Здравствуйте, у меня есть родственница( сестра), она вышла замуж девственницей. Времени со дня свадьбы прошло уже много( очень много), но до сих пор между супругами нет половой жизни. И вот сестра …
А вот ещё важно - ваша сестра говорит, что именно сама хочет секса с ним? но когда дело доходит ей больно. Или она в глубине души не хочет, но просто надо.
Я считаю, что если этот мужчина женился на почти ребёнке, то ему придётся ждать и терпеть, пока она не расслабится. А больно скорее всего потому что у неё там все зажато, смазки нет. И кстати может он сам особенно ничего не умеет. Не может ее довести до нужной степени возбуждения. Я думаю ваша сестра боится секса вообще в принципе в силу своего молодого возраста, и у неё нет сексуального желания как такового, оно обычно развивается в женщинах позже
Её не поймёшь ( думаю она действительно потому что надо, она как-бы долг свой хочет выполнить.
Она ему не говорит, что не надо, он понимает что ей больно и прекращает - это с её слов.
Ей приятно о нем заботится, готовить целовать, приятно осознавать женой и т.д, она постоянно о нем говорит. Сейчас приятно когда он ее ласкает я ей объяснила, что это нормально.
Первоничально как я уже писала - она мне говорит, он хочет что бы я совсем раздевалась при сексе, он в ванну стал заходить когда я моюсь и прочую чушь.. которая её смущает
А вот ещё важно - ваша сестра говорит, что именно сама хочет секса с ним? но когда дело доходит ей больно. Или она в глубине души не хочет, но просто надо.
Я считаю, что если этот мужчина женился на почти ребёнке, то ему придётся ждать и терпеть, пока она не расслабится. А больно скорее всего потому что у неё там все зажато, смазки нет. И кстати может он сам особенно ничего не умеет. Не может ее довести до нужной степени возбуждения. Я думаю ваша сестра боится секса вообще в принципе в силу своего молодого возраста, и у неё нет сексуального желания как такового, оно обычно развивается в женщинах позже
И вот замуж её никто не гнал, желание то замужества откуда-то появляется, так она говорит все хорошо но вот это. И ему это нужно мне кажется с каждым днем все больше - её слова. Конечно бедный мужик как ещё справляется с желанием.
50 я надеюсь. Что он понимает это
, ваш последний абзац.
Основное я ей сказала, ты молодая здоровая, женщина он мужчина, пусть он старается это его роль, ты не отказывай, люби его, не зажимайся, если, что не так сразу говори и знай себе цену, мы золото!
Я тебя всегда поддержу и чем смогу помогу