Гость
Статьи
Девственницы и …

Девственницы и серьезные отношения

Такой вот вопрос назрел.
Некоторые тут пишут мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека, он их оценит по достоинству...
Но ведь есть же и …

Lola
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Меган

Что же Вы все время про свадьбу. Некоторые женщины никогда замуж не выйдут. Так и оставшись старыми девами.
Я была уверена в себе , но со временем поняла, что так долго оставаться девственницей мне дает только моя ***.

Гость
VeryMe

Автор, дополню, этот дядечка, любитель девственниц и загсов, в другой теме пару дней вашу ровесницу так же на "путь истинный" пытался наставить, и она также как и вы указывала на логические и экзистенциальные нестыковки в его теориях, но с него как с гуся вода, он пришел поораторствовать, а не вникнуть и дать совет)
Вам всего наилучшего, вы человек думающий, с характером, все у вас будет ок, места рыбные вам указали, покупайте удочку)
Кстати еще, не поскупитесь на адекватного парикмахера стилиста, в хороших салонах вам могут стрижку по программе смоделировать, причёска и цвет волос могут очень преобразить лицо и что ВАЖНО ваше настроение и самоощущение, взгляд, даже походку, по себе знаю, а к людям с хорошим настроением окружающие тянутся с удвоенной силой, правда-правда)

)))
Спасибо за теплые слова

Гость
Меган

Для разнообразия в постели с одним мужчиной.

Пустой опыт. Муж то ведь не один из её кобелей. Ему вообще ничего из того что нравилось её кобелям - может не нравиться.

Гость
Гость

Вы предлагали мужчине секс а он отвечал «не, только брак»?
)))

Нет, он отвечал: у меня на тебя не встанет. Вам очень хочется подробности посмаковать?

Гость
Гость

Нет, он отвечал: у меня на тебя не встанет. Вам очень хочется подробности посмаковать?

Ве очень любит подробности ниже пояса, не кормите тролля

Гость
Гость

Вы не предпринимали никаких усилий
Вы не верите в свои силы. Вот о чьём стенания?
Если у вас этого нет значит вам это не так уж нужно

Гость
Гость

Девственность как связана с не любит другого?
Девственницы не влюбляются в других?

Любить женщина может только первого мужчину. Если вообще способна любить. Поэтому остальным ловить нечего.
Да, можно попытаться воспользоваться её телом, но душой она с тобой никогда не будет. Так что это для некромантов с бездушным телом сексом заниматься.)

Гость
Гость

Это до того пока меня открытым текстом уже не послали
Молодая была глупая все думала что если привлечь, показать себя то что-то изменится

Ее себя надо было показывать, а к нему искренний интерес проявлять.

Гость
Гость

Половина из них кинула меня во френдону зная что они мне нравились)

Нравились если бы, вы бы ими интересовались, а не себя показывали.

Гость
Гость

Любить женщина может только первого мужчину. Если вообще способна любить. Поэтому остальным ловить нечего.
Да, можно попытаться воспользоваться её телом, но душой она с тобой никогда не будет. Так что это для некромантов с бездушным телом сексом заниматься.)

Вам проще домысливать или поинтересоваться у первоисточника?
Первоисточник грит — нет никакой связи по первости. Вообще
Физиология это в принципе оч низкий уровень общения

Гость
Гость

Показать себя работает с общественностью
В интимной сфере лучше узнать другого

Вот и я о том. Ключик к сердцу искать надо было. Он находиться в самом человеке.

Гость
Василиса Лыжник

Это в вашем иллюзорном мире муж не обращает внимания на жену.
У нас все по другому: мы все решения обсуждаем, приходим в консенсусу, реализуем, учитывая интерес обоих.
Будет наплевать на мое мнение - будет другой муж, благо законодательство это никак не ограничивает. Не вижу проблемы

Ну так значит вы им управляете.)

Гость
Гость

Я как раз знаю чего хочу мужчину
Для секса и совместного времяпровождения)

Это вы мне пытаетесь навязать ваш глупый брак

Блин. Ну если вам удастся найти ключик - разве вы захотите его потерять?

