполезной пленки

Гость
Твоя сводна сестра

Так тут, на форуме, мужчинв во весь голос кричат, что жениться нужно только на девственнице. То есть у тебя шансов поболе будет, чем у нас, уже использованных с испорченными генами))

Нет, так кричат только пара мужчин. Мы в основном говорим, что женится мужчине вообще нельзя, или на богатой. Чтоб. В дураках не остаться.

Пёс хулиганский

Всё правильно сделал. Об чём боль то? Плёва же на месте. Вот если бы он тебя продырявил и смылся к другой, было бы больнее

гений
Зефирка

Какой позитив. Мня никто из мужиков не любит(((((

ну уж извиняй.на всех мужиков не хватает.ни ты первая ни ты последняя. смирись и пусть твое сердце наполнится радостью

Гость

У вас просто разные взгляды на мир, разошлись и хорошо. Парню нужен был секс, вы его не могли дать, просто разные люди, не стоит расстраиваться

Гость
Твоя сводна сестра

Тут радоваться нужно! Тот, который бы ценил тебя, ждал бы, сколько потребуется! Плюнь и разотри! Ещё потом благодарна будешь, что такой кабель мимо пробежал

Ну а та, которая ценила бы парня, не мучала бы его отсутствием секса, зная, что он очень этого хочет. Правильно сделал, что ушел. Если девушка настолько тебя не ценит и не любит, что даже сексом заниматься не хочет, то нет смысла пытаться строить с ней отношения.

Зефирка
Гость

Ну а та, которая ценила бы парня, не мучала бы его отсутствием секса, зная, что он очень этого хочет. Правильно сделал, что ушел. Если девушка настолько тебя не ценит и не любит, что даже сексом заниматься не хочет, то нет смысла пытаться строить с ней отношения.

Вы идиот?

Го476578сть
Твоя сводна сестра

Так тут, на форуме, мужчинв во весь голос кричат, что жениться нужно только на девственнице. То есть у тебя шансов поболе будет, чем у нас, уже использованных с испорченными генами))

Имеется ввиду на женщине которую ты решил девствености, а без тестдрайва машины не покупают, а вы жениться....

Твоя сводна сестра
Го476578сть

Имеется ввиду на женщине которую ты решил девствености, а без тестдрайва машины не покупают, а вы жениться....

Я не против такого расклада, но тема все равно с целью "постебаться", как авторша заявила. Ещё она утверждает, что все, кто имеет секс до свадьбы - шлю.хи. Так что можем расходиться))

Зефирка
Твоя сводна сестра

Я не против такого расклада, но тема все равно с целью "постебаться", как авторша заявила. Ещё она утверждает, что все, кто имеет секс до свадьбы - шлю.хи. Так что можем расходиться))

А что мне остается при таком раскладе, только стебаться. Тема - чистая правда. А считаю так не я,а вуманское ***. А здесь они пишут правду, которую не скажут лично.

Зефирка

Ну и где все эти защитники девственности, когда они так нужны?

гений
Зефирка

Ну и где все эти защитники девственности, когда они так нужны?

ты ему мозги любила поэтому тебя и кинули ,смирись

Зефирка
гений

ты ему мозги любила поэтому тебя и кинули ,смирись

Вам не угодишь.

Гость

Сука как же ты заеьала

Гость

Сука как же ты заеьала

Xули ты такой грубиян(ка)?!!

Зефирка
Анонимъ

Xули ты такой грубиян(ка)?!!

Его(ее) достало заходить в мои темы и читать их)

Гость

А на *** ты нужна кроме ***? Что еще ты можешь дать в обмен на потери времени, нервов, бабок?

Гость
Гость

А на *** ты нужна кроме ***? Что еще ты можешь дать в обмен на потери времени, нервов, бабок?

Да ничего она не можешь. Глупое бесполезное, страшное мясо. Оттого и постов столько, в глубине души она это понимает, но сознанием ещё не доперла, слишком глупа для этого.

88, 89. Какие вы злые!

Гость
Анонимъ

88, 89. Какие вы злые!

Быть реалистом не значит быть злым, не будьте глупым человеком!

Гость

Быть поверхностным человеком, видящим лишь форму, но не видящим содержания, не равно быть реалистом!

Зефирка
Гость

Да ничего она не можешь. Глупое бесполезное, страшное мясо. Оттого и постов столько, в глубине души она это понимает, но сознанием ещё не доперла, слишком глупа для этого.

Прикратите писать комментарии, относящиеся ко мне.

Зефирка
Гость

Главное, чтобы тебе сосали.

Гость
Анонимъ

Быть поверхностным человеком, видящим лишь форму, но не видящим содержания, не равно быть реалистом!

С чего это поверхностный? Я уже углубился в её содержимое, там так же убого как и снаружи.

Гость
Зефирка

Прикратите писать комментарии, относящиеся ко мне.

В своём сообщении номер 42 ты написала, что больше мне никогда не ответишь, будь последовательна, курица.

Зефирка
Гость

В своём сообщении номер 42 ты написала, что больше мне никогда не ответишь, будь последовательна, курица.

Иди нах.уй, дол.боеб. Ты такой больной, что записываешь сообщения в который я тебе что-то говорила. ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!!

Гость
Зефирка

Иди нах.уй, дол.боеб. Ты такой больной, что записываешь сообщения в который я тебе что-то говорила. ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!!

Так не отвечай мне, овечка Долли, я не с тобой разговариваю. Не лезь в разговоры взрослых дядек и тетек.

Гость

С чего это поверхностный? Я уже углубился в её содержимое, там так же убого как и снаружи.

Тогда, не вижу смысла продолжать дискуссию. У нас с вами, кардинально разные представления о прекрасном.

Гость
Анонимъ

Тогда, не вижу смысла продолжать дискуссию. У нас с вами, кардинально разные представления о прекрасном.

Ну вы слишком добры и у вас большие розовые очки на голове, что бы в дерьме видеть фигурный шоколад.
Взрослейте, мой вам совет, нужно быть реалистом, а не летать на пони по радуге.