Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
Это сложный философский вопрос. Считается что до 29 лет мы отрабатываем свою карму. И родителей своих мы выбрали ещё до своего рождения.
Я в это не верю. Кто считает так? Кто сказал, что так считается? И кто сказал, что не может быть случайности?
Я верю, что всем управляю я, в своей жизни, я могу сделать все, что захочу, надо только понять как. И так может каждый человек, а вот это "я отрабатываю карму до 29 лет, по этому ещё ничего не добился" меня убивает.
Татьяна в фантазиях и вымышленных мирах жила, очень оторвана от реальности. и Онегин ей вообще не подходил. ни по уму, ни по образу жизни
Это понятно, но к ней пришла любовь, это и обсуждаем. Кстати, Тургенев написал на этот счет свое произведение размышление в стихах, что бы было, если бы Онегин ответил на чувства Татьяны, по крайней мере, женился бы, сюжет похожий, имена другие, получилось не так красочно и интересно. Во-первых, у Пушкина слог круче. Во-вторых, трагические ситуации в искусстве более вдохновляющие
Вот ты Ве привёл пример дядьки, который в той теме написал, что спал с кучей женщин, девственниц дефлорировал, гонорею цеплял, и ты его между прочим в той теме очканул назвать нехорошим человеком, то есть на женщин язык поворачивается, а с дядями тильки-вильки.
И этот персонаж явно со сдвигом, и он приходит в каждую тему про девственность, и начинает наворачивать там, и это при его мерзким прошлом и настоящем. И таких кликуш на форуме слишком много, которые к женщинам претензии имеют, а на самих пробы негде ставить. Я этого дядьку не раз спрашивала, зачем женщине беречь себя, чтобы потом жить с таким зпппшным ляттуном?
А подлый, мелочный, малодушный - это что ли хороший человек?)))
Только вор может брать чужое. Когда вы уже поймёте это. А он самый настоящий вор. Взял жену друга и тот покончил с собой. Нормально, да?)
вас почитаешь и думаешь,вы тут все умалишенные
Только вор может брать чужое. Когда вы уже поймёте это. А он самый настоящий вор. Взял жену друга и тот покончил с собой. Нормально, да?)
Нет. Но это не значит, что нельзя спать до свадьбы обычным людям, у которых отношения. Ведь в этом случае, никто ничего не берёт. По твоей версии да, все подлые, а по моей, есть нормальные отношения до свадьбы.
Если что-то хочется/нравится, то можно просто поговорить на эту тему, подсказать, как тебе нравится. В чем проблема? Как раз хорошо, когдс ты уже понимаешь, что тебе нравится, что для тебя приемлимо, и уже ищешь человека, который тебе подходит.
У тебя грубая душевная организация. Ты не понимаешь что такое психотип. Определённый психологический поведенческий рисунок человека. Он уникален. Его нельзя воспроизвести.
Да что ты все на невесту свою равняешь? Я тебе говорю о другом. Значит ты действительно не понимаешь. Ситуация, девушка, которой секс вовсе не нужен, ее изнасиловал отец, в чем она виновата? В том, что родилась в такой семье? В том, что "позволила" (хотя ничего она не позволяла) с собой такое сделать? В том, что не может дать отпор? В том, что ее заставили и применили силу? В чем, скажи мне?
Тебя интересует аспект вины? Это отработка кармы накопленной в прошлых жизнях. Возможно она сама была мужчиной и насиловала женщин. Это замкнутый круг. Насильник и жертва поочерёдно воплощаются друг в друга пока не смогут нейтрализовать карму. То есть пока не угаснут эти колебания.
Ты ему сказал эти слова в той теме? Кто он есть? Нет. Ты трусишь с мужчинами общаться по мужски, тебя только и хватает на то, чтобы женщин обвинять, и тусить на женском пространстве, на мужских форумах ты бы долго не продержался, у тебя слабая энергетика, потому что ты слаб и труслив, у тебя слишком много сил отняли обиды, и ты приходишь вампирить сюда, к женщинам
Тебя интересует аспект вины? Это отработка кармы накопленной в прошлых жизнях. Возможно она сама была мужчиной и насиловала женщин. Это замкнутый круг. Насильник и жертва поочерёдно воплощаются друг в друга пока не смогут нейтрализовать карму. То есть пока не угаснут эти колебания.
