Гость
Статьи
Девственницы и …

Девственницы и серьезные отношения

Такой вот вопрос назрел.
Некоторые тут пишут мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека, он их оценит по достоинству...
Но ведь есть же и …

Lola
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Думаю что девственность после 22-25 это лакмусовая бумажка того что ты непривлекательна для противоположного пола

Наоборот. Если девушка сохранила свою чистоту до 25 - то её можно брать в жёны. Раз она смогла устоять от искушения блуда, то будет верной женой и в браке.

Гость
Гость

Оч просто? Смешно
У вас есть бизнес? Уверена что нет, потому что те у кого он есть не кричат что это очень просто

И да как я и думала по существу вы совета так и не дали
Я спросила конкретно: искала общие интересы, пыталась понять человека, быть ему интересной тоже, но этого мало. Что ещё надо?
Ответа я так и не получила

У меня есть бизнес, не газпром, хотелось бы газпром
По существу вы узнаете, вас узнают. Ищете, ищут
Где усилия? Индивидуальность? Не понимаю
Это звучит как проблема общения в социуме

Гость
Гость

Да. Надо понять его суть.

Все те же общие фразы и никакой конкретики...

Допустим есть мужчина и он понял мою суть, но он мне совсем не нравится. Это не заставит меня полюбить его, мне вообще будет неинтересно то что он что-то там понял

Гость
Гость

Это девственность
Ее все здесь на форуме знают

Нет. Девственность до свадьбы лишь признак самоуважения девушки.

Гость
Гость

У меня есть бизнес, не газпром, хотелось бы газпром
По существу вы узнаете, вас узнают. Ищете, ищут
Где усилия? Индивидуальность? Не понимаю
Это звучит как проблема общения в социуме

Усилия направленные куда?

Гость
Гость

Неважно кто что говорит
Важны собственные ощущения для всех
И они хрупкие на самом деле

Ощущениями живут лишь глупые люди не способные пользоваться разумом.

Гость
Гость

Только что-то реальная жизнь говорит об обратном

Если она утратит честь, то выбирать мужчину ей придётся только из кобелей.

Гость
Гость

Да. Надо понять его суть.

Не понять а принять

Гость
Гость

Нет. Девственность до свадьбы лишь признак самоуважения девушки.

Смотря сколько ей годиков
И на чем выстроено ее самоуважение

Гость
Гость

Думаю что девственность после 22-25 это лакмусовая бумажка того что ты непривлекательна для противоположного пола

Девственности до 20 лет могут лишиться и кривые, и косые, да даже шизофреники и отмороженные её легко лишаются.
Поэтому возвращаюсь к предыдущему вопросу: с кем вы собрались секситься, если на горизонте нет привлекательного представителя противоположного пола?

Гость
Гость

Усилия направленные куда?

На человека которого хотите получить
Это странно с позиции женщины но если нет альтернативы надо познавать мужскую реальность

Гость
Гость

Оч просто? Смешно
У вас есть бизнес? Уверена что нет, потому что те у кого он есть не кричат что это очень просто

И да как я и думала по существу вы совета так и не дали
Я спросила конкретно: искала общие интересы, пыталась понять человека, быть ему интересной тоже, но этого мало. Что ещё надо?
Ответа я так и не получила

Может вы выбрали слишком сложного для вас человека, вот и не смогли его понять. Меня жена быстро раскусила. Но у неё к моменту встречи было 2 высших образования. Экономический университет и юридическая академия. У меня не было шансов остаться для неё загадкой.)

Гость
Гость

Ощущениями живут лишь глупые люди не способные пользоваться разумом.

Разум знает много меньше чем интуиция

Гость
Гость

Только что-то реальная жизнь говорит об обратном

Реальная жизнь говорит что в мире много ***.

Гость
Гость

Все те же общие фразы и никакой конкретики...

Допустим есть мужчина и он понял мою суть, но он мне совсем не нравится. Это не заставит меня полюбить его, мне вообще будет неинтересно то что он что-то там понял

Ну с мужчинами не так. Если мы смогли его понять, то сможете и играть на нём как на пианино. Он будет исполнять все ваши желания, чтобы увидеть радость в ваших глазах.
Как завоевать женщину - я не знаю. Насколько я понял выбираете всегда вы. Мы только можем сопротивляться.)

