Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
я тогда еще растерялась и вместо слова студенты скзла ученики.и он поддел меня-так вы еще в школе учитесь?а вы точно по адресу пришли?
Это был неадекватный человек, таких в жизни каждого полно) и это не самый ужасный случай, у вас просто плохие воспоминания, и то все было не по вашей вине, так что живите спокойно, некоторых людей такие неадекваты оставляют без денег, и с истрепанными нервами, не думаю, что в вашем случае эта двойка как-то повлияла на вашу дальнейшую жизнь, просто неприятный эпизод
еще как повлияла.я не пошла на пересдачу.ушла из вуза
я не стала бы тринадцать раз ходить и сдавать сррраную рус литературу.
сама виновата.учить надо лучше было
Тут надо было наверное не учить, а подстроиться под этого препода, говорить, что он хотел услышать, но вы может быть были за знания, а не за формальный подход. К сожалению, в вузах такое бывает
нет.я в курсе,что надо подстраиваться.так и делаю обычно.но тут что-то пошло не так. и гордыня моя не позволила идти мне на пересдачу. сама виновата я
Вот это жесть, я еще раз убеждаюсь, что мы иногда оказываемся во власти чужой воли((( в моем вузе похожие преподы были, но их дожимали, то есть если студент хотел сдать предмет, то он его сдавал, не с десятой конечно попытки но все же(( а вы потом все же себя в профессии нашли?
у меня осталось крайне негативное впечатление от вуза и преподов
Вот это жесть, я еще раз убеждаюсь, что мы иногда оказываемся во власти чужой воли((( в моем вузе похожие преподы были, но их дожимали, то есть если студент хотел сдать предмет, то он его сдавал, не с десятой конечно попытки но все же(( а вы потом все же себя в профессии нашли?
иногда?обычно всегда во власти чужой воли.при.дурков всяких.я длясебя решила,что к нему точно не пойду с онегиным.потому что он мне даже не объяснил моей ошибки.или так бы и скзл-ты противная.ты ду.ра.поэтому тебе два.не в онегине дело.
иногда?обычно всегда во власти чужой воли.при.дурков всяких.я длясебя решила,что к нему точно не пойду с онегиным.потому что он мне даже не объяснил моей ошибки.или так бы и скзл-ты противная.ты ду.ра.поэтому тебе два.не в онегине дело.
Да, не в Онегине, на этом месте мог быть Карлсон, и вы бы тоже его не так поняли)))
Кстати, Карлсон многими считается продуктом больной фантазии Малыша, на которого было наплевать взрослым.
Но вы себя после этой неприятной ситуации в профессии нашли?
Да, не в Онегине, на этом месте мог быть Карлсон, и вы бы тоже его не так поняли)))
Кстати, Карлсон многими считается продуктом больной фантазии Малыша, на которого было наплевать взрослым.
Но вы себя после этой неприятной ситуации в профессии нашли?
нет.не нашла.как же я найду,без образования-то?!
в той ситуации меня зацепило,что я не поняла за что,что с моим онегиным не так было. сама виновата.близко ситуацию приняла.надо было пересдавать.а гордыня не дала.мне из-за этой гордыни чуть лицо не разбили.не хотела я на поклон к нему идти.потму что не согласна была.считала себя абсолютно правой
когда меня избили.я все равно считала,что даже это лучше,чем идти к у.роду и пересдавать онегина. я согласна была пожертвовать даже своей внешностью,чем убеждениями
поскольку кости мне сломали,поэтому заставили забрать заявление.а потом без конца слали свои пригласительные на судебные заседания,как они того или иного выродка судят.и я им отписки писала-решить на усмотрение судьи.