Василиса Лыжник
Гость

Ну так значит вы им управляете.)

Он не телёнок сосунок чтобы им управлять. А был бы таким, я бы бросила. Меня сосунки не привлекают

Гость
Гость

Я так и не услышала ответ на мой вопрос: зачем мне тащить мужчину туда куда я и сама не хочу тащиться?

Потому что нормальный мужчина защищает своё. А вы с одной стороны хотите втереться в его пространство, а с другой не хотите чтобы он вас защищал. Вот вас и отправляют куда подальше. Типа приходи когда повзрослеешь.)

Меган
Гость

Не придётся. В вашей жизни будет очень много мужчин. Ведь вы мыслите как типичная ***.) А человека делают его мысли.)

Вы даже меня уже убедили, что я шлюбка, хотя мне, конкретно, этого не говорили.

Гость
Гость

Блин. Ну если вам удастся найти ключик - разве вы захотите его потерять?

Я не управляю ситуацией, увы

Гость
Меган

Женщина, радуйтесь. Лучше уж шлюбка чем такая несчастная одиночка как я )))

Гость
Гость

А нахрена мне старый женатый мужик?

А говорите, что в ЗАГС не спешите.)))

Гость
Гость

Потому что нормальный мужчина защищает своё. А вы с одной стороны хотите втереться в его пространство, а с другой не хотите чтобы он вас защищал. Вот вас и отправляют куда подальше. Типа приходи когда повзрослеешь.)

Капец вы прошенные) можно подумать вам так сильно упёрлись кого то защищать. Вранье все это. Мужик даже себя не всегда защитить способен, не то что кого-то ещё

Василиса Лыжник

Заняться больше нечем как управлять 55 летним взрослым мужчиной. Человек способен принимать взрослые взвешенные решения без моего участия- ура!!! Спасибо ему, что не дёргает меня каждой мелочью. Мне не нужно желе, которое постоянно за мной ходит и что-то просит

Гость
Гость

А говорите, что в ЗАГС не спешите.)))

Уточняю: мне не нужен человек распвляющийся на двух женщин одновременно. Измены это отвратительно

Гость
Гость

Жесть.))))
Такого я даже не представлял что может быть.)
Импотент что ли?)))

Гость

"мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека"
---
С кем вы сексом собрались заниматься, если не встретили своего человека?

Гость
Гость

Вы не предпринимали никаких усилий
Вы не верите в свои силы. Вот о чьём стенания?
Если у вас этого нет значит вам это не так уж нужно

Какие усилия предпринимать? Давайте по существу, а?
Если я не достаточно делала
То что надо было делать ещё?

Гость
Гость

"мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека"
---

Так блин мы же и переживаем что не встретили

Гость
Гость

Жесть.))))
Такого я даже не представлял что может быть.)
Импотент что ли?)))

На другую встало)
Неа просто я такая страшная видимо))))

Гость
Гость

Вам проще домысливать или поинтересоваться у первоисточника?
Первоисточник грит — нет никакой связи по первости. Вообще
Физиология это в принципе оч низкий уровень общения

Есть. Вот смотрите. Чтобы любить другого человека - надо уметь любить. Любить других могут только те кто любит себя. А любящая себя девушка не подпустит к себе не любящего её парня. Вот такая логика. Поэтому шанс нарваться на умеющую любить девушку есть только у её первого мужчины.)

Гость
Меган

Вы не знаете Ве? По теории Ве все шлюпки, кроме его жены, которая в первый же вечер ему в штаны залезла🤦

Гость
Василиса Лыжник

Он не телёнок сосунок чтобы им управлять. А был бы таким, я бы бросила. Меня сосунки не привлекают

Управлять - значит указать направление. Вот, например, мне жена выдала - пока не будет большой квартиры - не будет и второго ребёнка. Указала цель, т.е. Это и есть управление.

Гость
Гость

Женщина, радуйтесь. Лучше уж шлюбка чем такая несчастная одиночка как я )))

Она тоже девственница. Только ей за 50.)

