Такой вот вопрос назрел.
Некоторые тут пишут мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека, он их оценит по достоинству...
Но ведь есть же и …
Что же Вы все время про свадьбу. Некоторые женщины никогда замуж не выйдут. Так и оставшись старыми девами.
Я была уверена в себе , но со временем поняла, что так долго оставаться девственницей мне дает только моя ***.
Автор, дополню, этот дядечка, любитель девственниц и загсов, в другой теме пару дней вашу ровесницу так же на "путь истинный" пытался наставить, и она также как и вы указывала на логические и экзистенциальные нестыковки в его теориях, но с него как с гуся вода, он пришел поораторствовать, а не вникнуть и дать совет)
Вам всего наилучшего, вы человек думающий, с характером, все у вас будет ок, места рыбные вам указали, покупайте удочку)
Кстати еще, не поскупитесь на адекватного парикмахера стилиста, в хороших салонах вам могут стрижку по программе смоделировать, причёска и цвет волос могут очень преобразить лицо и что ВАЖНО ваше настроение и самоощущение, взгляд, даже походку, по себе знаю, а к людям с хорошим настроением окружающие тянутся с удвоенной силой, правда-правда)
)))
Спасибо за теплые слова
Любить женщина может только первого мужчину. Если вообще способна любить. Поэтому остальным ловить нечего.
Да, можно попытаться воспользоваться её телом, но душой она с тобой никогда не будет. Так что это для некромантов с бездушным телом сексом заниматься.)
Любить женщина может только первого мужчину. Если вообще способна любить. Поэтому остальным ловить нечего.
Да, можно попытаться воспользоваться её телом, но душой она с тобой никогда не будет. Так что это для некромантов с бездушным телом сексом заниматься.)
Вам проще домысливать или поинтересоваться у первоисточника?
Первоисточник грит — нет никакой связи по первости. Вообще
Физиология это в принципе оч низкий уровень общения
Это в вашем иллюзорном мире муж не обращает внимания на жену.
У нас все по другому: мы все решения обсуждаем, приходим в консенсусу, реализуем, учитывая интерес обоих.
Будет наплевать на мое мнение - будет другой муж, благо законодательство это никак не ограничивает. Не вижу проблемы
Ну так значит вы им управляете.)
Я так и не услышала ответ на мой вопрос: зачем мне тащить мужчину туда куда я и сама не хочу тащиться?
Потому что нормальный мужчина защищает своё. А вы с одной стороны хотите втереться в его пространство, а с другой не хотите чтобы он вас защищал. Вот вас и отправляют куда подальше. Типа приходи когда повзрослеешь.)
Потому что нормальный мужчина защищает своё. А вы с одной стороны хотите втереться в его пространство, а с другой не хотите чтобы он вас защищал. Вот вас и отправляют куда подальше. Типа приходи когда повзрослеешь.)
Капец вы прошенные) можно подумать вам так сильно упёрлись кого то защищать. Вранье все это. Мужик даже себя не всегда защитить способен, не то что кого-то ещё
Заняться больше нечем как управлять 55 летним взрослым мужчиной. Человек способен принимать взрослые взвешенные решения без моего участия- ура!!! Спасибо ему, что не дёргает меня каждой мелочью. Мне не нужно желе, которое постоянно за мной ходит и что-то просит
"мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека"
---
С кем вы сексом собрались заниматься, если не встретили своего человека?
Вам проще домысливать или поинтересоваться у первоисточника?
Первоисточник грит — нет никакой связи по первости. Вообще
Физиология это в принципе оч низкий уровень общения
Есть. Вот смотрите. Чтобы любить другого человека - надо уметь любить. Любить других могут только те кто любит себя. А любящая себя девушка не подпустит к себе не любящего её парня. Вот такая логика. Поэтому шанс нарваться на умеющую любить девушку есть только у её первого мужчины.)
Есть. Вот смотрите. Чтобы любить другого человека - надо уметь любить. Любить других могут только те кто любит себя. А любящая себя девушка не подпустит к себе не любящего её парня. Вот такая логика. Поэтому шанс нарваться на умеющую любить девушку есть только у её первого мужчины.)
Если кто-то любит себя не факт что он умеет с первого раза любить других. Есть карма опыт обстоятельства
Все совсем не просто
Руководствоваться тем что вы впервые с кем-то почистили зубы это что? О чем? Только ментальная связь работает всегда
"мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека"
---
С кем вы сексом собрались заниматься, если не встретили своего человека?
Вот это хороший вопрос. Я бы тоже хотел понять. Замуж она не хочет. А мужчина не может не захотеть жениться если встретит свою женщину.
А зачем ждать, чтоб оценил? Я вообще темы про девст ть не понимаю, вы бл ть не знаете себя? Что хотите, то и делайте. Достали.
Если кто-то любит себя не факт что он умеет с первого раза любить других. Есть карма опыт обстоятельства
Все совсем не просто
Руководствоваться тем что вы впервые с кем-то почистили зубы это что? О чем? Только ментальная связь работает всегда
Как раз таки факт. Ведь он знает как это любить.
Вот мне жена говорит "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой" - вот это и есть умение любить.
Оч просто? Смешно
У вас есть бизнес? Уверена что нет, потому что те у кого он есть не кричат что это очень просто
И да как я и думала по существу вы совета так и не дали
Я спросила конкретно: искала общие интересы, пыталась понять человека, быть ему интересной тоже, но этого мало. Что ещё надо?
Ответа я так и не получила