Я не верю в карму)
То есть, даже быть не может по другому? Не может такого быть, что девушка будет не похожа на общество в котором находится? Если есть на кого посмотреть, взять пример получше, то, конечно, возможно, или ты исключаешь такое?
Мы здесь затем чтобы развивать свою осознанность. Но есть два пути. Мы можем сами развиваться это путь йоги, а можем идти по пути страданий. То есть будем сполна огребать за свои ошибки. Исторически славяне шли по пути йоги. А латиняне проповедуют путь страданий. Для этого они всесторонне поощряют личный эгоизм.)
А как сделать так, чтобы колебания угасли?
Ве, где ответ на вопрос? Где, кто здесь "порядочные" мужчины? Покажи автору на примере, каким должен быть "нормальный" мужчина.
Я в это не верю. Кто считает так? Кто сказал, что так считается? И кто сказал, что не может быть случайности?
Я верю, что всем управляю я, в своей жизни, я могу сделать все, что захочу, надо только понять как. И так может каждый человек, а вот это "я отрабатываю карму до 29 лет, по этому ещё ничего не добился" меня убивает.
Ты действительно можешь делать всё что захочешь.)
Но если смотреть из измерения более высшего порядка - то всё уже произошло и ты просто смотришь фильм своей жизни.)
Это математика. Каждое новое измерение добавляет одну степень свободы. Представь что ты можешь свободно перемещаться по линии времени.)
Духовный мир, который по ту сторону от проявленного (потусторонний), обладает трёхмерным временем и линейным пространством. То есть по сути это ось.)
Мы видим тоннель когда покидаем этот мир. Входим в ось.
Ну это наверное для тебя сейчас сложно.
А это зависит от того чья частота выше ментальная или эмоциональная. Успеваете вы осознавать что происходит и стоит ли это делать или эмоции затапливают разум и вы сначала делаете, а после думаете и ужасаетесь тому что сделали.))))
Забегая вперёд скажу что в идеале нужно достичь синхронизации логики и эмоций.)
тема ваша не нравится.давайте лучше Онегина и Татьяну еще раз обсудим.Тургенева можно.Толстого.Маяковского.Есенина.они интересные
Тема книг возникла стихийно, обсуждается не это, перечитайте тему, книги это всегда здорово, в них много полезного, но Ве любит фетишировать, у него на уме только одно
А это зависит от того чья частота выше ментальная или эмоциональная. Успеваете вы осознавать что происходит и стоит ли это делать или эмоции затапливают разум и вы сначала делаете, а после думаете и ужасаетесь тому что сделали.))))
синхронизации добиться можно при помощи молитв еще.молиться и молиться. и тогда что-то в голове повернется
Ты действительно можешь делать всё что захочешь.)
Но если смотреть из измерения более высшего порядка - то всё уже произошло и ты просто смотришь фильм своей жизни.)
Это математика. Каждое новое измерение добавляет одну степень свободы. Представь что ты можешь свободно перемещаться по линии времени.)
Духовный мир, который по ту сторону от проявленного (потусторонний), обладает трёхмерным временем и линейным пространством. То есть по сути это ось.)
Мы видим тоннель когда покидаем этот мир. Входим в ось.
Ну это наверное для тебя сейчас сложно.
Я просто не верю в это. Как по мне, после смерти нет ничего, хотя я не исключаю случай с дУхами. И потустороннее тоже не исключаю. Но и не подтверждаю. Мне кажется, версия, что после жизни нет ничего, более вероятна, чем эта) А в твою карму вовсе не верю, так же, как и в телегонию.
В идеале, надо делать то, что хочется, и то что нравится.