Гость
Гость

Капец вы прошенные) можно подумать вам так сильно упёрлись кого то защищать. Вранье все это. Мужик даже себя не всегда защитить способен, не то что кого-то ещё

Ну тогда это не мужик.)

Гость
Гость

Так блин мы же и переживаем что не встретили

Думаете отсутствие девственности повышает шансы на встречу нужного человека?

Гость
Гость

Уточняю: мне не нужен человек распвляющийся на двух женщин одновременно. Измены это отвратительно

Кобели не умеют по другому. Выходит, что вам нужен именно муж.

Гость
Гость

Есть. Вот смотрите. Чтобы любить другого человека - надо уметь любить. Любить других могут только те кто любит себя. А любящая себя девушка не подпустит к себе не любящего её парня. Вот такая логика. Поэтому шанс нарваться на умеющую любить девушку есть только у её первого мужчины.)

Если кто-то любит себя не факт что он умеет с первого раза любить других. Есть карма опыт обстоятельства
Все совсем не просто
Руководствоваться тем что вы впервые с кем-то почистили зубы это что? О чем? Только ментальная связь работает всегда

Гость
Гость

---

Вот это хороший вопрос. Я бы тоже хотел понять. Замуж она не хочет. А мужчина не может не захотеть жениться если встретит свою женщину.

Гость
Гость

Ключик искать. Вот у меня есть нечто, что знает обо мне только жена. Она знает моё слабое место. Мою ахилесову пятку. Естественно я не мог упустить такую девушку.)

Гость
Гость

На другую встало)
Неа просто я такая страшная видимо))))

Это зависит не от внешности. Успокойтесь. У возбуждения совсем иные триггеры.)

Гость
Гость

Вот я и пытаюсь донести, что понижает.

Гость
Гость

Это зависит не от внешности. Успокойтесь. У возбуждения совсем иные триггеры.)

Какие?

Гость
Гость

Вам нужен человек — заниматься человеком
Нужен бизнес — заниматься бизнесом
Оч просто

Мать ваша

А зачем ждать, чтоб оценил? Я вообще темы про девст ть не понимаю, вы бл ть не знаете себя? Что хотите, то и делайте. Достали.

Гость
Гость

Думаю что девственность после 22-25 это лакмусовая бумажка того что ты непривлекательна для противоположного пола

Гость
Гость

Если кто-то любит себя не факт что он умеет с первого раза любить других. Есть карма опыт обстоятельства
Все совсем не просто
Руководствоваться тем что вы впервые с кем-то почистили зубы это что? О чем? Только ментальная связь работает всегда

Как раз таки факт. Ведь он знает как это любить.
Вот мне жена говорит "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой" - вот это и есть умение любить.

Гость
Гость

Ключик искать. Вот у меня есть нечто, что знает обо мне только жена. Она знает моё слабое место. Мою ахилесову пятку. Естественно я не мог упустить такую девушку.)

Это девственность
Ее все здесь на форуме знают

Гость
Гость

Как раз таки факт. Ведь он знает как это любить.
Вот мне жена говорит "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой" - вот это и есть умение любить.

Неважно кто что говорит
Важны собственные ощущения для всех
И они хрупкие на самом деле

Гость
Гость

Вот я и пытаюсь донести, что понижает.

Только что-то реальная жизнь говорит об обратном

Гость
Гость

Какие?

Обычно это связано с тем как в первый раз человек испытал возбуждение. Что его вызвало. Искать надо как правило в детстве. Лично у меня эта ситуация в 4 года произошла. Но это моя самая страшная тайна. Только жена знает.)

Гость
Гость

Оч просто

Оч просто? Смешно
У вас есть бизнес? Уверена что нет, потому что те у кого он есть не кричат что это очень просто

И да как я и думала по существу вы совета так и не дали
Я спросила конкретно: искала общие интересы, пыталась понять человека, быть ему интересной тоже, но этого мало. Что ещё надо?
Ответа я так и не получила

Гость
Гость

Оч просто

Да. Надо понять его суть.

Предыдущая тема