Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
Ладно, все очень интересно, но мне пора спать. Всем спокойной ночи и удачи. Надо отдохнуть, мне же ещё завтра карму отрабатывать...
Нет. Но это не значит, что нельзя спать до свадьбы обычным людям, у которых отношения. Ведь в этом случае, никто ничего не берёт. По твоей версии да, все подлые, а по моей, есть нормальные отношения до свадьбы.
Ты сейчас напоминаешь религиозного фанатика.)
Я тебе уже сто раз объяснил, что в сексе мужчина женщину именно берёт, а чужое брать порядочный мужчина не будет никогда. А ты опять за своё.)))
Хочешь быть альтруисткой - пожалуйста. Раздаривай себя по отношениям. Но не забывай, что пользоваться твоими дарами будут не порядочные мужчины, а любители халявы.)
др темы тоже пустые и неинтересные. а вы тут трете и трете про свою девственность.она не стоит столько,сколько вы про нее говорите
Вы заглавие темы читали?
Это и обсуждаем.
А по поводу девственности, напишите это Ве с номером 088 на конце, который считает, раз недевственница - то замуж уже не выйдет, детей родит больных, обзывает непристойными словами.
Остальные считают, что он неправ.
А вы что думаете?
Я тебе уже сто раз объяснил, что в сексе мужчина женщину именно берёт, а чужое брать порядочный мужчина не будет никогда. А ты опять за своё.)))
Хочешь быть альтруисткой - пожалуйста. Раздаривай себя по отношениям. Но не забывай, что пользоваться твоими дарами будут не порядочные мужчины, а любители халявы.)
Я похожа на религиозного фанатика?) Мне кажется это предложение о тебе... Я тебе тоже уже много раз объясняла, и говорила, что каждый из нас останется при своем мнении, а значит, спор надо было давно закрыть, что я и предлагала.
Все, я спать.
Ты ему сказал эти слова в той теме? Кто он есть? Нет. Ты трусишь с мужчинами общаться по мужски, тебя только и хватает на то, чтобы женщин обвинять, и тусить на женском пространстве, на мужских форумах ты бы долго не продержался, у тебя слабая энергетика, потому что ты слаб и труслив, у тебя слишком много сил отняли обиды, и ты приходишь вампирить сюда, к женщинам
Ты невнимательно читала.
Вы заглавие темы читали?
Это и обсуждаем.
А по поводу девственности, напишите это Ве с номером 088 на конце, который считает, раз недевственница - то замуж уже не выйдет, детей родит больных, обзывает непристойными словами.
Остальные считают, что он неправ.
А вы что думаете?
думаю,если сама про себя дева так считает,то так и будет.
Необязательно дурными. Любые поступки оставляют карму. Хорошие тоже. Чтобы выйти из под закона кармы надо стать нейтральным. То есть полностью прозрачным. Это выход на более высшее измерение. Вот почему йоги не вмешиваются в мирскую жизнь? Они идут к совершенству. Это мы тут бодаемся с кармой.)
Необязательно дурными. Любые поступки оставляют карму. Хорошие тоже. Чтобы выйти из под закона кармы надо стать нейтральным. То есть полностью прозрачным. Это выход на более высшее измерение. Вот почему йоги не вмешиваются в мирскую жизнь? Они идут к совершенству. Это мы тут бодаемся с кармой.)
как стать нейтральным?
Если йоги идут к совершенству путём невмешательства, то ты тогда что здесь забыл? Что ты тогда на форуме ошиваешься и поучаешь? Ты же тоже хочешь быть лучше, или нет? Или ты уже стал тем лучшим, каким хотел быть, и уже достиг предела?
Ве может считать все,что ему вздумается.имеет право на свое мнение.нет?др дело навязывать его другим
Так он его и навязывает, перечитайте тему, если время лишнее есть.
У него так - секс - только после загса.
Иначе - шл......ха.
Будет плохой женой и матерью.
Вот такой дядя.
И он это не первый год проталкивает на форуме.
Плюс своими энергиями оправдывает мужскую измену, типа дядя переспит с какой-нибудь тётей, аккумулирует ее энергию, превратит в денежку, принесёт в клювике жене, п - профит) л - логика)
Я просто не верю в это. Как по мне, после смерти нет ничего, хотя я не исключаю случай с дУхами. И потустороннее тоже не исключаю. Но и не подтверждаю. Мне кажется, версия, что после жизни нет ничего, более вероятна, чем эта) А в твою карму вовсе не верю, так же, как и в телегонию.
Майкл Ньютон "Путешествие души или жизнь между жизнями"
Есть аудиокнига - можешь послушать в наушниках.)
Это всё правда. Это есть во всех древних культурах так или иначе. Тут не надо верит или не верить. Надо знать.)
Так он его и навязывает, перечитайте тему, если время лишнее есть.
У него так - секс - только после загса.
Иначе - шл......ха.
Будет плохой женой и матерью.
Вот такой дядя.
И он это не первый год проталкивает на форуме.