Гость
Гость

Не понять а принять

И это тоже.)

Гость
Гость

Смотря сколько ей годиков
И на чем выстроено ее самоуважение

Ну после 30 годиков уже не важно уважает она себя или нет. Время на поиск пары закончилось. Там уже детей рожать надо.

Гость
Гость

Ну с мужчинами не так. Если мы смогли его понять, то сможете и играть на нём как на пианино. Он будет исполнять все ваши желания, чтобы увидеть радость в ваших глазах.
Как завоевать женщину - я не знаю. Насколько я понял выбираете всегда вы. Мы только можем сопротивляться.)

Вообще неинтересно играть на мужчине
Оч просто

Гость
Гость

Реальная жизнь говорит что в мире много ***.

из трех две, кавказцы позают толпой и все, пошла вон

Гость
Гость

Девственности до 20 лет могут лишиться и кривые, и косые, да даже шизофреники и отмороженные её легко лишаются.
Поэтому возвращаюсь к предыдущему вопросу: с кем вы собрались секситься, если на горизонте нет привлекательного представителя противоположного пола?

Вы её в тупик ставите.)))
Это самое уязвимое место в их теории.)

Гость
Гость

На горизонте их море только я их не интересую. От того и печалюсь

Василиса Лыжник
Гость

Управлять - значит указать направление. Вот, например, мне жена выдала - пока не будет большой квартиры - не будет и второго ребёнка. Указала цель, т.е. Это и есть управление.

Моему мужу такие вещи говорить не надо - сам без вопросов делает. Я не трачу на это время, занимаясь своими проектами, собой, развитием благополучия семьи.

Гость
Гость

Ну после 30 годиков уже не важно уважает она себя или нет. Время на поиск пары закончилось. Там уже детей рожать надо.

До 30 можно получать образование и путешествовать
Ну реально домострой умер

Гость
Гость

Ну вот мне как то уж ОЧЕНЬ ААКТИВНО сопротивлялись абсолютно все. И уж как хорошо у них это получалось, я вам даже не передам)

Гость
Василиса Лыжник

Моему мужу такие вещи говорить не надо - сам без вопросов делает. Я не трачу на это время, занимаясь своими проектами, собой, развитием благополучия семьи.

Если мне нужен будет нужен ребенок то мне проще самой заработать на квартиру, чем унижаться перед мужиком который сам до этого не додумался

VeryMe
Гость

Ве, хватит свои заморочки девушке транслировать, сейчас хвала небесам время такое, что у каждого есть шанс построить свою жизнь как хочет, без оглядки на чужие суждения, особенно таких упоротых, как ты

Гость
Гость

До 30 можно получать образование и путешествовать
Ну реально домострой умер

Если для вас брак это каторга и тюрьма, то зачем в него вступать после 30 лет?

Гость
Гость

Если для вас брак это каторга и тюрьма, то зачем в него вступать после 30 лет?

Тут пишет 2 разных человека. И про то что я не хочу брака писала я а не она.
Сам по себе брак - это штамп который порождает кучу конфликтов, ссор и проблем. Я этого насмотрелись по самые уши и себе такого не желаю. Вот и все )

Василиса Лыжник
Гость

Если мне нужен будет нужен ребенок то мне проще самой заработать на квартиру, чем унижаться перед мужиком который сам до этого не додумался

Вот! И я том же.
Тратить время на вдохновление мужика - пустое дело. Не может, либо сами, либо нахрен такой муж, которому все надо сказать, а он слепой, глухой и немой

Гость

У любого мужика основная цель - это в койку затащить. Наличие девственности - это галочка, которой просто потом перед друзьями можно понтоваться, что целку порвал. И совсем не гарантия, что сразу в загс побежит

Летний стояк
Гость

Наверно поэтому основная часть мужчин все-таки женаты на тех самых женщинах, у которых он далеко не второй)

И разводов 70% так как женщина такая ценности для мужчины не имеет и ее легко вышвыривают в случае чего ☝️ Рванины много это не эксклюзив меняй раз в год😂😂

Меган
Гость

Ну только если она расскажет при этом соврав, правда все равно рано или поздно станет явной)

Не обязательно, что правда когда-то вскроется. Если же и всплывет прошлое, то у женщины уже может быть семья и дети. К тому времени её юношеские отношения с парнями уже будут неактуальны.

