Такой вот вопрос назрел.
Некоторые тут пишут мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека, он их оценит по достоинству...
Но ведь есть же и …
Оч просто? Смешно
У вас есть бизнес? Уверена что нет, потому что те у кого он есть не кричат что это очень просто
И да как я и думала по существу вы совета так и не дали
Я спросила конкретно: искала общие интересы, пыталась понять человека, быть ему интересной тоже, но этого мало. Что ещё надо?
Ответа я так и не получила
У меня есть бизнес, не газпром, хотелось бы газпром
По существу вы узнаете, вас узнают. Ищете, ищут
Где усилия? Индивидуальность? Не понимаю
Это звучит как проблема общения в социуме
Думаю что девственность после 22-25 это лакмусовая бумажка того что ты непривлекательна для противоположного пола
Девственности до 20 лет могут лишиться и кривые, и косые, да даже шизофреники и отмороженные её легко лишаются.
Поэтому возвращаюсь к предыдущему вопросу: с кем вы собрались секситься, если на горизонте нет привлекательного представителя противоположного пола?
Оч просто? Смешно
У вас есть бизнес? Уверена что нет, потому что те у кого он есть не кричат что это очень просто
И да как я и думала по существу вы совета так и не дали
Я спросила конкретно: искала общие интересы, пыталась понять человека, быть ему интересной тоже, но этого мало. Что ещё надо?
Ответа я так и не получила
Может вы выбрали слишком сложного для вас человека, вот и не смогли его понять. Меня жена быстро раскусила. Но у неё к моменту встречи было 2 высших образования. Экономический университет и юридическая академия. У меня не было шансов остаться для неё загадкой.)
Все те же общие фразы и никакой конкретики...
Допустим есть мужчина и он понял мою суть, но он мне совсем не нравится. Это не заставит меня полюбить его, мне вообще будет неинтересно то что он что-то там понял
Ну с мужчинами не так. Если мы смогли его понять, то сможете и играть на нём как на пианино. Он будет исполнять все ваши желания, чтобы увидеть радость в ваших глазах.
Как завоевать женщину - я не знаю. Насколько я понял выбираете всегда вы. Мы только можем сопротивляться.)
Ну с мужчинами не так. Если мы смогли его понять, то сможете и играть на нём как на пианино. Он будет исполнять все ваши желания, чтобы увидеть радость в ваших глазах.
Как завоевать женщину - я не знаю. Насколько я понял выбираете всегда вы. Мы только можем сопротивляться.)
Вообще неинтересно играть на мужчине
Оч просто
Девственности до 20 лет могут лишиться и кривые, и косые, да даже шизофреники и отмороженные её легко лишаются.
Поэтому возвращаюсь к предыдущему вопросу: с кем вы собрались секситься, если на горизонте нет привлекательного представителя противоположного пола?
Вы её в тупик ставите.)))
Это самое уязвимое место в их теории.)
На горизонте их море только я их не интересую. От того и печалюсь
Управлять - значит указать направление. Вот, например, мне жена выдала - пока не будет большой квартиры - не будет и второго ребёнка. Указала цель, т.е. Это и есть управление.
Моему мужу такие вещи говорить не надо - сам без вопросов делает. Я не трачу на это время, занимаясь своими проектами, собой, развитием благополучия семьи.
Ну вот мне как то уж ОЧЕНЬ ААКТИВНО сопротивлялись абсолютно все. И уж как хорошо у них это получалось, я вам даже не передам)
Моему мужу такие вещи говорить не надо - сам без вопросов делает. Я не трачу на это время, занимаясь своими проектами, собой, развитием благополучия семьи.
Если мне нужен будет нужен ребенок то мне проще самой заработать на квартиру, чем унижаться перед мужиком который сам до этого не додумался
Ну после 30 годиков уже не важно уважает она себя или нет. Время на поиск пары закончилось. Там уже детей рожать надо.
Ве, хватит свои заморочки девушке транслировать, сейчас хвала небесам время такое, что у каждого есть шанс построить свою жизнь как хочет, без оглядки на чужие суждения, особенно таких упоротых, как ты
Тут пишет 2 разных человека. И про то что я не хочу брака писала я а не она.
Сам по себе брак - это штамп который порождает кучу конфликтов, ссор и проблем. Я этого насмотрелись по самые уши и себе такого не желаю. Вот и все )
Если мне нужен будет нужен ребенок то мне проще самой заработать на квартиру, чем унижаться перед мужиком который сам до этого не додумался
Вот! И я том же.
Тратить время на вдохновление мужика - пустое дело. Не может, либо сами, либо нахрен такой муж, которому все надо сказать, а он слепой, глухой и немой
У любого мужика основная цель - это в койку затащить. Наличие девственности - это галочка, которой просто потом перед друзьями можно понтоваться, что целку порвал. И совсем не гарантия, что сразу в загс побежит
Тут пишет 2 разных человека. И про то что я не хочу брака писала я а не она.
Сам по себе брак - это штамп который порождает кучу конфликтов, ссор и проблем. Я этого насмотрелись по самые уши и себе такого не желаю. Вот и все )
Это потому что люди временные отношения пытаются укрепить с помощью штампа в паспорте, поэтому это и браком то назвать сложно, так просто оштампованные люди, которые с помощью внешних факторов пытаются укрепить отношения.
Если же не импотент, тогда казел. Не импотент и не казел он был. Просто другое жизненное восприятие. Он считал, если девушке больно в постели с мужчиной - значит она его не хочет.
Адекватный парень/мужчина будет относиться к этому бережно и с пониманием. Лишилась в 26. Абы с кем не хотелось. Нисколько не жалею, ибо попался любящий внимательный парень, который души во мне не чает. Позвал замуж ещё до интим отношений. Не вижу смысла вешать на себя клеймо.
Адекватный парень/мужчина будет относиться к этому бережно и с пониманием. Лишилась в 26. Абы с кем не хотелось. Нисколько не жалею, ибо попался любящий внимательный парень, который души во мне не чает. Позвал замуж ещё до интим отношений. Не вижу смысла вешать на себя клеймо.
А вы не стремались вот так вот выходить замуж до интима? А если бы несовместимость?
В первую очередь себя не уважать — позволять играть на себе
Тем паче мужчине
Которому мамонта убивать
Вот, именно, здесь собака и зарыта. Нет такого мужчины, с кем захотелось бы секситься, не говоря уже о том, чтобы прожить с ним всю жизнь.