Плюс своими энергиями оправдывает мужскую измену, типа дядя переспит с какой-нибудь тётей, аккумулирует ее энергию, превратит в денежку, принесёт в клювике жене, п - профит) л - логика)
я тут ибо на др ветках еще хуже.тему особо не читала.из-за онегина только зашла.а вы тут совсем про другое
я тут ибо на др ветках еще хуже.тему особо не читала.из-за онегина только зашла.а вы тут совсем про другое
На форуме вообще творится что-то с чем-то, Онегин возник стихийно, это одно из моих любимых произведений, если хотите, можем еще обсудить) Обсуждение Онегина возникло как следствие обсуждения того, как может любить женщина, как она привязывается, как связаны секс и любовь, тема вообще сложная, ответа нет.
Хотя у Ве ответ на все один - не спите до загса, и будет всем счастье и любовь до гроба) А когда люди ему приводят конкретные ситуации, его теорию опровергающие, у него всегда почему-то женщина виновата, типа не того выбрала. А как выбрать правильного человека? Тут должно сойтись много факторов, плюс удача
Ну, допустим берет. Ему хорошо, женщине тоже хорошо, она также получает то, что ей нужно. В чем проблема?
А что толку обсуждать сферического коня в вакууме? Давай ближе к реальности. Темы о девственности постоянно появляются, и в них заходят мужчины, обсуждают расскащывают о своей жизни. Ты вот иишешь, что надо искать "порядочного". Так где его искать, где они? В книжках, в твоей придуманной вселенной?
Не мужчина, а конкретно ты. У нормальных людей всё взаимно
Вокруг меня много хороших людей) и я стремлюсь к совершенству. Но не к твоему, 088, а к тому, как я представляю свое совершенство. У меня есть образ, реальный, какой я хочу быть, убрать то из жизни, добавить то, и т.д.
Что-то я не видела, чтобы ты объяснял внятно.
Просто не понятно, кто этот сценарий строит)
Взять мою бабушку, у нее было много ошибок, по твоей логике эти ошибки должны были сказаться на жизни ее ребенка, которому нет 29, но у дитеныша все хорошо) отлично живёт, и все такое, 25 лет. Где? Где карма то?)
Как можно быть таким глупым?
Вы знаете для чего вообще была создана регистрация брака в загсе? В семейный кодекс читали? Там что что-то написано про любовь и отношения?
Так почему вы ждёте одобрения государства чтобы заняться сексом? Что за тупизм? Пка вам тётка не скажет что вы муж и жена, вы сами со своими отношениями разобраться не можете?
Вы знаете для чего вообще была создана регистрация брака в загсе? В семейный кодекс читали? Там что что-то написано про любовь и отношения?
Так почему вы ждёте одобрения государства чтобы заняться сексом? Что за тупизм? Пка вам тётка не скажет что вы муж и жена, вы сами со своими отношениями разобраться не можете?
Почему я глупая?) Я не считаю, что отношения начинаются после брака, я говорила о 088. По моему мнению, отношения начинаются тогда, когда оба хотят в них быть. Брак надо только чтобы ребенок жил уже в законных отношениях и чтобы были дополнительные права от государства. Это все.
И это не я жду одобрения от государства, чтобы заняться сексом) почитайте предыдущие комментарии, такое говорила не я, а 088, который, собственно, и утверждал, что отношения начинаются после свадьбы, что после свадьбы мужчина становится ответственным, что только после свадьбы люди близки, что после свадьбы можно спать, и многое другое. Что-то говорите, даже не почитав комментарии.
На форуме вообще творится что-то с чем-то, Онегин возник стихийно, это одно из моих любимых произведений, если хотите, можем еще обсудить) Обсуждение Онегина возникло как следствие обсуждения того, как может любить женщина, как она привязывается, как связаны секс и любовь, тема вообще сложная, ответа нет.
Хотя у Ве ответ на все один - не спите до загса, и будет всем счастье и любовь до гроба) А когда люди ему приводят конкретные ситуации, его теорию опровергающие, у него всегда почему-то женщина виновата, типа не того выбрала. А как выбрать правильного человека? Тут должно сойтись много факторов, плюс удача
согласна с тем,что до загса лучше не спать. но не только женщинам, но и мужчинам тоже. но люди сами себе выбирают судьбу
Вы не тому предъявляете претензии, читайте внимательнее, тут орудует Ве 088
дети законными будут. мужа на законных основаниях привлекают к уходу за ними. и если что-алименты. чем в одиночку и втихаря наплодиться от случайной связи какой-нибудь
Так, а кто сказал что дети будут после секса? Секс это не только дети, но и удовольствие, до свадьбы и после. Дети конечно в браке, это понятно, а так, не вижу смысла в браке. Хотя, после длительных отношений, я бы тоже замуж вышла. Лет так через 6-7.
И это не я жду одобрения от государства, чтобы заняться сексом) почитайте предыдущие комментарии, такое говорила не я, а 088, который, собственно, и утверждал, что отношения начинаются после свадьбы, что после свадьбы мужчина становится ответственным, что только после свадьбы люди близки, что после свадьбы можно спать, и многое другое. Что-то говорите, даже не почитав комментарии.
Ничего, Чай, кто в теме, тот знает, кто о чем пишет) Вы молодец, в обиду себя не даете)