это как Ве пишет. карма это. когда я бросила вуз,у меня возникло огромное чувство вины. а вина ищет наказания. и я, получается, притянула себе эту ситуацию.гопники из подворотни напали и избили.и сумку отобрали.опять же я сама виновата
нос опух сильно. по нему били. когда пошла к судмедэкспертам, накрасила глаза тушью, чтобы отвлечь внимание от распухшего носа, и вид свой не могла принять. так эти эксперты ткнули меня,мол,какая ты жертва,ты глаза красишь,вот скажи,ты выдумала это нападение,потому что ты не работаешь,да? вот так со мной разговаривали представители органов. чтобы с ними то же самое случилось когда-нибудь
но я это стойко терпела. и когда потом ходила в ментовку много-много раз,тоже выслушивала все это. и в первый раз, когда с меня менты требовали забрать заявление, я отказывалась категорически. и менты даже обещали доломать мне мой нос. где-то на пятой встрече с ментами мне пришлось забрать его. а потом просто писульки слали. в ментах тоже ур.одов много. они тоже сомневались в моем нападении,мол,я это выдумала,потому что не работаю,что мне скучно,что я даже хочу знакомств с этими ментами. но я молча терпела. думала,если менты будут бить меня, я и на них потом напишу заяву
и это все сделал Онегин.если бы я хорошо по нему подготовилась,то и не было бы ничего. кармы этой
в ментовку меня привезли в 9 вечера. а уехала я только в четвертом часу утра. многие из них предлагали мне доломать мой нос. добить меня. я никак не реагировала. что менты,что бандиты-одно лицо.чтобы ловить бандитов,надо думать как они. менты так думают.значит,мало от бандитов отличаются
я так и не ушла.куда хотела
если бы я лучше готовилась к экзам,то никто бы не напал на меня и не избил и с ментами не пришлось бы общаться
если бы я лучше готовилась к экзам,то никто бы не напал на меня и не избил и с ментами не пришлось бы общаться
От ваших постов веет безнадежностью, будто вы махнули рукой на себя. Мне кажется, вы можете кое-что переосмыслить, и не надо так себя винить. Смотрите, карму, ну или там кару высших сил пытаются приписать в тех случаях, когда вроде нет объяснений, но ситуация мучает. И хочется думать, что на все воля кого-то другого. Мне кажется, в мире часто ситуации происходят хаотично и рандомно, не на ту улицу завернул, не на ту ступеньку ногу поставил, не к тому преподу в группу попал. Ситуации развиваются стихийно, мы не все можем контролировать, но мы можем подстроиться, прогнуться или наоборот, проявить волю и прогнуть под себя. Зависит от ситуации и обстоятельств. Вам не повезло с преподом, но вы могли с ним договориться, 10-20 раз ходить на пересдачу, на 20 он бы сдался, то есть вы сами признали, что вы свой выбор сделали - отступить, это ваше право, но и последствия соответствующие. Почему вас избили, как вы там оказались- ситуации не знаю, вы могли с таким столкнуться, возвращаясь с работы или учёбы, то есть проблемы в вузе с этим не связаны, не уничтожайте себя. Про беспредел в силовых структурах - известно, это кошмар, многие жертвы поэтому и боятся жаловаться, а у нас рапортуют, что насилия меньше(((
я не собиралась 20 раз ходить на пересдачу онегина.хотя бы потому что мне не дали даже вопрос задать- в чем ошибка?!
Я конечно понимаю, что в мире полно ситуаций-цепных реакций, когда одно действие вызывает другое. Тут конечно можно провести такое заключение - исключили из вуза - пошла не туда - напали мер.завцы. Может быть да, может и нет. Вы могли там идти будучи и студенткой, разве нет? А если посмотреть на это с другой стороны, оставаясь в вузе, вы могли бы встретиться там с человеком еще хуже того препода, или могли получить травму, попасть извиняюсь под машину, пока утром туда ехали, то есть если так говорить о причинах и следствиях, то это наоборот, могло вас уберечь от чего-то тоже очень плохого, но что - мы этого не знаем. Это если лезть совсем в дебри. Ваша сейчас задача - понять, что вам нужно и как вы хотите этого достичь. Мое мнение только. Если вы смирились и уповаете на карму, ваше право, для некоторых это есть утешение, что все не стихийно, а имеет какой-то смысл, то есть какую-то высшую волю. Сложно это все.
я каждый день там хожу
я не собиралась 20 раз ходить на пересдачу онегина.хотя бы потому что мне не дали даже вопрос задать- в чем ошибка?!
Пока бы вы ходили, то бы поняли, методом проб и ошибок) как говорят в народе, не мытьём, так катанием. У нас был такой в вузе, к нему парень раза 4 ходил на пересдачу, и он сдался, типа за упорство поставил, плюс парень стал все де говорить, как он хотел)
В любом случае, думаю, эту ситуацию надо вам закрыть, вы в ней не виноваты, так сложилось, вы свое решение приняли, теперь надо двигаться дальше. Но я понимаю, как вас это мучает.
Кстати, этот Ве, который здесь за девственность топит, катает кучу постов про то, как его первая любовь бросила, изменила, поэтому он и не любит нелевственниц, сразу представляет на их месте ту девушку. Потом вроде встретил нормальную женщину (вроде, если ему вообще верить), есть дети, живут себе, он своей женой доволен, но все равно его те воспоминания не отпускают. Но ведь если бы он не расстался с той девушкой, то он бы не познакомился с нынешней женой, с которой вроде хорошо живет. То есть одно обстоятельство приведёт к другому, это жизнь, и оглядываясь назад, можно где-то и подумать, что если бы не прошлые неудачи, то не было бы того хорошего, что есть сейчас. Так что не надо так мучиться и себя ругать.
У меня кстати, есть знакомые, которые ближе к 30 пошли высшее получать, правда, у большинства это было второе, но есть и те, кто первое получал, помню, что у одного в области маркетинга, еще у одной - типа искусствоведа
Карма представляет собой следствия твоих действий. Разве надо доказывать, что у любого действия есть следствия? Брось камень в воду - увидишь круги на воде. Вот тебе и проявление кармы.
Так ты же говорил мы за родителей и других родственников расплачиваемся до 29 лет.
Про следствия согласна. Но родители тут ни при чем.