Гость
Гость

Тут пишет 2 разных человека. И про то что я не хочу брака писала я а не она.
Сам по себе брак - это штамп который порождает кучу конфликтов, ссор и проблем. Я этого насмотрелись по самые уши и себе такого не желаю. Вот и все )

Это потому что люди временные отношения пытаются укрепить с помощью штампа в паспорте, поэтому это и браком то назвать сложно, так просто оштампованные люди, которые с помощью внешних факторов пытаются укрепить отношения.

Гость
Гость

У любого мужика основная цель - это в койку затащить. Наличие девственности - это галочка, которой просто потом перед друзьями можно понтоваться, что целку порвал. И совсем не гарантия, что сразу в загс побежит

Это комплимент мужчинам или ругательство?

Гость
Летний стояк

И разводов 70% так как женщина такая ценности для мужчины не имеет и ее легко вышвыривают в случае чего ☝️ Рванины много это не эксклюзив меняй раз в год😂😂

Меняют всех, а если и не меняют, то изменяют.

Меган

Если же не импотент, тогда казел. Не импотент и не казел он был. Просто другое жизненное восприятие. Он считал, если девушке больно в постели с мужчиной - значит она его не хочет.

Гость

Адекватный парень/мужчина будет относиться к этому бережно и с пониманием. Лишилась в 26. Абы с кем не хотелось. Нисколько не жалею, ибо попался любящий внимательный парень, который души во мне не чает. Позвал замуж ещё до интим отношений. Не вижу смысла вешать на себя клеймо.

Гость
Гость

Адекватный парень/мужчина будет относиться к этому бережно и с пониманием. Лишилась в 26. Абы с кем не хотелось. Нисколько не жалею, ибо попался любящий внимательный парень, который души во мне не чает. Позвал замуж ещё до интим отношений. Не вижу смысла вешать на себя клеймо.

А вы не стремались вот так вот выходить замуж до интима? А если бы несовместимость?

Гость
Гость

Вообще неинтересно играть на мужчине
Оч просто

Ну тогда и замуж не надо.

Меган
Гость

Ну вот мне как то уж ОЧЕНЬ ААКТИВНО сопротивлялись абсолютно все. И уж как хорошо у них это получалось, я вам даже не передам)

Не верю! Что-то Вы преувеличиваете или недоговариваете. Мне секс парни стали предлогать лет с 11-ти.

Гость
Гость

На горизонте их море только я их не интересую. От того и печалюсь

А я вот рад, что не интересую всякие отбросы.)

Гость
Гость

Ну тогда и замуж не надо.

Замуж как напасть отменен пару веков назад

Гость
Василиса Лыжник

Семьи же.

Гость

В первую очередь себя не уважать — позволять играть на себе
Тем паче мужчине
Которому мамонта убивать

Меган
Гость

Вот, именно, здесь собака и зарыта. Нет такого мужчины, с кем захотелось бы секситься, не говоря уже о том, чтобы прожить с ним всю жизнь.

Василиса Лыжник
Гость

Семьи же.

Без этих условий нашей семьи бы не было. Тряпка не нужна ни мне, ни ему.

Меган
Гость

Наоборот. Если девушка сохранила свою чистоту до 25 - то её можно брать в жёны. Раз она смогла устоять от искушения блуда, то будет верной женой и в браке.

Ответьте, пожалуйста, каким образом Вы поняли, что Ваша жена девственница? У нее же не было плевы? Возможно, что был мужчина до Вас?

Гость
Гость

А вы не стремались вот так вот выходить замуж до интима? А если бы несовместимость?

Интим был до свадьбы)

Гость
Меган

Не верю! Что-то Вы преувеличиваете или недоговариваете. Мне секс парни стали предлогать лет с 11-ти.

Значит вы им казались сексуальной
В меня с 11 до 17 в школе парни плевались, выкладывали мои фото со стебли в паблики и унижали

Гость
Гость

А я вот рад, что не интересую всякие отбросы.)

Ну вы ж хоть кого то на этом свете интересуете? А я никого

Предыдущая тема