Гость
Статьи
Мужской член

Мужской член

Мужчины, как вам приятнее когда трогают ваш член?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Красотка то да.Если Страшила толстая даже если молодая то НЕТ.

Гость

Если это не любимая делает то нет

Гость
Гость

Если если, скажи спасибо что кто то его держит) привередливые какие , вот мой давно не держала, пусть и не симпатичная потерла я бы глаза закрыл и красивую представил

Гость

чистыми руками, желательно))

Гость

Смотря кто и как. И когда.

Гость
Гость

Если если, скажи спасибо что кто то его держит) привередливые какие , вот мой давно не держала, пусть и не симпатичная потерла я бы глаза закрыл и красивую представил

У меня и держит.У нее в ВК 1800 подписчиков.Думаю на личико её клюнули в прочем как и Я. 😀

Гость

Одна добивалась меня и прижималась но я ни - ни,не красивая была и я дождался свою мечту......

Гость

В ютубу есть ролики как делать массаж, как минет!

Гость

изучи deepthroat ......будешь мастером в этом, отбоя от парней не будет

Гость

ь

Алка

Кстати да. Вот был спор с сексологом женщиной. Мужчины, подвертите, вам приятнее, если при минете сильнее зажимать рот когда скользим вверх? Или сильнее зажимать, когда вниз?

Возьми в горло до основания, чтобы нос утыкался в его лобок и кусай член зубами у основания глядя ему в глаза жалким взглядом

Индиго
Гость

А сам красавец?

Гость

Читаю ответы мужиков и понимаю, что они даже вопроса не поняли! Одни отшутились, другие протупили) А потом жалуются, что из письку не так трогали)

Ласково и нежно.

Гость
Гость

Читаю ответы мужиков и понимаю, что они даже вопроса не поняли! Одни отшутились, другие протупили) А потом жалуются, что из письку не так трогали)

Да как ни трогай, всё равно приятно выходит. Ошибиться почти невозможно, когда рукой ласкают и трогают. Неужели кто-то жалуется? В вопросе нет смысла.

крокодил

а че его трогать то,провела пару раз тудой сюдой рукой еле касаясь...да отправляй в ротовую полость,на дальнейший процесс.

Гость
крокодил

а че его трогать то,провела пару раз тудой сюдой рукой еле касаясь...да отправляй в ротовую полость,на дальнейший процесс.

А если баба тоже крокодил? )

Гость

А моя издевается, тянет в низ как за вымя!
Сколько раз говорил, что движение анти секс!

Гость
Гость

руки доярки?

крокодил
Гость

А если баба тоже крокодил? )

значит нашли друг друга!

Гость

Так ведь это тоже один из возбуждающих приёмов!

Гость

У меня и держит.У нее в ВК 1800 подписчиков.Думаю на личико её клюнули в прочем как и Я. 😀

Наив какой, просто прелесть))) небось купила себе подписчиков, как и лайки. Ребят, ну неужели вы думаете баб мало красивых в инсте? Смотри - не хочу. И можно даже не подписываться на этот шлак.

Гость

изучи deepthroat ......будешь мастером в этом, отбоя от парней не будет

Да, если ходить с табличкой на лбу соответствующей. О таких вещах обычно не орут. И то о чем ты написал тоже не всем нравится, если чё.

Гость

В ютубу есть ролики как делать массаж, как минет!

А мне интересно узнать мнение живых людей

Гость

Одна добивалась меня и прижималась но я ни - ни,не красивая была и я дождался свою мечту......

Поздравляю, а это как относится к теме?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: